Группа "Лесоповал" - "Улыбнись, Россия" [2006, Шансон, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ruvex

Стаж: 18 лет

ruvex · 24-Дек-07 20:27 (18 лет назад, ред. 25-Дек-07 01:17)

Группа "Лесоповал" - "Улыбнись, Россия"
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Шансон
Продолжительность: 01:09:54
Описание: Презентация 13 альбома 1 декабря 2006 года.
Группа Лесоповал родилась на даче поэта в Асари. Никакой группы создавать Танич не планировал. Но так как ему довелось пройти все круги ада - войну, госпиталь, лагерь, реабилитацию, безработицу, голод - он решил рассказать что-нибудь о себе.
Танич продиктовал два стихотворения Сергею Коржукову, а через два дня «этот талантливый мальчик» уже принес музыку.
Главная отличительная черта группы - профессионализм. На концертах группы, всегда переполненные залы, а вживую голос нынешнего солиста группы Сергея Куприка, всегда качественные аранжировки и «разбойничьи» танцы смотрятся гораздо лучше, чем с телеэкрана. Музыкантам присуще чувство меры и на концертах они всегда «разбавляют» «лагерные» песни лирическими. Есть одна закономерность - «Лесоповал» встречают настороженно, но к окончанию концерта зрители навсегда становятся их друзьями и поклонниками. Участники группы – нормальные молодые ребята не лишенные интеллекта и все с музыкальным образованием.
01. Держитесь на поверхности ребята
02. Ту - ту...
03. Про любовь
04. Штабеля (Гость И. Демарин)
05. Лепила
06. Площадь трубная
07. Улыбнись, Россия!
08. Я и сам бы тебе написал
09. Тушёнка
10. Чечёточка
11. Мы - квиты
12. Личное свидание
13. Письмо матери
14. Переписка
15. Посидим пацаны
16. Не сказать, что люблю
17. Бегут вагончики
18. Я куплю тебе дом
Качество: TV-Rip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD build 9 720x544 (1.32:1) 25 fps 1200 kbps avg 0.12 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 2 ch 44.100 kHz 192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Серый из Харькова · 25-Дек-07 00:10 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А ещё концерты будут? Особенно интересуют записи с Коржуковым.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 25-Дек-07 00:33 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Будут, занимаюсь вот сейчас. На счет Коржукова посмотрю, отдельные выступления точно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 25-Дек-07 01:57 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть еще концерты-презентации альбомов 2002, 2003 годов, правда там чуть со звуком не совсем здорово. Немножко перегруз иногда по каналам...и немножко шумов соответсвенно.
Воощем посмотрим, если нужно то выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 25-Дек-07 18:38 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да посмотри пожалуйста, у меня есть довольно много презентаций Лесоповала на видео, у меня с нового года будет относительно быстрый канал на отдачу и я думаю что я тоже выложу что нибудь на трекер.
У меня есть:
"Новое и лучшее" (1997) оцифрованно с кассеты,хорошее качество, солисты Куприк и Казанцев.
"Я оттдуда"(2002) тв-рип,хорошее качество солисты Куприк и Волков.
"Личное свидание" тв-рип, ИМХО качество намного выше чем выложено на трекере, т.к. у меня Тв-рип, а тут выклдывали DVD-рип с пиратского диска, который всё равно писали в ТВ (т.е. у меня на одно, а то и два сжатия меньше)
"Базара нет!"(2003) Тв-рип, качество увы не очень....
Отдельные куски с канала ТВЦ (2004-2005)
+
самое интересное сборник записей с участием Коржукова. Качество разное (клипы + записи на любительскую камеру). Если кого то что то заинтересовало пишите, числа с 4 января попробую выложить.
А что за презентация 2000 года? Неужели 7-й альбом?! Если да то выкладывай такой раритет.
И что за презентация 2003? Их там было две - "Базара нет", у меня есть , но может у тебя качество получше или "10 лет не срок!" (приблизительно 2002-2003 год) - юбилейный концерт в 10-ти летию группы. Если он то тоже выкладывай.
Ну а если с Коржуковым найдёшь что то интересное то у меня вообще нету слов....
[Профиль]  [ЛС] 

sashok3452

sashok3452 · 26-Дек-07 19:41 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Серый из Харькова
Выложи все скачаю, особенно с Кожуховым (давно ищу)
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 26-Дек-07 20:19 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Без проблем, сделаем, то, что есть выложу. Свое, потом как муза придет, тоже выкладывай.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 26-Дек-07 23:10 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошо, я всё выложу, опять таки повторюсь числа с 3 января.Сечас при скорости отдачи максимум 64 кб.с. это я думаю делать нету смысла.
Вот посмотрел точно что есть с Коржуковым.
Клип "Я куплю тебе дом"(съёмки были в вагоне электрички)
Клип "Птичий рынок"
Клип "Тося" (аранжировка не такая как была издана на CD)
"Заповедь"( знаменитая съёмка на ТВ, когда ещё даже не было группы "Лесоповал", и Коржуков исполнил несколько песен под гитару)
"Ты не думай...." (фрагмент концерта в ресторане, по моему в г.Сургуте)
"Кореша" (под любимую песню Коржукова, показаны архивные кадры из его жизни)
"Год за два" (запись из зала)
"Когда я приду" (съёмка 4-го канала)
"Заповедь"(запись телеканала "Останкино", к сожалению качество очень плохое, после Нового года пытаюсь договориться с автором данного рипа, о лучшем качестве)
Фрагменты концерта в Сочи (были на пиратских МР3, я думаю их все видели, но мало ли может кому пригодиться)
Песня "Развод", куски с участием Коржукова плавно переходящие в эту же песню в исполнении Куприка и Кацанцева.
И наконец самое интересное концерт в Томске (1993). Коржуков просто великолепен, лучшее видео в жанре шансона которое я видел, а видел я не мало:)))
И сразу пожалуй напишу то что я ищу
Концерт 1992 года в концертном зале "Россия" (по моему называеться Воля,Надежда,Любовь)
Коржуков и Танич в Бутырской тюрьме (начало 90-х)
Концерт в Сочи (фрагменты, которого были на пиратских МР3, там ещё Коржуков говорит "...звучит песня "Шалава" по просьбе сочинской братвы....")
"Королева Марго"(видеокассета примерно 1997 года)
"10 лет не срок!" (2002)
А также любые съёмки на ТВ.
В общем как говориться с наступающим Новым годом и готовьте место на жётских дисках т.к. объём довольно приличный, один только концерт в Томске занимает чуть более 2 ГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 27-Дек-07 01:03 (спустя 1 час 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Клип "Я куплю тебе дом"(съёмки были в вагоне электрички)
Клип "Птичий рынок"
Клип "Тося" (аранжировка не такая как была издана на CD)
"Заповедь"( знаменитая съёмка на ТВ, когда ещё даже не было группы "Лесоповал", и Коржуков исполнил несколько песен под гитару)
"Ты не думай...." (фрагмент концерта в ресторане, по моему в г.Сургуте) - это все точно есть.
Но может нет у кого-то.
Королеву Марго сам давно ищу, пока безуспешно.
Концерт в Томске (1993) - было бы очень интересно.
Да и все остальное тоже.
Ах, времени бы побольше и канал потолще
Вот можно себе это в подпись определить, хех.
Так, что давай подтягивайся, а что есть одинокового (я так вижу есть), то заодно и с раздачей подсобим друг другу.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 27-Дек-07 12:29 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто докачает - просьба не разбегаться, а помочь с сидированием!
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 27-Дек-07 18:00 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ruvex писал(а):
Так, что давай подтягивайся, а что есть одинокового (я так вижу есть), то заодно и с раздачей подсобим друг другу.
Встал на раздачу концерта "Новое и лучшее", отдаю на весь свой канал 8 кб/c Эх поскорей бы Новый год, мне скорость поднимут в 8 раз, тогда уж разгуляюсь....
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 27-Дек-07 20:42 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вы герой коллега! у меня чуть лучше, но пока изменений не придвидется...Но ничего прорвемся.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 28-Дек-07 08:48 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Постараемся!!!Вечером буду проконтролирую,отпиши сюда после 19 по мск.Просо приходится распределять свой канал.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 28-Дек-07 21:05 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сори, меня на всех сразу не хватает, мне не жалко, но стараюсь распределять канал по справедливости.
[Профиль]  [ЛС] 

Серый из Харькова

Серый из Харькова · 29-Дек-07 19:32 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемые любители творчества группы "Лесоповал". 2 января 2008 года, по каналу ТВЦ вв 22.45 по московскому времени будет показана презентация 14-го альбома "Мама-улица". Большая просьба у кого есть возможно записать этот концерт, многие люди с форума "Лесоповала" будут Вам очень благодарны.Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 29-Дек-07 19:55 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кабельное у кого, сто пудов есть канал. Поддерживаю Серого - откликнитесь на его предложение и просьбу одновременно. См бы сделал, да не успел к НГ подключиться.
[Профиль]  [ЛС] 

ruvex

ruvex · 31-Дек-07 21:50 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем спасибо, за помощь и интерес! Всех с наступающим НГ!Всего доброго и успехов во всем.Отдельное спасибо всем? кто участвует в организации и поддержке rutr.life!А ак же всем релизерам и пользователям.
[Профиль]  [ЛС] 

sobzenit

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sobzenit · 14-Апр-09 06:54 (спустя 1 год 3 месяца)

спасибо за раздачу !!!! лесоповал это песни для каждого русского человека что то из жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error