Новости / результаты / обсуждение событий в мире ММА & К-1 [News & Spoilers] часть 6

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Andrey_SIG

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Andrey_SIG · 28-Июн-13 12:00 (12 лет 3 месяца назад)

Carceri писал(а):
59886805До 2005 года был очень сильный боец, первый в мире, факт. Потом стал обычным, ну а в 2007 вроде стал депутатом
Ну я о том же и говорю. Обычная история любого профессионального спортсмена. Кто-то раньше, кто-то позже уходит.
Однако это не принижает его достижений и, лично я, с удовольствием смотрю хайлайты и нарезки Фёдора, хоть и пересмотрел его бои уже не раз.
Вопрос как раз в том, что почему же сразу называть шокирующей новостью то, что той же Ронде он нравится. Или бросаться выражениями "типичный ворк". Это был боец эпохи и, как раз, ничего удивительного нет в том, что его помнят и смотрят с удовольствием до сих пор. На его примере выросла куча молодёжи, спроси любого ММАшника из любой страны мира - любой скажет, кто такой был Фёдор и с каким упоением несколько лет смотрели его бои.
И только население России любит своих же героев пинать. Воевал он у них с мешками, да прочей грязью поливать. Противно.
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Kha

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Marat_Kha · 28-Июн-13 13:19 (спустя 1 час 19 мин.)

Был хорошим -- да. Но не лучшим.
А вообще, интересный феномен получился с точки зрения взгляда на всю шумиху вокруг него.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56143506#56143506

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 28-Июн-13 13:39 (спустя 19 мин., ред. 28-Июн-13 13:39)

Marat_Kha писал(а):
59888033И наконец, чтобы понять всю его несостоятельность как величайшего бойца, советую взглянуть на коллекцию поединков Фрэнка Мира тех же лет -- вот, где была по-настоящему жёсткая оппозиция.
Сравнивать Мира с Федей нелепо. Как минимум потому, что они никогда не встречались.
Как и приводить своё субъективное мнение "где оппозиция жёстче" в качестве аргумента.
Если ты не можешь оперировать фактами, то даже не стоит пытаться дискутировать, а иначе воспринимается просто как высер.
[Профиль]  [ЛС] 

vera zytikova

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vera zytikova · 28-Июн-13 14:00 (спустя 20 мин., ред. 28-Июн-13 14:00)

Marat_Kha: "Был хорошим -- да. Но не лучшим."
"И наконец, чтобы понять всю его несостоятельность как величайшего бойца..."
Не надоело одно и тоже мусолить? Виртуальные, непобедимые воины! Великие стратеги и тактики! Пиздец, это наверное никогда не прекратится. Как все же приятно грязью человека поливать, ох как хорошо-то на душе делается. Федя мешок, Федя такой-сякой, и т.д. и т.п. Хуеплеты вы все интернетные! Человек, который хоть раз выходил в ринг, в клетку, на ковер никогда не будет поливать грязью бойца, нравится он или нет. Потому, что этот человек знает по себе, что такое выступать на соревнованиях, испытал это на своей шкуре! BobNVKZ с чужого компа.
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Kha

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Marat_Kha · 28-Июн-13 14:34 (спустя 33 мин., ред. 28-Июн-13 14:34)

Это я-то не оперирую фактами?!
В отличии от многих, я как раз смотрю на сами поединки, на самих бойцов в их карьере, на то, что они показывают в свои боях. А не ссылаюсь на то, что кто-то где-то что-то сказал, и что-то где-то написано.
И Федю с Фрэнком в присутствующих здесь коллекциях я пересмотрел полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucky Luke

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Lucky Luke · 28-Июн-13 18:28 (спустя 3 часа, ред. 28-Июн-13 19:40)

Цитата:
Был хорошим -- да. Но не лучшим.
А кто по твоему лучший? Вот взять любого бойца в его лучшие годы, а не в определённый период.
Всех спрашиваю.
С Френком Миром его сравниваешь? В стойке Фёдор его побил бы наверняка. В партере шансы примерно равны.
ИМХО.
Цитата:
чтобы понять всю его несостоятельность как величайшего бойца
следует задуматься прежде всего о своей несостоятельности.
Цитата:
И Федю с Фрэнком в присутствующих здесь коллекциях я пересмотрел полностью.
Пересмотри бои Мухаммеда Али и Майка Тайсона и скажи кто из них великий боец, а кто просто хороший.Анализатор вы наш.
Р.S. Каждый день читаю ваши коменты, в чём то согласен, в чём то нет, понятно что у каждого своё мнение, но на такое пиздобольство просто не мог не ответить.
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 28-Июн-13 18:47 (спустя 18 мин.)

скрытый текст
удачно вбросил
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Zubatka1 · 28-Июн-13 19:17 (спустя 30 мин.)

Carceri
скрытый текст
Сомневаюсь, что с целью поудить
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 2 месяца

satanozaurus · 28-Июн-13 20:52 (спустя 1 час 34 мин., ред. 28-Июн-13 20:52)

скрытый текст
Мне тоже нужна еда
Andrey_SIG писал(а):
59885883satanozaurus писал(а): Шокирующее признание от Ранды Роузи (типичный ворк - завоёвывает русскую аудиторию):
"Фёдор Емельяненко - мой самый любимый боец из всех, что я когда-либо видела. Он всегда был моим фаворитом.
Видеонарезка его боёв - это лучшее, что я видела в ММА. Я люблю его стиль и, действительно, всегда стараюсь подражать ему, когда выступаю в клетке".
Что правда Федя был такой плохой боец, что даже и поклонников не может быть? Хватит уже. Ничего шокирующего в этом нет. Не буду перечислять заслуги.
Вы так увлеклись своими "ворками", что уже и за Федю можно болеть только за деньги. А так то боец был средненький да?
Вот что значит не поставленный в нужный момент вот этот смайлик - Ибо не думал что стёб мой насчёт ворка (как вообще высказывание бойца может быть ворком?) кто-либо воспримет серьёзно.
Да и причём здесь Фёдор, я ведь о Ронде спичь вёл? К Фёдору я отношусь и всегда относился очень уважительно, даже после его поражений и никогда не понимал хэётерства в его сторону
(правильно кто-то сказал, что кто-то раньше уходит, кто-то позже). Другое дело что благодаря не самой дальновидной политики его промоутера, карьера ФЕ имхо рановато пошла на спад.
Убеждён, после распада Прайда, ему надо было подписываться в UFC, забив на боевое самбо, показательные бои в Японии и прочие сумо.. Тогда глядишь и не было бы такого катастрофического провала.
Но в любом случае Фёдор (пох.. на политику, церковь, финкеля и т.д.) был и остаётся на данный момент единственным нашим бойцом оставившим столь заметный след в мире ММА..
Как-то так, решил внести ясность - а то почитал тему, и будто бы на обсуждениях на раздаче ФЕ оказался И кстати, насчёт ворков - не я ли пару страниц назад писал, что я в эту муйню не верю
п.с. Особенно юзер Vera Zytikova порадовал(а)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 28-Июн-13 21:55 (спустя 1 час 2 мин., ред. 28-Июн-13 21:55)

satanozaurus
Интернет на тебя дурное влияние оказывает. Уже и людей юзерами называешь и еда понадобилась.
Carceri
Тут дело не в троллинге, а в том, что вот такое поколение мараток взросло. Уже и Френк Мир - кумир, а Фёдор - мешок, памятники Бандере итд. Нормально так пропаганда работает. А не отвечать на такое - молча соглашаться.
Marat_Kha писал(а):
59888870Это я-то не оперирую фактами?!
Ты оперируешь только собственным недоразумением, а факты чаще пытаешься подтасовать под себя, причём даже в этом нещадно фейлишь, как в твоих перлах "я же говорил".
Брысь, демагог. Качай уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 2 месяца

satanozaurus · 28-Июн-13 22:20 (спустя 24 мин., ред. 29-Июн-13 07:41)

Andrey_SIG
Не думаю, что слово юзер содержит в себе нечто негативное, надеюсь BobNVKZ на меня не обидится (отписал то он действительно хорошо, яростно)
А насчёт еды - почему бы и не пошутить, нет давай мы тут все с кислыми минами ходить будем, говорить только по существу (в заданных рамках) - слово вправо, слово влево
И всё-таки немного хочется, чтобы победил Вайдман, даже не знаю за кого и болеть буду - Сильва конечно гений в клетке, но с другой стороны перемен охота; если выйграет Вайдман,
хоть и трудно это себе представить, следующим претендентом наверняка будет Белфорт, переживающий ныне вторую молодость (пофиг на ТРТ, он такой не один), и думаю шансы у него будут.
А там глядишь и оловянные солдаты шевелиться начнут. А то скучно как-то в среднем весе последнее время. Я за красивый и упорный бой короче
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 29-Июн-13 09:55 (спустя 11 часов)

satanozaurus писал(а):
59894450Andrey_SIG
И всё-таки немного хочется, чтобы победил Вайдман, даже не знаю за кого и болеть буду - Сильва конечно гений в клетке, но с другой стороны перемен охота; если выйграет Вайдман,
хоть и трудно это себе представить, следующим претендентом наверняка будет Белфорт, переживающий ныне вторую молодость (пофиг на ТРТ, он такой не один), и думаю шансы у него будут.
А там глядишь и оловянные солдаты шевелиться начнут. А то скучно как-то в среднем весе последнее время. Я за красивый и упорный бой короче
Не знаю.. Всегда так "муторно" как-то, сложно описать словами, когда чья-то эпоха заканчивается. Очень не хочется чтобы Андерсон проиграл, но что-то ощущения дурацкие насчёт этого боя.
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

Стаж: 13 лет 5 месяцев

TEMPLAR of red rose · 29-Июн-13 11:20 (спустя 1 час 25 мин.)

Andrey_SIG писал(а):
59898037Очень не хочется чтобы Андерсон проиграл
не проиграет, самый крутой которого побеждал Вайдман это Муньез, да и то не факт что он повторил-бы подобное, у Вайдмана главным орудием которого является аура непобедимости нет такой скорости как у Паука, ставь на ко не ошибешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 11:44 (спустя 24 мин.)

Цитата:
у Вайдмана главным орудием которого является аура непобедимости
У Вайдмана главным орудием является одна из лучших борцовских баз в дивизионе и отличное бжж...
[Профиль]  [ЛС] 

vera zytikova

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vera zytikova · 29-Июн-13 12:04 (спустя 20 мин.)

Не подскажите на кого в тотализаторе поставить? Прочитал, что Вайдмана улучшенной копией Чела Соннена называют, а Чел в первом бою против Сильвы, бил его весь бой и победил бы, но попался в 5 раунде на удушающий. Зато во втором бою Сильва Соннена "разобрал". Вот и непонятно. ЖСП говорит, мол Вайдман победит. Я за Сильву лично, но ведь все когда-нибудь заканчивается. Ломаю голову. Но поставлю на Сильву,... наверное. Как быть? Нужна подсказка знатоков...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_SIG

Andrey_SIG · 29-Июн-13 13:58 (спустя 1 час 53 мин.)

Zubatka1 писал(а):
59899321
Цитата:
у Вайдмана главным орудием которого является аура непобедимости
У Вайдмана главным орудием является одна из лучших борцовских баз в дивизионе и отличное бжж...
Ну да, все проигрыши Сильвы и были как раз от подобных персонажей, которые залёживали.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 14:06 (спустя 8 мин.)

Andrey_SIG
Вайдман залеживать врядли будет. Если уж и сможет прижать Паукана к сетке и затейкдаунить то на земле активный будет удить субмишны. Он в этом плане маньяк, даже на грепплинг турнирах с супербжжистами ( хотя сам только коричневый пояс) агрессивно работал
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 29-Июн-13 14:45 (спустя 39 мин., ред. 29-Июн-13 14:45)

TEMPLAR of red rose
Фотку нормального размера твоей авы глянуть можно?
Федя лучший в стойке. Плюс под конец хорошо отработал лоукик.
Жаль что он ушел так и не показав (Монсон не в счет) чему научился после трех поражений.
satanozaurus писал(а):
59893221Тогда глядишь и не было бы такого катастрофического провала.
А провала не было - это стечение обстоятельств.
- Вердуму попал в треугольник увлекшись.
- Сильва его не победил.
- Хендо пропустил первым, но оказался проворнее, когда Феда пошел его добиваить
Паука нельзя победить - он же плетет паутину, в которую ты попадаешь.
Единственный, кто может победить паука - это оса. Вайдман - оса?
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

TEMPLAR of red rose · 29-Июн-13 15:27 (спустя 41 мин., ред. 29-Июн-13 15:51)

BUDHA-2007 писал(а):
59901245Фотку нормального размера твоей авы глянуть можно?
На вешалке мы все крутые
скрытый текст
Zubatka1 писал(а):
59900919хотя сам только коричневый пояс
во, во, так а против паука нужен черный ни меньше имхо, коричневый это только на Кормье - ( его любимый цвет )
для Паука Вайдман это сопливая котлета и тут абсолютно не важно будет-ли это стойка или партэр, Вайдман конечно-же хорошо пропиарен но тут верняк и если он за все три раунда не смог финишировать трухлявого Майю то не уже-ли кто-то думает то-что он сможет противостоять Пауку, не в обиду но вы большой фантазер
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 15:43 (спустя 15 мин., ред. 29-Июн-13 15:43)

Цитата:
во, во, так а против паука нужен черный ни меньше
У Соннена вообще никакого не было.... А Вайдман на практике показал, что может состязаться на равных с лучшими черными поясами на ADCC, до которых в чистом бжж пауку далеко как до луны.
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

TEMPLAR of red rose · 29-Июн-13 15:57 (спустя 14 мин.)

Zubatka1 писал(а):
59902024до которых в чистом бжж пауку далеко как до луны
Ну во первых Паук в отличии от Вайдмана бразилец которым БЖЖ вливается с молоком матери так-как это их национальный вид спорта а во вторых как на счет первого?
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 16:14 (спустя 17 мин., ред. 29-Июн-13 16:14)

Цитата:
Ну во первых Паук в отличии от Вайдмана бразилец которым БЖЖ вливается с молоком матери так-как это их национальный вид спорта
Расхожий стереотип в среде фанатов мма. Никакой бжж не национальный вид спорта. То же дзюдо на порядок популярнее, это если из единоборств.
Цитата:
для Паука Вайдман это сопливая котлета и тут абсолютно не важно будет-ли это стойка или партэр, Вайдман конечно-же хорошо пропиарен но тут верняк и если он за все три раунда не смог финишировать трухлявого Майю то не уже-ли кто-то думает то-что он сможет противостоять Пауку, не в обиду но вы большой фантазер
Майу Финишировал только один Маркварт, но не Сильва кстати. И я тебе напомню, что во первых Крис выходил за одинадцать дней на бой, которые потратил на сгонку веса, во-вторых именно Паук а не Вайдман ( который в их бою был в партере лучше) избегал партера Майи как огня. Напомнить, награды Майи по бжж, и что он в партере скажем с Сонненом сделал?
На вот посмотри схватку Вайдмана с одним из величайших бжжистов современности Андрэ Гальвао.
http://vimeo.com/6921039
На всякий случай скажу, что Крис был тогда еще фиолетовым поясом.
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Валхалл

Стаж: 13 лет 2 месяца

Тиль Валхалл · 29-Июн-13 16:21 (спустя 6 мин.)

Вайдман какой-то тормознутый, тяжёлый, неуклюжий. Паучок шустрее однозначно. В который раз уже наблюдаю фап на очередного соперника Андерсона. А в итоге будет всё как всегда. Не ты ли, Зубатка, всерьёз верил, что Оками может у Сильвы пояс отобрать? (не в обиду). Опять - 25.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 16:31 (спустя 10 мин., ред. 29-Июн-13 16:31)

Тиль Валхалл
Надеялся может быть, верил - не особо. Тут фап не причем, я не говорю что Крис обязательно выиграет, но в партере у него самые большие шансы победить чем у любого другого противника Паука за последние десять лет, просто за счет комбинации умений. Самые большие проблемы у Андерсона были с борцухой Сонненом, Вайдман борец не слабее, но в отличии от Чейла имеет гораздо больше вариантов закончить бой, в разы более сильный атакующий грепплер. И меня слегка вымораживает, когда его очевидные преимущества принижают, с аргументами дескать он не черный пояс и не бразилец
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Валхалл

Тиль Валхалл · 29-Июн-13 16:43 (спустя 11 мин.)

Zubatka1
Вот именно! Если уж Соннен во втором бою абсолютно не мог ничего противопоставить Сильве (заметь, какой прогресс по сравнению с первой схваткой), то заполучив такой бесценный опыт в виде 2-х заруб с Папой, Андерсон стал вообще - полубогом. Соннен хоть и валял весь первый бой, было видно, что он не знает что с этим далее делать и просто устраивал движ в партере, но такого расклада как со Стенном (которого я никак не ждал) не смог реализовать, ибо это сам Паук.
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 29-Июн-13 17:04 (спустя 21 мин., ред. 29-Июн-13 17:04)

Тиль Валхалл
Да прогресс был не особенный. Первый раунд Соннен взял еще увереннее, чем в первом бою. А когда решил выпендрится бэкфистом то и получил. Сильва вообщем был все таким же как и всегда и использовал свой главный навык капитализировать на ошибках противников. Если люди не видят возможности повторения Вайдманом того, что сделал Соннен, но с большим успехом ( а он как я уже писал борец не хуже), то у них розовые очки для Андерсона, который кстати не молодеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тиль Валхалл

Тиль Валхалл · 29-Июн-13 17:18 (спустя 14 мин.)

Zubatka1
Меня так же потешают "открыватели глаз", которым любой предложенный гасом соперник на титул против Паука кажется чуть ли не фаворитом, они спят и видят мнимое падение чемпа (на тебя это не распространяется, неоднократно ты доказал свою вменяемость). Смешно так же то, как некоторые думают, что Вайдман может выехать даже только за счёт своей физухи, т.е. гасовское нагнеталово во всей красе работает как надо. Пофиг, на то - что может от Андерсона прилететь колешко в солнышко, фронткик, или просто в бороду с руки так, что забудешь зачем пришёл сюда в итоге. Что было неоднократно продемонстрировано.
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

TEMPLAR of red rose · 29-Июн-13 17:38 (спустя 19 мин.)

Zubatka1 писал(а):
59902346избегал партера Майи как огня
он просто решил разнообразить череду нокаутов чем-то новеньким, вот и издевался на Майей, тот бой все ровно прошел в одну калитку, ну а в стойке Паук уж точно в разы расторопнее Вайдмана и кстати сказать хоть оно и не совсем в тему но это его тинэйджерское имя Крис больше подходит для выпускника престижного колледжа но ни как не для авторитетного бойца ММА ну ни как
Тиль Валхалл писал(а):
59903030гасовское нагнеталово во всей красе работает как надо
я как-раз именно об этом; - высказывания по части того что Паук ведь уже не молод, суставы скованны старческим артритом и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 29-Июн-13 17:38 (спустя 16 сек.)

Zubatka1 писал(а):
59902024до которых в чистом бжж
Что такое бжж?
[Профиль]  [ЛС] 

TEMPLAR of red rose

TEMPLAR of red rose · 29-Июн-13 17:42 (спустя 4 мин.)

BUDHA-2007 писал(а):
59903248Что такое бжж?
Бразилиан жиу-житсу
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error