|
консуэл
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
консуэл ·
26-Мар-13 22:44
(11 лет 11 месяцев назад)
огромное спасибо за это чудо ! нет слов! английская версия Ready For Romance восхитительна- такое мягкое и тёплое звучание. у меня вопрос и просьба к релизёру: можно ли обновить сканы к японскому изданию этого альбома (если есть возможность, конечно) на более полную версию? спасибо !
|
|
Stanics
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 10290
|
Stanics ·
26-Мар-13 23:04
(спустя 19 мин.)
консуэл
Уточните просьбу, пожалуйста. Разумеется, все возможно, ибо оригинальные диски на руках. Что именно нужно обновить? Точнее, в каком виде?
|
|
консуэл
|
консуэл ·
26-Мар-13 23:32
(спустя 28 мин., ред. 27-Мар-13 23:39)
как мне кажется, там должен быть многостраничный буклет (как и в других японских изданиях тех лет). а в раздаче просто обычный разворот, но видны следы скрепок от буклета.
|
|
ESakhnovich
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 276
|
ESakhnovich ·
29-Мар-13 17:36
(спустя 2 дня 18 часов)
где я могу найти промо кассету любимого альбома Ready For Romance
|
|
Stanics
|
Stanics ·
07-Апр-13 19:59
(спустя 9 дней)
консуэл
Разумеется Вы правы и буклет там изначально наверняка был. Но к сожалению, диск (а точнее - остатки буклета) мне достался именно в таком виде. Если бы буклет был полный, то само собой, выложил бы сканы полностью изначально.
|
|
консуэл
|
консуэл ·
08-Апр-13 18:27
(спустя 22 часа)
Stanics
Спасибо за ответ. я так и подумал, что вы не могли это упустить. Остаётся только догадываться что там было. Супер раритеты и супер издания !!!
|
|
cashdan
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1147
|
cashdan ·
08-Апр-13 18:44
(спустя 17 мин., ред. 08-Апр-13 18:44)
консуэл писал(а):
...Остаётся только догадываться что там было...
Тексты песен на английском и инфа на японском.
|
|
Winnkor
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 189
|
Winnkor ·
28-Апр-13 15:19
(спустя 19 дней)
Stanics
Огого, это колосалная работа. Это же сколько нужно времени и терпения что бы это все собрать, оформить и поделится с ближним. 
Благодарю Вас за ваши раздачи!!!
|
|
Midosa
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1278
|
Midosa ·
28-Апр-13 21:36
(спустя 6 часов)
Ребятки,
Вот ещё девочка http://www.youtube.com/watch?v=DM9NUSz6DFg
А кто ещё работал с красивыми мелодиями?
про:
Bad Boys Blue
C.C.Catch
Fancy
Lian Ross
Sandra
Savage
знаю:)
Кто ещё был тогда стОящий?
Чиркните в личку, пожалуйста!
|
|
Keynol
  Стаж: 20 лет Сообщений: 6869
|
Keynol ·
29-Апр-13 00:35
(спустя 2 часа 58 мин.)
LaserDance
Koto
K.B. Caps
Silent Circle
U.K.
TimeRider (проект Фэнси)
Joy
Dex
Mozzart (проект Фэнси)
Bobby O
Stacey Q (+ SSQ, 1984г)
Digital Emotion
Newcleus
Caesar
Boney M (1982-85 хорошие альбомы тоже)
Den Harrow
Eddy Huntington
Fred Ventura
Gina T.
New Baccara
Gipsy & Queen
King & Queen
Kinky Go
Loui$
Luv (после `86)
Mike Mareen
Moulin Rouge
Ofra Haza
Radiorama
Salico
Shooting Party
T.Ark
Troll
|
|
bedaka
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 675
|
bedaka ·
22-Май-13 23:38
(спустя 23 дня)
Все убил.Разве так можно радавать людей-ведь что-нибудь с сердцем приключится.Спасибо за проделанную работу.Еще раз при огромное спасибо-удачи.
|
|
Stanics
|
Stanics ·
23-Май-13 17:18
(спустя 17 часов)
bedaka
Вы столько раз меня поблагодарили в разных темах, что грех не ответить - пожалуйста :).
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7002
|
Patriot_BY ·
04-Июн-13 23:15
(спустя 12 дней, ред. 05-Июн-13 01:56)
Stanics
Я проанализировал первых 2 альбома с 5-и дисковой версией 2011г. И получилось, что если копировать со смещением в -12 сэмплов (5-ти дисковые), это те же диски, но в другой обёртке. Так что скорее всего и остальные 3 будут также со смещением, но пока не проверил... Очередной раз Sony, решила срубить бабла. 
А теперь вопрос: стоит ли это издание быть в этой раздаче, как-никак 1,6Гига? Качество то полностью одинаковое!  И поэтому я думаю, что стоит считать оригинал тот который был издан ранее, а не то что Sony очередной раз нас лохотронит!!!
P.S. (5-ти дисковая 2011) ну всунули бы действительно 5 альбом, так нет, всунули 6... зачем? Исходник потеряли? 
P.S.S. 3, 4 - сошёлся полностью без смещения! 6 сошёлся со смещением -2.
|
|
ESakhnovich
|
ESakhnovich ·
04-Июн-13 23:34
(спустя 19 мин.)
Patriot07 писал(а):
59581935Stanics
P.S всунули 6... зачем? Исходник потеряли? 
P.S.S. 3-й сошёлся полностью без смещения!
ну да.весьма проходной альбом только локомоушен цепляет
|
|
Stanics
|
Stanics ·
06-Июн-13 17:35
(спустя 1 день 18 часов)
Patriot07 писал(а):
59581935А теперь вопрос: стоит ли это издание быть в этой раздаче, как-никак 1,6Гига?
Ну а почему нет? Скачивать же никто не заставляет, можно снять галки с папок этих альбомов. А кому-то для коллекции может и пригодится.
|
|
Patriot_BY
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 7002
|
Patriot_BY ·
06-Июн-13 21:03
(спустя 3 часа, ред. 06-Июн-13 21:03)
Stanics
Можно и снять галки, но... если никто не знает о этом издании, то и снимать галки не станет... и закачает... а потом поймёт что это тоже самое.
Я не настаиваю на этом, т.к. противоречиво:
Цитата:
3. Ограничения на трекере.
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на rutr.life. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.
Но для не знающих, можно было бы это издание создать отдельной раздачей, а здесь привести ссылку. В крайнем случае, вывести информацию о "качестве" в шапку и большими буквами. )
Стоило бы лучше эту раздачу разбить на 2 (часть 1 и часть 2), во второй собрать весь дублирующий или более похожий материал, как то так. Я думаю было бы правильней, 1 часть основная так сказать, ну а 2 для фанов и коллекционеров.
P.S. Я тоже коллекционер, но не имея оригинал, в буквальном смысле, такой оригинал меня не интересует. (
Я не сторонник "против", только "за". Самое главное, что забыл поблагодарить. Огромное спасибо!
|
|
Stanics
|
Stanics ·
06-Июн-13 21:08
(спустя 5 мин.)
Patriot07
Не соглашусь, у нас принцип такой: В оформлении вся информация есть, все (или почти все) издания представлены. Каждый скачивающий, волен выбрать то, что ему необходимо. В конце концов, в условиях вечного фрилича и достаточно широкого канала доступа в сеть у большинства, даже скачать все, не настолько обременительно. Ну а затем для себя решить, что оставлять, а что нет.
|
|
DESTINATIONFLAME89
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
DESTINATIONFLAME89 ·
30-Июн-13 19:55
(спустя 23 дня)
Чёрт, хотел бы загрузить сборник Modern Talking на 11 с лишним гигабайт, там не в хронологическом порядке вещи и без повторов, но там огромное количество ремиксов разных лет, кавер-версий, и зарубежных, и русских, инструменталки, компиляции, редкие записи, почти всё в 320 kbps, большинство конвертировано из lossless, но никак не пойму, как раздачу создавать, несмотря на эти FAQ.
|
|
Keynol
  Стаж: 20 лет Сообщений: 6869
|
Keynol ·
30-Июн-13 20:39
(спустя 43 мин., ред. 30-Июн-13 20:39)
DESTINATIONFLAME89
ну самое лучшее что ты можешь сделать, это сравнить список песен с этой раздачей, скопировать в отдельную папку то, что здесь нет и раздать ее, например, назвав ее "Modern Talking - Раритеты"
Такое может и пройдет.
Куча-мала никому не интересна, а вот редкости за рамками дискографии - за это много людей будет заслуженно благодарны тебе. Я бы и сам качнул некоторые раритеты.
|
|
DESTINATIONFLAME89
|
DESTINATIONFLAME89 ·
30-Июн-13 21:06
(спустя 27 мин., ред. 30-Июн-13 21:06)
Так это не то, что раритеты, все песни токингов в общем-то известны уже, другое дело, что их не всегда найдёшь в интернете. У меня большая часть ремиксы, рассортированные в папки и кавер-версии. Их, собранных в одном месте в этой теме я не видел на трекере. Я думаю, для коллекционеров будет представлять интерес скачать всю эту "кучу-малу")), которая у меня аккуратно разложена в папки по тематикам, одним торрентом, а не шарить по инету в поисках отдельных треков. К тому же качество хорошее. Если укладывать в папку всё, чего здесь нет, это песен 500 получится. Потому что большая часть ремиксов здесь - это общеизвестные - от Starky, T.Rexx, Adamstan. А у меня всякие помимо этих в большом количестве. К тому же даже Starky, который раздаётся здесь - всего десятая часть от всех существующих его работ с Modern Talking.
|
|
Вера Сердюкова
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
Вера Сердюкова ·
01-Июл-13 22:47
(спустя 1 день 1 час)
|
|
DESTINATIONFLAME89
|
DESTINATIONFLAME89 ·
01-Июл-13 23:13
(спустя 26 мин.)
В двадцатках, Вера)) Я говорю не о раритетах, которых нет у токингов, разве что у Дитера в студии под диваном лежит какая-нибудь демо-кассета, а о том, что если это диджеевское "дерьмо интересно фанатам, то его лучше скачать одним файлом, а не рыскать по интернету. Фанаты такие люди интересные, что им любая кака, хоть краешком связанная с любимцами, кажется золотом. Я лично не фанат, я коллекционер, и дерьма у меня много. Охотно делюсь)))
|
|
Вера Сердюкова
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
Вера Сердюкова ·
02-Июл-13 08:51
(спустя 9 часов)
DESTINATIONFLAME89 писал(а):
59933685В двадцатках, Вера)) Я говорю не о раритетах, которых нет у токингов, разве что у Дитера в студии под диваном лежит какая-нибудь демо-кассета, а о том, что если это диджеевское "дерьмо интересно фанатам, то его лучше скачать одним файлом, а не рыскать по интернету. Фанаты такие люди интересные, что им любая кака, хоть краешком связанная с любимцами, кажется золотом. Я лично не фанат, я коллекционер, и дерьма у меня много. Охотно делюсь)))
Согласна в этом с тобой. Конечно было бы очень не плохо если бы всплыли какие-то вещи сделанные самим Боленом. Но это бывает очень редко. К сожалению 99,98 процентов ремиксов сделанные фанатами никуда не годятся. Странно что конечно же зная о таком огромном количестве наверное ежедневно появляющихся самодельных ремиксов, Болену до сих пор не пришла в голову идея сделать их наконец-то самому, профессионально, из первых рук!!! Но ведь он же у нас поп-титан и ему всё-таки видней, выходит что наверное финансово не выгодно?!
|
|
ESakhnovich
|
ESakhnovich ·
02-Июл-13 15:29
(спустя 6 часов)
Вера Сердюкова писал(а):
59936474
59933685В двадцатках, Вера)) Я говорю не о раритетах, которых нет у токингов, разве что у Дитера в студии под диваном лежит какая-нибудь демо-кассета, а о том, что если это диджеевское "дерьмо интересно фанатам, то его лучше скачать одним файлом, а не рыскать по интернету. Фанаты такие люди интересные, что им любая кака, хоть краешком связанная с любимцами, кажется золотом. Я лично не фанат, я коллекционер, и дерьма у меня много. Охотно делюсь)))
Согласна в этом с тобой. Конечно было бы очень не плохо если бы всплыли какие-то вещи сделанные самим Боленом. Но это бывает очень редко. К сожалению 99,98 процентов ремиксов сделанные фанатами никуда не годятся. Странно что конечно же зная о таком огромном количестве наверное ежедневно появляющихся самодельных ремиксов, Болену до сих пор не пришла в голову идея сделать их наконец-то самому, профессионально, из первых рук!!! Но ведь он же у нас поп-титан и ему всё-таки видней, выходит что наверное финансово не выгодно?! 
раньше он работал на свое имя а сейчас его легендарное имя рботает на него.этакий германский алл пугачев
|
|
DESTINATIONFLAME89
|
DESTINATIONFLAME89 ·
09-Июл-13 02:37
(спустя 6 дней, ред. 09-Июл-13 02:37)
ESakhnovich писал(а):
59940309
Вера Сердюкова писал(а):
59936474
раньше он работал на свое имя а сейчас его легендарное имя рботает на него.этакий германский алл пугачев
Да и рэп-ремиксы с Эриком это же боленовская работа. Синглтон только текст свой начитал в нужных местах.
|
|
popovova
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 146
|
popovova ·
13-Июл-13 14:21
(спустя 4 дня)
1985 - Let's Talk About Love (The 2nd Album) с некоторых трэков слышны щелчки и потрескивание,проверьте пожалуйста.
|
|
klakla123123
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 149
|
klakla123123 ·
04-Авг-13 01:51
(спустя 21 день)
is disponible the full albums in flac track by track, separed tracks?
|
|
nvidiaintel1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
nvidiaintel1 ·
19-Авг-13 16:58
(спустя 15 дней)
У меня вопрос, тем кто знает: на Compilations качество записи между собой отличается или нет? То есть это ремастеры, или просто сборники сделанные с оригинальных дисков?
|
|
Димур
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
Димур ·
02-Сен-13 11:18
(спустя 13 дней)
что то как то заметно небольшое рычание звука на первом альбоме, особенно в наушниках, в раздаче mp3 этого дрожания звука нет
|
|
wzzss12
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 615
|
wzzss12 ·
03-Сен-13 09:41
(спустя 22 часа, ред. 03-Сен-13 09:41)
59918920Если укладывать в папку всё, чего здесь нет, это песен 500 получится. Потому что большая часть ремиксов здесь - это общеизвестные - от Starky, T.Rexx, Adamstan. А у меня всякие помимо этих в большом количестве. К тому же даже Starky, который раздаётся здесь - всего десятая часть от всех существующих его работ с Modern Talking.
Здесь всего этого не будет. Т.к запрещено сюда выкладывать самопальные сборки.
И кстате 500, это только капля в море. Когда-то я тоже увлекался всеми этими миксами, ремиксами, мегамксами. Собрал где-то ок. 2000 треков. Это было где-то года 3 назад. Современем понял что просто баласт, который занимает место в компьюторе. Из того что сохранилось, сейчас у меня это записано где-то на болванках. А в компе сейчас в основном держу только оригиналы.
Конечно, есть отличные и интерсные ремиксы, которые можно послушать.
|
|
|