|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
26-Июн-13 01:00
(12 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июн-13 01:00)
Marat_Kha писал(а):
59858035хоть на сиськи не отвлекаешься. Хотя есть задницы в партере.
Да в таком весе и задниц то нет почти  фактически ничто не отвлекает
|
|
TEMPLAR of red rose
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1004
|
TEMPLAR of red rose ·
26-Июн-13 09:43
(спустя 8 часов)
satanozaurus
и еще как не парадоксально но по сравнению с мужчинами женщины в разы менее восприимчивы к боли, у них на много меньше уязвимых мест  хрупки как стекло но глухи как дерево а теперь представьте на ее месте мужчину, представили? Ну так вот а ведь она даже не поморщилась  лиги конечно-же разные, но вот какая из них выше это еще большущий вопрос  ;
|
|
Marat_Kha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1029
|
Marat_Kha ·
26-Июн-13 15:47
(спустя 6 часов)
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
26-Июн-13 16:34
(спустя 46 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59863922К вопросу о перспективах Марлус Кунен против Киборга:
Нормально, Марлос шикарна, посмотрим что будет, хотя скорее всего Киборг ее переломит.
|
|
titofranklin
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 759
|
titofranklin ·
26-Июн-13 18:40
(спустя 2 часа 6 мин.)
TEMPLAR of red rose - да,фото впечатляющее.Сам несколько раз так огребал (хорошо хоть на тренировках,а не на улице)и как бы это по идиотски не звучало,но в такие моменты завидуешь женщинам или хотя бы трансвеститам ( как там было в "Острове сокровищ" - "Те кто останутся в живых - будут завидовать мёртвым!")
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
26-Июн-13 20:31
(спустя 1 час 50 мин.)
TEMPLAR of red rose писал(а):
59864489Marat_Kha писал(а): К вопросу о перспективах Марлус Кунен против Киборга: Нормально, Марлос шикарна, посмотрим что будет, хотя скорее всего Киборг ее переломит.
Если Киборг не переломит Кунен - убеждён это банальный ворк будет от Киборг  Инфа - 117% 
Ну а если серьёзно - если Марлос всё-таки одержит победу, я первый сниму перед ней шляпу и восхищусь её мастерством.
Но на мой взгляд - верняк в пользу гандболистки стопудовый..
Скоро уже Паук-Вайдман, хотелось бы услышать прогнозы знатоков нашенских. Кто кого и как?
Наверное хорошо для интриги в среднем весе будет если Андерсон проиграет, но только я лично ооочень большие сомнения в таком исходе имею.
С такого уровня ребятами как Паук претендент ещё не встречался, и думаю Паукан с его опытом найдёт какой-нибудь способ остановить Криса и разобрать по косточкам всю его хвалёную неуязвимость..
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
26-Июн-13 21:15
(спустя 43 мин.)
Чувствуется, что время Паука на исходе.
И не удивлюсь, если точку в этом времени поставит Вайдман. Больше ничего сказать не могу.
|
|
titofranklin
|
titofranklin ·
26-Июн-13 21:39
(спустя 23 мин.)
Все чемпы когда-нибудь начинали проигрывать,если не уходили до того как проиграют (как это сделали Хойс Грейси или Френк Шемрок уйдя из ЮФС с гордым видом - "нас не победили!" - правда обоих потом били и не раз,но это уже была другая история) - начинали проигрывать Ортиз и Лиддел,Хьюз и Пенн,Франклин и Арловский.Так что допускаю,что Сильва в этом бою может проиграть - он и так уже образно говоря "в долг живёт" - переплюнул всех по рекорду "неубиваемости".Но мой прогноз - не обломится Вайдману в этот раз - такого неортодокса как Паук с реакцией гюрзы и непредсказуемостью медведя Вайдман действительно ещё не встречал на своём пути.Как говорил Брэд Питт в "Бойцовском клубе" - "Таких как я ты ещё не видал Лу!"
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
26-Июн-13 22:05
(спустя 26 мин., ред. 26-Июн-13 22:05)
Вот полный кард и статистика бойцов в UFC, 16-0 Паука в UFC впечатляет.
Хермана с Гонзагой всё-таки из фэйсбуковских в нормальные прелимы вывели:
скрытый текст
FIGHT CARD MAIN CARD (7/6/13 - 10:00 pm EST) {Middleweight Championship}
Anderson Silva (33-4) vs. Chris Weidman (9-0) Frankie Edgar (15-4-1) vs. Charles Oliveira (16-3) Roger Gracie (6-1) vs. Tim Kennedy (15-4) Tim Boetsch (16-5) vs. Mark Munoz (12-3) Dennis Siver (21-8) vs. Cub Swanson (19-5) UFC PRELIMS LIVE ON FX (8:00 pm EST) Andrew Craig (8-1) vs. Chris Leben (22-9) Norman Parke (17-2) vs. Kazuki Tokudome (12-3-1) Edson Barboza (11-1) vs. Rafaello Oliveira (15-5) Gabriel Gonzaga (14-7) vs. Dave Herman (21-5) UFC PRELIMS LIVE STREAM ON FACEBOOK (7:00 pm EST) Seth Baczynski (18-9) vs. Brian Melancon (6-2) David Mitchell (12-2) vs. Mike Pierce (16-5) UFC RECORDS AND OVERALL MMA STREAKS [Plus/minus] = consecutive fights currently won/lost (in ANY MMA promotion) 1 – {UFC Middleweight Championship} (185 lbs) 5 Rounds, Main Event
Anderson "The Spider" Silva {c} (16-0 UFC) [+17]
BRAZIL – Team Nogueira / X-Gym / Killer Bees – UFC Middleweight Champion
vs
Chris "All-American" Weidman (5-0 UFC) [+9]
USA (Baldwin, New York) – Serra-Longo Fight Team 2 – Featherweight (145 lbs) Co-Main Event
Frankie "The Answer" Edgar (9-4-1 UFC) [-3]
USA (Toms River, New Jersey) – Ricardo Almeida Jiu-Jitsu – former UFC lightweight champion
vs
Charles "Do Bronx" Oliveira (4-3 [1 NC] UFC) [-1]
BRAZIL – Macaco Gold Team 3 – Middleweight (185 lbs)
Tim Kennedy (UFC Debut | 6-2 Strikeforce) [+1]
USA (Fort Bragg, North Carolina) – Jackson's MMA
vs
Roger Gracie (UFC Debut | 4-1 Strikeforce) [+2]
BRAZIL – Black House 4 – Middleweight (185 lbs)
Mark "The Filipino Wrecking Machine" Munoz (7-3 UFC) [-1]
USA (Mission Viejo, California) – Reign MMA
vs
Tim "The Barbarian" Boetsch (7-4 UFC) [-1]
USA (Lincolnville, Maine) – AMC Pankration 5 – Featherweight (145 lbs)
Cub Swanson (4-1 UFC) [+4]
USA (Palm Springs, California) – Greg Jackson's MMA
vs
Dennis Siver (10-5 UFC) [+2]
RUSSIA-GERMANY (Manheim) – Kiboju Gym 6 – Middleweight (185 lbs)
Chris "The Crippler" Leben (12-8 UFC) [-2]
USA (Portland, Oregon) – Icon Fitness MMA
vs
Andrew "Highlight" Craig (2-1 UFC) [-1]
USA (Houston, Texas) – Team Tooke 7 – Lightweight (155 lbs)
"Stormin" Norman Parke (1-0 UFC) [+7]
NORTHERN IRELAND (Bushmills, Antrim) – Next Generation NI / Alliance MMA – TUF Smashes winner
vs
Kazuki Tokudome (1-0 UFC) [+3]
JAPAN (Tokyo) – Paraestra Hachioji 8 – Lightweight (155 lbs)
Edson "Junior" Barboza (5-1 UFC) [+1]
BRAZIL (Nova Friburgo, Rio de Janeiro) – Ricardo Almeida / Valor Team
vs
Rafaello "Tractor" Oliveira (2-4 UFC) [+1]
BRAZIL (now Whippany, New Jersey) – AMA Fight Club 9 – Heavyweight (265 lbs)
Gabriel "Napao" Gonzaga (9-6 UFC) [-1]
BRAZIL (Rio de Janeiro) – Team Link
vs
Dave "Pee Wee" Herman (1-3 UFC) [-3]
USA (Fort Wayne, Indiana) – Team Quest 10 – Welterweight (170 lbs)
Seth "The Polish Pistola" Baczynski (4-2 UFC) [-1]
USA (Apache Junction, Arizona) – Power MMA Team
vs
Brian Melancon (UFC Debut | 1-1 Strikeforce | 0-1 Bellator) [+1]
USA (Houston, Texas) – Paradigm Training Center 11 – Welterweight (170 lbs)
Mike Pierce (8-3 UFC) [+3]
USA (Portland, Oregon) – Sports Lab
vs
David "Daudi" Mitchell (1-2 UFC) [+1]
USA (Windsor, California) – Nor-Cal Fighting Alliance
К стати, что-то про Эдгара никто не вспоминает
|
|
Carceri
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2663
|
Carceri ·
27-Июн-13 05:46
(спустя 7 часов)
Цитата:
Нормально, Марлос шикарна, посмотрим что будет, хотя скорее всего Киборг ее переломит.
скрытый текст
Ушаков, ты ли это? )))
тебя прям-таки не узнать 
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
27-Июн-13 10:11
(спустя 4 часа, ред. 27-Июн-13 10:11)
Carceri
ну... по правде говоря они мне одинаково нравятся, каждая по своему, сейчас я конечно понимаю то-что был не справедливо придирчив, но тогда во времена ее тотального проигрыша Мише я был слишком разочарован ее не состоятельностью но со временем я пересмотрел некоторые из своих убеждений и считаю что с учетом последних событий исход данного реванша не совсем однозначен ...
titofranklin
скрытый текст
titofranklin писал(а):
59866026завидуешь женщинам или хотя бы трансвеститам
Правильнее было-бы сказать; -транссексуалы а трасвиститы не удаляют половых органов - это-те которые только передеваються в женщин  будьте пожалуйста повнимательнее в применении терминологии
Marat_Kha писал(а):
59868333Чувствуется, что время Паука на исходе
ну не в данном случаи, вероятнее это будет очередной КО, Вайдману не к лицу титул
|
|
Carceri
|
Carceri ·
27-Июн-13 10:27
(спустя 15 мин.)
очередной ворк
|
|
titofranklin
|
titofranklin ·
27-Июн-13 11:21
(спустя 54 мин.)
TEMPLAR of red rose - вечно я эти термины путаю,прям как в анекдоте: "Вовочка иди домой!- иду папа! - я не папа,я мама! - да кто вас там ......разберёт!""
|
|
Jerz1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Jerz1 ·
27-Июн-13 13:46
(спустя 2 часа 24 мин.)
titofranklin писал(а):
59868666переплюнул всех по рекорду "неубиваемости"."
Федю то он не переплюнул,так что есть еще непокоренные вершины.
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
27-Июн-13 15:04
(спустя 1 час 18 мин., ред. 27-Июн-13 15:04)
59873365но тогда во времена ее тотального проигрыша Мише я был слишком разочарован ее не состоятельностью
Просто ты, видать, побаливаешь той болезнью, когда глаза для анализа поединка полностью застилает, к примеру, последний удар для нокаута.
Именно после встречи Марлус с Мишей, а это было моё первое знакомство с ними обеими в бою, и между прочим с голландкой -- как вообще лицом единоборств (да и с женским ММА вообще), я сразу для себя понял, что действовавшая на тот момент чемпионка была гораздо лучшей в технике, чем новоявленная. Просто ей не хватило физических сил -- вымоталась своим доминированием над непробиваемой и несдающейся Тейт. Так и то после этого Тейт пришлось продержать её почти весь последний раунд на полу, прежде чем смело перейти на удушение, т.е. ослабить своим же весом её до конца. И меня просто вымораживают слова о том, что победа в том поединке далась легко...
Будь эта встреча фиверах, там где голладнка теперь находит мышечные силы не прогибаться под девахой крупнее её и зажимать к полу другую, и куда Тейт могла бы спокойно затесаться со своим нагулянным жирком, Марлус точно довела бы то удушение до конца
|
|
Andrey_SIG
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 524
|
Andrey_SIG ·
27-Июн-13 15:52
(спустя 47 мин.)
Бесит предсказание Жоры. Я за Паука обеими руками.
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
27-Июн-13 19:13
(спустя 3 часа)
Marat_Kha
меня тогда впечатлили эти ее два саба подряд один из которых пришелся на доселе непобедимую Кауфман которая в свою очередь выигрывала у той-же Мишы, помню что Сара находилась в диком изумлении от вне плановой боли в руке, она даже не планировала хлопать из-за самоуверенности, так-что даже пришлось вмешаться судье, уверен она до сих-пор не может понять что-же произошло
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
27-Июн-13 19:36
(спустя 22 мин., ред. 27-Июн-13 19:36)
Andrey_SIG
А я тоже за Паука, интригует что на этот раз он выдумает. Пофиг на его личностные характеристики, самое интересное в его случии происходит в клетке, в отличии от папы Сонне.
Его бой с Форрестом - классика деклассирования, один из самых смешных моментов в ММА, если не самый смешной из того что мне доводилось увидеть. До сих пор в голове не укладывается,
почему убежал Форрест  - неужели почувствовал себя настолько опозоренным, что аж ломанулся с арены вместе со своей командой..
Carceri писал(а):
59873554Цитата:очередной КО
очередной ворк 
 Да кто бы сомневался, к Ленорман не ходи..
скрытый текст
Я догадывался, что тебе нужна еда 
Признавайся - это ты занёс на Валетуду этот вирус? 
 Что-то я давно не вижу marquis de Lenorman, без него скучно 
а очень хочется почитать его авторитетные мнения
|
|
Carceri
|
Carceri ·
27-Июн-13 19:41
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Что-то я давно не вижу
скрытый текст
так вон же он, прямо над тобой )))
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
27-Июн-13 19:52
(спустя 11 мин., ред. 27-Июн-13 19:52)
Carceri
скрытый текст
Он да не он marquis de Lenorman чуть более экстремален и экстравагантен, француз всё-таки 
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
27-Июн-13 20:33
(спустя 40 мин.)
TEMPLAR of red rose
Кауфман, по мне, так просто самоуверенная дура -- с единственным умением выкидывать кулаки из почти постоянного полу-блока. Похоже, этот самый блок просто и вводил других, более талантливых противниц в некое тупое оцепенение. Раузи, несмотря на моё презрение к ней, с ним чётко справилась -- всё таки, далеко не дура, и другим недурам следовало бы брать с неё пример, т.е. забыть о страхе перед оттопырившейся сучками деревенщиной.
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
27-Июн-13 21:06
(спустя 33 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59880337далеко не дура, и другим недурам следовало бы брать с неё пример
Как считаешь, а умные есть в бантамах, или всем уже мозги повыбивали, за исключением Сары МакМанн, Сары Д`Алелио, Лесли Смит естественно,
ну и некоторых других патриоток Инвикты??
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
27-Июн-13 21:24
(спустя 18 мин.)
Я же написал: недуры есть, есть талантливые... Короче, многие кроме Кауфман
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
27-Июн-13 22:29
(спустя 1 час 5 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59881191недуры есть, есть талантливые... Короче, многие кроме Кауфман
Кауфман тоже недура, прикидывается просто для пущей убедительности, чтоб ужас наводить на соперниц; особенно её безумный взгляд в камеру на представлении вселяет смутную тревогу..
Подозреваю если случайно столкнёшься с ней на улице или в общественном транспорте и она так пристально посмотрит - захочется бежать сломя голову, не оборачиваясь, куда глаза глядят
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
27-Июн-13 23:45
(спустя 1 час 15 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59880337несмотря на моё презрение к ней
как иногда выясняется что от любви до хейтэрства всего один шаг и наоборот, ни всегда конечно, но... как-то так
Carceri писал(а):
59879560так вон же он, прямо над тобой )))
скрытый текст
хм... ценю сообразительность а по части ворков то-тут как; если на пример в случаи Вердум-Руссов то это вполне похоже, дикарь всегда остается дикарем, кому захочется ощутить на себе гнев разьяренных бразильских глоров, ток-вот все бои не купишь да оно и не экономично
Marat_Kha писал(а):
59880337перед оттопырившейся сучками деревенщиной
Милорды так не выражаются о дамах, хотя Кауфман имеет наглость выходить под флагом главного предполагаемого противника  как и подавляющее большинство ее соотечественников она мастерски владеет передвижениями задом по угольнику, но я надеюсь Макман сумеет поставить точку в ее повести...
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
28-Июн-13 00:04
(спустя 18 мин., ред. 28-Июн-13 00:28)
Шокирующее признание от Ранды Роузи (типичный ворк - завоёвывает русскую аудиторию):
скрытый текст
"Фёдор Емельяненко - мой самый любимый боец из всех, что я когда-либо видела. Он всегда был моим фаворитом.
Видеонарезка его боёв - это лучшее, что я видела в ММА. Я люблю его стиль и, действительно, всегда стараюсь подражать ему, когда выступаю в клетке".
59883283она мастерски владеет передвижениями задом по угольнику, но я надеюсь Макман сумеет поставить точку в ее повести...
Две Сарочки будут выяснять кто из них лучшая?  Думается порешит Кауфман МакМан, однозначно выйграет Сара - стопроцентный прогноз, не так ли, милорды?  TEMPLAR of red rose
Мат Бровн то наш достопочтенный спятил походу.. Уже не первый раз доводится читать его высказывания насчёт расправы над Пьеро:
"Я не стал бы шутить с ним, когда на кону стоял бы пояс чемпиона. Я на 110% уверен, у него бы не было шансов", заявил Мат Бровн..
Размечтался, до него дойти ещё надо, а вот тут, как ни прискорбно - миссия невыполнима 
Хотя я был бы только рад, если бы ему удалось прикончить парочку топов на пути к поединку с ЖСП
|
|
Marat_Kha
|
Marat_Kha ·
28-Июн-13 00:22
(спустя 17 мин.)
satanozaurus писал(а):
59883453порешит Кауфман МакМан
Я бы сказал, что МакМанн раскатает Кауфман по канвасу. А у тебя как-то непонятно получается.)
И я не милорд.
Я -- лорд! Лорд Марат.
Узри же силу ситха, проклятый "правильный" джедай!! ... щас, только световой меч среди носков отыщу.
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
28-Июн-13 00:56
(спустя 33 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59883632я не милорд.
Я -- лорд! Лорд Марат.
А что - звучит!!
Marat_Kha писал(а):
59883632satanozaurus писал(а): порешит Кауфман МакМан Я бы сказал, что МакМанн раскатает Кауфман по канвасу. А у тебя как-то непонятно получается.)
Тут ты немного недопонял, о Лорд, я же говорю - стопроцентный прогноз. То есть ты, как знатный хэйтер Кауфман, естественно поймёшь его в пользу своей любимицы - мол порешит Сару Кауфман МакМанн;
и наоборот хэйтер МакМанн, ну я например, прочту его совсем в другую сторону, что Кауфман порешит Сару МакМанн; а то что выйграет Сара - тут уж, наверное, никто не будет спорить
|
|
Andrey_SIG
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 524
|
Andrey_SIG ·
28-Июн-13 09:33
(спустя 8 часов, ред. 28-Июн-13 09:33)
satanozaurus писал(а):
59883453Шокирующее признание от Ранды Роузи (типичный ворк - завоёвывает русскую аудиторию):
"Фёдор Емельяненко - мой самый любимый боец из всех, что я когда-либо видела. Он всегда был моим фаворитом.
Видеонарезка его боёв - это лучшее, что я видела в ММА. Я люблю его стиль и, действительно, всегда стараюсь подражать ему, когда выступаю в клетке".
Что правда Федя был такой плохой боец, что даже и поклонников не может быть? Хватит уже. Ничего шокирующего в этом нет. Не буду перечислять заслуги.
Вы так увлеклись своими "ворками", что уже и за Федю можно болеть только за деньги. А так то боец был средненький да?
|
|
Carceri
|
Carceri ·
28-Июн-13 11:16
(спустя 1 час 43 мин.)
До 2005 года был очень сильный боец, первый в мире, факт. Потом стал обычным, ну а в 2007 вроде стал депутатом
|
|
|