SnIPeRSnIPeR · 06-Июл-13 21:54(12 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-14 01:49)
Kanye West / YeezusЖанр: Hip-Hop Страна: USA Год издания: 2013 Издатель (лейбл): USA Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 40:06 Источник (релизер): Qobuz Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 - On Sight
02 - Black Skinhead
03 - I Am A God
04 - New Slaves
05 - Hold My Liquor (feat. Chief Keef & Justin Vernon)
06 - I'm In It
07 - Blood On The Leaves
08 - Guilt Trip (feat. Kid Cudi)
09 - Send It Up (feat. King L)
10 - Bound 2
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\2013 - Yeezus (Web) 01 -=- 01 - On Sight.flac -=- CDDA (100%) 02 -=- 02 - Black Skinhead.flac -=- CDDA (100%) 03 -=- 03 - I Am A God.flac -=- CDDA (100%) 04 -=- 04 - New Slaves.flac -=- CDDA (100%) 05 -=- 05 - Hold My Liquor (feat. Chief Keef & Justin Vernon).flac -=- CDDA (100%) 06 -=- 06 - I'm In It.flac -=- CDDA (100%) 07 -=- 07 - Blood On The Leaves.flac -=- CDDA (100%) 08 -=- 08 - Guilt Trip (feat. Kid Cudi).flac -=- CDDA (100%) 09 -=- 09 - Send It Up (feat. King L).flac -=- CDDA (100%) 10 -=- 10 - Bound 2.flac -=- CDDA (100%) Сводка 100,00% CDDA 24773012
уже как игры, с начало выходит релиз, потом допиливают )) так первой помнится замутила Metallica с альбомом Death Magnetic и тоже занимался альбомом Рик Рубин ) обычная версия была с искажениями, а версия для игры Guitar Hero была норм. сделано это сознательно что бы поднять продажи хз, останется загадкой AK-Nigga, приедет диск отпишись как качество, действительно ли есть разница.
lol
как раз таки в одной темке выкладывал фото диска, нет там никаких ковров в комплекте. только продакшн кредитс сзади коробки.. а это так походу, просто рисунки поклонников.
lol
как раз таки в одной темке выкладывал фото диска, нет там никаких ковров в комплекте. только продакшн кредитс сзади коробки.. а это так походу, просто рисунки поклонников.
ну то понятно что этот диск голый без сканов я обобщил просто. сейчас уже такое качество например iTunes AAC что пиратом зарабатывающим на музыке нечего не стоит пережать его в flac. на сайте респекта например при появлении в iTunes того или иного альбома сразу откуда то берется мп3 320, я вот о чем.
сообщения там все модер потер, видно друг по респекте или я хз. человек отказался представить доказательство в виде пару треков во FLAC, так же отказался сделать ALAC по просьбе другого участника, тем самым только усугубил свое положение. модераторов здесь я так понял не колышет особо достоверность того или иного релиза. Спектр тот что он предоставил MP3 идентичен транскоду с AAC.
что все так разнервничались? всё ровно этот " гей-рыба" всего одну норм песню спел "Diamonds from Sierra Leone" , вот собственно и весь артист. а если бы не саунд из Бонда, о нём и не знал бы никто вообще.
Так вы же сами сказали, что там один трек – транскод из mp3. В таком случае причины удаления очевидны. Или я что-то не так понял?
Мляяя, это офф релиз. В таком виде трек записан на CD.. Я уж тут ни в чём не виноват... Поэтому замена некорректна. А значит надо было 2 релиза оставить. Модераторы не разобрались и удалили зачем-то
сообщения там все модер потер, видно друг по респекте или я хз. человек отказался представить доказательство в виде пару треков во FLAC, так же отказался сделать ALAC по просьбе другого участника, тем самым только усугубил свое положение. модераторов здесь я так понял не колышет особо достоверность того или иного релиза. Спектр тот что он предоставил MP3 идентичен транскоду с AAC.
И к чему мне это знать?
qwa123qwa писал(а):
60029338что все так разнервничались? всё ровно этот " гей-рыба" всего одну норм песню спел "Diamonds from Sierra Leone" , вот собственно и весь артист. а если бы не саунд из Бонда, о нём и не знал бы никто вообще.
Мляяя, это офф релиз. В таком виде трек записан на CD.. Я уж тут ни в чём не виноват... Поэтому замена некорректна. А значит надо было 2 релиза оставить. Модераторы не разобрались и удалили зачем-то
Официальный релиз, в котором присутствует транскод – это что-то новенькое.
Ага.. Когда диски писались включилось перекодирование в мп3 на одном треке?
Может, на заводе-изготовителе кто-то решил так пошутковать?
Посудите сами: откуда мог взяться транскод на лицензионном диске? Не иначе чей-то тонкий троллинг. В эту же пользу и говорит тот факт, что появилась другая версия альбома, в которой сей недостаток уже отсутствовал.
60041072Может, на заводе-изготовителе кто-то решил так пошутковать?
Нуну Система антипират
The Phoeni}{ писал(а):
60041072Посудите сами: откуда мог взяться транскод на лицензионном диске?
Как откуда? На прошлом диске H*A*M, Illest Motherfucker Alive.. Этого разве мало? В H*A*M инструментал (кроме припевов) полностью из мп3. В Illest Alive весь бит из мп3 фарша. Майк Дин пошаманил, но по спектрам на фоне добавленных вокалов и шума всё равно это видно.
«Watch The Throne» я во FLAC'е не качал, потому не знал об этих деталях. Любопытно, конечно...
Выходит, что некоторые продюсеры халтурят, записывая сэмплы заведомо не в самом лучшем качестве?
Я так думаю, что в первую очередь это собственный слух, а во вторую – спектральный анализ частот, ведь если хорошенько разобраться, то можно увидеть любой звук и то, как именно он записан.
Я так думаю, что в первую очередь это собственный слух, а во вторую – спектральный анализ частот, ведь если хорошенько разобраться, то можно увидеть любой звук и то, как именно он записан.
ну обрежь Adobe Audition нижнюю часть спектра до 192kbps и послушай то что выше останется, много услышишь? =) по спектру определить качество семпла - фантастика! =)