|
|
|
aradan
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
aradan ·
26-Июн-13 09:20
(12 лет 4 месяца назад)
А почему в заголовке до сих пор 1-6?
|
|
|
|
Duhastmich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Duhastmich ·
27-Июн-13 18:23
(спустя 1 день 9 часов)
Эми Якима украинка? Вот уж в жизни бы не догадалась. Самая сильная из девочек.
|
|
|
|
WEB1978
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
WEB1978 ·
03-Июл-13 19:10
(спустя 6 дней)
GSR_ syper. oromnoe spasibo za etot sezon. molodzom!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
sviatoslav stetsyk
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
sviatoslav stetsyk ·
03-Июл-13 22:31
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
sviatoslav stetsyk
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
sviatoslav stetsyk ·
03-Июл-13 23:19
(спустя 48 мин.)
GSR_
а где можна поискать не в 720р?
|
|
|
|
j_nebo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
j_nebo ·
04-Июл-13 10:57
(спустя 11 часов)
GSR_ Большое спасибо за раздачу!!
Вообще очень нравится сезон, правда не поняла такого голосования, то, что итоги в начале эфира подводятся. И удивляет, как они всё в полтора часа впихнули?
|
|
|
|
Duhastmich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Duhastmich ·
04-Июл-13 17:12
(спустя 6 часов)
x100best писал(а):
Смагин участвовал в первом сезоне украинских Танцев, может Вы там его видели...
Да, точно! Спасибо большое!
|
|
|
|
MalchishKibalchish
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
MalchishKibalchish ·
04-Июл-13 22:25
(спустя 5 часов, ред. 04-Июл-13 22:25)
j_nebo писал(а):
59963485Вообще очень нравится сезон, правда не поняла такого голосования, то, что итоги в начале эфира подводятся. И удивляет, как они всё в полтора часа впихнули?
Вернулись к истокам  Самый первый сезон был именно в таком формате, элиминация непосредственно перед шоу. Видимо у шоу большие проблемы и им не выделили время на отдельное подведение результатов.
|
|
|
|
ruanna
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
ruanna ·
04-Июл-13 22:47
(спустя 21 мин.)
очень жаль((
хотелось бы побольше выпусков,эх
|
|
|
|
Dariya_ya
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Dariya_ya ·
08-Июл-13 19:27
(спустя 3 дня)
надеюсь, до августа шоу закончится? а то как там дальше смотреть непонятно..
|
|
|
|
MalchishKibalchish
|
MalchishKibalchish ·
09-Июл-13 10:51
(спустя 15 часов)
А с чего оно должно закончиться то? обычно до 3 недели августа идет, в этом году судя по всему будет так же. И в чем проблема в августе смотреть то?
|
|
|
|
Dariya_ya
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Dariya_ya ·
09-Июл-13 21:52
(спустя 11 часов)
разве торренты не закрывают с августа по закону то?
хотя это могут быть только слухи, надеюсь, что так..)
|
|
|
|
tomscavo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
tomscavo ·
10-Июл-13 12:14
(спустя 14 часов)
В шоу нравятся больше всех пока бывшие "наши": армянин Пол, украинка Эми и Алан (родители из России). Пол и Эми точно дойдут до финала, я думаю.
|
|
|
|
MalchishKibalchish
|
MalchishKibalchish ·
10-Июл-13 19:35
(спустя 7 часов)
Пол да, очень неплох. А вот Эми мне не очень. Мне Маккензи из девушек нравится. А эта блондинка Мэлис у меня вызывает стойкую негативную реакцию, такое впечатление, что её протаскивают в финал. Вообще, шоу испортилось. Они убирают хороших танцоров во имя того, что оставшиеся начнут "прогрессировать" и тем самым поднимут градус переживания за них. И, в итоге теряют в просмотрах. Молодцы чо. Из судей тоже сделали фарс. Если раньше они реально говорили про проблемы и критиковали танцоров, то теперь это постоянная сладкая патока льющаяся в уши публике. Что тоже несколько убивает интерес. Им надо добавить судью, который будет очень взыскателен и реально большую часть времени ругать танцоров за ошибки.
|
|
|
|
Victorian Jane
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 118
|
Victorian Jane ·
14-Июл-13 12:32
(спустя 3 дня, ред. 16-Июл-13 16:46)
 это просто танцевальное удовольствие! Интересно, что же дальше...особенно нравится Эми, хорошая пара с Фик-Шуном. Неожиданно хороша оказалась Мэлис в постановке чудесного хореографа Сони Тайе. С нетерпением жду танцев ребят из прошлых сезонов, особенно любимого моего танцора Канемуру
|
|
|
|
j_nebo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
j_nebo ·
17-Июл-13 12:17
(спустя 2 дня 23 часа)
А на этой неделе есть показ вообще?
|
|
|
|
MalchishKibalchish
|
MalchishKibalchish ·
17-Июл-13 13:41
(спустя 1 час 23 мин.)
j_nebo писал(а):
60125584А на этой неделе есть показ вообще?
Похоже что нет. На американских форумах по крайней мере тишина, никто ничего не обсуждает.
|
|
|
|
ruanna
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
ruanna ·
17-Июл-13 14:33
(спустя 52 мин.)
j_nebo писал(а):
60125584А на этой неделе есть показ вообще?
даже в группе в контакте написано, что след выпуск только 24-го(((((
|
|
|
|
Mirabell21
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Mirabell21 ·
22-Июл-13 23:12
(спустя 5 дней)
Здорово 10 сезон. Спасибо, не ожидала, что так быстро! Заценим
|
|
|
|
vladzatonski
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
vladzatonski ·
24-Июл-13 21:38
(спустя 1 день 22 часа)
Ох! Ну где же 11 серия???
|
|
|
|
tomscavo
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
tomscavo ·
25-Июл-13 13:49
(спустя 16 часов)
MalchishKibalchish писал(а):
60044951Пол да, очень неплох. А вот Эми мне не очень. Мне Маккензи из девушек нравится. А эта блондинка Мэлис у меня вызывает стойкую негативную реакцию, такое впечатление, что её протаскивают в финал. Вообще, шоу испортилось. Они убирают хороших танцоров во имя того, что оставшиеся начнут "прогрессировать" и тем самым поднимут градус переживания за них. И, в итоге теряют в просмотрах. Молодцы чо. Из судей тоже сделали фарс. Если раньше они реально говорили про проблемы и критиковали танцоров, то теперь это постоянная сладкая патока льющаяся в уши публике. Что тоже несколько убивает интерес. Им надо добавить судью, который будет очень взыскателен и реально большую часть времени ругать танцоров за ошибки.
Согласен с очень многим. Уже пару раз убрали сильных танцоров по непонятной мне причине. И Мэлис реально в финал тащут. И да, Маккензи мне тоже нравится, но уж больно часто она оазывается в боттом 6. Только насчет Эми несогласен. Мне кажется она очень вариативная и вплане танцев, и в плане ролей.
|
|
|
|
vladzatonski
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
vladzatonski ·
25-Июл-13 19:20
(спустя 5 часов, ред. 25-Июл-13 19:20)
|
|
|
|
montifiori
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
montifiori ·
26-Июл-13 00:34
(спустя 5 часов)
..ждем 11 эпизод всей семьей)
|
|
|
|
MalchishKibalchish
|
MalchishKibalchish ·
26-Июл-13 10:07
(спустя 9 часов)
tomscavo писал(а):
Только насчет Эми несогласен. Мне кажется она очень вариативная и вплане танцев, и в плане ролей.
Ну взять хоть тот же 11 эпизод. Что у них там значилось? Джаз. А что в итоге получлось? Хип-хоп. Не, ну может проблема в Блюпринте конечно, но особой вариативности я честно говоря не вижу. Хотя справедливости ради, я не согласен с тем, что Маккензи была лучше чем Эми, в 11 эпизоде. Возможно это конечно проблема плохой операторской работы, но на мой взгляд Эми выглядела гораздо лучше.
|
|
|
|
19sansanych72
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
19sansanych72 ·
27-Июл-13 12:32
(спустя 1 день 2 часа)
Спасибо автору релиза за труды, чуть было не забыл, что уже 10й сезон во всю (все шоу смотрел и сохранил для себя же) !!! Надеюсь и этот сезон порадует...
|
|
|
|
Mirabell21
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Mirabell21 ·
28-Июл-13 05:52
(спустя 17 часов)
Однозначно болею за Эми, надеюсь она победит, девчонка просто неподражаема. Она может танцевать что угодно, а для танцора это очень важно. Насчет мальчиков не уверена, но думаю шансы есть у Нико.
|
|
|
|
kateclat
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
kateclat ·
28-Июл-13 16:47
(спустя 10 часов)
GSR_ писал(а):
60250378К сожалению, 720p так и не появилось нигде. 
Если кому невтерпеж - можете скачать в обычном качестве отсюда.
Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
|
|
|
|
WEB1978
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
WEB1978 ·
28-Июл-13 17:53
(спустя 1 час 6 мин.)
skachal v obichnom kachestve, smotret i naslagdatsa mogno. syper, spasibo za ssilky. show zashibitelnoe, do ix yrovnya nashim show esho dalekovato.
|
|
|
|
kateclat
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
kateclat ·
28-Июл-13 18:39
(спустя 45 мин.)
WEB1978 писал(а):
60268168skachal v obichnom kachestve, smotret i naslagdatsa mogno. syper, spasibo za ssilky. show zashibitelnoe, do ix yrovnya nashim show esho dalekovato.
да, уровень подготовки у тех, кто приходит на укр.вариант шоу, ниже. Однако, "Танцюють всi" имеет свою очарование, оно душевнее что ли  Наверное, этим компенсируется недостаток профессионализма.
Хотя если взять конкретно бальников, то вы посмотрите, кто проходит обычно в этих нишах - эмигранты из совка! Чаплин Дима и Аня до сих пор в шоу - ставят танцы теперь - тоже показатель. Да и Паша был неплох. Очень жалко, что второй год подряд прямо перед 20й срезался Миша Смагин из Украины  Но даже по обрывкам из нарезок кастинга и Лас Вегаса видно, насколько он вырос как личность - в укр.шоу он был еще застенчивым мальчиком, а теперь мы видим раскрепощенного и уверенного в себе танцора!
|
|
|
|
MalchishKibalchish
|
MalchishKibalchish ·
28-Июл-13 20:42
(спустя 2 часа 3 мин.)
kateclat писал(а):
Хотя если взять конкретно бальников, то вы посмотрите, кто проходит обычно в этих нишах - эмигранты из совка!
Очень недалекая оценка. В американское шоу обычно проходят танцоры очень высокого уровня, финалисты чемпионатов мира или престижных чемпионатов. То что в шоу есть некоторое количество русскоязычных эмигрантов объясняется хорошей школой которая была при Союзе. Но говорить, что основные бальники из совка это нонсенс. Взять хоть туже Челси Хайтауэр из четвертого сезона или Джену Джонсон из нынешнего.
|
|
|
|