Зеланд Вадим - Взлом техногенной системы [Михаил Черняк, 2013 г., 128, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

germesus123

Стаж: 15 лет 4 месяца

germesus123 · 15-Июн-13 21:58 (11 лет 7 месяцев назад)

Что вы привязались к ТР, Зеланду и Живой кухне?! Он ясно в своих книгах говорит - "я никого с собой не зову, я предлагаю информацию, а следовать ей или нет это ваше личное дело" Поэтому следование его советам - личное дело каждого
а что касается дяди бенедикта999, то он сам написал вначале что он врач. и если люди озаботятся своим здоровьем используя для этого живую пищу, то нафига им какието врачи, а жрать че попало - это прямой путь к врачам, которые залечат до смерти, просто напросто...
...и действительно, покушаешь котлеты с картошечкой(лапшой) и не понимаешь - а че так в сон клонит? и делать нихрена не охота, плющит просто не по детски...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Yaguarete · 15-Июн-13 22:07 (спустя 9 мин.)

Да, пища самый сильный наркотик, вот поэтому все так и бесятся.
Вот если бы еду бесплатно отпускали, вот тогда все бы замолчали, ешь что хочешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Benedikt999 · 17-Июн-13 08:45 (спустя 1 день 10 часов)

germesus123 писал(а):
59725396прямой путь к врачам, которые залечат до смерти, просто напросто...
Правильно, не ходите лечиться к врачам, даже зубным, они все "убийцы в белых халатах"
germesus123 писал(а):
59725396покушаешь котлеты с картошечкой(лапшой) и не понимаешь - а че так в сон клонит? и делать нихрена не охота, плющит просто не по детски...
На всякий случай: это естественный цикл - насыщение и переваривание пищи, при котором организму требуется покой и сон. Думаю, некоторым физикам - эзотерикам было бы полезно хоть фильмы про живую природу смотреть, ежели школьный курс биологии пока тяжеловат для восприятия
[Профиль]  [ЛС] 

Polymesh

Стаж: 15 лет 1 месяц

Polymesh · 17-Июн-13 23:09 (спустя 14 часов)

Benedikt999 можно ссылочку на научные труды, где утверждается, что после еды нужен покой и сон?
[Профиль]  [ЛС] 

rxusan

Стаж: 14 лет 2 месяца

rxusan · 18-Июн-13 06:16 (спустя 7 часов)

Полностью отказался от хлеба и сладких хлебобулочных изделий. Сократил в разы потребление сахара. Добавил в рацион большое количество сырых фруктов и овощей. Надо признаться эффект был двойной:
Положительный эффект был в том, что дольше не хотелось кушать.
Негативный в чувствах сильного дискомфорта в желудке. Овощная еда на завтрак первые дни буквально не лезла в рот.
Уже 2 недели на такой диете.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 16 лет

olshov · 18-Июн-13 08:23 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
Там есть и свои гуру (Джасмухин, Вердин, практикующий Ивард).
за первых двух не скажу,а с последним довелось встретиться....причем в кабаке.
ну в перерывах между праноедением вполне себе отлично хлещит вискарек и бутерами с семгой закусывает.
от праноедения то же наверное отдыхать надо,вот Валерка и отдыхает)
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Benedikt999 · 20-Июн-13 17:41 (спустя 2 дня 9 часов)

Polymesh писал(а):
59752762Benedikt999 можно ссылочку на научные труды, где утверждается, что после еды нужен покой и сон?
Пожалуйста: http://www.google.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Michael76 · 21-Июн-13 12:05 (спустя 18 часов, ред. 21-Июн-13 12:05)

Polymesh писал(а):
59752762Benedikt999 можно ссылочку на научные труды, где утверждается, что после еды нужен покой и сон?
Есть такая дурацкая поговорка, После сытного обеда по закону Архимеда, полагается поспать .
rxusan писал(а):
59754577Овощная еда на завтрак первые дни буквально не лезла в рот.
На завтрак овощи не едят, только сочные фрукты и сам завтрак оттягивайте по времени максимально далеко, в идеале после полудня, до полудня пейте воду, чистую естественно.
Benedikt999 писал(а):
59743186покушаешь котлеты с картошечкой(лапшой)
Вы попробуте, хотя бы неделю посыроедить, а потом котлеты с кортошечкой(лапшой) снова начните кушать, мало не покажется, сразу разницу почувствуете, между живым и не живым питанием.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 24-Июн-13 20:08 (спустя 3 дня, ред. 25-Июн-13 19:16)

Цитата:
Вы попробуте, хотя бы неделю посыроедить, а потом котлеты с кортошечкой(лапшой) снова начните кушать, мало не покажется, сразу разницу почувствуете, между живым и не живым питанием.
В принципе разницы никакой нету, если сыроедить неделю.
Очевидная разница возникнет после месяца живого питания (полностью растительного), после чего отведайте чего нибудь из прошлого рациона.
Вы набросить на эту пищу как хищник на ягнёнка. Удовольствию не будет границ.
Единственный побочный эффект - плохое самочувствие:некое опьянение и замутнение сознания,повышается артериальное давление, ленность и нервозность.
Могу с уверенностью утверждать что пищевые пристрастия формируют характер и поведение, чем более мёртвая и синтетическая пища, тем агрессивнее человек. И наоборот, думаю вы не встретите ни одного злого гопника практикующего живое питание.
Т.е через питание можно формировать культуру нации.
И я тут не открываю Америку, как и Зеланд. Обо всём этом напиасно в аюрведах.
[Профиль]  [ЛС] 

in Time

Стаж: 13 лет 2 месяца

in Time · 29-Июн-13 09:23 (спустя 4 дня)

Yaguarete писал(а):
59840695
Цитата:
В принципе разницы никакой нету, если сыроедить неделю.
Очевидная разница возникнет после месяца живого питания (полностью растительного), после чего отведайте чего нибудь из прошлого рациона.
Вы набросить на эту пищу как хищник на ягнёнка. Удовольствию не будет границ.
Единственный побочный эффект - плохое самочувствие:некое опьянение и замутнение сознания,повышается артериальное давление, ленность и нервозность.
Могу с уверенностью утверждать что пищевые пристрастия формируют характер и поведение, чем более мёртвая и синтетическая пища, тем агрессивнее человек. И наоборот, думаю вы не встретите ни одного злого гопника практикующего живое питание.
Т.е через питание можно формировать культуру нации.
И я тут не открываю Америку, как и Зеланд. Обо всём этом напиасно в аюрведах.
могу подтвердить все выше сказанное. вывод один, вареная "еда" это пищевая наркомания, не говоря уже о современном корме из супермаркеов.
Любые современные приправы это обход уровня "меры" организма. Всё что съедается с приправами,съедается во много раз больше чем без них. Попробуйте съесть свою обычную еду без соли, вы увидите что не съедите и половины из того что съедаете обычно. Любая современная приправа создана для маскирования не съедобной синтетики под пищу человека и обмана вкусовых рецепторов организма. Это реальный "взлом" человеческой программы самосохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 10-Июл-13 22:06 (спустя 11 дней)

А в принципе верить всем этим адептам по живому питанию не очень то хочется.
Один утверждает, что занимаясь сыроедением избавишься от многих болезней.
Другой говорит о полном омоложении организма.
А третий так вообже, обещает бессмертие, для людей питающихся живой пищей.
Хотя сами они как выглядят?!
Что Бутенко взять, что Чупруна, что Шемшука, что Малахова, что Даниэляна - все выглядят на свой возраст, старые, лысеющие и седеющие. Зеланд немного получше, так как биологический возраст у него помладше остальных, но всё же - щупленький, бледненький и уже видно как кожа на лице отвисает.
А что за его очками на пол физиономии, так вообще загадка. Может там помутневшие глаза, ли с бельмом, опухшие как у алкашей.
Покажите мне хоть одного проповедника, молодого и красивого, и я поверю ему, и пойду за ним.
Хотя есть один проект, чисто Одесский. Наверняка вы видели навязчивую рекламу в интернете, висящие баннеры об Одесской Барби, которая питается только фруктово-зелёными коктелями, а в будущем планирует перейти на прано или солнцеедение. Но там я думаю за ней просто кто то стоит. Уже то, что она сделала себе операцию по удалению рёбер не внушает доверия.
[Профиль]  [ЛС] 

Citron-v

Стаж: 16 лет 4 месяца

Citron-v · 11-Июл-13 10:42 (спустя 12 часов)

in Time писал(а):
Любые современные приправы это обход уровня "меры" организма. Всё что съедается с приправами,съедается во много раз больше чем без них. Попробуйте съесть свою обычную еду без соли, вы увидите что не съедите и половины из того что съедаете обычно.
В таком случае почему в Азии приправы используются в огромных количествах что иногда за приправами вкуса еды не чувствуется? Я бы не сказал что в азиатских странах люди страдают ожирением и отсутствием энергетики.
Может потому, что у них приправы растительного происхождения, а не химикаты из лаборатории?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 11-Июл-13 20:14 (спустя 9 часов, ред. 11-Июл-13 20:14)

Цитата:
В таком случае почему в Азии приправы используются в огромных количествах что иногда за приправами вкуса еды не чувствуется? Я бы не сказал что в азиатских странах люди страдают ожирением и отсутствием энергетики.
Может потому, что у них приправы растительного происхождения, а не химикаты из лаборатории?
В юго-восточной Азии в блюда добавляют острые и очень острые приправы, с целью обезвредить пищу от микробов в условиях жаркого и влажного климата, а так же антисанитарных условий. А так, там действительно используется растительные приправы, но не все, а только отвечающие саттвик-гуне. Хотя таже молодёжь больше склонна к популярной американской пище.
[Профиль]  [ЛС] 

koshak_DAZ

Top User 02

koshak_DAZ · 16-Июл-13 09:00 (спустя 4 дня)

petrovich-2 писал(а):
58983946Ух ты, какая интересная история...А звать ее NIBIRU.
Страшная какая... И руки кривые.
[Профиль]  [ЛС] 

vasyan1

Стаж: 16 лет

vasyan1 · 16-Июл-13 23:20 (спустя 14 часов)

Видел видео с этим Вадимом и выглядит он там слегка е..а..нуто короче))) Плюс он передавливает в местах с сыроедением, а это уже следствие опасных изменений в психике автора. Сыроедение возможно хорошо как временная мера для очищения организма. Как постоянная схема питания - это опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

barokko2010

barokko2010 · 16-Июл-13 23:35 (спустя 15 мин.)

vasyan1 писал(а):
60121394Видел видео с этим Вадимом и выглядит он там слегка е..а..нуто короче))) Плюс он передавливает в местах с сыроедением, а это уже следствие опасных изменений в психике автора. Сыроедение возможно хорошо как временная мера для очищения организма. Как постоянная схема питания - это опасно.
Правильно! Нам здоровье не нужно!!! Вот удумали очищать свой организм от трупов жареных и т.д.
Очень опасно ибо здоровье придёт в тело!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 17-Июл-13 12:07 (спустя 12 часов)

Что опасно, а что нет, никто не знает.
Ну если только вы не откопали где нибудь под Капитолием или Римом тайное сокральное знание в виде многотонной библиотеки...
[Профиль]  [ЛС] 

ГРЫЗИСУХАРЬМИЛОК

Стаж: 14 лет 4 месяца

ГРЫЗИСУХАРЬМИЛОК · 21-Июл-13 09:09 (спустя 3 дня)

Звук моно. Блядь.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael76

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Michael76 · 24-Июл-13 15:07 (спустя 3 дня)

Citron-v писал(а):
60051491Я бы не сказал что в азиатских странах люди страдают ожирением и отсутствием энергетики.
Полгода проведённые мной в Таиланде говорят об обратном, пухлых и жирных людей очень много, особенно в крупных городах. Что они добавляют в еду(приправы), одному "богу" известно, это(приправы), закупается в больших(5-30л) канистрах, выглядит тёмно, мутно и жутко, добавляют повсюду без разбора(ИМХО). Я думал, что при таком обилии свежих овощей и фруктов, люди разборчивее в еде должны быть...я ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

Polymesh

Polymesh · 25-Июл-13 11:07 (спустя 19 часов)

Michael76, в БКК или Паттае есть все излишества цивилизации в виде разных фастфудов, офисной работы и т.д. Но в регионах пухлых, а тем более жирных практически нет. То же самое в Камбожде или Вьетнаме. Другое дело Индия, которая намного беднее, но там очень много жирных людей. Индус может быть субтильный, но "батарейки" на боках или пузо у него будут присутствовать. Я это связываю с традицией употребления мучных изделий: всяких лепешек, булок и пр. В Тае хлеб едят только туристы. В Камбодже вместо хлеба подают отварной рис. Плюс в Тае и Камбодже практически не употребляют молоко. Его еще попробуй там найди. Я когда уезжаю в ЮВА перехожу на свежие фрукты и морепродукты. Вес уходит сам собой.
[Профиль]  [ЛС] 

skhudov822

Стаж: 13 лет 8 месяцев

skhudov822 · 31-Июл-13 20:38 (спустя 6 дней)

Что делать плеер читает сначала первые страницы всех глав?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 01-Авг-13 16:17 (спустя 19 часов)

Polymesh
Сейчас ни в одной стране нету идеальных людей, повсюду, даже в слаборазвитые уголки ЮВА проникла техногенная система.
Так что сейчас каждый сам по себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sea Siam

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Sea Siam · 04-Авг-13 02:00 (спустя 2 дня 9 часов)

skhudov822 писал(а):
60308652Что делать плеер читает сначала первые страницы всех глав?
Может переименовать все файлы, чтобы просто вся книга "1,2,3..." и т.д? Но это занудная работа, может кто попроще решение подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 04-Авг-13 12:20 (спустя 10 часов)

Цитата:
Может переименовать все файлы, чтобы просто вся книга "1,2,3..." и т.д? Но это занудная работа, может кто попроще решение подскажет.
Качайте аудиокниги для айпода.
Я уже не раз говорил, что в книги в мп3 это примитив.
[Профиль]  [ЛС] 

magnificentalex

Стаж: 15 лет 3 месяца

magnificentalex · 27-Авг-13 19:26 (спустя 23 дня)

ураа!!!! новое!!! ))) обожаю Черняка))
[Профиль]  [ЛС] 

Canabinoid

Стаж: 15 лет 3 месяца

Canabinoid · 17-Сен-13 04:36 (спустя 20 дней)

прочитав все- делаю выводы :
1.Господин Врач Бенедикт раздражает и навязывает свои маятники , тут без вас разберутся что и как есть ,вам бы самому подлечить свое эго.
2.По поводу еды - каждому свое . я моряк ,часто переношу тяжелые физические нагрузки -мне необходимо сытно есть, сыроединие не практикую ,просто не ем мяса - чувствую себя отлично ,просто летаю,НО,иногда организм требует животного белка,хочет - на получи ,любимый,дорогой .Иногда позволяю себе мясо ,ем абсолютно любые морские продукты и молочные продукты в минимальных дозах,в общем клоню к тому ,что каждый организм требует своего питания ,в силу своих способностей,работы и среды пребывания.
3.По поводу Учения Зеланда ,прочитал все ,многое работает,сделал вывод: не стоит фанатеть и становится сектантом ,выбрал для себя главное - он проповедует полезные вещи-напрмер:позитивное отношение к жизни ,здоровый жизненный пофигизм , умение взять свое и.т.д ,живу припеваючи ,спасибо ВЗ и всем транссерферам.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarete

Yaguarete · 17-Сен-13 23:06 (спустя 18 часов)

Canabinoid
А помните как в советском фильме "Берегите Женщин", экипаж буксира "Циклон" три месяца питались только макаронами...
И откуда у них только энергия бралась, ведь даже по этому доброму и наивному фильму было видно, насколько трудна работа на флоте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а то, что для людей занятых тяжёлой физнагрузкой следует сытно питаться чушь полная.
И то, что каждый организм требует своего питания, чушь полная.
По сути все люди одинаковые, изначально духовные существа наделённые человеческими качествами.
Понятно что питание должно быть то, что отведено Создателем для Богов - растительная пища.
Всё остальное, как пишет Зеланд, и это так, порождение маятников.
Кто то идёт на стройку, и ему без мяса и водки якобы никуда.
Другие занимаются балетом, и они строгие веганы.
Понятно к чему клоню?
А организм бедный, подстраивается и человек вроде как живётнормально, у него якобы индивидуальные предпочтения в еде.
Но он так же хорошо приспосабливается и под изначально предназначенную для него пищу - сырую, растительную. Начинает извлекать из сложной структуры аминокислот белок и так далее.
Одним словом вес начинает расти, как и мышцы, буквально на траве.
Но, происходит это не сразу. Лично у меня за полгода было четыре срыва, после того как я стал так сказать полным веганом. Максимум три недели протяну на травке и всё, срывался и ел день, два, а то и две недели всё подряд.
После чего начинал голодать. И так повторялось четыре раза.
Очень было сложно. Сил никаких, выгляжу как доходяга.
Но сейчас вот всё изменилось.
И вес начал набирать, наверно уже больший чем изначально был, и сил и энергии прибавилось.
Как говорится лёд тронулся.
Так что тут нужна огромная сила воли и мотивация. Без этого даже не пытайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

renata geer

Стаж: 11 лет 6 месяцев

renata geer · 22-Сен-13 21:47 (спустя 4 дня)

koshak_DAZ писал(а):
60111507
petrovich-2 писал(а):
58983946Ух ты, какая интересная история...А звать ее NIBIRU.
Страшная какая... И руки кривые.
...у тебя прямые? ...и рисовать умеешь? хотя бы на 0,01 % от таланта художницы, которая создала картину на обложке? или ты только печатать исподтишка умеешь? ну попробуй, нарисуй свои ручонки, найди автора, который захочет их опубликовать на обложке своих книг, а мы посмотрим, что там за красота у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

purpore

Стаж: 13 лет 7 месяцев

purpore · 04-Окт-13 19:47 (спустя 11 дней, ред. 04-Окт-13 23:36)

Жаль треки в моно.
[Профиль]  [ЛС] 

udo1234

Стаж: 14 лет 3 месяца

udo1234 · 05-Окт-13 13:01 (спустя 17 часов)

спасибо,а то слушаю все время 6 книг
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error