Поддерживаемые форматы дисков и носителей для прожига:
Поддерживаемые форматы носителей для прожига данных: CD-R
CD-RW
DVD±R
DVD±RW
DVD-RAM
DVD±R DL
BD-R
BD-RE
BD-R DL
BD-RE DL
BD-R TL (BDXL)
BD-RE TL (BDXL)
BD-R QL (BDXL)
BD-RE QL (BDXL) Поддерживаемые форматы дисков: CD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
DVD с данными (ISO, UDF, ISO/UDF)
Blu-ray с данными (ISO, UDF)
Диск SecurDisc CD/DVD/Blu-ray
Nero DiscSpan (UDF)
Аудио компакт-диск
CD смешанного режима
CD EXTRA
Образ Nero (NRG)
Образ CUE (только импорт)
Образ ISO
Видео компакт-диск
Компакт-диск Super Video
DVD-Video
DVD+VR
DVD-VFR
DVD-VR (только импорт)
Видео AVCHD™
Видео BDMV
BDAV (только импорт)
у меня ключ прошел. Мало того, Nero ControlCenter предложил еще и другие свои программы скачать и установить.
Думаете установятся с этим ключом или не стОит пробовать?
Вот на фига они сделали так, что при создании проекта по умолчанию выбирается файловая система UDF? А чтоб до ISO добраться, надо мозоль на пальце набить, крутя колесико мышки. Многие пользователи на это UDF не обратят внимания, а "чайники" и вовсе не знают, что это такое. В результате записанный диск будет невозможно проиграть в музыкальном центре или в автомагнитоле.
Так что, будьте внимательны!
Наконец-то название прежде записанного диска перестало запоминаться! По умолчанию - "новый". А то, раньше, хоть и стояла галка "не запоминать название диска", всё равно оно оставалось. Не заметишь - так и запишешь. Например, я как-то переписал кому-то Верку-Сердючку (сам её/его терпеть не могу), потом записал себе диск с зарубежной музыкой, так теперь в его названии красуется "Сердючка". И уже не исправишь.
Автогол Дружище, не подскажите в какой файловой системе нужно записывать, что бы производилась в автомагнитоле?
(старая магнитола мп3, на стареньком мерсе)
Ключ прошел. Сначала не правильно прочитал текстовый файл и расстроился. Сегодня попробовал ещё раз, сделал как в инструкции и серийник прошел на ура. Спасибо огромное
Всё установилось нормально, и код прошёл без проблем. У кого якобы коды кривые, при условии прямых рук и внимательного чтения инструкции всё установится нормально =)
Народ помогите!Скачал,установил.Ввел ключ,прога запускалось,все было норм,потом вдруг программа перестала запускатся(вылазит окно nero и программа не открывается),пробывал переустанавливать,не помогает,когда открываю nero control center,пишет,"Вероятно произошел сбой установки,переустановите продукт nero.
Чот не сходиться народ.
50% отписавшихся пишет что все работает а 50% что не работает. Я не первый день в IT. но чот у меня тоже не работает. Инструкция написана хорошо, но вот у меня вопросы:
1. Устанавливаю на Win7 x64.
Демку установил.
Далее грит скопировать файл в папку, которой у меня почему то нету... Делаем поиск файла по каталогу Nero. Такого файла вообще нет. Далее создаю папку по аналогии из инструкции копирую в нее.
2. П3,4 делаем без изменений.
3. Запускаем центр. Видим наш демо ключ. После чего пытаемся добавить еще дву. и... куй...
Вопрос. Отпишитесь, где в инструкции междустрочье прописан правильный путь?!
ЗЫ Интернет при этом постоянно включен на ПК...
Чот не сходиться народ.
50% отписавшихся пишет что все работает а 50% что не работает.
Только что установил на Win7 x64, все работает.
Я сам сначала немного невоткнул, т.к. на семерке сижу чуть более двух недель, до этого был закоренелым экспишником..
Я по привычке полез в Program Files и там как и Вы не нашел необходимой папки, а потом все-таки прочитал внимательнее и понял, что необходимая папка находится в Program Files (x86), а не в просто Program Files . Я тоже не совсем чайник, но вот сразу не разобрался, может быть у Вас такая же ситуация?
все работает и ставится на 100%. у меня вопрос другой,хочу создать аудио СD из файлов m4a.пишет что не распозноет такой формат,вроде должен,или я ошибаюсь.
59956555у меня ключ прошел. Мало того, Nero ControlCenter предложил еще и другие свои программы скачать и установить.
Думаете установятся с этим ключом или не стОит пробовать?
Аналогичный вопрос.
Стоит ли устанавливать дополнительные программы? Ключики не слетят?
потому как нужен неро экспресс. но пока стремаюсь устанавливать.
Все работает, просто инструкция написана для windows 64 bit, у тех у кого windows 32 bit поправки такие, в первом пункте файл "AdvrCntr6.dll" копировать сюда: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr6 , во втором файл "NOSProductRegistration.dll" сюда: C:\Program Files\Nero\Nero 12\Nero Burning ROM\OnlineServices А дальше отличий нет. Еще во время установки когда можно выбрать продукты оставил только неро, а сервис обновления отключил, то есть вообще не устанавливал
С большим сожалением похоронил эту программу...
Много лет считал её эталоном качества...
Но вот обнаружил, что она губит DVD+R DL по причине невозможности выставить низкую скорость записи.
А вот крошечная ImgBurn позволяет ВСЁ!
Установка начинается и сразу заканчивается: вылезает окошко со словами, что срок действия ключа истек, и предлагается купить новый ключ. И варианта продолжения только два - купить ключ либо отменить установку, т.е., триальная установка не происходит. Пробовал другие релизы и версии - все тоже самое. Кто что подскажет? Первый раз такое с установкой Нюры. ОСа - ХРюша (сижу на ней, чтобы старые игры работали, не оригинальности ради).