serygin · 19-Июл-13 22:08(11 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июл-13 15:16)
ICOM Эмулятор Год/Дата Выпуска: 2012 Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Описание: Эмулятор ICOM BMW, эмулирует наличие диагностической головки ICOM-A, для работы с ISTA/D , ISTA/P
Настоятельно не рекомендую исрользевать с ISTA/P Доп. информация: проверено работает
с старыми кузовами которые работают по ADS работать не будет, проверено, на практике проверено на Е70, Е53,Е39
так, ето мой первый торент, так что не судите сторго, делаю что могу для всех вас!
неделю лазил по нету искал эмуль, ели нашол, так что помогите розобратса если что не так!!!
60171191так, ето мой первый торент, так что не судите сторго, делаю что могу для всех вас!
неделю лазил по нету искал эмуль, ели нашол, так что помогите розобратса если что не так!!!
научишься . Свой торрент скачал? Указал путь к файлам торрент клиенту? Он должен был проверить хэш и переключиться в раздачу
не ухожу как многие. Многого не ожидайте. ADSL. Может кто отломает , если это так.
Автор, ответь. ОНО отломано от донгла? Флэшку вставляешь? Эмуль донгла есть?
Считаю что пока статус раздачи - сомнительно.
Где то на форуме читал,снимки которые присутствуют в раздаче,ICOM K+DCAN и ENET,не требуют донгл,просто(если добавит уважаемый serygin)нужна инструкция по запуску эмулятора. Скачал,но некоторые файлы отсутствуют,или я не понимаю что то.
змулятор уже запущен, перегрузите его и качайте по новой, не знаю как нащёт флешки я ничё не вставляю, всё работает и так, работает как с D-CAN так и carsoft проводом.
если кому не нравитса покупайте сибе эмулятор за 300$ и наслаждайтесь, а лудше купите ICOM!!!
Сначала загружаеш ISTA/D, потом снимаеш с паузы эмулятор, заходиш в индификацию и нажимаеш считать данные с АМ! щас сам скачаю на ноут, розбирусь, отпишусь
Там должна быть "замороженная" виртуалка. Snapshot
Вот его запускать нужно. Правда снапштоы должны быть отдельно для Д-Кан, ОПС, и еще для чего-то. У меня такая виртуалка. Правда и донгл есть.
Давно не запускал, iCom купил
Кстати эмулятор продаю вместе с донглом. Не дорого