Гендлин старший иногда произносит загадочную для меня фразу - " он наносит удары под разными углами". Кто может объяснить, что Гнед. стр. имеет в виду?
По цели, по противнику, значит - может он доставать, видимо, не только удобным для себя способом, но и доворачивая кисть и руку от локтя (плеча), отклонить (наклонить) корпус во время удара.
МЕННИ ОТГРЕБ ТОЛЬКО ОТ МАРКЕСА, А С БРЕДЛИ ПОЛЕНИЛСЯ И БЫЛ НАКАЗАН ЗА ЭТО СУДЬЯМИ, А ФЛОЙД ЕСЛИ БЫ НЕ БРЕДИЛ МЕЧТОЙ УЙТИ НЕПОБЕЖДЕННЫМ, ТО БОЙ С ПАКМЕНОМ ДАВНО УЖЕ СОСТОЯЛСЯ БЫ, А ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНИЯ БЫВАЮТ У ВСЕХ, ФЛОЙД ТОЖЕ КОГДА-ТО ПРОИГРЫВАЛ ОСКАРУ В ОДНУ КАЛИТКУ, НО СУДЬИ РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ ЕМУ ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Скукотища ж! А еще на Кличко гонят мол скучный боец когда вон в 66 кг никакого эффектного боя одна борьба с клинчами и вальс вокруг да около) то ли дело мени - маркес намного интерестнее был!
rakkot208
Позволю себе не согласиться с Вами, бой очень неплох, и в очень хорошем качестве, еще раз спасибо за раздачу. Да и бои Кличко, особенно Владимира, скучными не считаю. Он предельно рационален, но ведь ХОРОШИЙ боксер и не должен свое здоровье в жертву зрителям приносить, важен результат и не только зрелищный, но и финансовый, на этом и стоит профессиональный спорт.
Согласен здоровье суметь сохранит в этом спорте это достойно уважения. Аккуратно флойд боксирует но грязновато как по мне) поэтому не смотря на без пригрышнюю череде не мой любимый боец. Я за Мени - жду когда он вернется и вернет себе репутацию!) за такими бойцами интерестнее следить.
59178355akkot208
Позволю себе не согласиться с Вами, бой очень неплох, и в очень хорошем качестве, еще раз спасибо за раздачу. Да и бои Кличко, особенно Владимира, скучными не считаю. Он предельно рационален, но ведь ХОРОШИЙ боксер и не должен свое здоровье в жертву зрителям приносить, важен результат и не только зрелищный, но и финансовый, на этом и стоит профессиональный спорт.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС ЭТО ИССКУСТВО ТРЕБУЮЩИЕ ЖЕРТВ, А НЕ ГАЛИМЫЙ СПОРТ. И КАРЬЕРА И ГАНОРАРЫ БОКСЕРА ЗАВИСЯТ ОТ ЛЮБВИ К НЕМУ ЗРИТЕЛЕЙ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ, А ЛЮБЯТ ОНИ ТЕХ КТО НЕ БОИТСЯ ИДТИ НА РИСК И ЖЕРТВЫ, , БЕЗ ЭТОГО БОКС НЕ СТАЛ БЫ ЗРЕЛИЩНОЙ ИНДУСТРИЕЙ, А ОСТАВАЛСЯ БЫ СПОРТИВНОЙ ИНДУСТРИЕЙ.
olgas777
Коммерция мой друг... и бокс уже не вернется к своим истокам когда боксеры дрались за гроши и шли ва банк! никто не откажется от большого куша что б пойти на риск и жертвовать репутацией. Это шоу!
59180769Коммерция мой друг... и бокс уже не вернется к своим истокам когда боксеры дрались за гроши и шли ва банк! никто не откажется от большого куша что б пойти на риск и жертвовать репутацией. Это шоу!
НАСТОЯЩУЮ РЕПУТАЦИЮ МОЖНО ЗАВОЕВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РИСК И ЖЕРТВЫ, А ПОЖЕРТВОВАТЬ РЕПУТАЦИЕЙ МОЖНО КАК РАЗ --ОТКАЗАВШИСЬ ОТ РИСКА. И СИМПАТИЧНЫЙ ТЕБЕ КЛИЧКО СТР ЗАВОЕВАЛ РЕПУТАЦИЮ РИСКУЯ В БОЮ С НЕЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ ЛЬЮИСА, А ПОСЛЕДУЮЩИМИ БОЯМИ СВЕЛ ЭТУ РЕПУТАЦИЮ НА НЕТ.
olgas777
Не надо кричать) Можно завоевать репутацию осторожного чемпиона без проигрыша и быть лучшим вне зависимости от веса и это будет настоящая репутация, несмотря на все твои доводы, эта репутация имеет внушительный вес!
59182631Не надо кричать) Можно завоевать репутацию осторожного чемпиона без проигрыша и быть лучшим вне зависимости от веса и это будет настоящая репутация, несмотря на все твои доводы, эта репутация имеет внушительный вес!
ВОПРОС -- ГДЕ? ЭТА РЕПУТАЦИЯ ИМЕЕТ ВЕС, В ДАЛЕКОЙ ОТ АДЕКВАТНОГО ПОНИМАНИЯ БОКСА ГЕРМАНИИ -- ДА ИМЕЕТ, С УКРАИНОЙ ВСЕ ПОНЯТНО -- СВОЙ, А В МЕКЕ БОКСА США ЭТА РЕПУТАЦИЯ СТОИТ НЕДОРОГО, ИМЕННО ПОЭТОМУ КЛИЧКИ БОКСИРУЮТ В ГЕРМАНИИ, ПОТОМУ КАК В ШТАТАХ ОНИ СТОЛЬКО ЗРИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ СОБИРУТ, КРОМЕ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫХ ТАМ НЕМАЛО.
Я вообще то о майвезере))))
А клички и в США собирали зрителей только никому не нравилось когда они быстро нокаутировали соперников теперь они5-6 раундов стараются показать зрителям свою технику.
59183356Я вообще то о майвезере))))
А клички и в США собирали зрителей только никому не нравилось когда они быстро нокаутировали соперников теперь они5-6 раундов стараются показать зрителям свою технику.
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРО РЕПУТАЦИЮ Я О КЛИЧКО ГОВОРИЛ
У ФЛОЙДА РЕПУТАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ НО ЕГО МИНУС В ТОМ ЧТО ОН СЛИШКОМ ДЕРЖИТСЯ ЗА СВОЮ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ -- ПОТОМУ КАК ДЕ ЛА ХОЙЯ ЛИШИЛ ЕГО НЕВИННОСТИ В 2007, НО ОСКАР БЫЛ УЖЕ НА ИЗЛЕТЕ КАРЬЕРЫ А МЕЙВЕЗЕР НА ПИКЕ -- РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ НЕПОБЕЖДЕННУЮ ЗВЕЗДУ , И НА МОЙ ВЗГЛЯД ТОЛЬКО НАВРЕДИЛИ ЕМУ, ФЛОЙД БЫЛ БЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СВОБОДНЕЙ ЕСЛИ НА НЕГО НЕ ТАК ДАВИЛА БЫ БОЯЗНЬ СТАТЬ ПОБЕЖДЕННЫМ. И С КОССТИЛЬЕ У НЕГО В ПЕРВОМ БОЮ БЫЛА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НИЧЬЯ.
Никто случайно не знает, что за музыка играет в перерывах между боями, которые транслирует Showtime (в частности, которые транслирует НТВ+ рано утром). Вчера, например, когда показывали звёзд мирового бокса (Де Ла Хойю, Гарсия, Джуда, Холлифилда) такой задорный рок.....
Кто-то выше писал, что у Мэнни не было бы шансов с Флойдом... Я считаю иначе. Флойд никогда не сталкивался с таким боксером, как Мэнни. Да, были и Котто и Оскар и прочие именитые оппоненты, но не было боксера с таким набором качеств, как у Пакмена, это и ручная скорость и работа ног, которую покойный Стюард считал лучшей из всех, и умение пробивать 5-6 ударные комбинации, где каждый удар идет под разным углом и прочее. И наконец, понимаю, это не лучший довод, Мэнни без шансов для соперника проходил Котто, Мозли, Оскара, с которыми Мэй имел ощутимые проблемы. Только Маркес не вписывается в эту картину. Флойд был бы фаворитом, но на вопрос имел ли бы Мэнни шансы с Флойдом, я уверенно отвечу - да, имел бы. А бою уже не быть, ибо Флойд на Showtime, а Мэнни на HBO. Кто-то выше писал, что у Мэнни не было бы шансов с Флойдом... Я считаю иначе. Флойд никогда не сталкивался с таким боксером, как Мэнни. Да, были и Котто и Оскар и прочие именитые оппоненты, но не было боксера с таким набором качеств, как у Пакмена, это и ручная скорость и работа ног, которую покойный Стюард считал лучшей из всех, и умение пробивать 5-6 ударные комбинации, где каждый удар идет под разным углом и прочее. И наконец, понимаю, это не лучший довод, Мэнни без шансов для соперника проходил Котто, Мозли, Оскара, с которыми Мэй имел ощутимые проблемы. Только Маркес не вписывается в эту картину. Флойд был бы фаворитом, но на вопрос имел ли бы Мэнни шансы с Флойдом, я уверенно отвечу - да, имел бы. А бою уже не быть, ибо Флойд на Showtime, а Мэнни на HBO.
59184526У ФЛОЙДА РЕПУТАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ НО ЕГО МИНУС В ТОМ ЧТО ОН СЛИШКОМ ДЕРЖИТСЯ ЗА СВОЮ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ -- ПОТОМУ КАК ДЕ ЛА ХОЙЯ ЛИШИЛ ЕГО НЕВИННОСТИ В 2007, НО ОСКАР БЫЛ УЖЕ НА ИЗЛЕТЕ КАРЬЕРЫ А МЕЙВЕЗЕР НА ПИКЕ -- РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ НЕПОБЕЖДЕННУЮ ЗВЕЗДУ , И НА МОЙ ВЗГЛЯД ТОЛЬКО НАВРЕДИЛИ ЕМУ, ФЛОЙД БЫЛ БЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СВОБОДНЕЙ ЕСЛИ НА НЕГО НЕ ТАК ДАВИЛА БЫ БОЯЗНЬ СТАТЬ ПОБЕЖДЕННЫМ. И С КОССТИЛЬЕ У НЕГО В ПЕРВОМ БОЮ БЫЛА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НИЧЬЯ.
Какое там, Флойд в 2 раза больше ударов попал, чем Оскар
Ryan Gosling
имел ли пакман шансы с мевезером или нет лучше всего говорит поведение самого флойда, который от пака шарахается как черт от ладана, предпочитая его обзывать из кустов))