|
|
|
RepMen
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
RepMen ·
29-Июн-13 08:53
(12 лет 5 месяцев назад)
Лучший продукт ,использую оч давно ,СПАСИБО
|
|
|
|
ice_daemon
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
ice_daemon ·
03-Июл-13 11:54
(спустя 4 дня, ред. 12-Июл-13 06:03)
Автор почему-то очень давно не обновляет сборку, а так как пользуюсь ей очень долго и на другие переходить желания нет, решил сделать обновление сам, делалось для себя, но может быть пригодится кому еще идея взята у НАЗАРЕТА
- инсталлируем в папку с TC IT edition 2.7
- на главной панели появляется кнопка "обновить все программы", жмем и ждем пока обновиться
- обновляются только программы входящие в сборку 2.7, при первом обновлении все, при последующих только если вышла новая версия программы.
- обновлять можно регулярно, всегда будут свежие версии программ не знаю на сколько это правомерно тут, но выложу в таком виде Все проверено ни раз, все работает, надеюсь кому-нибудь пригодиться
|
|
|
|
djanubis
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1169
|
djanubis ·
03-Июл-13 14:57
(спустя 3 часа)
Мне интересно как винрар до 5 обновиться ( и пора бы обновить а то 3 версия уже не то. Сравнил запакованное 3-ей и 5-ой - 5-ая пакует лучше! )
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
03-Июл-13 15:11
(спустя 14 мин.)
5 винрар это новый формат совсем, не совместим с предыдущими
|
|
|
|
cdoctor
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
cdoctor ·
04-Июл-13 16:40
(спустя 1 день 1 час)
Подскажите, пожалуйста, как устанавливать утилиты и плагины. Нужно калькулятор. открыть KMP с панели и еще что-нибудь
|
|
|
|
vit_ts
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
vit_ts ·
06-Июл-13 22:43
(спустя 2 дня 6 часов)
ice_daemon писал(а):
59950791Все проверено ни раз, все работает, надеюсь кому-нибудь пригодиться
Что-то у меня просто чистит папки, были проги, но после отработки обновления пусто :). Пришлось тотала переустанавливать. Видно что качает новые файлы, предварительно очистив папку, но после закачки сразу тупо удаляет то что закачал, потом 7zip ругается что код не найден.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
07-Июл-13 02:11
(спустя 3 часа)
vit_ts писал(а):
59997837
ice_daemon писал(а):
59950791Все проверено ни раз, все работает, надеюсь кому-нибудь пригодиться
Что-то у меня просто чистит папки, были проги, но после отработки обновления пусто :). Пришлось тотала переустанавливать. Видно что качает новые файлы, предварительно очистив папку, но после закачки сразу тупо удаляет то что закачал, потом 7zip ругается что код не найден.
сейчас перепроверил, все работает, странно, удаляет вообще по идее только то, что не перезаписывается при обновлении, чтобы не было дублей.
Попробуй пожалуйста еще раз, установи только на чистую full сборку 2.7
- если что то не качается, может фаервол не пускает
- почти в каждой папке после установки патча есть файл !update.bat который обновляет программу в данной папке, попробуй если что-то не обновилось по кнопке, позапускать их руками
если не затруднит, отпиши результат, потому что у меня реально работает все на нескольких компах
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
07-Июл-13 08:57
(спустя 6 часов)
Значит так. Установил все с нуля. Пропатчил. Захожу в папку "c:\Program Files\Total Commander\Utilites\AdvOR>", запускаю файл "!Update.bat". Идет выполнение bat-файла, идет закачка обновления, в результате:
Error:
7-Zip cannot find the code that works with archives.
И, папка пуста остается только один файл !Update.bat и папка bak.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
07-Июл-13 09:58
(спустя 1 час)
vit_ts писал(а):
60000660Значит так. Установил все с нуля. Пропатчил. Захожу в папку "c:\Program Files\Total Commander\Utilites\AdvOR>", запускаю файл "!Update.bat". Идет выполнение bat-файла, идет закачка обновления, в результате:
Error:
7-Zip cannot find the code that works with archives.
И, папка пуста остается только один файл !Update.bat и папка bak.
разобрался, перезалил, теперь Advor обновляется нормально
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
07-Июл-13 13:29
(спустя 3 часа, ред. 07-Июл-13 13:29)
Да, но он не один, это я показал для наглядности только один, а так наверно процентов 90 программ также себя ведут. Не знаю почему, но результат тот же, а идея очень интересная. Попробую может разберусь, если интересно отпишу.
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
07-Июл-13 17:27
(спустя 3 часа)
ОК, все работает. Большое спасибо, только не в обиду разработчику сборки :).
Но есть пара вопросов. Akelpad, console2, decryptTC, это то что на первый взгляд, у них в папках нет !update.bat, не предусмотрено обновление?
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
07-Июл-13 17:36
(спустя 9 мин.)
Ну я как бы не разработчик сборки)
некоторые без обновления, т.к. они не обновляются авторами
Akelpad упустил что-то, поправлю чуть позже может
так же там пока на некоторых прогах не работает проверка версии, обновляет даже если версия актуальна
это просто для личного пользования делалось, поэтому не судите строго
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
07-Июл-13 18:10
(спустя 34 мин., ред. 08-Июл-13 10:00)
Ни кто не судит, это как бы просто интересуюсь. И про разработчика, я понимаю что это не вы, чтоб он необиделся:). А в общем механизм обновления программ очень интересен, вот про что я. Кстати, сейчас на работе, пришлось создавать конфиг файл для wget'а, для работы через прокси.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
08-Июл-13 21:38
(спустя 1 день 3 часа)
vit_ts писал(а):
60007208Кстати, сейчас на работе, пришлось создавать конфиг файл для wget'а, для работы через прокси.
и как успешно? вроде он должен через прокси работать нормально, судя по мануалу
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
09-Июл-13 08:40
(спустя 11 часов)
Да с конфигфайлом заработал. Для работы с прокси как под линуксом, так и под виндовс необходимо в конфиге явно указывать настройки прокси, а так же разрешать работу через прокси. По крайней мере, у меня под вин7 без конфига не заработал. Конфиг файл создается в папке где находится wget.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
10-Июл-13 03:57
(спустя 19 часов, ред. 12-Июл-13 06:02)
vit_ts писал(а):
60006587ОК, все работает. Большое спасибо, только не в обиду разработчику сборки :).
Но есть пара вопросов. Akelpad, console2, decryptTC, это то что на первый взгляд, у них в папках нет !update.bat, не предусмотрено обновление?
перезалил, добавил скрипт для обновления Akelpad, Reshack + что то еще
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
10-Июл-13 21:31
(спустя 17 часов)
Типа движемся к финалу, :). Поставил, проверил, работает OK. Кажется это только нас интересует. Странно.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
12-Июл-13 06:05
(спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Июл-13 06:05)
Патч для Total Commander IT Edition 2.7
- Добавляет автоматические обновление программ в сборке, в итоге всегда имеем актуальные версии программ не дожидаясь выхода новой версии сборки
- Обновлены плагины по состоянию на июль 2013
http://yadi.sk/d/1e3dB4R_6jeYq
скрытый текст
- устанавливается на чистую Full версию TC IT Edition 2.7 от DimitarSerg
- после установки на панели инструментов появиться кнопка "Обновить ВСЕ программы"
нажимаем и ждем пока обновиться (при установке обновляет почти все программы входящие в сборку 2.7, при последующих обновлениях только если
вышла новая версия программы)
- почти каждую программу (помечены *) можно обновить отдельно, запустив ее с панели инструментов с нажатым Ctrl
+ идея и некоторые скрипты взяты у НАЗАРЕТА
|
|
|
|
DimitarSerg
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
DimitarSerg ·
14-Июл-13 01:08
(спустя 1 день 19 часов, ред. 14-Июл-13 01:08)
Привет. Времени нету, буду краток по замечаниям: FSCapture специально используется версия 5.3 (последняя Free for home + без лишних плюшек). Я бы не стал её обновлять в будущих версиях сборки (они будут :), сборка еще не умерла)
Akelpad после распаковки инсталлеры оставляет все языки (ну это совсем не критично, просто заметил).
PwdCrack так же не стоило обновлять, в сборке используется модифицированный (убрана реклама) исполняемый.
У Revo файлы почему-то лежат по новому пути в подпапке revouninstaller-portable
Каким образом (точнее каким боком) в сборку скачивается GigaTweaker ? dont_know
CCleaner, Defraggler, NetScan и т.д. скачивают кроме 32бит еще и 64битные версии (они вроде вместе в архивах идут, то есть по отдельности не скачать, если не ошибаюсь, но вот удалить потом лишние файлы за собой можно)
Еще не понял назначение TotalUpdater'a, если обновить плагины, то думаю оно того не стоит, так как плагины, которые в сборке обновляются раз в полгода/год, а то и реже. Ну и можно было написать, что типа не оф.патч (не от автора сборки).
В общем спасибо, идея очень интересная, одобряю, думаю эта задумка будет обязательно применена в след.версии сборки.
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
14-Июл-13 15:44
(спустя 14 часов)
Вообще, делалось для себя, просто решил выложить, т.к. Давно не обновлялась сборка, и подумал, что может кому и пригодиться.
64 битные версии оставил где есть, они запускаются на 64 битных системах, там скрипты прописаны для этого
gigatweaker, ну это просто как замена tweakUi который уж откровенно старый был
total updater ну тут скорее не чтобы обновлять, а просто чтобы посмотреть актуальность плагинов, обновлять он не умеет, просто скачать может
ну и по мелочи конечно там есть много нюансов еще, но т.к. делалось для себя, то... ну и ждем новой версии сборки
|
|
|
|
orion.by
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
orion.by ·
16-Июл-13 13:13
(спустя 1 день 21 час)
DimitarSerg писал(а):
55333157
nvhdnsr писал(а):
55329152А вот троян в сборке был явно лишний
Абы ляпнуть ? Скрин, логи ?
Вот и ответ... А логи сам ищи
|
|
|
|
DimitarSerg
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 239
|
DimitarSerg ·
16-Июл-13 16:15
(спустя 3 часа)
Мало ли что не понравилось комодовскому творению, меня чужие проблемы по поводу ложных криков их АВ не интересуют.
|
|
|
|
R789
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 258
|
R789 ·
17-Июл-13 12:16
(спустя 20 часов)
На скриншоты достаточно посмотреть чтобы понять какой это IT и для кого 
P.S. смайликов и анимации ещё побольше прикрутите
|
|
|
|
ice_daemon
|
ice_daemon ·
18-Июл-13 01:27
(спустя 13 часов)
Отправьте файл на проверку в Comodo и напишите тут ответ, ложные срабатывания у всех бывают, тем более в сборках, где куча стороннего софта.
А по поводу смайликов и анимации тут уж, на вкус и цвет ...
или по вашему IT значит все должно быть а-ля матрица, зеленые буквы на черном фоне, с россыпью мелких кнопок, в которые на большом разрешении не попадешь?
и мы же не знаем точно какое значение автор вкладывал в аббревиатуру, может это сокращение от Ice Tea или т.п.)
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
20-Июл-13 15:28
(спустя 2 дня 14 часов)
Пожалуйста, без конфронтаций :). Есть срабатывание определенного антивируса, необходимо удостовериться что не ложное, и всего-то делов. Сборка очень хороша ( это для автора :)). А для различной красоты, может кому и надо, но лично я эту сборку выбрал наверно из-за минимума всего этого, но кажется при установке есть выбор хотя не берусь утверждать, устанавливаю со стандартными иконками.
|
|
|
|
Potap34
Стаж: 14 лет Сообщений: 17
|
Potap34 ·
20-Июл-13 22:21
(спустя 6 часов)
Подскажите, может кто знает как исправить. Раньше Тотал запоминал при закрытии программы, активные каталоги на обоих панелях, а сейчас при открытии всегда папки только с диска С показывает. Мне кажется он не правильно обращается к файлу конфигурации. Я проверял, он в файл конфигурации изменения записывает правильно, но при запуске как будто настройки считает из другого места.
|
|
|
|
vit_ts
|
vit_ts ·
10-Авг-13 13:12
(спустя 20 дней, ред. 10-Авг-13 13:12)
Похоже все в отпусках :).
Цитата:
Подскажите, может кто знает как исправить
У меня, все запоминает и при запуске открывает, то что было открыто при закрытии.
|
|
|
|
torRamirez
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
torRamirez ·
06-Сен-13 20:30
(спустя 27 дней)
Сборка супер, но в ней не хватает плагина http://wincmd.ru/plugring/Translit2.html .
|
|
|
|
vero2009
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
vero2009 ·
08-Сен-13 02:30
(спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Сен-13 02:30)
Пользуюсь давно 7-й. Очень нужна портативная сборка 8.01 IT Edition. Помогите найти пожалуйста.
|
|
|
|
tktl
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
tktl ·
12-Сен-13 21:14
(спустя 4 дня)
vero2009 писал(а):
60786988Пользуюсь давно 7-й. Очень нужна портативная сборка 8.01 IT Edition. Помогите найти пожалуйста.
Насколько я понимаю, после установки, версия полностью портативная
|
|
|
|