Paxan71 · 15-Дек-12 19:12(12 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Дек-12 19:19)
Карта Топографическая - Австралия [Garmin TOPO Australia & New Zealand V4] Дата выпуска: Окт 2012 Версия: 4 Разработчик: Garimn Сайт разработчика: http://www.garmin.com/au/maps/garmin-outdoor-gps-handheld-maps/ Язык интерфейса: Английский Ключ: Не требуется. (Карта разблокирована) Системные требования: Windows®
Windows XP SP3 or newer
1 GB RAM
1024 x 768 display
USB port
Internet access. Mac®
Any Intel-based Mac
OS X 10.5.8 or later
1 GB RAM
1024 x 768 display
USB port
Internet access. Зона покрытия: FID: 2626 Описание: Расширенные топографические подробности на совместимом Garmin устройстве будь то в глубинке или на главном бульваре в городе. Карта Garmin TOPO AU & NZ v4 предоставляет широкий спектр топографической информации: от контуров и складок местности до подробной информации о постоянных, сезонных и приливных озер, рек и ручьев - в Австралии и Новой Зеландии. Детализация топографических контуров местности – 20-метровый интервал, приблизительный эквивалент масштаба 1 : 100 000 карт для Австралии и 1 : 50 000 карт для Новой Зеландии. Полный охват деталей по Департаменту Охраны Природы (Новая Зеландия): заимки, тур. лагеря и треки для Новой Зеландии, а также деталей по карте LINZ 50К, включая имена карт и границы для Новой Зеландии.
Содержит треки, тропы, внедорожные маршруты для машин и гидрографические объекты, включая береговые линии постоянных и сезонных водных русел.
Включает в себя известные маршруты, такие как Birdsville, Strezelecki, Oodnadatta, Canning Stock и многое другое.
Обновлена фунциональность по сравнению с Топо Картой версии 3, включая роутинг для поиска POI в городских, сельских и малонаселенных районах, в том числе отелей, ресторанов, кемпингов, караван-парков, торговых точек и многого другого.
Включает в себя обновленные маршрутизируемые дороги (по версии NAVTEQ).
Дополнительный обновленный контент, предоставляемый HEMA и LINZ.
Трехмерное отображение карты на совместимых устройствах позволяет оценить категорию трудности маршрута.
Также включает национальные, государственные и местные парки, леса и заповедники.
если кому не хватает / не подходит эта карта, для НЗ существует свободно-распространяемый набор карт "NZ Open GPS Project": топо 50, 250, спутник, autorouting и пр.
гугл знает где это найти
могучая карта, тока мне кажеццо мой Нуви начинает ТУПИТЬ когда я ее загружаю. Я поэтому перешел на обычную карту, что где то 220 метров, и перемещаясь в райне Сиднее, особо разницы не уловил.
Ну так для Сиднея достаточно и обычного City Navigator AUNZ. А если из города не выезжаешь, так и вообще CityXplorer'a.
Asendr писал(а):
57447036если кому не хватает / не подходит эта карта, для НЗ существует свободно-распространяемый набор карт "NZ Open GPS Project": топо 50, 250, спутник, autorouting и пр.
гугл знает где это найти
Не знаю, может и хороший проект, не пробовал, да и как-то в NZ еще не сподобился ни разу
Когда-то мне нужно было только один регион из контейнера предыдущей версии (Topo AUNZ V3) на GPS приемник закинуть. С помошью cGPSmapper, GPS Map Editor, шаманского бубна и такой-то матери разложил контейнер по полочкам в формат подходящий для MapSource а уже из MapSource простым выбором загрузил нужные плитки в премник.
У меня основной набор карт в приемнике: Garmin Topo v4, OzTopo v3.0, Shonky Maps, ну и собственно City Navigator последней версии. В любых ситуациях помогало: и в городе, и в степях и на offroading.
Езжу по Австралии с ГАрмин НУВИ, верси 2013. 40 что на Пирате вываленна, вчера был в Мельбурне, до этого в Бризбане, обитаю в Сиднее...никаких проблем не нашел вообще. Хотя, меня всегда интересовало, что в версии 2.5 ГИГА такого что делает карту в 10 раз больше? ? ?
58646035Езжу по Австралии с ГАрмин НУВИ, верси 2013. 40 что на Пирате вываленна, вчера был в Мельбурне, до этого в Бризбане, обитаю в Сиднее...никаких проблем не нашел вообще. Хотя, меня всегда интересовало, что в версии 2.5 ГИГА такого что делает карту в 10 раз больше? ? ?
Вы в первом посте раздел Описание прочли? Про заимки, про 3D-разрисовку троп? Про 20м тополинии? Вообще, разница между автомобильно картой (картой дорог, по которой Вы и ездите) и топографической картой - понятна?
Замечательно. Тогда ответ прост - объем вспухает от количества и качества дополнительных объектов, которые в автомобильной карте просто не нужны.
58646035Езжу по Австралии с ГАрмин НУВИ, верси 2013. 40 что на Пирате вываленна, вчера был в Мельбурне, до этого в Бризбане, обитаю в Сиднее...никаких проблем не нашел вообще. Хотя, меня всегда интересовало, что в версии 2.5 ГИГА такого что делает карту в 10 раз больше? ? ?
Вы в первом посте раздел Описание прочли? Про заимки, про 3D-разрисовку троп? Про 20м тополинии? Вообще, разница между автомобильно картой (картой дорог, по которой Вы и ездите) и топографической картой - понятна?
Замечательно. Тогда ответ прост - объем вспухает от количества и качества дополнительных объектов, которые в автомобильной карте просто не нужны.
Ничего не понял из написанного =) Если честно, ботан наверное
Ничего не понял из написанного =) Если честно, ботан наверное
Уважаемый,
Если попроще, вы вот ездите по Сиднею, Мельбурну, Бирсбэйну. Это хорошо. Если вы ездите из города в город, то наверное по магистральным трассам. Тоже не плохо.
Тут вам и нужен City Navigator.
А вот если сподобитесь свернуть куда в глухие места (я не про маленькие города и села говорю, а про вообще необитаемые места), то там наверняка найдете великое множество проселочных дорог и дорожек, а то и попросту полузаросшие колеи и тропинки.
Так вот карт типа этой (топографическая) содержит на порядок больше деталей для таких вот путешествий.
То есть, как я вам раньше ответил, если вы ездите по городам и магистральным трассам, то не заморачивайтесь, просто пользуйте City Navigator.
Приветствую, подскажите плз не особо осведомленному человеку в подобного рода вопросах.
Собираюсь купить на ебэе навигатры (garmin rino), потом соответственно хочу загрузить туда эту топо карту.
Что требуется? - скачать, скопировать все файлы на карточку SD, засунуть ее в навигатор и на этом все? все будет работать?
Заранее благодарен.
59820073Приветствую, подскажите плз не особо осведомленному человеку в подобного рода вопросах.
Собираюсь купить на ебэе навигатры (garmin rino), потом соответственно хочу загрузить туда эту топо карту.
Что требуется? - скачать, скопировать все файлы на карточку SD, засунуть ее в навигатор и на этом все? все будет работать?
Заранее благодарен.
Покупаешь SD карту, создаешь в ней папку Garmin, копируешь туда файл с картой - и будет тебе щастье )))