Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition 20.02.2013

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 53, 54, 55  След.
Ответить

Capitan Nemo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Capitan Nemo · 24-Июл-13 17:01 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Июл-13 17:01)

D.E.N. писал(а):
60214309А если к любому из методов создания флэшки на GRUB-загрузчике прикрутить вот этот совет автора DirectGRUB, то им цены не будет
Гы-гы. Кинул мне ссыль- и тут же на рутреке сразу раздача появилась....А раздает то кто? Наш старый друг....
Легендарная я б сказал личность. Почти не потопляем- как линкор "Бисмарк". Мда....мир- как и рутрекер стал тесен.
Бывает же. Я его из виду года два или три назад потерял и уж не надеялся его увидеть. Спасибо за ссылочку.:)
[Профиль]  [ЛС] 

cozaster

Стаж: 15 лет

cozaster · 24-Июл-13 20:05 (спустя 3 часа)

Самая лучшая, рабочая сборка. Всю жизнь на ней, всем ставлю её. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

Стаж: 15 лет 10 месяцев

D.E.N. · 25-Июл-13 14:11 (спустя 18 часов)

Vovchik_1
Я его вообще не устанавливаю, но думаю, что лучше это делать после установки основного софта в системе (чтоб не тормозил процессы), но с условием, что софт устанавливается из проверенных источников.
[Профиль]  [ЛС] 

Шмопсель

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Шмопсель · 25-Июл-13 15:45 (спустя 1 час 33 мин.)

Знатоки, подскажите, какая установка предпочтительней - с диска или флешки?
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕГОТЬ

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

ДЕГОТЬ · 25-Июл-13 15:50 (спустя 5 мин., ред. 25-Июл-13 15:50)

Шмопсель
Вообще с диска считается надёжнее, но я устанавливаю с флешки - быстрее и удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

yurstar

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yurstar · 25-Июл-13 15:51 (спустя 1 мин.)

Почему нет уже давно обновленных версий ? последняя февральская ...
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕГОТЬ

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

ДЕГОТЬ · 25-Июл-13 15:53 (спустя 1 мин.)

yurstar
радуйтесь хоть этому, скоро и это закончится)))
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 25-Июл-13 16:04 (спустя 11 мин.)

yurstar
Ответ в этом моём сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

alexandr-XXL

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alexandr-XXL · 25-Июл-13 16:48 (спустя 43 мин., ред. 25-Июл-13 16:48)

Vovchik_1 писал(а):
60228871И чего, антивирус нужно установить до установки драйверов?
Минздрав тоже предупреждает о вреде курения, вот только не все этому следуют...
А этот ваш DPS в последнее время тоже стал лезть куда не следует... (ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 25-Июл-13 17:14 (спустя 25 мин., ред. 25-Июл-13 17:14)

Vovchik_1
На Вашем скриншоте по-русски написано, что нужно включить службу Центр обеспечения безопасности... так включите и не парьте мозг! Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Центр обеспечения безопасности -> Тип запуска: Авто -> Применить -> Пуск. Только прошу учесть, что отключена она была из соображений быстродействия и почему Ваш DPS (полностью согласен с alexandr-XXL) лезет не в своё дело, нужно спрашивать у его автора , в ЛС, или в соответствующих темах.
[Профиль]  [ЛС] 

bamin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bamin · 25-Июл-13 23:09 (спустя 5 часов)

На ноут Acer Aspire E1-531-B964G50Mnks хочу поставить данную систему как вторую. На машине стоит 8-ка. Предварительно разбил диск на разделы. Во-время установки не дает (не показывает) выбор между разделами - только диск - С. Need help...
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 25-Июл-13 23:33 (спустя 23 мин.)

bamin
Цитата:
Во-время установки не дает (не показывает) выбор между разделами
Думаю- что вам надо изучить тему.
http://forum.oszone.net/thread-250573.html
[Профиль]  [ЛС] 

bamin

bamin · 26-Июл-13 00:22 (спустя 48 мин.)

Capitan Nemo писал(а):
Думаю- что вам надо изучить тему.
Что-то совсем мудрено получается На старом Асусе ставил даже на один диск две системы (не специально, получилось) Вообще без вариантов, да? Только так?
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 26-Июл-13 00:51 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Вообще без вариантов, да?
Всегда должен быть запасной вариант - как у мистера Фикса. К примеру- убить напрочь 8. Поставить хрюшу. А потом 8. И загрузчик 8 не придется восстанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

bamin

bamin · 26-Июл-13 00:57 (спустя 5 мин.)

Capitan Nemo писал(а):
К примеру- убить напрочь 8. Поставить хрюшу. А потом 8.
Вариант...только откуда 8-ку поставлю? Ноут куплен с установленной системой...
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 26-Июл-13 01:08 (спустя 11 мин., ред. 26-Июл-13 01:08)

bamin писал(а):
60235523откуда 8-ку поставлю? Ноут куплен с установленной системой...
Вот с родного диска загрузчик Восьмёрки и восстановите, после установки ХРюши (если встанет). Примерно так.
По ходу 8-ка не даст по-другому поставить ХРюшу, см.спойлер "• Установка ХР, ВМЕСТО семёрки/висты" в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

bamin

bamin · 26-Июл-13 01:14 (спустя 5 мин.)

Да, придется бубен доставать... Спасибо за помощь! Буду ковырять...
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 26-Июл-13 01:26 (спустя 12 мин., ред. 26-Июл-13 01:26)

bamin писал(а):
60235624Да, придется бубен доставать...
Очень правильная мысль... а с другой стороны, куда ж без него - без бубна? Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 26-Июл-13 05:30 (спустя 4 часа)

Цитата:
Вариант...только откуда 8-ку поставлю? Ноут куплен с установленной системой.
Гляньте на бабочке. Есть там оригиналы очковой- в том числе и OEMки. Может что подберете под себя.
А так бубен в помощь.
скрытый текст
Бойфренду моей дочери, Алексею, исполнялось двадцать четыре года. Дочь понапрягалалась несколько дней на тему подарка, потом пошла в магазин «Мир музыки» и купила… бубен.
- Зачем ему бубен? – изумилась я.
- Но Лешка же программист! – сказала дочь таким тоном, как будто это все объясняет.
- Ну и что? – все равно не въезжала я.
- Как что? У него должен быть бубен!
- Почему?
- Мама, подарок должен быть фановым, - дочь решила зайти с другого конца в своих объяснениях.
- Это как?
- Ну, человек должен от него зафанатеть! – мой ребенок начал терять терпение.
Так ничего и не поняв, я махнула рукой. Дочь отбыла на празднование дня рождения. Минут через сорок получаю от нее СМС-ку: «А Лешка от бубна ЗАФАНАТЕЛ!!!»
На следующий день рассказываю эту историю у себя на работе. Дамы из нашего отдела недоумевают вместе со мной: «Зачем программисту бубен?»
- О! Бубен! – доносится до нас мечтательный всхлип.
Мы оборачиваемся. Оказывается, это Петр, наш компьютерщик. Он как раз выяснял, почему ноутбук одной из дам перестал видеть принтер, и волей-неволей слышал весь разговор. Мы подвисли: Петр стоял, молитвенно сложив на груди руки и смотрел в окно. «О, БУБЕН!!!» - было написано у него на лице.
- Петр! – мы осторожно окликнули его, стараясь как можно аккуратнее вывести парня из транса.
- А сколько лет исполнилось этому Леше? – спросил наш компьютерщик, возвращаясь в реальность.
- Двадцать четыре.
- Да? А мне сколько лет?
Мы озадаченно переглянулись. Никто, похоже, не знал.
- Петр, тебе срочно надо? – уточнила одна из дам. – А то мы можем в отдел кадров позвонить, они скажут. Там же твои анкетные данные есть!
- Не надо, я вспомнил! Мне двадцать пять. Но мне до сих пор никто бубна не подарил!
- Так в чем проблема! Только скажи, мы скинемся и подарим! – оживились мы.
Надо сказать, что в нашем отделе те еще юзеры (пардон, пользователи ПК) работают! У нас регулярно техника дает сбои, так что хорошие отношения с компьютерщиком дороже какого-то бубна. Несмотря на то, что некоторым из нас Петр годился в сыновья, называть его Петей считалось святотатством. Короче, для нужного человека ничего не жалко!
- Нет-нет! – парень отрицательно замотал головой. – Это не вы должны подарить!
- А кто? – поинтересовались мы, подавив разочарованный вздох.
Не удостоив нас ответом, Петр вернулся к ноутбуку, у которого разладились отношения с принтером, и продолжил колдовать над ним: что-то шептал, нажимал какие-то клавиши, вскакивал, теребя мочку уха, потом снова садился.
- А почему вы ноутбук две недели не включали?! – вдруг грозно выпалил он.
- Я… я в командировке была, - ошарашилась хозяйка ноута.
- И не взяли его с собой! – укоризненно воскликнул Петр. – Ведь он на вас обиделся!
- Но я же на Север ездила, - растерянно оправдывалась наша коллега. – Там холодно! И Интернета в гостинице нет. И в поезде надо было бы следить, чтобы компьютер не сперли. Это не самолет, зачем рисковать? Я все, что надо, на флешку скинула и поехала…
- Ладно, - Петр сменил гнев на милость (и, похоже, сделал это от лица ноутбука).
Пошаманил еще немножко и вскоре с чувством глубокого удовлетворения достал из принтера лист бумаги с пробной страницей печати.
- Все, работает! – объявил он. – Пользуйтесь! Но больше так не делайте!
- Хорошо, - покорно кивнула хозяйка компа.
Петр ушел. Мы озадаченно переглянулись, но комментировать ситуацию не стали. Слов не было.
Вечером, придя домой, я обнаружила, что у дочери в гостях сидит ее бойфренд Алексей.
- Алеша, - осторожно спросила я. – А скажи мне, пожалуйста, зачем программисту бубен?
- А как же! – оживился он. – Это ж фановая вещь! Ведь программист иногда действует, как шаман: что-то делает и не совсем понимает что. Но оно работает!
- А кто его должен подарить?
- Ну… - замялся Леша. – В принципе, неважно кто… Но лучше, если любимая девушка.
На другой день в отделе кадров мне совершенно точно сказали, что любимой девушки у нашего компьютерщика нет.
Ох, Петр, прости нас, глупых, если мы случайно обидели тебя бестактным вопросом!
[Профиль]  [ЛС] 

kammunnizd

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kammunnizd · 26-Июл-13 06:17 (спустя 47 мин.)

bamin
А не проще в виндроиде установить виртуальную машину, хотя бы тот же VirualBox, и там установить хрюшку? Получится и свиньи целы и мясник при заработке.
[Профиль]  [ЛС] 

bamin

bamin · 26-Июл-13 10:05 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-13 10:05)

kammunnizd писал(а):
А не проще в виндроиде установить виртуальную машину
Наверное проще для тех, кто в этом разбирается Всего пару раз устнавливал систему на комп - я только пользователь
А Capitan Nemo меня на какую-то бабочку "посылает" И все же и ему, и D.E.N.у, и всем остальным спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 26-Июл-13 10:07 (спустя 1 мин.)

Счас в личку кину.
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 26-Июл-13 10:20 (спустя 12 мин., ред. 26-Июл-13 10:20)

bamin писал(а):
60237680
kammunnizd писал(а):
А не проще в виндроиде установить виртуальную машину
Наверное проще для тех, кто в этом разбирается
Ну так разберитесь, ссылка в помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 26-Июл-13 18:26 (спустя 8 часов, ред. 26-Июл-13 18:26)

Ну что вам сказать? Да ничего. D.E.N. уж вам все расписал и разжувал и положил на блюдечко с голубой каемочкой. Многие пользовались сборкой от Simplix- пока с ней не начались проблемы с неустановкой обнов.
Лично я с тех пор сижу на оригинале. Скачивайте и пробуйте. Не понравится - удаляйте утилой .NET framework Cleanup. Всего и делов-то.
ЗЫ Читайте там отзывы других кто пользовался. Выводы делайте самостоятельно. Или сами ставьте и пробуйте. Ознакомится с утилой для удаления можно тут: А если хочется поэксперементировать с различными репаками- вот еще в догонку. Авось поможет в случае проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

lerych19641

Стаж: 11 лет 6 месяцев

lerych19641 · 26-Июл-13 19:18 (спустя 52 мин.)

единственая винда которая с флешки устанавливается на нетбук без всякого гемара...
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 26-Июл-13 22:57 (спустя 3 часа)

Vovchik_1
Capitan Nemo абсолютно прав - я Вам всё написал. Вы предлагаете мне бегать за Вами по всему интернету и тестировать всё, что Вы найдёте на его просторах?!
скрытый текст
По Вашей ссылке, Вам нужен только пакет "DotNet_Win_XP_SP3_PRO_RUS_(12-07-2013)", т.к. версия 4.5 нужна только для ОС Виста и выше. Что можно сказать про указанный пакет... размер и состав очень напоминает Симпликсовкий, а вот как оно по стабильности и по коррекности установки обновлений, нужно снова спрашивать в соответствующей теме. Я Вам предложил пакеты 1.1-3.5 и 1.1-4.0, которые устанавливаются и работают корректно, Вы хотите искать себе приключений на свою пятую точку - удачи, но ни данная тема, ни автор данной сборки, ни я лично здесь не причём. Ну и касаемо необходимого наличия в системе библиотек Microsoft Visual C++, и пакет от Симпликс, и те пакеты, на которые я Вам дал ссылку тоже требуют наличия данных библиотек, но если Вы установили эту сборку, то у Вас не должна болеть об этом голова, т.к. необходимые библиотеки сюда уже интегрированы, как и во многие другие сборки, о чём кстати по-русски написано в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitan Nemo

Capitan Nemo · 27-Июл-13 14:16 (спустя 15 часов, ред. 27-Июл-13 14:16)

Vovchik_1
Ну вы не правильно поняли. Имел ввиду сборку или перепаковку или репак- называйте как хотите- Microsoft net Framework от Simplix http://forum.oszone.net/thread-46682.html которая есть и в этой сборке - Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition 20.02.2013 .Оригинал имелось ввиду- оригинал Microsoft net Framework ,скаченный с сайта Майкософта.
С самой сборкой Windows XP Pro SP3 VLK Rus (x86) Simplix Edition 20.02.2013 при обновлении проблем не будет- если установите нормальный Microsoft net Framework- или скаченный оригинальный с сайта Микрософта, или на который вам ссыль дал D.E.N.
Цитата:
Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL (оригинальные дистрибутивы), можно приравнять к оригиналу, которым Вы пользуетесь?
, на основе одного из которых и сделана данная сборка. Пользуюсь разными- в том числе и этими.
Ну вроде ясно выразился...
[Профиль]  [ЛС] 

Kunapuca

Стаж: 13 лет 1 месяц

Kunapuca · 27-Июл-13 14:59 (спустя 42 мин.)

Благодарю, установка прошла без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 27-Июл-13 15:07 (спустя 8 мин., ред. 27-Июл-13 15:07)

Vovchik_1 писал(а):
Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL (оригинальные дистрибутивы), можно приравнять к оригиналу, которым Вы пользуетесь?
Им не так уж много кто пользуется, скорее его "используют"... для создания сборок. Все 32-битные сборки XP, которые Вы сможете найти здесь, созданы на основе образов по Вашей ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

D.E.N.

D.E.N. · 27-Июл-13 17:49 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 27-Июл-13 17:49)

Vovchik_1
Отсутствие в нём обновлений, драйверов на AHCI-контроллеры и присутствие множества устаревших - ненужных компонентов, служб, сервисов.
Сборка по определению лучше, эта уж точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error