Не открывает, если файл скачан поврежденным (уже встречал подобный вопрос при скачивании именно с того сайта)
На главной странице есть объявление:
Цитата:
Файлообмнник некорректно работает при скачивании одного файла в несколько потоков, что приводит к поврежденным архивам. Если вы используете менеджер загрузок, указывайте ему качать каждый файл в один поток. Также не поддеривается докачка.
Прошу прощения , я ошибся - нужна карта квадрата L-37-086. Находили этот квадрат в масштабе 1:100000 и это очень мелко. Так что нужен масштаб 1:25000, или 1:50000. Буду очень благодарен тому, кто подскажет, где её искать.
Спасибо за карты .Подскажите пожалуста какой программой можно просмотреть эти карты как единое целое на компьюторе или упорядочить , а то не возможно ни чего найти по рисункам (открываеш все подрят а какая там местность неизвестно ).
... (открываеш все подрят а какая там местность неизвестно ).
Почитайте учебник топографиии. Сильно поможет.
Все карты подписаны по номенклатуре - и "какая там местность" - весьма просто понимается по этой номенклатуре.
Учебник может и поможет и не мне одному, НО я спрашивал про программу для просмотра этих карты как одной карты на компьюторе. Если есть такая то подскажите, если нет так и напишите , а то что все карты подписаны по номенклатуре я и сам вижу, тоже мне открыли америку. Просто неудобно пользоваться на переходах с карты на карту. И еще вопрос,( я не сталкивался раньше с навигаторами ) можно ли эти карты загрузить на навигатор если да, то на какие модели подходят. Буду благодарен за ссылки где про это написано в доступной форме, для не очень продвинутого пользователя .
yg188, существует программа oziexplorer, существует так-же программа по "склейке" карт (OziMapMerge). Если склеить карты OziMapMerge, то они в oziexplorer будут выглядеть приблизительно так: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3947186&start=30 так-же существует программа SASPlanet, в которой можно посмотреть и скачать (изготовить самостоятельно )нужную тебе зону (карту) и не только ггц :): Эти карты замечательно становятся в АВТОнавигаторы, а если есть желание, то и в туристические навигаторы (в последние Garmin точно, у меня стоят :)). Если есть желание разбираться и учиться - давай ко мне в личку, накидаю ссылок на ресурсы.
Прошу включить раздачу, Пытаюсь скачать - никого нету <((((((--( Скачал - ни одна карта не открывается. В файлах привязки в строке пути и имени файла какой-то бред пропечатан, функцией Ози "замена пути" изменить не получается.