cmetana · 22-Июл-13 00:51(12 лет 3 месяца назад, ред. 19-Авг-13 22:55)
Шаблоны YOOtheme+WidgetKit (Обновлено - 18.08.13)[WordPress]Joomla шаблоны ЗдесьГод выпуска: 2013 Разработчик: YOOtheme Демо:YOOtheme Демо Таблетка: Не требуется CMS: WordPress Состав: Шаблоны Описание: В раздаче присутствуют все шаблоны от студии YOOtheme. Важно :Все шаблоны загружены непосредственно с сайта разработчика и НЕ СОДЕРЖАТ вредоносных ссылок. Обновил шаблоны и WidgetKit
Перекачивайте торрентКому нужна лицензия пишите мне в Личку
Для начала необходимо скачать себе на компьютер русскую версию WordPress, если она уже имеется, то отлично. Нам понадобятся только языковые файлы. Находиться они должны в папке languages. Копируйте все языковые файлы из русской сборки WordPress и при помощи ftp-менеджера, например FileZilla, перебрасываете на сервер в такую же папку languages вашего домена, если папки нет, то создаете ее. Теперь на сервере лежат языковые файлы - осталось их активировать.
Чтобы заработал русский язык необходимо открыть для редактирования файл wordpress под названием wp-config.php и найти строчку:
Код:
define ('WPLANG', 'en_US');
или
Код:
define ('WPLANG', '');
И исправить ее следующим образом:
Код:
define ('WPLANG', 'ru_RU');
Все. Теперь перезагрузите страницу в браузере (можно нажать F5) и лицезрейте русский язык в админке WordPress.
Обновления
18.08.13 - Обновил WidgetKit версии 1.4.6
18.08.13 - Добавил шаблон - Noble версии 5.5.15
18.08.13 - Добавил шаблон - Air версии 5.5.15
18.08.13 - Добавил шаблон - Expo версии 5.5.15
18.08.13 - Добавил шаблон - Pure версии 5.5.16
11.08.13 - Обновил шаблон Nano3 до версии 1.0.6
01.08.13 - Добавил тему Lava
27.07.13 - Обновлена тема Nano3 до версии 1.0.5
22.07.13 - Обновлена тема Nano3 до версии 1.0.4
Поставил Micasa тему вместе с демо пакетом. И такая ерунда, что отсутствуют Theme Options в Appearance>Themes...
Не понимаю как выбрать дефолтовый Profile для темы.
На сайте YooTheme пишут, что есть Theme Settings, в упор не нахожу такое меню. Помогите пожалуйста разобраться. Если пытаюсь на прямую по урлу .../wp-admin/themes.php?page=theme_options в Theme Options пройти пишет:
You do not have sufficient permissions to access this page.
60224855Поставил Micasa тему вместе с демо пакетом. И такая ерунда, что отсутствуют Theme Options в Appearance>Themes...
Не понимаю как выбрать дефолтовый Profile для темы.
На сайте YooTheme пишут, что есть Theme Settings, в упор не нахожу такое меню. Помогите пожалуйста разобраться. Если пытаюсь на прямую по урлу .../wp-admin/themes.php?page=theme_options в Theme Options пройти пишет:
You do not have sufficient permissions to access this page.
Я никак не могу сообразить, как установить шаблон, чтобы он отображался именно так, как на демо? Устанавливал архив с демо, все тоже самое. Подскажите дураку)
60280617Я никак не могу сообразить, как установить шаблон, чтобы он отображался именно так, как на демо? Устанавливал архив с демо, все тоже самое. Подскажите дураку)
Просто устанавливаешь демо пакет(сразу пропиши config.php)
gagauzeri писал(а):
60283806Как установить картинку на фон? Не нашел этого пункта в настройках
Тема NANO 3
Можно поставить через CSS только ЗЫ
Только что попробовал поставить Nano3 v1.05 с демо-данными на локалке, все норм установилось
я выбрал тему Drive и при загрузке ее в WP он мне такую шляпу выдает [img] [/img]
я так понимаю это превышен лимит на загрузку файла в php.ini, но у меня там 20 мб стоит, а этот файл 15 весит....
60298848я выбрал тему Drive и при загрузке ее в WP он мне такую шляпу выдает
скрытый текст
[img] [/img]
я так понимаю это превышен лимит на загрузку файла в php.ini, но у меня там 20 мб стоит, а этот файл 15 весит....
Меняйте параметры в php.ini (upload_max_filesize = 16М post_max_size = 16М) Перезагрузите сервер/denwer.
Возможно у вас не работает служба апач, поэтому php.ini изменения не подхватываются.
60280617Я никак не могу сообразить, как установить шаблон, чтобы он отображался именно так, как на демо? Устанавливал архив с демо, все тоже самое. Подскажите дураку)
Присоединяюсь)
Все работает, ищите ошибку в своих действиях
d91me писал(а):
60305925Есть Nano3 с обновлениями для Joomla? Прям очень надо
Нету, у меня только к wordpress, е ветке есть закрепленная тема с шабами для Joomla/
Ребят подскажите пожалуйста как отредактировать то что на главной страничке отображается? Где эти дэмо данные находятся в админке? З.Ы. Использую Nano 3 Версия 1.0.5
60316394Ребят подскажите пожалуйста как отредактировать то что на главной страничке отображается? Где эти дэмо данные находятся в админке? З.Ы. Использую Nano 3 Версия 1.0.5
ищите в меню Виджеты и в настройках темы есть тоже
Вроде не чайник, темы устанавливал уже много раз. Но Nano3 не запускается, другие темы не пробовал. Кроме копирования папки yoo_nano3_wp на сервер, еще что-то надо делать?
60367984Вроде не чайник, темы устанавливал уже много раз. Но Nano3 не запускается, другие темы не пробовал. Кроме копирования папки yoo_nano3_wp на сервер, еще что-то надо делать?
Попробуй через установку тем: Внешний вид - > Темы - > Установить темы