РГ Мультфильмы · 30-Май-13 16:18(11 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июн-13 19:20)
Ку! Кин-дза-дзаГод выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: мультфильм, фантастика, комедия Продолжительность: 01:36:27 Перевод: не требуется русские субтитры: нетРежиссёр: Георгий Данелия, Татьяна ИльинаРоли озвучивали: Николай Губенко, Иван Цехмистренко, Андрей Леонов, Алексей Колган, Александр Адабашьян, Георгий Данелия, Игорь Кваша, Вахтанг Кикабидзе, Галина Данелия-Юркова, Полина КутеповаОписание: Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и чатлан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.релиз:Качество: Blu-Ray 1080p Формат: BDMV Аудио кодек: DTS MA Видео: 1920x1080, 23.976 fps, ~20,3 Мbps avg, 0.409 bit/pixel Аудио: 5.1 / 48 kHz / 2210 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) субтитры: английские навигация по главам: 16 глав
Знаете ли вы, что...
- Андрей Леонов озвучивает Уэфа, которого в оригинальной картине сыграл его отец Евгений Леонов. - Мультфильм был запущен в производство 12 февраля 2005 года. Работа над картиной затянулась из-за прекращения финансирования в конце 2008 года и последовавших судебных разбирательств. Фильм был закончен в 2012 году благодаря распоряжению Правительства РФ Министерству культуры. Актер, который озвучил Толика, за время съёмок успел закончить школу, уйти в армию и вернуться из неё.
BDInfo
Disc Title: Ku! Kin-dza-dza
Disc Size: 17 195 569 228 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread ********************
PLAYLIST: 00004.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00004.MPLS AVC 1:36:27 17 117 829 120 17 195 569 228 23,66 20,14 DTS-HD Master 5.1 2210Kbps (48kHz/16-bit)
Полная ерунда.. Непонятно зачем Данелия решил так поднять интерес к своей гениальной картине. Жалкая пародия.. Лучше бы отремастерилили в Full HD, сделали фильм о фильме и толкнули нормальную рекламу. Я бы сам с семьёй с удовольствием сходил. Даже моей 6-ти летней дочери кино нравится. А мультфильм вообще мура. ..Смотреть не рекомендую. Уже стёр с диска..
мультик этот, перессказ для современного поколения у которого уже потеряна нить к большому искусству !! а мы старые пердуны, всегда будем смотреть фильм...
Это просто УЖАС !!! До сих пор как мешком пришибленный хожу((( Главное - ЗАЧЕМ ??? Вообще ересь получилась полная. Оригинал - это просто шедевр. Режиссёру, сценаристу мульта - двойка. Художнику канеш пять. Не тратьте время. Пересмотрите фильм. Классика не стареет.
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
59561581Полная ерунда.. Непонятно зачем Данелия решил так поднять интерес к своей гениальной картине. Жалкая пародия.. Лучше бы отремастерилили в Full HD, сделали фильм о фильме и толкнули нормальную рекламу. Я бы сам с семьёй с удовольствием сходил. Даже моей 6-ти летней дочери кино нравится. А мультфильм вообще мура. ..Смотреть не рекомендую. Уже стёр с диска..
Те же ощущения... Какое-то отвращение и гнетущее чувство после просмотра мультфильма возникло. Грустно. Удивительно, что на съемки ушло столько времени. Даже сценарий толком не проработан. Картотечное кино...
59561581Полная ерунда.. Непонятно зачем Данелия решил так поднять интерес к своей гениальной картине. Жалкая пародия.. Лучше бы отремастерилили в Full HD, сделали фильм о фильме и толкнули нормальную рекламу. Я бы сам с семьёй с удовольствием сходил. Даже моей 6-ти летней дочери кино нравится. А мультфильм вообще мура. ..Смотреть не рекомендую. Уже стёр с диска..
Те же ощущения... Какое-то отвращение и гнетущее чувство после просмотра мультфильма возникло. Грустно. Удивительно, что на съемки ушло столько времени. Даже сценарий толком не проработан. Картотечное кино...
Я бы не сказал, что это полная ерунда, но смотреть смысла нет. Тем кто не смотрел оригинальный фильм, посмотрите оригинал, а те кто смотрел... посмотрите оригинал ещё раз и получите удовольствие.
Я не понял главного - зачем? Смысл было делать слабенький мульт ремикс на класный фильм? Сделали бы продолжение, было бы интересно, наверное.
Че все разбухтелись ? Отличный мультфильм. Фильм конечно - вообще классика, но и мульт совсем не плох. И герои новые интересные, робот прикольный и этот паромщик с велосипедом - очень жизненный персонаж. Дети среднего школьного возраста, до этого неоднократно смотревшие и полюбившие фильм, сказали , что мультфильм лучше. Он современнее и им ближе.
Хехе... мультфильм этот - для детей прежде всего, а обсуждают его взрослые люди, пытающиеся, к тому же, судить о нем исключительно с плоскости выстраивания проекций с худ. фильма, т.е. - с оригинала. Совсем у граждан мозги набекренились. Да, передрали. Да, диалоги аутентичные (ну, это для того, чтобы и саэцкоэ поколение безучастным к этому мульту не осталось.) Но разве не очевидно, что это банальный бизнес-проект? и вы, кстати - уже в него вовлечены))...
59703120Че все разбухтелись ? Отличный мультфильм. Фильм конечно - вообще классика, но и мульт совсем не плох. И герои новые интересные, робот прикольный и этот паромщик с велосипедом - очень жизненный персонаж. Дети среднего школьного возраста, до этого неоднократно смотревшие и полюбившие фильм, сказали , что мультфильм лучше. Он современнее и им ближе.
Полностью согласен.
Мульт - интерпретация фильма на современный лад. Не более того.
Кроме того, гуманоиды тут как-то более подходяще выглядят, нежели в исполнении людей. Все поголовно. Понимаю, что сейчас на меня взъедятся поклонники Леонова и Яковлева, но как не пытайся - в мульте очень четко переданы черты несуществующих рас и черт характера персонажей, от которых порой лыбу давит (например деффка с торчащими титьками или тот же эцилоп). При просмотре фильма такого не было ps
смотрел сначала в кино.
некчемные критики, с такими же некчемными мыслями. Мульт клевый, создан для современной молодежи, которая не видела оригинала и наврядли ее посмотрит даже под дулом автомата. Лично я видел и то и то, и скажу следующее сравнивать мульт и фильм могут только такие недокритики как вы, это две разные картины, но с одним смыслом.
Данелия — гений. А нам повезло быть его современниками. Те, кто посмотрел и не понял, не отчаивайтесь, попробуйте ещё пару раз посмотреть, может быть вам повезёт, и вы поймёте этот шедевр. Фильм мне, кстати, тоже не сразу дался. Каждый раз в нём новые детали, подтексты нахожу, хотя наизусть цитирую. МУльтфильм по-любому надо не меньше чем 2 раза посмотреть, чтоб второй раз не отвлекаться на сравнение. Второй раз смотрится уже как отдельное произведение, а третий раз начинает что-то доходить. На четвёртый раз влюбляетесь в мультик. Так что...
Ага, ага, "мульт херовый"? С такой скоростью в 12МБайт\сек я ещё ничего не качал.
Был бы херовый, кто бы с такой скоростью его раздавал? Давно бы все с дисков стёрли.
Погляжу, отпишусь.
Мультфильм раз в 100 гениальней фильма! И хорошо что не трехмерное фуфло! А именно рисованный с компьютерными вставками и текстурами! Очень здорово получился!
Когда смотрел фильм , году так...в девяностом, 99 человек из 100 плевались в экран. А сейчас - классика. Мне фильм нравился тогда, нравится сейчас. Мульт сделали качественно
fuego777999 писал(а):
60654478И хорошо что не трехмерное фуфло! А именно рисованный с компьютерными вставками и текстурами! Очень здорово получился!
Согласен. Плюс, хорошие голоса, хороший текст для озвучки. Прикольные персонажи