Гостья из будущего (Павел Арсенов) [1985, фантастика, приключения, семейный, DVDRip-AVC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

cvettka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

cvettka · 03-Сен-12 11:14 (12 лет 5 месяцев назад)

В последнее время очень мало снято фильмов,которые настолько яростно и много обсуждаются.Такие бурные дискуссии о столь не современном фильме.Приятно сознавать,что народ в России не поддается вредному влиянию америкосов.Кстати мои дети 10и 12 лет с удовольствием посмотрели тайна железной двери.Им нравятся многие старые фильмы,и не только советские. Наверное повторюсь,но у детей действительно отличное от взрозслых восприятие фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Koshkamurka · 03-Сен-12 14:41 (спустя 3 часа)

cvettka писал(а):
55015071В последнее время очень мало снято фильмов,которые настолько яростно и много обсуждаются.Такие бурные дискуссии о столь не современном фильме.Приятно сознавать,что народ в России не поддается вредному влиянию америкосов.Кстати мои дети 10и 12 лет с удовольствием посмотрели тайна железной двери.Им нравятся многие старые фильмы,и не только советские. Наверное повторюсь,но у детей действительно отличное от взрозслых восприятие фильмов.
Я бы сказала, детское восприятие не замусорено политическими воззрениями, пропагандой всех толков - от коммунистической до либерастской, "престижем", "спецэффектами" и прочей лабудой.
На детей поэтому воздействует только и исключительно художественный язык фильма и его содержание, как оно есть, без предисловий.
[Профиль]  [ЛС] 

kardinal77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kardinal77 · 05-Ноя-12 10:35 (спустя 2 месяца 1 день)

Советский многосерийный детективоФантастикоБоевик для всей семьи. Игра Кононова, Невинного и всего коллектива просто великолепна. Несмотря на то что фильм как бы детский, актёры играли со всей ответственностью. Совковое кино как всегда на высоте. Кто хочет показать своим детям этот фильм, рекомендую для начала ознакомить их с СССР, пионерами, и прочей идеологией того времени.
[Профиль]  [ЛС] 

MoonwalkerXXX

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

MoonwalkerXXX · 05-Ноя-12 19:10 (спустя 8 часов, ред. 05-Ноя-12 19:10)

Levonled писал(а):
49024647
Keshli писал(а):
Что характерно в 1984 году за бугром вышел фильм Терминатор - 1.
P.S. Кто же всё таки круче Вертер или Т - 101?
Вертер круче.
Перед вами отечественный аналог Терминатора (старый робот вступающий в бой с существом/существами, меняющими облик, чтоб спасти мальчика из XX века - это сюжет какого фильма? - Терминатор-2, Терминатор-3? Это лишь эпизод из второй серии "Гостья из будущего"!

Вертер VS Терминатор
[Профиль]  [ЛС] 

макаровом

Стаж: 13 лет 6 месяцев

макаровом · 01-Дек-12 12:45 (спустя 25 дней, ред. 01-Дек-12 12:45)

MoonwalkerXXX
Вертер против Терминатора - остроумно!
Не сочтите за брюзжание, но что, если пойти дальше и кроме лиц поменять еще и одежду: школьную форму с красным галстуком - Коле и блестящий серебристый комбинезон - Вертеру?
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор31RUS

Стаж: 15 лет 1 месяц

Виктор31RUS · 07-Фев-13 09:31 (спустя 2 месяца 5 дней)

Levonled писал(а):
491073901984 г.
Я целый месяц провел в боях и походах, я тонул на Средиземном море, я умирал от жажды в песках Египта, Я трудился, как вол, на пожаре в Александрии... и ни разу, Вертер, повторяю: НИ РАЗУ как следует не умылся!
2008 г.
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил
Да ужжж...плагиатом попахивает.
Спасибо за релиз!!!!!!!!!!!! И за комменты!
[Профиль]  [ЛС] 

Nyuton

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nyuton · 13-Фев-13 22:19 (спустя 6 дней)

mrsa911 писал(а):
52312606отличный фильм. для своего времени и целевой аудитории. хотя в наше время пресыщенный зритель может и поморщиться при просмотре. фильм детский и воспитательная составляющая в нем присутствует как и во многих других советских кинушках. качаю для малой пока она еще не подсела на спецэффекты и "отсюда, мать его, выход тока через крышу". спасибо за раздачу
))
[Профиль]  [ЛС] 

longlonglong21

Стаж: 14 лет 1 месяц

longlonglong21 · 23-Фев-13 16:51 (спустя 9 дней)

Купили ноты с песнями из этого фильма. Дочка играет на пианино. Подумалось, что, кажется, не всем детям показал этот фильм. Упущение!
Спасибо за раздачу.
Сейчас пойдем смотреть кино, которое не страшно показывать детям (как и, в общем, все советское).
Детское кино ведь в 91 и закончилось.
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет

disorder23 · 23-Фев-13 22:36 (спустя 5 часов)

longlonglong21 писал(а):
58037984Купили ноты с песнями из этого фильма. Дочка играет на пианино. Подумалось, что, кажется, не всем детям показал этот фильм. Упущение!
Спасибо за раздачу.
Сейчас пойдем смотреть кино, которое не страшно показывать детям (как и, в общем, все советское).
Детское кино ведь в 91 и закончилось.
Это точно, так и есть!! Отгулял вчерась мальчишник под песни из НАШИХ фильмов!(в том числе и Прекрасное далеко..)! КРАСОТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

shirdim

Стаж: 12 лет 8 месяцев

shirdim · 29-Мар-13 15:37 (спустя 1 месяц 5 дней)

floridor писал(а):
48081782Зачем было убивать? Субтитры прекрасно включаются и выключаются в настройках проигрывателя.
Субтитры вшитые, не отключаются(((- Тоже выкинул эту раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 29-Мар-13 19:12 (спустя 3 часа)

shirdim писал(а):
Субтитры вшитые, не отключаются(((- Тоже выкинул эту раздачу.
Есть два простых способа узнать что-нибудь, если не получается самому:
а) спросить других здесь в раздаче, как это сделать,
б) спросить яндекс, как это сделать.
Субтитры НЕ вшиты, а элементарно включены по умолчанию, отключаются ТРЕМЯ ЩЕЛЧКАМИ МЫШКИ (в VLC плеере, в других, возможно, и двух хватит): Video -> Subtitles Track -> Disable.
Для наглядности прилагаю скрины.
[Профиль]  [ЛС] 

yurahakk

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yurahakk · 05-Апр-13 21:06 (спустя 7 дней)

Алиса Селезнёва - наше всё))))))
[Профиль]  [ЛС] 

polb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

polb · 26-Апр-13 01:48 (спустя 20 дней, ред. 26-Апр-13 01:48)

какие терминаторы???какие сравнения?? идиоты будучи в летнем настроении или просто хочеццо летнего настроения-смотрю!каждый год ,10 лет.ни года без этого фильма! супер
зы. и никакие тросы над флипами не портят настроения!
а кто апсирает-та то школота жблин.шо вы рыгаетесь на недоделкофф?
[Профиль]  [ЛС] 

Lineager777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lineager777 · 27-Апр-13 20:19 (спустя 1 день 18 часов)

Keshli писал(а):
48570977P.S. Кто же всё таки круче Вертер или Т - 101?
однозначно робот Вертер! Ха ха ха ха ха
[Профиль]  [ЛС] 

sweethome2000

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет

sweethome2000 · 12-Май-13 09:33 (спустя 14 дней)

Мой любимый фильм раннего детства! Помню что никогда не получалось смотреть от начала до конца, всегда опаздывал или пропускал, но когда то удалось посмотреть подряд ! Сравнения скринов не работают, но качество здесь по скринам хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

йопстер

Стаж: 12 лет 2 месяца

йопстер · 15-Май-13 10:27 (спустя 3 дня)

Наконец-то покажу детям, до этого как-то забывал. А на днях, послушав с детьми караоке из советских песен, вспомнил наконец, откуда "прекрасное далёко"! Качаю и смотрим всей семьёй! Алиса! Миелофон у меня!
[Профиль]  [ЛС] 

Allar

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Allar · 01-Июл-13 17:20 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо, что ты была в моей жизни.
Мы живём в непростое время. С развалом СССР мы потеряли не только Родину, которую мы любили и которой мы гордились - более страшной была потеря культурных ценностей, которые в наше время заменены дешёвыми подделками, служащими максимум год-два. Но вечно так быть не может - постоянно находятся люди, стремящиеся к добру и свету, желающие нести это всем окружающим. И возврат к старым песням, к тому, что когда-то мы создавали, мы сейчас наблюдаем не зря - люди стремятся выбраться из современного Инферно, называемого культурой.
[Профиль]  [ЛС] 

AKundius

Top Bonus 02* 500GB

AKundius · 02-Июл-13 02:09 (спустя 8 часов, ред. 02-Июл-13 02:09)

Блин! Еле нашёл это крутое качество из-за ошибочно указанного 1985 л.выпуска в заглавии.
Поправьте, я не один вбиваю имя фильма и дату выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Andyexp72

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Andyexp72 · 10-Июл-13 10:51 (спустя 8 дней)

Жаль, что столько ещё не воплащённых на экране историй про Алису Селезнёву...с современными то компьютерными технологиями. Надо Тимура Бекмамбетова как то на эту книгу "подсадить".... - Не понимает своей выгоды человек.Такую бы франшизу мог "забабахать"....всякие там поттеры и хоббиты соплями бы умылись.
[Профиль]  [ЛС] 

AKundius

Top Bonus 02* 500GB

AKundius · 10-Июл-13 14:19 (спустя 3 часа, ред. 10-Июл-13 14:19)

Andyexp72 писал(а):
60039438Жаль, что столько ещё не воплащённых на экране историй про Алису Селезнёву...с современными то компьютерными технологиями. Надо Тимура Бекмамбетова как то на эту книгу "подсадить".... - Не понимает своей выгоды человек.Такую бы франшизу мог "забабахать"
Упаси Чур!
[Профиль]  [ЛС] 

Nils2010

Старожил

Стаж: 12 лет

Nils2010 · 11-Июл-13 00:04 (спустя 9 часов)

AKundius писал(а):
59935094Блин! Еле нашёл это крутое качество из-за ошибочно указанного 1985 л.выпуска в заглавии.
Можно подумать есть другого года такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

artip777

Стаж: 11 лет 7 месяцев

artip777 · 11-Июл-13 11:26 (спустя 11 часов)

Спасибо. Это другая фантастика, раньше было лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

switchru

Стаж: 16 лет 1 месяц

switchru · 13-Июл-13 13:44 (спустя 2 дня 2 часа)

Где еще можно услышать замечательное слово "мымра"?Наверное,только в "Служебном романе":-)Замечательное детское кино!Но как-то не подходит под ныне модное слово "сериал".Нормально будет 5-и серийный фильм.Посмотрите и вспомните,какая была советская молочная стеклотара!Экологически чистая.А фразы: "Понимаешь,я за кефиром пошел..." и "Они меня пытали,но я им ничего не сказал!" могли бы стать крылатой наравне с классическими крылатыми фразами советского кино.Кто не воспринимает данный шедевр,может не оставлять свои "умные" комментарии и смотреть дальше "замечательные" российские сериалы,где обязательно в каждой серии пьют.Но не кефир!
[Профиль]  [ЛС] 

AKundius

Top Bonus 02* 500GB

AKundius · 15-Июл-13 13:55 (спустя 2 дня, ред. 15-Июл-13 13:55)

Nils2010 писал(а):
60048466
AKundius писал(а):
59935094... Еле нашёл это крутое качество из-за ошибочно указанного 1985 л.выпуска в заглавии.
Можно подумать есть другого года такой же.
1984
[Профиль]  [ЛС] 

Лялин

Стаж: 16 лет 4 месяца

Лялин · 07-Сен-13 08:58 (спустя 1 месяц 22 дня)

НЕ заморачивайтесь на технической стороне фильма.
Тут ПСИХОЛОГИЯ тогдашних подростков.
Кстати очень похоже снято.
[Профиль]  [ЛС] 

Boriss1980

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Boriss1980 · 07-Сен-13 10:17 (спустя 1 час 19 мин.)

oleg_ip писал(а):
52829662Фильм снят для Детей, в отличии от Терминатора. Дети, в отличии от придурочных взрослых, Многое домысливают и дофантазируют сами. Вспомните что простая палка в детстве была не хуже настоящего АК. Грустно вас читать. Т.н. взрослые дяди. Ну не смотрите вы этот фильм! И дело с концом! Смотрите свою Бригаду и плачьте по пацанам.
Меня мудрый и весёлый Кир Булычёв вполне устраивает!
Замечательные слова!
Присоединюсь.
Кстати, безоглядная ...(и безответная - о чем они не задумываются) любовь ко всему иностранному - есть признак деградированной личности, потерявшей национальные ценностные ориентиры. Очень многие наши "т.н. взрослые дяди" именно такие. Мне искренне жаль их убогость.
Своим детям 2-х и 3,5 лет показывал этот фильм дважды - они в полном восторге. Да, просто от улыбки и добрых глаз Алисы...
Им не нужны убогие терминаторы. Пока слава богу в нашей - родителей - власти привить детям вкус к настоящим вещам, а не западному шлаку. Дальше они научатся отделять зерна от плевел.
Большой поклон Булычеву и Арсенову!
[Профиль]  [ЛС] 

5Jordan

Стаж: 14 лет 6 месяцев

5Jordan · 05-Ноя-13 10:24 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 05-Ноя-13 10:24)

Качайте, друзья!
Как сказано тут, в Голландии этот фильм попал в список запрещённых: видете ли, дети не любят двух дяденек, испытывающих друг к другу "взаимную приязнь".
Ну и хорошо: чем меньше пидоров будет смотреть наши фильмы, тем лучше для нас и для наших фильмов. Значит фильм можно показывать детями! Эти голландские пидорасы сами того не зная, ставят своего рода знаки качества на наши фильмы: В ФИЛЬМЕ ПИДОРАСТИИ НЕТ / В ФИЛЬМЕ ПИДОРАСТИЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!.
Ну так это же замечательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 05-Ноя-13 19:02 (спустя 8 часов)

jojojo48
Не только сказано, но и выяснено там же, что это была наша газетная (интернетная то бишь) утка.
На самом деле ни в какие запретные списки ни в Голландии, ни где-либо ещё "Гостья из будущего" не попадала.
П.С. С одной стороны, такая приверженность нашему киноискусству радует.
С другой, отзыв на ДЕТСКИЙ фильм, пестрящий "пидорами" и " пидорастией", отвращает не меньше, чем обязательные педерасты и лесбиянки в новейших голливудских поделках одноразового пользования...
Я надеюсь, по крайней мере, что это не единственное достоинство фильма, которое Вы заметили. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Roocky

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Roocky · 06-Ноя-13 21:18 (спустя 1 день 2 часа)

Две пары сообщений от 5 ноября на одной странице с разницей ровно в год: одна пара в 11 утра, другая - в 20 вечера. Однако ж, бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

stroybars

Стаж: 12 лет 11 месяцев

stroybars · 12-Янв-14 22:11 (спустя 2 месяца 6 дней)

Автору раздачи огромное спасибо за профессианализм в своем деле!!! раздача по качеству на мой взгляд является лучшей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error