JenyaSky · 11-Июл-13 17:49(11 лет 4 месяца назад, ред. 10-Дек-13 23:52)
[FSX] - [P3D] - Aerosoft - Twin Otter Extended v1.10 + Hotfix 2 (Aircraft) Год выпуска: 2013 г. Жанр: Дополнение для FS Разработчик: Aerosoft Издатель: Aerosoft Платформа симулятора: FSX Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Microsoft Flight Simulator X (SP2, Acceleration Pack or Gold Edition) or Lockheed Martin Prepar3D
Windows XP, Windows VISTA, Windows 7, Windows 8 (all fully updated) (64 bit version highly recommended)
3.0 GHz processor (Dual Core processor or equivalent system recommended)
2 GB RAM (4 GB recommended)
Mouse with mouse wheel (please note the controller and mouse with mouse wheel are absolutely needed)
3D Graphics Card with minimal 512 MB (2 GB recommended)
Control unit (joystick) with throttle and rudder control Описание:
Из всех самолетов, сделанных в Aerosoft, наш Twin Otter, наверное, самый любимый. Это один из тех самолетов, которые сочетают в себе характер с универсальностью. Он был на обоих полюсах, чувствует себя как дома на тропических островах, совершая регулярные рейсы в пляж! Наш новый Extended Twin Otter является полной переработкой нашего предыдущего бестселлера. Этот полнофункциональный самолет с подробными системами, превосходной моделью двигателей (мы думаем, что это лучшие двигатели с турбонаддувом в симуляторе на сегодняшний день), и одной из лучших моделей. Мы любим его, и мы уверены, что и вы его полюбите Доп. информация: Стандартная установка с подменой ascrypt_pro
Скриншоты
Раздача изменена в связи с добавлением версии v1.10, просьба перекачать торрент
Обнова до версии 1.01 к сожалению доступна оф. пользователям, но судя по описаниям, данный патч (1.01) такой глючный, что не корректно ставится на win 7 x64. Аэрософт как всегда в своем репертуаре, одно лечит другое калечит. Это мое ИМХО.
Subcomandante_Marcos писал(а):
60058314блин а как его установить? У меня Емейл просит и серийник. А с аскриптом я не имел чести общаться, и не знаю что с ним делать. Подскажет кто нибудь?
Забей в гугле "установка продукции аерософт". Все сам поймешь.
Самолет действительно очень и очень хорош,как и тут пишут и fps жрет гораздо меньше чем многие другие(у меня столько планер жрет=)) ЗАЧОТ однозначно!!!
C&D настраивается в планшетке (через shift+2). Аналогично планшетке в Каталине. Надо поставить c&d. После этого все загрузки самолета будут в c&d.
Да, похоже надо купить самолет.
У кого-то в полете получилось спалить движки, кстати? (неправильный старт не считается).