|
Roman Os
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 237
|
Roman Os ·
25-Июн-13 20:07
(12 лет 3 месяца назад)
as_pushking писал(а):
59850233у мну что-то не хочет вставать, и root и firmware сделано, ставлю, перегружаю и всё, висит HTC и ничего не происходит, другую кастомную ставлю 4.0.4 всё пашет, а тут минут 5 наверное сижу и ничего 
фул вайп делали? или полное форматирование не пробовали?
когда первый раз поставил кастомную прошивку вместо стоковой телефон минут 7 включался
|
|
BRODJGA 77
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
BRODJGA 77 ·
26-Июн-13 23:46
(спустя 1 день 3 часа)
здраствуйте
не могу найти где включить отладку по usb
|
|
camperarmy
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
camperarmy ·
27-Июн-13 14:24
(спустя 14 часов)
BRODJGA 77 В разделе "Для разработчиков". Он появляется, если 7 раз тыкнуть на пункте "О телефоне".
|
|
BRODJGA 77
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
BRODJGA 77 ·
28-Июн-13 01:14
(спустя 10 часов, ред. 28-Июн-13 01:14)
camperarmy писал(а):
59875758BRODJGA 77 В разделе "Для разработчиков". Он появляется, если 7 раз тыкнуть на пункте "О телефоне".
спасибо
|
|
ghosttv1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ghosttv1 ·
28-Июн-13 10:37
(спустя 9 часов, ред. 28-Июн-13 10:37)
а как это всё закинуть на cd карту если телефон останавливаться на надписи htc Шаг 1 - Разблокировка загрузчика с помощью сайта htcdev 1. Заходим на сайт HTCDEV 2. Регистрируемся там, при указании почты желательно Gmail.com (Не обязательно) 3. На почту должно прийти письмо с активацией. 4. После активации входим в свой Аккаунт. 5. На главной странице выбираем Unlock Bootloader 6. Выбираем устройство - Sensation (EU) 7. На всё соглашаемся и ставим галочки 8. Первые пять шагов я описывать не буду, они простые. 9. Переходим к пятому шагу - нас просят установить программу, сделать файлы и т.д. Это долго, поэтому вы можете скачать эти файлы. Их нужно поместить на Диск C в папку Android. То есть в папке у вас будет 4 файла: adb.exe, AdbWinApi.dll, fastboot.exe, recovery.img 10. Смело идем к 6 шагу. Открываем командную строку (Пуск -> В поиске набрать cmd или Все программы -> Cтандартные -> Командная строка) 11. В командной строке вводим: cd c:\Android . Путь к вашей папке. 12. Далее пишем: fastboot oem get_identifier_token . 13. Должен появиться большой текст. Копируем его вместе с <<<< Identifier Token Start >>>> и заканчиваем <<<< (Для копирования зажимаем левую кнопку мыши и выделяем его, после, правой кнопкой копируем.) 14. Вставляем его сюда: My Device Identifier Token: 15. После этого должно прийти письмо на почту. 16. В письме будет прикреплён файл, его нужно скопировать в папку Android на диске C. 17. В командной строке набираем команду: fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin. 18. Далее на экране появится замок, нужно выбрать да или нет, выбираем да и подтверждаем кнопкой включения. Разблокировка загрузчика завершена! Шаг 2 - Установка кастомного рекавери 1. В корень карты скидываем архив 2. Загружаемся в бутлоадер (Выключаем аппарат и включаем с зажатой кнопкой громкости вниз) 3. Бутлоадер проверит файлы, на запрос ответьте "Да" (Кнопкой громкости вверх) 4. Если всё прошло успешно, удаляем этот файл с карты памяти. Установка кастомного рекавери завершена! Шаг 3 - Установка прошивки 1. Скачиваем понравившуюся вам прошивку. Выбрать и скачать прошивку вы можете на нашем сайте. 2. Скидываем её в корень карты памяти. 3. Загружаемся в бутлоадер. 4. Выбираем Recovery 5. Должно загрузится 4EXT Recovery 6. Заходим в пункт Tools и нажимаем на самый последний пункт: Enable Smartflash 7. Нажимаем назад, заходим в Wipe| Format, Выбираем Wipe cache+dalvik, подтверждаем, далее, Format All Partitions, подтверждаем, выходим назад. 8. Выбираем Install from sd, далее, Chooze zip from sd, и выбираем файл с прошивкой, подтверждаем. Должна пойти установка. 9. После установки выходим назад и выбираем Reboot Now. Телефон перезагрузится. Установка прошивки завершена! Сделал всё как сказано в этой инструкции а телефон теперь не включается и я не знаю как закинуть эти файлы на cd карту. Помогите пожалуйста. Что мне делать ??
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
28-Июн-13 18:14
(спустя 7 часов)
ghosttv1
прошивку скачивали точно под ваш телефон?
для того чтобы закинуть файлы на флеху (если вы уже всё отформатировали и телефон не загружается) используйте адаптер под микроСД, затем в ноут (в наше время на всех ноутах есть разъём под карты памяти).
если поставили кастомное рекавери 4ЕХТ, то там уже такая функция (точное название не помню, но искать её не трудно - она содержит в названии usb: подключаете телефон через кабель в юсб, включаете её, и телефон виден как флеха.
закиньте прошивку, гугл апс и начиная с шага 3 повторяем процедуру, исключив Format All Partitions - это лишнее
|
|
ghosttv1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
ghosttv1 ·
28-Июн-13 19:55
(спустя 1 час 41 мин.)
Current Value спасибо большое ))))) запустил ))) урааааааа)))
|
|
camperarmy
|
camperarmy ·
29-Июн-13 09:01
(спустя 13 часов)
Current Value 26-го новая проша вышла.
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
29-Июн-13 10:45
(спустя 1 час 44 мин.)
camperarmy
обновил.
не слежу за ней, т.к. уже писал, что моя мобилка потерялась 
теперь познаю One.
|
|
operKOT88
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
operKOT88 ·
30-Июн-13 06:47
(спустя 20 часов, ред. 30-Июн-13 06:47)
Блин, с последней прошивкой Wi-Fi не включается вообще (( При установке с полным форматированием с 0 - тоже не работает (( бядаааа Откатился на версию от 10 июня - только тогда заработало! Кто ставил себе, отпишитесь!!!!!!!!!
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
30-Июн-13 09:37
(спустя 2 часа 50 мин.)
operKOT88
как именно это выглядит?
скрины можно глянуть?
|
|
operKOT88
|
operKOT88 ·
30-Июн-13 13:48
(спустя 4 часа)
Ужэ нет. Пол дня перепрошивался по разному - надоело. В меню открываю пункт wi fi ,жму включить - появляется надпись идёт включение, и висит висит висит эта надпись. Минут 20 ждал- результат нулевой. На версии от 10 июня (щас на ней остался) все включается мгновенно . ставил и на полностью форматированный телефон с нуля - тожэ самое.
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
30-Июн-13 14:41
(спустя 53 мин.)
operKOT88
странно.
в оригинальной теме почитал, вроде не жалуются. у кого-нибудь подобные проблемы были?
|
|
camperarmy
|
camperarmy ·
30-Июн-13 16:32
(спустя 1 час 50 мин.)
operKOT88 Пользуюсь практически круглосуточно вафлей, все нормально. Дело не в прошивке у тебя.
|
|
operKOT88
|
operKOT88 ·
01-Июл-13 02:40
(спустя 10 часов)
Цитата:
Дело не в прошивке у тебя.
А какие есть варианты???
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
01-Июл-13 10:08
(спустя 7 часов)
operKOT88
где-то читал, что при несовпадении MD-кеша возможны различные проблемы при загрузке телефона, но не в вай фае.
попробуй скачать прошивку с форума xda. ссылка в шапке есть. там правда серваки иногда глючат и скорость скачки 7-10 кбайт/с
|
|
ruslanmusicbass
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
ruslanmusicbass ·
02-Июл-13 15:07
(спустя 1 день 4 часа)
Здравствуйте. Хочу перепрошить свой htc sensation xe (Украина). Не имею никакого опыта. Телефон на стоковой прошивке. Подскажите грамотную инструкцию для чайника.
Да, есть ли выигрыш в скорости работы и количестве оперативки у данной прошивки перед стоком? Есть ли у данной прошивки какие то баги типа "нерабочий wi-fi" и т.п.?
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
02-Июл-13 17:01
(спустя 1 час 53 мин.)
ruslanmusicbass
отвечу со своего личного опыта: выигрыш есть. тестировал ОГРОМНОЕ количество прошивок и по оформлению и различными тестами (антуту, квадрант и др.), но эта устроила меня по всем факторам.
присутствие разгона процессоров до 1,8 ГГц гораздо ускорило работу, а тёмные тона с голубыми и неоновыми оттенками радовали глаз.
даже сейчас, купив другой HTC, я в первую очередь сменил прошивку на подобную этой.
относительно багов: на данной версии практически все баги выпилены (хотя есть одна жалоба на WiFi, но у других работает). из того, что мне не нравится так это камера как у нексус 7. стоковая камера мне больше нравилась. но это компенсируется различными приложениями камерами.
по поводу "стоит или не стоит"
во-первых: надо ли это самому человеку? если вы используете телефон как позвонить, плеер, камеру, флешку и поиграть, то оставайтесь на стоковой. там все это присутствует.
во-вторых: меняя прошивку, вы теряете гарантию, а если делаете это впервые то можете получить "кирпич" (телефон, который не включает и в 90% случаях без возможности восстановления)
в-третьих: я прошивку менял от скуки. есть такая слабость у меня что-то обновить, что-то установить.
если не передумали, то напишите в личку. постараюсь поделиться ссылками и подробно всё описать.
|
|
ruslanmusicbass
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
ruslanmusicbass ·
02-Июл-13 18:42
(спустя 1 час 41 мин.)
Current Value, ответил в личку.
|
|
RRegEdit
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
RRegEdit ·
02-Июл-13 19:43
(спустя 1 час)
прошился.. перезагрузил, висит белый экран с надписью htc и все(
в чем может быть проблема?
|
|
camperarmy
|
camperarmy ·
03-Июл-13 10:50
(спустя 15 часов)
Снова обновили прошу 2 июля, хотя последние 3 для меня и так прошли без багов, просто раз выходит новая - шью.
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
03-Июл-13 15:46
(спустя 4 часа)
RRegEdit
надеюсь пункты инструкции выполнялись??
прочитайте сообщение от 28-Июн-13 11:37 и моё от 28-Июн-13 19:14
|
|
operKOT88
|
operKOT88 ·
04-Июл-13 12:59
(спустя 21 час, ред. 04-Июл-13 12:59)
Прошился я последней прошивкой, но чуда не произошло - Wi-Fi не вкл. Восстанавливаюсь (((
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/d5/e1e37f0adfa0569ace41e4b80c3791d5.png
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/51/554bedefc55ab18083f39564bcd69051.png
А имеет смысл из какого региона телефон???
Написал разработчику в личку на XDA мож что ответит путнего, а то обидно блин (( прошивка то зачетная
|
|
camperarmy
|
camperarmy ·
04-Июл-13 16:36
(спустя 3 часа, ред. 04-Июл-13 16:36)
operKOT88 Весьма странно. Я последовательно прошивал себе, наверное, эдак 5 последних обновлений, после перехода с Revolution HD, и на каждой с Wi-Fi проблем не было. Чистил только кэш.
|
|
HasHisH
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
HasHisH ·
05-Июл-13 06:32
(спустя 13 часов)
еще в июньских прошивках, в свойствах телефона оперативной памяти было 581 мб, от 2го июля стало 543 мб... интересно куда они уплыли?
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
05-Июл-13 08:32
(спустя 1 час 59 мин.)
HasHisH
не думаю, что они уплыли. скорее всего автор их под что-то зарезервировал.
operKOT88
ну тогда подождем комментариев разработчика.
|
|
RRegEdit
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
RRegEdit ·
05-Июл-13 15:36
(спустя 7 часов)
Код:
Шаг 2 - Установка кастомного рекавери
1. В корень карты скидываем архив
2. Загружаемся в бутлоадер (Выключаем аппарат и включаем с зажатой кнопкой громкости вниз)
3. Бутлоадер проверит файлы, на запрос ответьте "Да" (Кнопкой громкости вверх)
4. Если всё прошло успешно, удаляем этот файл с карты памяти.
Установка кастомного рекавери завершена!
Шаг 3 - Установка прошивки
1. Скачиваем понравившуюся вам прошивку. Выбрать и скачать прошивку вы можете на нашем сайте.
я не понял какой п1.
какой архив?
|
|
sovsemodin
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
sovsemodin ·
05-Июл-13 21:20
(спустя 5 часов)
Столкнулся с проблемой при работе с прошивкой.
При входящем звонке, удаётся ответить на вызов через раз,говорили что это от радиомодуля, но не знаю какую версию тогда ставить.
Если кто сталкивался с подобным подскажите как решить без циана телефон не телефон 
Заранее благодарен!
|
|
Roman Os
|
Roman Os ·
06-Июл-13 04:34
(спустя 7 часов, ред. 06-Июл-13 04:34)
RRegEdit
архив с кастомным рекавери. вбейте в гугле.
а для начала хотелось бы узнать о телефоне: разблокирован? с-офф? рут? супер сид? хоть что-нибудь есть?
sovsemodin
была похожая проблема на HTC One при замене ядра.
а так попробуйте это: в шапке есть спойлер с инструкцией, там есть ссылка на Firmware 3.32/3.33 с инструкцией по установке и самим файликом тут http://d-h.st/SuC
попробуйте его, не забудьте про бекап на всякий случай
|
|
stalin173
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
stalin173 ·
06-Июл-13 16:06
(спустя 11 часов)
а камеру как-нибудь можно сделать 16:9?
ставил этот мод, но в нем нет большинства настроек камеры и иногда случаются вылеты
|
|
|