Бушков Александр - Цикл "Сварог" 12 книг. 1 Рыцарь из ниоткуда, 2 Летающие острова, 3 Нечаянный король, 4 Железные паруса, 5 По ту сторону льда и т.д. [Ковалёв, Заборовский, Мушкатина, Герасимов, Савицкий, beckham48, 2008 г., 32 kbps, MP3]

Ответить

gerurban

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gerurban · 21-Апр-12 14:34 (13 лет 5 месяцев назад)

А цикла Пиранья ни у кого нет, а то чтото не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwerty5 · 21-Апр-12 14:43 (спустя 9 мин.)

gerurban писал(а):
А цикла Пиранья ни у кого нет, а то чтото не нашел
Значит - плохо искали. Вот некоторые.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimkom

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Dimkom · 10-Июл-12 05:02 (спустя 2 месяца 18 дней)

Такое ощущение что 12-той книгой это произведение не заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

qwerty5 · 10-Июл-12 09:49 (спустя 4 часа)

Dimkom писал(а):
Вы правы, 13-ая книга цикла - "Чертова мельница"
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anzifer · 10-Июл-12 10:16 (спустя 26 мин.)

Dimkom писал(а):
Ха, да тут ещё круче: аффтар вообще выкинул 12-ю книгу из цЫкла.
[Профиль]  [ЛС] 

Жмурил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Жмурил · 10-Июл-12 15:54 (спустя 5 часов)

Помор.Ник писал(а):
qwerty5 писал(а):
Спасибо .
Есть ли какая инфа о 13-ой книге ?
За выходом новых книг не слежу. Мне понравились, только первые две книги серии. Пытался читать далее, не пошло. Еще 3тья туда-сюда. Далее, имхо, шлак.
уже точно не помню но вроде осилил аж целых 4 штуки..первые две даже понравились, зато все остальные - натужный графоманский мусор
[Профиль]  [ЛС] 

hiawathado

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hiawathado · 14-Янв-13 15:43 (спустя 6 месяцев, ред. 14-Янв-13 15:43)

Спасибо!
zasder
сам тоже на андроиде слушаю. Там в стандартном плеере можно пальчиком треки передвигать и очерёдность выставлять.. согласен! не очень удобно... но .. ))
Zerkalo_2010
может у меня с русским плохо и я плохо знаю астрофизику, но мр3 это не яблочный формат. Уж поверь дяде Яндексу. И впредь не умничай, а сначала хотя бы погугли.
зы... только сейчас посмотрел на даты сообщений... оказывается уже год прошел))))))
[Профиль]  [ЛС] 

mikki

Стаж: 20 лет 5 месяцев

mikki · 24-Июл-13 02:06 (спустя 6 месяцев)

Интересно а слепые солдаты и из ниоткуда в никуда уже озвучены ? Или может кто скажет где скачать почитать можно ?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bac00

bac00 · 29-Июл-13 19:26 (спустя 5 дней)

SpartacADM писал(а):
51080886Людмила Мушкатина отвратительный чтец (3-я книга)
Кто-нибудь видел в природе "Нечаянный король" другого чтеца?
Вот сейчас стал переслушивать прочитанное когда-то, работа однообразная выпала в этот раз и аудиокнига - самое то, и вот сюрприз - Людмила Мушкатина.... не знаю, что за человек, но такой мразотной подработки за деньги я никогда не слышал - зачем поганить гениальное произведение о котором и понятия не имеешь и о чем это вообще? Орал матом и громко. Разозлила жутко, но покурив скачал Ивановой озвучку - огромнейшая разница, хоть женский голос для путешествий Сварога необычен, но очень даже ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

strader75

Стаж: 18 лет 5 месяцев

strader75 · 24-Сен-13 17:54 (спустя 1 месяц 25 дней)

дожили, mp3 уже считают яблочным форматом.
или это ФГМ у зеркала?
[Профиль]  [ЛС] 

DONK 2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DONK 2 · 05-Окт-13 16:15 (спустя 10 дней)

Дочитал до 4-й книги и удивляюсь тупасти Сварога это же на сколько нужно быть тупее ясельника чтобы не предугадать тарпедную атаку после химического оружия. Сварог не майор и не десантник, а жопа с ручкой.
[Профиль]  [ЛС] 

kokos63

kokos63 · 25-Фев-14 16:43 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 25-Фев-14 16:43)

Добрался до "Спасителя короны" и тормознул. Ничего личного к Бэкхэму48, но извините, декламатор с выраженной картавостью (!!!), да еще и со сменой ударения в имени главного героя (???) (почему-то СвАрог, а не СварОг) как-то у меня не прокатили. Так, что "Спасителя короны"читаем в книжном, визуальном варианте. Дальше будем посмотреть, точнее послушать... Раздающему СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

DoctorBelov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

DoctorBelov · 17-Апр-14 11:41 (спустя 1 месяц 19 дней)

Полный трэш. У половины декламаторов с русским языком большие проблемы. Неправильно расставленные ударения, особенно в "По ту сторону льда" и "Железные паруса" - превращают прослушивание в АД.
[Профиль]  [ЛС] 

mishik2

Стаж: 12 лет 8 месяцев

mishik2 · 28-Апр-16 22:48 (спустя 2 года)

В исполнении чтеца Сварог В "Нечаянном короле" похож на гея. Не стоит так издеваться над автором. Слащавый говорок оставьте для женских романов
[Профиль]  [ЛС] 

Chumbawumba

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Chumbawumba · 18-Апр-24 20:22 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Помор.Ник писал(а):
41124246
qwerty5 писал(а):
Спасибо .
Есть ли какая инфа о 13-ой книге ?
За выходом новых книг не слежу. Мне понравились, только первые две книги серии. Пытался читать далее, не пошло. Еще 3тья туда-сюда. Далее, имхо, шлак.
Первые две, Бушков писал, третью вова залупутин, ща ясно почему, возрождение ЮССО , ну а остальное - Шекспир и племянники
[Профиль]  [ЛС] 

Kain2365

Стаж: 4 года 7 месяцев

Kain2365 · 18-Апр-24 23:26 (спустя 3 часа)

Это почему вот этот цикл всплыл((20 лет назад семь книг читал в бумаге, больше в библиотеке не было(печали моей не было предела .....((( - потом, после обретения Нами "Всего Вот Этого" подумал - вот-переслушаю и дослушаю- чем там все началось и закончилось..мда....,я,сука, пытался,я ,сука, абстагировался 3 раза - Ребята,я вообще всех декламаторов уважаю, но это не мое - прям я слушал самые первые современные аудиокниги,32 мб - я не знаю в чем проблема - просто декламатор куда-то не туда
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error