у меня WIS 06-2011 установлен, не будет (WIS-EPC-EWANET 05.2010) с ним конфликтовать...?
Кстати: а нет возможности только EPC cкачать и добавить к тому, что я уже установил? Спасибо Мizter! что не оставляешь без ответа
это тема 0410
поэтому я предложил 0510 для 0611 полная версия EPC 0311- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3549323 но я бы ,на твоем месте, изначально качал последние полные версии WIS EPC 0711
Если вы уже нашли (WIS EPC 0711) скиньте ссылочку пожалуйста. Она включает в себе полную базу данных? А при его установке не потребует предыдущих версии...? Уствновил EPC но теперь пишет "отсутствуют права на чтение карты данных"
Mizter! Что я на этот рас упустил?
вопрос к профи: при попытке установить как WIS standalone (на ноут с DAS/XENTRY) - после вставления второго диска - срубается. WIS Net ставится без вопросов - но это неудобно. может есть какая-то хитрость?
Вариантов 2
Либо править файл на первом диске! Либо в реестре!
Если у вас система Компакт3 то так и должно быть! Там из-за малого обьёма харда подразумевалось держать второй диск в приводе!!
Спасибо! А не подскажете что именно править в реестре? Или на первом диске. или ссылочку
Заранее спасибо
Такая же ситуация, подскажите что в реестре поменять? Или достаточно изменить файл d2ksetup? Изменить файл оказалось недостаточно. Жду наставлений
Mercedes WIS/ASRA net 04/2010 не могу установить. очень надо помогите плиииз. инструкцию по устаноновке на почту скиньте поожаалуста : stadnikovstas@mail.ru подаскажите как ключ подобрать или где найти? за ранее спасибо^^