сezar · 04-Июл-13 22:52(12 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июл-14 00:27)
Под куполом / Under the Dome (1 сезон WEB-DL 720p) Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: драма, мистика, фантастика Продолжительность: ~ 42 мин/серия Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (Lostfilm) Русские субтитры: есть (Medveditsa) Субтитры: Английские, Русские Режиссёр: Джек Бендер Продюссеры: Стивен Кинг, Стивен Спилберг В ролях: Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон, Николас Стронг и др. Описание:
Обычным погожим осенним днем город Честерс Милл, штат Мэн, оказывается внезапно отрезанным от остального мира невидимым барьером. В купол врезается самолет. Загадочное силовое поле не щадит ни постройки, ни автомобили, ни животных, ни людей. Выехавшие в соседний город по делам не могут вернуться к своим близким. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли.
Дейл Барбара, ветеран войны в Ираке, а ныне повар, теперь в одной команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… Доп. информация:
Русская звуковая дорожка (LostFilm) сделана путем наложения чистого голоса озвучивателей на центральный канал оригинальной дорожки. Качество идентично английской звуковой дорожке. Качество: WEB-DL 720p Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264 / 1280x720p / 23.976 fps / ~3798 Kbps / 0.172 bit/pixel Аудио 1: Russian: Dolby Digital 5.1; 48 kHz; 384 kbps - (LostFilm) Аудио 2: English: Dolby Digital 5.1; 48 kHz; 384 kbps Субтитры 1: Русские: Анастасия Кисиленко (Medveditsa) Субтитры 2: Английские Главы: 6 глав в каждой серии Релиз от: by CEZARРабота со звуком: CEZAR Released by CEZAR
Список серий
Эпизод - 01: Пилот (Pilot)
Эпизод - 02: Пожар (The Fire)
Эпизод - 03: Облава (Manhunt)
Эпизод - 04: Эпидемия (Outbreak)
Эпизод - 05: Огонь по своим (Blue on Blue)
Эпизод - 06: Бесконечная жажда (The Endless Thirst)
Эпизод - 07: Неидеальные круги (Imperfect Circles)
Эпизод - 08: Кровь не вода (Thicker Than Water)
Эпизод - 09: Четвёртая рука (The Fourth Hand)
Эпизод - 10: Да начнутся игры (Let the Games Begin)
Эпизод - 11: Помянешь дьявола... (Speak of the Devil)
Эпизод - 12: Неотложные обстоятельства (Exigent Circumstances)
Эпизод - 13: Занавес (Curtains)
сezar С автором этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4479473 говорили?
Я конечно понимаю, что там нету русских субтитров, но озвучка Лоста и дорожка тоже шестиканальная. Так что следует договориться о том кто будет вести подобную раздачу. Ибо остаться должна одна.
AleMak
ты только так говорить и умееш? ... лишь бы быстрее ..? может у меня еще есть жизнь , работа? ... сezar
я вам ответил, беседу продолжить в лс лучше )
У других тоже есть жизнь, работа. И я благодарен вам за то, что вы тратите своё свободное время для других.
Но в данной ситуации, как потребитель, я заинтересован в том, чтобы при равном качестве релизов, это делал тот, кто имеет возможность выкладывать раньше.
Конечно речь не идёт о нескольких часах и об одной серии.
Опять же, сezar в любом случае будет делать аналогичную дорогу (5.1; 384 kbps) для 1080р, и вероятно они с 720р совпадают.
8916068
Русская озвучка не может бежать вперед картинки. Ты не поверишь, но она АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ как и английская.
Судя по твоим комментариям к тебя уже недели две все русские озвучки "опережают" события, причем в разных релизах.
8916068 писал(а):
59861303Звук не совпадает с картинкой. Идет впереди на 20 сек. Смотреть невозможно. Лучше скачайте другой рип.
600163838916068
тоже не заметил проблем
обнови кодеки
Скачал оба релиза (720 и 1080) данного товарища. Смотрел на трех разных плеерах. Во всех вариантах звук 1-й серии идет нормально, во 2-й бежит.
Релиз от ЛегендКиев все серии на всех плеерах идут с нормальным звуком. Достаточно посмотреть количество скачиваний у одного "раздадчика" и другого и все будет ясно. Удачи в просмотре.
8916068
Значит тебе одному не повезло. P. S. Я понимаю, работа у тебя такая. Слабовато как-то с релизов уводишь. Ну ничего, ничего. Все приходит с опытом. Потренеруйся в других темах, потом приходи сюда (не забудь ник сменить). Удачи в других темах.
600420108916068
Значит тебе одному не повезло. P. S. Я понимаю, работа у тебя такая. Слабовато как-то с релизов уводишь. Ну ничего, ничего. Все приходит с опытом. Потренеруйся в других темах, потом приходи сюда (не забудь ник сменить). Удачи в других темах.
Любезный, мне твой релиз до фонаря, а снобизм оставь при себе. По-русски грамотно писать научись, советчик.
600163838916068
тоже не заметил проблем
обнови кодеки
Скачал оба релиза (720 и 1080) данного товарища. Смотрел на трех разных плеерах. Во всех вариантах звук 1-й серии идет нормально, во 2-й бежит.
Релиз от ЛегендКиев все серии на всех плеерах идут с нормальным звуком. Достаточно посмотреть количество скачиваний у одного "раздадчика" и другого и все будет ясно. Удачи в просмотре.
Посмотрел вчера первые две серии этого релиза — все отлично, дорожки нигде не бегут.
И да, лично мне как-то все равно на количество скачиваний, по запросу «Under the dome 720p lostfilm» эта раздача единственная, и я буду продолжать ее смотреть, ибо все устраивает.
А вам удачи в настройке оборудования, если что, позвоните в какую-нибудь контору, придут умные ребята с прямыми руками и все вам настроят, чтобы дорожки не бегали.