жбк · 25-Июл-13 12:47(12 лет 2 месяца назад, ред. 27-Июл-13 12:30)
Prince of Persia® The Shadow and the FlameУниверсальная версия для iPhone, iPod Touch, iPadГод выпуска: 25.07.2013 (Обновлено 25.07.2013) Версия: 1.0.4 Разработчик: Ubisoft Совместимые устройства: iPhone (4/4S/5), iPod Touch (4/5), iPad (2/3/4/mini) Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048х1536 Системные требования : iOS 4.3 и выше Язык интерфейса: русский, Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Упрощенный китайский, Французский, арабский, португальский, традиционный китайский, турецкий, японский Формат файлов: .ipa Жанр: ПлатформерОписание:
Перерождение легендарного экшен-платформера с новыми визуальными эффектами и управлением, разработанным специально для вашего устройства. Действие происходит после событий Prince of Persia Classic, Prince of Persia The Shadow и Flame, продолжая сагу о страннике, рожденном принцем. Теперь он должен отправиться в эпическое путешествие на поиски своего прошлого, которое изменит его будущее! ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ОПЫТ ОДИНОЧНОЙ ИГРЫ
* Следуйте эпическому сюжету оригинальной игры.
* Изучите 14 уровней, прорисованных в ошеломляющей трехмерной графике.
* Погрузитесь в 5 передовых окружений. НОВАЯ СИСТЕМА БОЯ
* Откройте захватывающую новую систему ведения боя с несколькими врагами и тактическими задачами.
* Дайте волю разрушительным комбо и, по мере продвижения, вам откроются еще более мощные.
* Приобретайте новое оружие для все более захватывающих боевых форм. ИНТУИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ СЕНСОРНОГО ЭКРАНА
* Почувствуйте геймплей Prince of Persia, знаменитый по игровым приставкам.
* Выбирайте между управлением жестами или классическим виртуальным джойстиком.
* Выполняйте плавные акробатические движения, чтобы избегать препятствий, или идите шаг за шагом в «осторожном режиме». ДОПОЛНИТЕ ОПЫТ, ПОДКЛЮЧИВШИСЬ К СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ
* Откройте достижения и займите место в таблице рекордов.
* Поделитесь очками, используя интеграцию с Facebook. Релиз группы:
Игра довольно странная. Тот светлый уровень который в трейлере показан - он единственный такой. То есть по городским локациям вам побегать не дадут. Всю игру игрок бродит в темных подземельях. Имхо - не круто. Сюжет - его просто нет. Куски текста, никак друг с другом не связанные и представляющие собой мега-краткий пересказ сюжета настольных версий. Настолько мега краткий пересказ, что весь текст игрового сюжета вмещается в два абзаца. Максимум. Итого. Уровней мало и все они темные. Хотя трейлер обещает иное. Нет сюжета. Геймплей сводится к тупо прыжкам и сбору монет. Которые в игре нафиг не нужны. Еще иногда можно убить парочку врагов. А их тут 3 вида всего. Еще позабавил такой момент: показали ковер, на котором можно летать. И надпись "Интересно, что в этом ковре особенного?". Ты сидишь, думаешь "ну щас полетать дадут". Обломитесь. Больше вы этот ковер в игре не увидите никогда. ВТФ? Зачем тогда вообще было его показывать? НЕУД.
s-ite То, что в требованиях не указан 3GS как рекомендованное устройство, не значит, что она на нем не пойдет. Чему там не идти-то? Графика простенькая.
С какого перепугу то ? Игра не поддерживает 3GS . Еще скажи , что Зомби 2 запустил .
Про зомби первый раз слышу, а эта игра идет идеально, даже не тормозит и шрифты все идеально читаются, вообщем игра как будто оффициально оптимизирована для 3gs. Только ставил нужно через iTools.
Про зомби первый раз слышу, а эта игра идет идеально, даже не тормозит и шрифты все идеально читаются, вообщем игра как будто оффициально оптимизирована для 3gs. Только ставил нужно через iTools.
Через iTools пошло , но так нельзя .
Steamteam писал(а):
60255384s-ite
То, что в требованиях не указан 3GS как рекомендованное устройство, не значит, что она на нем не пойдет. Чему там не идти-то? Графика простенькая.
Совместимые устройства: iPhone (4/4S/5), iPod Touch (4/5), iPad (2/3/4/mini) Через iTunes ее не поставить . Где я не прав то ? А если бы для Mac Os не было iTools ? Ради этой игры поставил iTools на Mac OS
На 3GS (6.1.3) идеально работает (лицензия). Игра просто офигенна. Прошел на одном дыхании. Говоря, что игра УГ, вы должны помнить, что это ремейк. А переделка выполнена на ура. Прям настольгия) Да что там говорить? Лучше скопирую свою рецензию.
скрытый текст
Вот я и прошел ремейк второй части Prince of Persia. Прошел довольно быстро - всего за 2 часа. Но даже за такой короткий промежуток времени, игра смогла меня очень сильно впечатлить. Но, обо всем по-порядку. Давайте начнем с самого бесящего для нас элемента в мобильных играх - доната. Практически все современные игры для телефонов поддерживают встроенные внутриигровые покупки. Оно и понятно. Мобильные игры продаются очень плохо. Поэтому разработчикам приходится хоть как-то выкручиваться. Это и портит многие игры. Что мы имеем в Prince of Persia? Игра стоит 99 рублей, магазин присутствует. Но не спешите отчаваться. Во-первых, деньги можно получить во время прохождения игры. За них ты можешь купить новое оружие, улучшить комбо-атаки, купить зелье воскрешения (которое позволяет возродитсься на месте) и зелье восстановления здоровья. 2 раза нам дадут более хороший меч совершенно бесплатно. А улучшение для комбо покупать необязательно, т. к. их можно найти в сундуках. А зелья... К концу игры у меня было 50 зелий восстановления здоровья и 30 зелий воскрешения. Недостатка в них я не ощущал. Возродился я всего 4 раза за игру (и то, это было необязательно). Пройти уровень заново не составляет труда - он тут длится 5-10 минут. Да и весь прогресс сохраняется при поражении. В общем, донат тут для криворуких людей, которые первый раз запустили какую-либо игру, и хотят прокачать персонажа с самого начала. Эдакий, платный чит. Но это же не онлайн-игра. И никаких "таблиц рекордов" нет. Так что нам нет дела до всех этих людей. Надеюсь, я прояснил ситуацию с донатом. Заплатив 99 рублей вы с удовольствием пройдете игру без лишних затрат. Сама по себе игра стала даже легче, по сравнению с оригналом. Вы можете возродиться на месте, благодаря нескончающимся зельям воскрешения. Можете восстановить здоровье в любую минуту, из-за зелий здоровья, валяющихся на каждом шагу. Именно поэтому я редко когда их использовал. Наверное, это сделали специально против хейтеров, которые бы кричали "Без доната невозможно пройти! Постоянно не хватает зелий!" (хотя читая отзывы на AppStore, я наткнулся и на такой комментарий). Видимо, переборщили. Управление по началу непривычное. Сначала было неудобно, но потом быстро привык и оказалось, что очень даже удобно. Но если вы все таки не смогли освоиться к необычной механике, вы сможете выбрать в настройках стандартный метод управления с кнопками и джойстиком прямо на экране. После каждого уровня нам показывают выполненные нами ачивки. Их всегда 3: найти все предметы (золото, сундуки и т. д.), пройти менее, чем за N минут, найти... эмм... "рост здоровья", увеличивающий максимальный показатель здоровья. Такой челлендж для игрока. Кстати, о локализация. Она хороша, но есть и косяки. "Рост здоровья" звучит как-то глупо, не так ли? Наверное, не смогли подобрать других слов, а "Увеличение максимального количества здоровья" не влезло бы в экран. Названия оружий и комбо-атак не перевели. Также, забыли перевести пару подсказок в экране загрузки. Но в целом, перевод достойный. Картнка выглядт не плохо, но и не отлично. Глаза не режит. В общем, пойдет. Зато оптимизация радует. Я был удивлен тем, что игра без проблем запустилась на древнем iPhone 3GS и даже не зависала! --- Надо признать, что игра могла бы быть и лучше. Подправить баланс, разнообразить боевую систему и внести дополнительные уровни, локации. Но в итоге мы получили практически идеальный ремейк культовой игры. И просят за нее деньги небольшие. Я думаю, что если вам нравится серия Prince of Persia, или вы помните самые первые части, которые еще были в 2D, то вы должны сыграть в ремейк The Shadow and the Flame. Графика: 7
Музыка: 8
Сюжет: 6
Геймплей: 9
Управление: 9 Итоговая оценка: 9
Игра довольно странная. Тот светлый уровень который в трейлере показан - он единственный такой. То есть по городским локациям вам побегать не дадут. Всю игру игрок бродит в темных подземельях. Имхо - не круто. Сюжет - его просто нет. Куски текста, никак друг с другом не связанные и представляющие собой мега-краткий пересказ сюжета настольных версий. Настолько мега краткий пересказ, что весь текст игрового сюжета вмещается в два абзаца. Максимум. Итого. Уровней мало и все они темные. Хотя трейлер обещает иное. Нет сюжета. Геймплей сводится к тупо прыжкам и сбору монет. Которые в игре нафиг не нужны. Еще иногда можно убить парочку врагов. А их тут 3 вида всего. Еще позабавил такой момент: показали ковер, на котором можно летать. И надпись "Интересно, что в этом ковре особенного?". Ты сидишь, думаешь "ну щас полетать дадут". Обломитесь. Больше вы этот ковер в игре не увидите никогда. ВТФ? Зачем тогда вообще было его показывать? НЕУД. Полностью согласен! Единственный плюс это более менее неплохая графика...Остальное на 3-[*]IPhone 4S IOS 6.1.2