shinamashina · 08-Мар-13 21:43(12 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Июл-13 10:56)
TraceParts 2.6.2 SP2 + Дополнительные каталоги Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 2.6.2 SP2 Разработчик: TraceParts S.A. Сайт разработчика: www.traceparts.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows 7, Vista, 2003, XP - 32 bits / 64 bits
Internet Explorer 5.5
Processor : 32 or 64-bit with at least Intel Pentium III or AMD Athlon
RAM : Minimum 256 MB of RAM, 512 MB for CATIA V5
Video : 3D graphic card, display in 1024x768, supporting OpenGL
Компьютер должен иметь DVD привод.
Жёсткий диск должен быть отформатирован в NTFS.
320 MB на жёстком диске для установки CAD-драйверов;
50 MB на жёстком диске для установки приложения;
от 970 MB до 10 GB на жёстком диске для установки каталогов.
500 Mb свободного места в директории для временных файлов Описание: TraceParts - Библиотека стандартных компонентов интегрированная со всеми основными CAD-системами: CATIA, SolidWorks, SpaceClaim, Inventor, Pro / Engineer, Solid Edge, TopSolid, Mechanical Desktop, ThinkDesign, Alibre Design, КОМПАС, AutoCAD и любыми STEP, IGES или ACIS совместимыми САПР .
TraceParts содержит миллионы стандартных компонентов ведущих мировых производителей. TraceParts - уникальный ресурс для каждого разработчика оборудования в станкостроении, машиностроении, авиакосмической и автомобильной промышленности: заклёпки, подшипники, валы и муфты, пружины, механизмы, гибкие диски и передачи, опоры и кронштейны, линейные системы движения, фланцы, редукторы, колена, пневматические и гидравлические детали, цилиндры и аксессуары, профили, компоненты пресс-форм ... включая тысячи листов технических данных.
Интеграция CAD: Вы запускаете TraceParts непосредственно из программного обеспечения CAD, и выбранные изделия автоматически вставляются в Вашу CAD-систему как собственные 3D модели, со всеми их подробными атрибутами BoM (наименование детали, обозначение детали, имя производителя, стандарт, вес...).
Вы можете использовать различные поисковые системы, классификации и 2D/3D средства просмотра, чтобы быстро просмотреть огромную базу данных изделий и деталей: с первого раза выбрав необходимый компонент.
2D: как только деталь была выбрана, Вы можете автоматически генерировать все её 2D изображения в DWG или в DXF формате.
Персональня настройка: дополнительный модуль, доступный в Professional edition, позволяет Вам связывать TraceParts с внешним источником данных, и затем добавлять атрибуты PDM или типа ERP (внутренние ссылки, цена, состояние части, и т.д.) к стандартным данным, непосредственно прибывающим из каталогов поставщиков. TraceParts Professional также включает, “Менеджер Ваших собственных деталей” функция, которая позволяет Вам хранить все свои собственные Модели CAD в TraceParts GUI (доступный для CATIA V5, SolidWorks и Solid Edge).
Собственный формат CAD.
Создаваемое использование данных TraceParts обеспечивает мульти-CAD совместимые модели, которые могут быть интегрированы в большинство систем CAD, доступных в мире. Больше 10 лет TraceParts был партнером непосредственно всех ведущих поставщиков CAD. Это гарантирует совместимость с соответствующими последними версиями CAD-систем.
Перечень производителей, каталоги которых представлены в TraceParts 2.6.2 SP2
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать что будет истечении 10 триальных суток? Сделал по инструкции, но пишет что триал. В чем же тогда прикол? Система на базе Windows 8 PRO x64.
Нет ... То что в листовке - это "стандартные" болты, гайки, шайбы - все что обчно по ГОСТу, ISO, DIN - только для стандартов AS, MS, NAS, NASM По идее это должен быть файл-каталог по аналогии с ISO, DIN ... Я не знаю производителя - который бы мог самолично закрыть всю номенклатуру - ну или производители - интеграторы типа Alcoa или SPS ...
Нет ... То что в листовке - это "стандартные" болты, гайки, шайбы - все что обчно по ГОСТу, ISO, DIN - только для стандартов AS, MS, NAS, NASM По идее это должен быть файл-каталог по аналогии с ISO, DIN ... Я не знаю производителя - который бы мог самолично закрыть всю номенклатуру - ну или производители - интеграторы типа Alcoa или SPS ...
fedorinovsa Да, вы правы. Деталей, которые описаны в "Перечне стандартных изделий для авиакосмической промышленности", в этой раздаче нет.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
60063807fedorinovsa
Да, вы правы. Деталей, которые описаны в "Перечне стандартных изделий для авиакосмической промышленности", в этой раздаче нет.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Да ну ... все нормально. В шапке раздачи этого наполнения обещано - не было.
А за раздачу - спасибо!
Установил! В Catia иконки все появились, но при подключении вылетает то окно. Сначала думал на сервис-пак, 5 стоял, поставил чистую R21, такая же беда Ломка заключается только в замене exe-ка?
У меня ситуация несколько другая - само кнопка ТрасеПарт - неактивна в CATIA. Работаю через промежуточное сохранение в другом формате. Драйвер обновленный ставил. А вот в SW - Плагин вроде подхватывается и активен - но при попытке вставить в сборку непосредственно - выбрасывает схожее с сообщением, что у lexincton Проверял на XP 64. На 32-ке надо проверить ...
у меня тоже эта мысль возникла, но 19 нет щас под рукой, еще заметил конфликт на цифровую подпись драйверов, отключил в windows проверку подписи, переустановил, но все равно не помогло
oleg.cip4 Ok! fedorinovsa а в каком формате вы сохраняете?
у меня на всех форматах такое окно выходит с разницей только в строке, где формат выбранный прописан
60304814у меня на всех форматах такое окно выходит с разницей только в строке, где формат выбранный прописан
В том - который потом лучше распознаеться - в основном перебираю Parasolid и STEP. 2 lexincton
Я ведь в настройках снял - галку - по которой он пытается сразу в граф. окно программы вставлять. Просто в Каталог сохраняет
lexincton на V5R19 SP9 драйвер не ставиться, на SP0 драйвер ставиться. но, в самом SP0 нет меню TraceParts, это говорит о том, что неправильно стали дрова. Но самое прикольное, что в SP9 все стало на место и как надо. Незнаю , что они там намудрили с дровами. Проверил под V5R21 SP3 -дрова неправильно стоят, как и на V5R19 SP0.
Зы: кстати есть ломик (файл лицензии) работает без замены .ехе файла. (проверял на всех ломиках, результат одинаковый)
oleg.cip4
Спасибо! Только не понятно как быть! Вроде много сообщений вначале,у которых видимо все гладко. fedorinovsa
Может я что-то не понимаю, но как вообще зайти в эти настройки?? у меня окно программы вообще не запускается
60308736oleg.cip4
Спасибо! Только не понятно как быть! Вроде много сообщений вначале,у которых видимо все гладко.
что касаеться Катьки, то мне кажется проблема в том, что они дрова пишут на CAA-RADE (приблуда Дассаулта, на которой многие плуги написаны). Как вариант, может юзать онлайн в СТЕП AP214 для Катьки. Пока они дрова, доума доведут.
60308736oleg.cip4fedorinovsa
Может я что-то не понимаю, но как вообще зайти в эти настройки?? у меня окно программы вообще не запускается
Так в CATIA и у меня не запускается - я во втором случае - про Solidwork говорил ...
В CATIA - у меня кнопка есть - но она неактивная - серая а не желтая Хотя выписывал у них диск с триальной версией в 2010 или 2011 году - тогда все работало как надо ... но недолго Кстати - программа ведь запускается и автономно - точно также можно просто сохранять модели в удобном формате - а потом подтягивать в модель. Ну конечно не так удобно ... как если бы напрямую вставлять - но ведь не безнадежно ..
60310035Как происходит импорт в Катьку: вначале соединяемся с ТР из Катьки,
драйвер сам запустит ТР и уже после этого, кнопки станут доступны.
Вот как раз при подключении то самое окно и появляется
oleg.cip4 писал(а):
60309371
lexincton писал(а):
60308736oleg.cip4
Спасибо! Только не понятно как быть! Вроде много сообщений вначале,у которых видимо все гладко.
что касаеться Катьки, то мне кажется проблема в том, что они дрова пишут на CAA-RADE (приблуда Дассаулта, на которой многие плуги написаны). Как вариант, может юзать онлайн в СТЕП AP214 для Катьки. Пока они дрова, доума доведут.
Что такое CAA-RADE я знаю, сам программист, дает низкоуровневый доступ к классам CATIA через C++, только по-моему это проблема не RADE, а рук разработчиков На сайте TP черным по белому написано, что R21 x64 поддерживается!