Тагир Файзуллин - Турбо НЛП практик (на основе Турбо-Суслика) [2009, PDF, RUS]

Ответить

dexiler

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dexiler · 18-Янв-10 03:31 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 03:31)

ermes писал(а):
dexiler
почему ты считаешь, что автор не имеет права разрабатывать свои техники работы с подсознанием, опираясь на идеи Леушкина? Это его право.
в этом предложении как я понимаю ключевая фраза "разрабатывать свои техники работы с подсознанием" но автор во первых ничего не разработал СВОЕГО, во вторых он вообще НИЧЕГО не разработал, а вот на идеи Леушкина автор "опирался", но невдомек ему однако, что Леушкин к этому времени НАСТОЛЬКО ДАЛЕКО продвинулся в своих идеях, что "турбо нлп" морально устарела уже, будучи еще даже не написанной..., и все потуги "Тагира и его команды" выдать свою книжку за ноу хау, не просто СМЕШНЫ, они уже НЕПРИЛИЧНО смешны...(я бы сказал что в принципе это уже введение людей в заблуждение). А насчет того что "автор имеет право", ребята "Тагир и его команда" вместо того чтобы свои права тут качать, придумайте, разработайте что то действительно СВОЕ и действительно ЦЕННОЕ, Леушкин же смог...а сейчас вектор вашего намерения просто стремиться к наживе любой ценой...
ermes писал(а):
Применять их или нет, это выбор читателя.
здесь трудно спорить, хотя эта фраза - обычная рекламная демагогия, по русски называется "обман очень похожий на правду", зачем выбирать уже изначально устаревшую технику "турбо нлп", когда можно не тратить время и деньги впустую и выбрать турбо-суслик который уже содержит в себе все техники превосходящие сегодня на порядки эту "турбо нлп"
ermes писал(а):
Если ты считаешь что надо платить Д.Л. за использование его идеи давать команды подсознанию, то тогда Леушкину надо платить Л.Р. Хаббарду (Церкви Саентологии, как правообладателю), так как он использует его открытия и идеи и открытия многих ныне живущих и давно умерших. Я считаю, что платить за это не надо.
я не имею здесь никаких коммерческих интересов, и мне безразлично кто и кому должен платить, и должен ли платить вообще, я просто высказываю здесь свою точку зрения по поводу самих техник.
ermes писал(а):
А работает или нет можно узнать только собрав статистику с попробовавших - каков процент. Короче, пока сам не попробуешь не узнаешь, как оно для тебя.
вариант турбо суслика на протоколах 4 поколения уже проверено работает хорошо, но вот зачем тратить свое время на пробование того же в принципе "турбо суслика" под названием "турбо нлп" основанным на старых протоколах 1 поколения??? я не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Варвар

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Варвар · 16-Май-10 12:59 (спустя 3 месяца 29 дней)

просматривая это творчество через призму своей карты сделал вывод что в комплекте не хватает розового слона и *таблетки от всего*
[Профиль]  [ЛС] 

human.82

Стаж: 16 лет 9 месяцев

human.82 · 19-Май-10 09:53 (спустя 2 дня 20 часов)

оХОЧУсь писал(а):
Товарищи! Вы меня умиляете, даже здесь умудрились балаган устроить. Вроде все такие из себя проработанные, а ср"тесь, как первоклашки...
[Профиль]  [ЛС] 

u3yaJI

Стаж: 17 лет 2 месяца

u3yaJI · 23-Авг-10 06:22 (спустя 3 месяца 3 дня)

Тагир придумал хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

WildKOT86

Стаж: 16 лет 1 месяц

WildKOT86 · 25-Окт-10 00:40 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 25-Окт-10 00:40)

Я придумал протокол "Робот-эмулятор", который позволяет эмулировать любую технику по её описанию на естественном языке (без перевода на язык протоколов) также можно добавить краткие инструкции прямо налету. Иными словами - можно скачать курс НЛП-практик или НЛП-мастер и эмулировать техники.
скрытый текст
РОБОТ-ЭМУЛЯТОР.
Назначение
Эмуляция техник с помощью протокола без перевода их в протокольную форму.
Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.
Эти инструкции инсталлируют протокол «Робот-эмулятор». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Робот-эмулятор», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Робот-эмулятор» вести только по этой версии инструкции. Если какой-то материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.
Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, как только МЫ захотим обработать проблему при помощи данного протокола, МЫ обратим внимание на проблему и произнесем вслух или мысленно ключевое слово («Робот-эмулятор СТАРТ»), и ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую работу по следующей процедуре:
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление выполеняни процедуры или сомнения в том, что такая обработка возможна и результативна, любого рода страх перед этой обработкой, нежелание обрабатывать материал, блокировку его в каких-то закрытых областях памяти, обрабатывая каждое сопротивление, неверие, сомнение, страх, нежелание и блокировку при помощи протокола «Обработай это».
Сначала ты устранишь любого рода сопротивление, неверие и сомнение в то что наши навыки и опыт могут быть изменены, дополнены и усовершнствованы нашим подсознанием, неверие в возможность и результаты обработки, а также любого рода страх перед этой обработкой, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это», и на место рассозданного материала поместишь энергию Рейки.
При необходимости, в случае любого рода сопротивлении обработке, ты самостоятельно разобьешь любое сопротивление на аспекты (здесь имеется в виду как все мысли, идеи, убеждения, желания, состояния которые у НАС имеются по отношению к материалу, так и к неприятию его в частности) и обработаешь их с помощью протокола «Обработай это», и на место рассозданного материала поместишь энергию Рейки.
После этого ты будешь проводить следующую процедуру:
1. Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.
2. Ты проведешь, полностью в воображении, таким образом, чтобы влияние оказывалось на наш опыт и навыки, выполнение процедуры согласно предоставленному описанию, так как будто мы выполнили это в реальности. (ВСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ)
3. При выполнении ты будешь руководствоваться следующими установками: Время работы протокола не более (УКАЗАТЬ ВРЕМЯ И ДРУГИЕ УСТАНОВКИ). Если при запуске протокола МЫ укажем какие-либо команды по поводу того как должна выполняться эмуляция, то ты примешь их как часть протокола.
4. Все полученные ощущения, переживания, навыки, инсайты, знания, умения и опыт, ты выведешь на НАШ сознательный уровень легко и безболезненно. При практике этого упражнения в реале, Ты всячески будешь Нам помогать, для успешного выполнения данного упражнения, для получения таких же результатов, какие были достигнуты тобой при самостоятельном выполнении этого упражнения в воображении.
5. После этого ты разсоздашь эту отдельную область, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания.
Обработку материала ТЫ будешь вести таким способом и/или образом, чтобы у НАС не возникал “маятник” от проработки. Под “маятником” в данной инструкции подразумеваются/имеются в виду негативные реакции НАШЕГО организма и психики на проработки с помощью протоколов первого поколения, заключающиеся в злости, раздражении, апатии, страхе, ненависти, депрессии, нежелании жить, неверии в то, что что-то когда-то проработается, пессимизме, головной боли, тяжести в голове, повышенном артериальном давлении, температуре и любых других негативных эмоциональных и/или физических состояниях. В процессе обработки материала в данной инструкции Ты будешь распознавать, определять, находить материал-причины, вызывающий у НАС “маятник” и обробатывать его по такой же схеме в данной инструкции, как и обробатываемый в этом протоколе материал от начала и до конца, а опустошенное пространство от всего проработанного материала в этом протоколе заполнять ЛЮБОВЬЮ.
Распределение нагрузки на НАШ организм будет тобой произведено максимально равномерно, так чтобы не допускать перегрузок. Запуск механизма обработки, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.
НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным и преданным слугой.
Конец инструкций.
Примечания.
Инструкции для сознания написаны (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ И В СКОБКАХ)
(ВСТАВИТЬ ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ) – выберете технику, которую хотите эмулировать и вставьте её вместо этого обозначения
(УКАЗАТЬ ВРЕМЯ И ДРУГИЕ УСТАНОВКИ) – время работы, например не более 1 земного часа. Также тут могут быть прочие ценные указания. Также можно указать объект на который направлена техника. Всё это можно вписать или сделать налету.
Если есть набор техник, которые хочентся иметь под ругой в виде обработчиков, то для каждой из них нужно запускать протокол со своим названием.
[Профиль]  [ЛС] 

artes2000

Стаж: 17 лет 2 месяца

artes2000 · 08-Дек-10 15:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

"Подключение к подсознанию Леушкина" и "встроенная система защиты" это полная фигня и развод для онанистов. Суслик действует. Но как именно ... возможно только потому что юзер элементарно фокусирую свое внимание на списках инцидентов из прошлого и смотрит на них под новым углом. Обычный Кастанедовский "перепросмотр".
Если у кого есть навороченные платные протоколы, напишите мне пожалуйста в личку.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

And171164

Стаж: 15 лет 10 месяцев

And171164 · 11-Дек-10 19:52 (спустя 3 дня)

human.82
я тоже проработан, но срусь все равно также часто как и раньше, только щас более эффективнее и даже удовольствие от этого получаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

petr0vich13

petr0vich13 · 09-Апр-11 10:51 (спустя 3 месяца 28 дней)

Нужно быть необразованным идиотом, лентяем и жадиной, чтобы верить в дееспособность этих систем.
[Профиль]  [ЛС] 

sash01

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sash01 · 30-Май-11 21:11 (спустя 1 месяц 21 день)

Цитата:
оХОЧУсь писал(а):
Товарищи! Вы меня умиляете, даже здесь умудрились балаган устроить. Вроде все такие из себя проработанные, а ср"тесь, как первоклашки...
- БРАВО !!!!!!!!
Спасибо но ТАКИМ проработанным я быть не хочу - увольте !
[Профиль]  [ЛС] 

masterpsp5

Стаж: 17 лет 11 месяцев

masterpsp5 · 05-Сен-11 23:55 (спустя 3 месяца 6 дней)

Прочитал 2 страницы темы. Ребят, Вы меня извините конечно, но кроме как неадекватами я Вас подругому назвать не могу.
Подключение к чужому подсознанию - это вообще верх дебилизма. Вперед, придурки!
[Профиль]  [ЛС] 

riodesandro

Стаж: 19 лет 9 месяцев

riodesandro · 11-Окт-11 21:50 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 11-Окт-11 21:50)

masterpsp5 писал(а):
Прочитал 2 страницы темы. Ребят, Вы меня извините конечно, но кроме как неадекватами я Вас подругому назвать не могу.
Подключение к чужому подсознанию - это вообще верх дебилизма. Вперед, придурки!
Чужого в данном случае нет, есть наше. А "Ребятки по моему и не работали над книгами не над той не над другой судя по переписке.
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lvlacтep · 03-Ноя-11 11:16 (спустя 22 дня, ред. 03-Ноя-11 11:16)

У суслика есть один БААЛЬШОЙ недостаток - причины остаются низатронутыми. Пробуйте программа Сфинкс на движке Зубоскал...
[Профиль]  [ЛС] 

dexiler

dexiler · 03-Ноя-11 18:29 (спустя 7 часов, ред. 03-Ноя-11 18:29)

lvlacтep писал(а):
Пробуйте программа Сфинкс на движке Зубоскал...
сказал "А" говори уж и "Б"
[Профиль]  [ЛС] 

lvlacтep

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lvlacтep · 05-Ноя-11 07:43 (спустя 1 день 13 часов)

dexiler писал(а):
lvlacтep писал(а):
Пробуйте программа Сфинкс на движке Зубоскал...
сказал "А" говори уж и "Б"
Гугл скажет Б.
[Профиль]  [ЛС] 

dexiler

dexiler · 07-Ноя-11 20:02 (спустя 2 дня 12 часов)

lvlacтep писал(а):
Гугл скажет Б.
понятно...уныло интригуете коллега
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 17 лет 11 месяцев

oleksus · 22-Дек-11 13:43 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 22-Дек-11 13:43)

Благодарю за обновлённый торрент.
я бы сказал, что благодаря подходу "турбосуслика" в НЛП наконец-то появляются элементы программирования, в айтишном понимании этого слова.
Интересно, а англоязычный мир вообще в курсе новых разработок в стиле "турбосуслика"?
Можно без преувеличения сказать, что именно вот такие "IT технологии без силикона" и есть самое интересное на стыке кибернетики, психоанализа и нейрофизиологии (тот самый киберпанк, только в реале, без имплантов).
И да, не стоит относиться к любой книге или тренингу как к 100% нужной информации. Нет, это всё кирпичики, элементы, из которых вы лично сами построите нужный себе комбинат. Желательно изучать НЛП и психологию, и оттачивать навыки протоколирования на изученных аспектах.
Ну, и естественно не забывать физические упражнения. Без практик дыхания вообще вряд-ли что-то возможно из эффективного НЛП. А лучше всего - цигун, тай-ци, или "смешанные" энергопрактики Сидерского.
[Профиль]  [ЛС] 

КайлHJVF

Стаж: 14 лет 6 месяцев

КайлHJVF · 10-Мар-13 08:46 (спустя 1 год 2 месяца)

Ребята Продам Платные протоколы 4, 5, 6 поколение! Все
Обработчики, Драконы, Автоматизаторы, Пять травм, которые мешают нам быть самим собой, Невротик, Здоровье, Деньги, Отношения с людьми, Общие вопросы, Личность, Ментальные ловушки, Мастурбатрон, Жертва, Весь скрытый раздел + Прот Самопознания и Мои Авторские Всего 3000 прото!!!! пишите на turbo-leushkin@rambler.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Anticommunist2

Anticommunist2 · 28-Июн-13 00:56 (спустя 3 месяца 17 дней)

А у кого нибудь есть закрытая часть книги?
[Профиль]  [ЛС] 

ADV1111

ADV1111 · 02-Июл-13 15:10 (спустя 4 дня)

Anticommunist2 писал(а):
59883876А у кого нибудь есть закрытая часть книги?
А что это за закрытая часть книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Anticommunist2

Anticommunist2 · 12-Июл-13 22:36 (спустя 10 дней)

ADV1111
ну вот есть типа открытая, первая часть книги и есть закрытая, вторая часть. Типа, для платников.
[Профиль]  [ЛС] 

xelit

Стаж: 17 лет 7 месяцев

xelit · 04-Янв-16 17:33 (спустя 2 года 5 месяцев)

Есть у меня платная часть. ТС работает. От данного шЫдЭвра ничего в моей жизни не изменилось. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error