True_Orl · 01-Июн-07 18:39(17 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Сен-08 10:11)
Братки (Крутые) / HajytГод выпуска: 1999 Страна: Финляндия Жанр: комедия, трагедия, саспенс Продолжительность: 1 ч 39 мин 49 сек (1:39:49.000) Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Алекси Макела (Aleksi Makela) В ролях: Самули Эдельманн (Samuli Edelmann), Юха Вейёнен (Juha Veijonen), Теэму Лехтиля (Teemu Lehtila), Калеви Хаапойя (Kalevi Haapoja), Артту Капулайнен (Arttu Kapulainen), Сари Хавас (Sari Havas), Еэро Ахо (Eero Aho), Пиа Латомяки (Pia Latomaki), Кари Вяянянен (Kari Vaananen), Веса Мякеля (Vesa Makela) Описание: История "Крутых" (В оригинале - Hajyt, что значит "злые") - перенесение наше время событий, реально происходивших в конце прошлого - начале этого века в районе Поханмаа на западе Финляндии. Двое парней терроризируют город. Они продают самогон, пьют, буянят и убивают. Фильм, вообще-то, о социальной проблеме преступности. Это самый кассовый финский фильм последнего десятилетия. Очень хороший сценарий и темпо-ритм. Доп. информация: Ограничения на просмотр Зрителям старше 18 лет Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: DX50, 664 x 280 (83:35), 25,000 Гц Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек, 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Скачать пока никто не даёт, поэтому замечу, что в Крутых, которые по Культуре шли как Братва (с вступи тельным словом Кирила Излогова) нет ни ужасов, ни саспенса. Но фильм хорош. Фильм про финских реальных пацанов и весь соответствующий ливер прилагается. Друзья, дайте скачать!
True_Orl БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, Я ТАК ДОЛГО ЕГО ИСКАЛ... И ДАЖЕ ПОТЕРЯЛ БЫЛО НАДЕЖДУ НАЙТИ!!!
А ОН ЗДЕСЬ!!! ПРОСТО СУПЕР!!! НЕМЕДЛЕННО ЗАБИРАЮ! Всем рекомендую посмотреть!!! В фильие есть и элементы убойного юмора и криминала и драммы!!!
Я когда первый раз смотрел то в конце аж прослезился!!! А кто нить знает есть ли саундтреки к этому фильму и где их можно скачать? Киньте ссылку пожалуйста!
долго искал. как "братву". кроме того, что показывали где-то заполночь по культуре в памяти никакой толковой информации не сохранилось) ишь ты - таки нашёл) спасибо за раздачу)
фильм супер. цепляет и очень эмоциональный это совсем не тупо боевик как можно подумать по обложке1!!! рассказывать не буду но скажу что держит мощнее чем достучаться до небес.