С "Олдбоем" ничего общего... рядом не стояло...
"Мастер" в голливуде ..........спекся...
Фильм, на самом деле баянистый...
В конце, самые качественные кадры, под саунд (Emily Wells - Becomes the Color )
Ардженто, в данном жанре, не переплюнуть...
По форме снято тонко, оригинально. В этакой набоковской атмосфере. Но по-сути: банальная, но пропитанная изощренным патологическим смакованием, гнильца. Но я уверен, многим понравится, еще и будут ссать кипятком, прямо как от "Сага: Полнолуние". Англо-саксонский мир выдал очередную проэкцию собственного животворного содержимого. (Фау четыре на связи).
Кидман себе уже настолько старую рожу перерезала и перенатягивала, что вообще от личности ничего не осталось - лишь маска мертвеца. Взгляните "Мёртвый штиль" 1989 года.
Так как фильм то? Чё там с дедушками и фантомами внучек?
Хоть кто-то посмотрел? Мне чисто бытовую бы рецензию....без всяких углублений в предыдущие Творения Мастера и Подмастерьев:)))
Хрень, извиняюсь, полная, но картинка красивая. Думаю, ради картинки и снимали, сюжет тут далеко не главное. Ну поиск себя, ну принятие себя, ну была няшкой, а стала какашкой, что очень даже прэлэстно, потому как и есть цель жизни.
Стариковско-фёдоровские кретины покинули инкубатор и разбрелись по сети.
Да, да, ебта, слава Сталину Заступнику, Дугину Животворному и Путинке Святой. Критика одного полюса, не означает автоматическую поддержку другого.
Харчок в сторону Богемской Рощи, не обязательно означает дрочь в сторону Кремля.
Пинок либерального дегенерата, не обязательный индикатор любви к дегенерату нашистскому. Бинарное мышление - удел кретинов, что ты дважды и продемонстрировал. Блять, пора бы уже вырасти из детского сада.
Гадость. В смысле смысла и посыла. Подросткам и лицам с неустойчивой психикой категорически нельзя показывать.Такого насмотрятся, и решат, что людей убивать - значит быть взрослым ( а это основная мысль героини, после того как она почувствовала кайф от мочилова: я стала свободной, потому что стала взрослой). Фильм про клинических психопатов в прямом значении. Не тратьте свое драгоценное время. Это мое субъективное мнение.
очень понравился фильм!! красив до невозможности, некоторые художественные кадры просто божественны! хотя сама история мерзкая, конечно, но со смыслом.
Имхо-всем тем кто рукоплещет создателям этого фильма и пишет о нереальной красоте-неплохо бы задуматься все ли у вас в душе в порядке.
скрытый текст
Я все понимаю что можно показать тяжелые переживания девушки из-за гибели отца и тупой матери которая подпускает максимально близко к себе и дочери дядю психа-убийцу, но самое отвратительное как режиссер нежно, гламурно и романтично показывает в конце убийство полицейского, при этом отношение самого режиссера к безумному уголовному преступлению девушки очень положительное и восхитительное.
Меня выворачивает наизнанку даже не сам сюжет а попытка режиссера облачить всю эту мерзость в некую красивую, привлекательную обложку и показать максимально социально то что по сути анти социально.
Короче, создателей этого фильма неплохо бы посадить в психушку, проверить так сказать на здоровость. Что они несут массовому зрителю и так далее...
Crater_, перед тем, как такое писать, нужно предупреждать что это СПОЙЛЕР. В ваших медвежьих услугах никто не нуждается, по сему совет на будущее - оставляйте свои никчемные доводы и размышления о тех или иных событиях в фильме при себе. Ибо высер ваших кирпичей здесь излишен.