За Навального! [2013, PDF, RUS]

Страницы:  1
Тема закрыта

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

crazy-slim · 20-Июл-13 22:20 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Июл-13 22:21)

Год выпуска: 2013
Жанр: Газета
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное
Количество страниц: 4
Официальный сайт: ....
Описание: Газета посвящена деятельности оппозиционера, кандидата в мэры Москвы, Алексея Навального. В последующих номерах будет рассказываться о коррупции в России.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gyydvin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Gyydvin · 20-Июл-13 22:28 (спустя 8 мин., ред. 20-Июл-13 22:28)

На грязи замок из золота не построить. Навальный и ему подобные только и могут, что критиковать других. Хоть кто нибудь помнит его как человека спасшего 100 котят) или 100 няшных пёсиков, но нет.... Путин гавно, митинги, грязь во всех.
Считаю подобные полит издания, пропагандирующие, навязывающие политические взгляда. Нужно блокировать и удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

crazy-slim · 20-Июл-13 22:50 (спустя 21 мин., ред. 20-Июл-13 22:50)

Gyydvin
Я, собственно, и не рассчитывал, что раздача долго продержится)
Цитата:
пропагандирующие, навязывающие политические взгляда
сильно сказано) Тут всего лишь дана информация к размышлению. Никто не призывает вставать и идти за него. В этом выпуске так много сказано о Навальном, чтобы люди в отдалённых уголках страны, не имеющие интернета, которые получают информацию только от просмотра телевизора (НТВ – привет!) узнали, кто он вообще такой (из опроса в г. Киров выяснили, что 80% населения города вообще не знают, кто такой Навальный). Дальнейшие выпуски будут о коррупции в России
Навальный писал(а):
В: идея хорошая, но тебя ненавижу. Как бы распространять такую газету, но без твоей физиономии?
О: с первым выпуском уже не получится - там слишком много моих физиономий. Со второго выпуска - пожалуйста. Присылайте нам правильную физиономию (статью), выкинем отовсюду Навального, вставим вас.
Меня любить совершенно необязательно. Надо нелюбить коррупцию и её главных проводников: Путина и "Единую Россию".
[Профиль]  [ЛС] 

Gurman87

Gurman87 · 21-Июл-13 09:50 (спустя 10 часов)

"Газета посвящена деятельности оппозиционера..."
Да, марионеткой тяжело работать... Жаль бедолагу.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

crazy-slim · 21-Июл-13 13:51 (спустя 4 часа, ред. 21-Июл-13 13:51)

Gurman87
На этот счёт есть много мнений. Вы сейчас о том, что он на американцев работает, или Навальный – проект Кремля?
Пруфов нет ни у одной версии.
Даже если это так, вряд ли мы об этом узнаем в ближайшее время
Пока со 100% уверенностью нельзя ничего утверждать
[Профиль]  [ЛС] 

_Iceberg_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_Iceberg_ · 21-Июл-13 14:13 (спустя 22 мин.)

Сколько платят за рекламу?
[Профиль]  [ЛС] 

crazy-slim

Top Seed 02* 80r

crazy-slim · 21-Июл-13 14:27 (спустя 13 мин.)

_Iceberg_
1000 р. за раздачу. Безналом.
Шучу
Всё на добровольной основе. Если обратите внимание, это не единственная моя раздача. Может мне ещё SPN Publishing приплачивает, за то, что я их журнал Rolling Stone сканирую и выкладываю в сеть?)
Вообще, думаю ещё IRL помогать в распространении будущих выпусков газеты. Тоже бесплатно, кстати
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error