СЕРЕБРО: сборник фотографий изделий из серебра [216x460 - 4000x4000, 3473]

Страницы:  1
Ответить

qq1ww2

Стаж: 13 лет 11 месяцев

qq1ww2 · 16-Янв-12 06:04 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-12 22:49)

СЕРЕБРО: сборник фотографий изделий из серебра
Разрешение: 216x460 - 4000x4000
Количество файлов: 3473
Формат: jpg, png, bmp, gif
Состав и описание раздачи: Для этого сборника я отобрал фотографии разных изделий из серебра. В основном столовые приборы, но по возможности охватил всё, кроме контактов электро приборов. Временной разброс - больше 10-ти веков. От древнего Рима и средневекового Китая, до века 20-ого. От мелких монеток и украшений, до самоваров, зеркал, икон и даже мебели. Работы известнейших ювелирных мастеров России, Европы, США (Фаберже, Хлебников, Рюкерт, Гафонов, Клингерт, ...) и неизвестных мастеров древности. С всемирно известного аукциона "Sotheby's", и добычи "чёрных копателей" продаваемой через интернет- аукцион.
Фотографии плохого качества оставил как ознакомительные. Захотите, удалите их сами после просмотра. Люди делавшие эти снимки, как буд-то соревновались между собой, кто хуже снимет (резкость, освещение, цветность, ...). Даже фотографы аукциона "Sotheby's". Из-за искажений, некоторые серебряные изделия выглядели как медные или ржавые, позолоченные как бронза или покрашеные заборной краской, а красочная финифть, как блеклая фреска или мелки на асфальте. Поэтому, большинство фотографий из этого сборника я хоть как-то обработал в Фотошопе и хоть немного устранил дефекты съёмки. Дефекты резкости пришлось уменьшать уменьшая размеры фотографий. С некоторыми фотографиями сделать не смог ничего или не захотел. В любом случае, большинство фото в сборнике хорошего качества и содержания.
Сборник сделан специально для обитателей Rutrakcer-a, в благодарность за всё, чем Вы поделились со мной.
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HoolyGUN

Стаж: 16 лет 4 месяца

HoolyGUN · 30-Июн-13 22:18 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отлично! где ещё ювелирка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error