Дорогой Джон / Dear John (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstrom) [2010, США, Мелодрама, драма, военный, BDRip] Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Ториада

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ториада · 27-Мар-12 15:10 (13 лет 6 месяцев назад)

Фильм - хорош! Ставлю твёрдую четвёрку.
Нужно самим просмотреть фильм, чтобы понять, Ваш он или нет...
Соглашусь с kitkintra, что американской, кхм, попсятины - навалом. Отбросим её как шелуху и найдём в фильме ядро - хорошую мелодраму с так редко встречающимся в американских фильмах РЕАЛЬНЫМ концом.
Раздающему - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 15 лет 3 месяца

yan64ich · 16-Апр-12 15:44 (спустя 20 дней)

....да что вы,ребятки...!?...хорошее кино : доброта,сострадание,любовь...- многие ли способны на это!?...наш расейский менталитет такой - чисто наплевательский,поэтому и реакция негативная...даже аналогичные истории в нашем кино тоже у многих вызывают "истерику"...я сам не ожидал,что кино понравится,хотя жестко отношусь к такого рода поделкам,но Голливуд ещё раз доказал,что может делать чувственные мелодрамы,не отвлекаясь на всякую антуражную чухню...и подбор актеров, на мой взгляд ,очень удачен,не смотря на то,что не перевариваю Татума,но уважаю Сейфрид...автору раздачи спасибо за труды...
[Профиль]  [ЛС] 

anelja V.

Стаж: 13 лет 10 месяцев

anelja V. · 09-Июл-12 22:58 (спустя 2 месяца 23 дня)

Это замечательный фильм! Мне он понравился даже больше, чем книга Николаса Спаркса.
[Профиль]  [ЛС] 

m_a_v_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

m_a_v_ · 27-Авг-12 02:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

Посмотрел "Счастливчик" только что. Решил и этот фильм пересмотреть еще раз. Спасибо за рип!
[Профиль]  [ЛС] 

Мия90

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Мия90 · 11-Янв-13 12:14 (спустя 4 месяца 15 дней)

великолепен.
нравится очень игра актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

dymov24

Стаж: 16 лет 2 месяца

dymov24 · 12-Июл-13 07:21 (спустя 6 месяцев)

больше впечатлила линия отношений отца с сыном, чем их любовь)
советую смотреть с сабами в оригинале. переведено вроде неплохо, но сами интонации, смешки, попытки чавкать в такт от тех, кто озвучивал, какие-то бредовые(
[Профиль]  [ЛС] 

Azimut2009

Стаж: 17 лет

Azimut2009 · 16-Сен-13 08:38 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 16-Сен-13 08:38)

Фильм оставляет желать лучшего. Банальный сюжет, приправленный наличием мальчика-аутиста, слащавая мелодраматическая музыка, патриотический американизм (не рассказано только сколько американцы убили мирных жителей). Линия отношений отца с сыном нисколько положение не спасает.
Хотя я и люблю иногда посмотреть мелодрамы, но это полная хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

savaoli

Стаж: 19 лет 2 месяца

savaoli · 06-Дек-13 17:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

Этот фильм нельзя назвать шедевром в плане актерской игры, но все-же здесь есть над чем задуматься и где проявить сочувствие. Мне, например, очень понравился персонаж Ричарда Дженкинса. Поступок Саванны, конечно, понять тяжело, буйство гормонов у нее странным образом сублимировалось в гражданский акт... Особого смысла в фильме искать не стоит, ведь это прежде всего мелодрама, поэтому смотреть рекомендуется все-таки тем, для кого изначально Джон и Саванна являются сексуально привлекательными типами внешности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error