Огонь на поражение / Shoot to Kill (Роджер Споттисвуд / Roger Spottiswoode) [1988, США, боевик, приключения, HDTVRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Ligov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ligov · 17-Апр-10 03:12 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Апр-10 12:12)

Огонь на поражение
Shoot to Kill
Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Продолжительность: 01:49:37
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роджер Споттисвуд / Roger Spottiswoode
В ролях: Сидни Пуатье,
Том Беренджер,

Керсти Элли,
Клэнси Браун,
Ричард Мазур,
Эндрю Робинсон,
Кевин Скэннелл,
Фредерик Коффин
Описание: Обнаружен труп владельца крупного ювелирного магазина. Убийца берет в заложники его жену и требует бриллианты взамен ее жизни. Но агент ФБР Уоррен Стантин — более чем равный соперник для убийцы, которому приходится бежать, и не куда-нибудь, а в непроходимые леса Северной Америки. Это грозит обернуться серьезной проблемой для суперагента ФБР.

СЭМПЛ
Качество: HDTVRip Исходник (team_6strun)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1701 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
За дублированную дорожку спасибо viktor1986t
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Fimida

Top Seed 02* 80r

Fimida · 22-Апр-10 16:26 (спустя 5 дней)

Спасибо.
Замечательный фильм. Не смотря на свой "возраст" (22 года) - смотрится великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

usernotfound

Стаж: 16 лет 3 месяца

usernotfound · 30-Май-10 21:57 (спустя 1 месяц 8 дней)

Fimida
Имя второй супруги Зевса, Фемиды, пишется через "Е", а несмотря - слитно. Учите русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

prodinat48

Стаж: 15 лет 11 месяцев

prodinat48 · 27-Июн-10 10:31 (спустя 27 дней)

Провал звука на 1:43:55. О таких огрехах желательно предупреждать, сэкономите качающим массу времени и рейтинга. Если, конечно, Вы проверяете то, что выкладываете .
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skazhutin · 22-Ноя-10 13:50 (спустя 4 месяца 25 дней)

Ну блин, там секунду нет звука, не так и страшно,а то напугал, не хотел уже качать
[Профиль]  [ЛС] 

viktor1986t

viktor1986t · 23-Ноя-10 23:36 (спустя 1 день 9 часов)

Skazhutin
я вот не хотел отписываться, как типа лицо заинтересованное. Но ты вот щас твоим приятным объективным сообщением снял с меня этот обет молчания
А господину prodinat48 могу выслать предложение: если вы работу по изысканию дубляжа на качественном носителе, скажем, с кинотеатрального показа, мою работу по синхронизации и другие сопутствующие расходы оплатите в полном объеме, то я возьмусь, пожалуй, за это, и в полученной дорожке не будет тишины в звуке в течение 1 секунды (которая не влияет на общий синхрон!!!) при общей продолжительности фильма 6577 секунд
А всем остальным людям - качайте спокойно, наслаждайтесь фильмом и переводом, и скажите спасибо за работу! А то критиковать беспричинно многие любители, а кассета с дубляжом почему-то нашлась пока только у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Джон_Макклейн

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Джон_Макклейн · 20-Июл-12 10:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Fimida писал(а):
Спасибо.
Замечательный фильм. Не смотря на свой "возраст" (22 года) - смотрится великолепно.
22 года для фильма это не возраст.
[Профиль]  [ЛС] 

Like Mike

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Like Mike · 28-Янв-13 16:45 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Янв-13 16:45)

viktor1986t прав, спасибо тебе viktor1986t!!
viktor1986t прав, спасибо тебе viktor1986t!!
[Профиль]  [ЛС] 

OldSchoolRespect

Стаж: 13 лет

OldSchoolRespect · 30-Янв-13 02:30 (спустя 1 день 9 часов, ред. 30-Янв-13 02:30)

Описание забудьте сразу, а если надо, посмотрите на других раздачах. Писавший не смотрел фильм. Всё с точностью до наоборот: владелец ювелирного магазина не только не труп, а даже и близко не подвергался угрозе. И вообще присутствовал в фильме 5 минут. Так что забудьте и владельца.
В фильме два героя - агент ФБР Стэнтин (Сидни Пуатье) и полу-Рэмбо, полу-Следопыт Нокс (Том Беренджер). И эта парочка просто охренительная, как по мне. Так что серьезные проблемы - вовсе не у агента ФБР.
Итак, налицо мой любимейший сюжет: суровые мужики с ружьем полфильма преследуют негодяя на фоне дикой природы - живописных лесов, отвесных скал и заснеженных гор на границе США и Канады. Режиссер скучать не дает: всю дорогу происходит что-нибудь экстремальное. Но герой Беренджера - он же типа Рэмбо (а в некоторых ракурсах даже внешне похож), только не служивший во Вьетнаме, - он в лесу и в горах у себя дома. А герой Пуатье - 22 года служит в ФБР и типа умеет ловить убийц. Здесь супергерой как бы состоит из этих двух.
Конечно, кино чисто развлекательное, серьезно к нему относиться нельзя, слишком уж много чисто киношных натяжек и благоглупостей. Но вот эти два актера - реально старались. И вытянули фильм. Ну и природа вытянула тоже. В общем, надо будет когда-нибудь пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.O

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alex.O · 26-Май-13 20:37 (спустя 3 месяца 27 дней)

OldSchoolRespect писал(а):
57642686Описание забудьте сразу, а если надо, посмотрите на других раздачах. Писавший не смотрел фильм. Всё с точностью до наоборот: владелец ювелирного магазина не только не труп, а даже и близко не подвергался угрозе. И вообще присутствовал в фильме 5 минут. Так что забудьте и владельца.
В фильме два героя - агент ФБР Стэнтин (Сидни Пуатье) и полу-Рэмбо, полу-Следопыт Нокс (Том Беренджер). И эта парочка просто охренительная, как по мне. Так что серьезные проблемы - вовсе не у агента ФБР.
Итак, налицо мой любимейший сюжет: суровые мужики с ружьем полфильма преследуют негодяя на фоне дикой природы - живописных лесов, отвесных скал и заснеженных гор на границе США и Канады. Режиссер скучать не дает: всю дорогу происходит что-нибудь экстремальное. Но герой Беренджера - он же типа Рэмбо (а в некоторых ракурсах даже внешне похож), только не служивший во Вьетнаме, - он в лесу и в горах у себя дома. А герой Пуатье - 22 года служит в ФБР и типа умеет ловить убийц. Здесь супергерой как бы состоит из этих двух.
Конечно, кино чисто развлекательное, серьезно к нему относиться нельзя, слишком уж много чисто киношных натяжек и благоглупостей. Но вот эти два актера - реально старались. И вытянули фильм. Ну и природа вытянула тоже. В общем, надо будет когда-нибудь пересмотреть.
Спасибо за описание - тоже решил пересмотреть. Можете посоветовать чего-нибудь подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksa.80

Стаж: 13 лет

aleksa.80 · 09-Июл-13 16:56 (спустя 1 месяц 13 дней)

Alex.O писал(а):
59461359
OldSchoolRespect писал(а):
57642686Описание забудьте сразу...
Спасибо за описание - тоже решил пересмотреть. Можете посоветовать чего-нибудь подобное?
Последний из племени людей-псов.
[Профиль]  [ЛС] 

savage1981

Стаж: 14 лет 10 месяцев

savage1981 · 27-Окт-14 07:54 (спустя 1 год 3 месяца)

Отличный фильм!
Столько времени назад сняли а смотрится классно!
Пуатье и Беренжер выше всяких похвал игра!
[Профиль]  [ЛС] 

antonio2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

antonio2008 · 27-Июл-21 01:00 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Увидел Клэнси Брауна и сразу понял кто убийца в этом фильме). Фильм хорош актерским составом. Кто нибудь объясните мне пожалуйста: как в горах возможно; сперва лето, потом зима и снова лето?
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 2 месяца

hel_ka1967 · 04-Апр-22 19:30 (спустя 8 месяцев)

antonio2008 писал(а):
81753905Кто нибудь объясните мне пожалуйста: как в горах возможно; сперва лето, потом зима и снова лето?
Это Вам срочно в горы. Там таких вопросов не задаёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error