Друзья / Friends / Сезон: 1-10 / Серии: 1-236 из 236 (David Crane, Marta Kauffman) [1994-2004, США, ситком, BDRip-AVC] MVO (РТР-СТС) + Original + Sub (eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

ALEX_BzZzZz

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ALEX_BzZzZz · 22-Июн-13 18:47 (11 лет 7 месяцев назад)

Посмотрел 4 серии первого сезона и ужаснулся,серии безбожно порезаны в 4 серии вообще приличный кусок бахнули,где фиби рейчл и моника обсуждают ребят на балконе,при том это смешной кусок.Жаль,очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

Стаж: 14 лет 11 месяцев

softoys · 24-Июн-13 23:26 (спустя 2 дня 4 часа)

ALEX_BzZzZz писал(а):
59812588Посмотрел 4 серии первого сезона и ужаснулся,серии безбожно порезаны в 4 серии вообще приличный кусок бахнули,где фиби рейчл и моника обсуждают ребят на балконе,при том это смешной кусок.Жаль,очень жаль.
Вы уверены?

s01e04 - The One with George Stephanopoulos.mkv_snapshot_18.38
Может вы не с той ветки загружаете сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Nerovinger

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nerovinger · 25-Июн-13 21:57 (спустя 22 часа)

Он уверен. Это порезанные серии по 22:45 ,в оригинале серии дольше. Да и перевод в оригинале веселее. Видать не судьба найти полные серии в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

Стаж: 16 лет 3 месяца

leo3000y · 26-Июн-13 12:57 (спустя 15 часов, ред. 26-Июн-13 12:57)

Ой какие же вы ленивые, в теме 1,5 страницы и вам лень посмотреть, что на первой уже был ответ на все ваши "порезаны". Видимо надо будет в оформлении указать это кислотно-зеленым по фиолетовому, чтобы в глаза сразу бросалось)
А это просто веселое словосочетание "перевод в оригинале"=)
Не волнуйтесь, специально для вас ни кто ни чего не резал. В оригинале и существует две версии. Но расширенная пока только на двд, а когда от переиздания этой снимут сливки, то наверное и расширенную на блюрике выпустят.
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 27-Июн-13 17:27 (спустя 1 день 4 часа)

Nerovinger писал(а):
59855933Он уверен. Это порезанные серии по 22:45 ,в оригинале серии дольше. Да и перевод в оригинале веселее. Видать не судьба найти полные серии в хорошем качестве.
Да знаю, что порезаны, просто товарищ говорил именно об этой сцене, которая мне тоже нравится.
ЗЫ. что будет с раздачей после 1 августа? Дадут докачать оставшиеся сезоны?
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 27-Июн-13 19:12 (спустя 1 час 45 мин.)

Конечно некультурно вопросом на вопрос, но softoys, а что будет после 1-го августа?
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 28-Июн-13 21:13 (спустя 1 день 2 часа)

leo3000y писал(а):
59879130Конечно некультурно вопросом на вопрос, но softoys, а что будет после 1-го августа?
Совет Федерации одобрил антипиратский закон
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 29-Июн-13 09:24 (спустя 12 часов)

Эх, последнего развлечения лишают, работайте рабы и не думайте о прянике) Если платить за все что скачиваешь и зарплаты депутата не хватит=)
Посмотрел по вопросу этот материал. Так понял правообладателей обижает то, что торренты с рекламы зашибают деньги и хотят чтобы им отсыпали. Прозвучавшая фраза мол пусть тогда правообладатели сами запускают торрент и зашибают деньги меготру) И всем хорошо стало бы. Так нет, нам же надо чтобы 5 человек это купили в магазине, а не еще те 10 которые после скачивания все-таки тоже купят.
А этот трекер адекватен, если просят то закрывает раздачи. Ну если его все-таки прикроют думаю он восстанет из пепла установив сервера в какой-нибудь Зимбабве=) Ну или на самый крайняк предлагайте трекеры на которые заливать после прикрытия(тьфу-тьфу-тьфу)=)
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 29-Июн-13 09:43 (спустя 19 мин., ред. 29-Июн-13 09:43)

leo3000y писал(а):
59897779Так понял правообладателей обижает то, что торренты с рекламы зашибают деньги и хотят чтобы им отсыпали.
За говно, которое снимает отечественная киноиндустрия, даже говна жалко! Они жалуются, что ТОРРЕНТЫ ВИНОВНЫ в закате отечественного кинематографа! Не режиссёры, ни актёры, ни сценаристы, а именно торренты! При этом, те-же режиссёры, актёры, сценаристы продолжают жрать чёрную икру запивая шампанским... Конечно, основная причина в том, что с ними не делятся, от этого весь шум, и глубоко насрать на зрителя. Вот по этой причине, я принципиально не смотрю отечественные фильмы. Не, ну иногда.. Вот последний Легенда №17 посмотрел и был, мягко говоря в шоке. Сценаристы хотя-бы, штоле Википедию почитали перед написанием своего сценария! С другой стороны, молодое поколение в восторге... Короче, хз как относится ко всему этому, но пока платить за дерьмо я не готов. А вот БлюРей Друзей с хорошим переводом я бы купил
ЗЫ. Я так разволновался, что забыл сказать, что хотел В общем, если прикроют РуТреккер, где брать оставшиеся 6 сезонов в этом же качестве? leo3000y, надо поторопится!
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 29-Июн-13 10:43 (спустя 59 мин.)

Про сценарий и Википедию это не вы ли, softoys, кажется на баше, писали=) Сам смотреть Легенду не стал, не фанат хоккея, тем более наше кино, да еще не по википедии Хотя мне нравятся из современного нашего кино два фильма, Неадекватные люди, а вот второй не помню, но при этом чётко помню что их два
Поторопиться...Так блюрики не мои, мне их даже пихать некуда Волшебник вернулся из отпуска и обещал в скорости выложить пятый сезон.
А если что, можно на кинозал перекинуться, там вроде не буйствуют правообладатели или пайратбэй
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 29-Июн-13 11:04 (спустя 21 мин.)

Не, баш не читал, не я! Про Википедию я сказал, как о самом доступном источнике. Хотя, я думаю они конечно-же в курсе событий, но горели желанием создать слезливый action по-американски. И у них получилось, судя по восторженным откликами прыщявого поколения, далёкого от спорта, да и от истории вообще
Короче, я тут пока всё это обдумывал, понял, что нужно купить отдельно для сериала портативный диск и закачать все сезоны БлюРей, пока они ещё раздаются... Вашу раздачу не покидаю, продолжаю раздавать 24/7
[Профиль]  [ЛС] 

adsorores

Стаж: 14 лет 7 месяцев

adsorores · 29-Июн-13 18:59 (спустя 7 часов, ред. 17-Окт-13 21:15)

leo3000y писал(а):
Так понял правообладателей обижает то, что торренты с рекламы зашибают деньги
Я вот не правообладатель, а обычный пользователь, и меня не обижает, а просто бесит политика рутрекера зашибания денег грязными способами. Мне, как зарегистрированному пользователю, нельзя ни скачать торрент, ни произвести поиск по сайту, потому что этот торрент показывает:
"Для показа необходимo включить JavaScript
Возможной причиной отключения JavaScript может быть некорректная работа блокировщика рекламы".
То есть, если у меня выключена реклама, я только читатель, а качать мне нельзя.
С какого перепугу я должен выключать плагин NoScript, блокирующий всплывающие окна и прочую по@бту Инета!
Да, я по протоколу HTTP 1.1 обязан послать серверу ТОЛЬКО ОДИН заголовок - Host! Только его мой браузер ОБЯЗАН послать, остальные заголовки - нет! Рутрекер же НЕ ПРОСИТ, как это делают некоторые другие торренты, а ЗАСТАВЛЯЕТ меня изменить протокол HTTP по его рутрекеру произволу. Я не против зарабатывания денег этим торрентом, но только не таким жёстким способом, когда деньги любой ценой.
[Профиль]  [ЛС] 

SHOOTnikMP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SHOOTnikMP · 29-Июн-13 22:29 (спустя 3 часа)

adsorores писал(а):
59903785
leo3000y писал(а):
Так понял правообладателей обижает то, что торренты с рекламы зашибают деньги
Я вот не правообладатель, а обычный пользователь, и меня не обижает, а просто бесит политика рутрекера зашибания денег грязными способами. Мне, как зарегистрированному пользователю, нельзя ни скачать торрент, ни произвести поиск по сайту, потому что этот торрент показывает:
"Для показа необходимo включить JavaScript
Возможной причиной отключения JavaScript может быть некорректная работа блокировщика рекламы".
То есть, если у меня выключена реклама, я только читатель, а качать мне нельзя.
С какого перепугу я должен выключать плагин NoScript, блокирующий всплывающие окна и прочую по@бту Инета!
Да, я по протоколу HTTP 1.1 обязан послать серверу ТОЛЬКО ОДИН заголовок - UserAgent! Только его мой браузер ОБЯЗАН послать, остальные заголовки - нет! Рутрекер же НЕ ПРОСИТ, как это делают некоторые другие торренты, а ЗАСТАВЛЯЕТ меня изменить протокол HTTP по его рутрекеру произволу. Я не против зарабатывания денег этим торрентом, но только не таким жёстким способом, когда деньги любой ценой.
А сервер они на что должны содержать!? Я сомневаюсь, что на рекламе они много зарабатывают.
Я например пользуюсь Adblock для Mozilla и не вижу никакой рекламы и никаких сообщений от Рутрекера.
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 29-Июн-13 23:51 (спустя 1 час 22 мин.)

adsorores писал(а):
Я вот не правообладатель, а обычный пользователь, и меня не обижает, а просто бесит политика рутрекера зашибания денег грязными способами
Так ваши претензии в чём? В том, что кто-то зарабатывает чуть больше чем вы? Вам бесплатно предлагают воспользоваться, требуя лишь придерживаться некоторых правил... Вы бы предъявили свои негодования владельцам кинотеатров, которые за ваши же деньги, заставляют 15 минут смотреть трейлеры...
[Профиль]  [ЛС] 

fimik28

Стаж: 13 лет

fimik28 · 08-Июл-13 07:12 (спустя 8 дней)

Спасибо огромное! Буду с нетерпением ждать обновления раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Chynyatsok

Стаж: 15 лет 1 месяц

Chynyatsok · 17-Июл-13 19:33 (спустя 9 дней)

Только два вопроса, на первый можно не отвечать:
1. Какой кретин делал русский перевод?
2. Есть ли на трекере НОРМАЛЬНЫЙ перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 21-Июл-13 11:12 (спустя 3 дня)

Ждём 6, 7, 8, 9 и 10! Желательно до 1 августа
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 21-Июл-13 11:50 (спустя 37 мин.)

softoys писал(а):
60174404Ждём 6, 7, 8, 9 и 10! Желательно до 1 августа
Десять дней не спать и делать, было бы забавно=) Но и делать не из чего. Обещано ориентировочна через три недели, но мы будем сомневаться в этом прогнозе
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 21-Июл-13 12:07 (спустя 17 мин., ред. 21-Июл-13 12:07)

leo3000y писал(а):
60174865
softoys писал(а):
60174404Ждём 6, 7, 8, 9 и 10! Желательно до 1 августа
Десять дней не спать и делать, было бы забавно=) Но и делать не из чего. Обещано ориентировочна через три недели, но мы будем сомневаться в этом прогнозе
Через три недели остальные сезоны? Ну, хоть такая надежда
И, кстати, все оставили свой голос? Ну-ка, быстренько все на Российскую общественную инициативу! Чуть меньше половины голосов набрали - 44%.
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 21-Июл-13 12:16 (спустя 9 мин.)

softoys
Не-не, шестой.
Сейчас был на руборде, там хлоп чёрный экран с надписью заблокировано, меня чуть кандратий не хватил, а эти черти похоже тренируются, тоже отправляют голосовать)
А процент маленький потому что мало кто верит, что на это вообще внимание обратят, да и регаться на госуслугах хлопотно.
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 21-Июл-13 17:25 (спустя 5 часов)

leo3000y писал(а):
60175204softoysА процент маленький потому что мало кто верит, что на это вообще внимание обратят, да и регаться на госуслугах хлопотно.
Ещё месяца не прошло, а почти половина голосов! И по закону, если 100 тысяч голосов, то наши дуроплясы обязаны пересмотреть закон!
Хлопотно регится? Согласен. Но рано или поздно придётся всё-равно
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 21-Июл-13 20:51 (спустя 3 часа)

Эти нубы собрали сто К подписей, придется рассматривать. Итак, все открываем и смотрим. Все посмотрел? ДООООо! Ок, значит мы пересмотрели. Будем что-нибудь менять? Нет! Фпадлу! Ок, пусть еще собирают сто К подписей.
А еще к пятому сезону прилагался доп материал и даже переведенный. В раздачу пихать не стал, а кому интересно что там, можете с яДиска качнуть (506 метров и 42 минуты дружеской кухни):
s05e00 - The one that goes behind the scenes
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 21-Июл-13 21:02 (спустя 10 мин., ред. 21-Июл-13 21:02)

leo3000y писал(а):
60181561Эти нубы собрали сто К подписей, придется рассматривать. Итак, все открываем и смотрим. Все посмотрел? ДООООо! Ок, значит мы пересмотрели. Будем что-нибудь менять? Нет! Фпадлу! Ок, пусть еще собирают сто К подписей.
Не рассмотреть, а пересмотреть! Т.е., внести изменения! А мы будем голосовать до тех пор, пока не будут внесены нужные нам изменения!
leo3000y писал(а):
А еще к пятому сезону прилагался доп материал...
Качаю
Уже скачал. Посмотрел - у меня это уже есть, правда худшего качества
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 21-Июл-13 21:32 (спустя 30 мин.)

Ой нуб, там допы к каждому сезону есть, а я только на пятом заметил Это от того что при разборке диска не смотрел на ролики короче 15 мин)
Ну ни чего, только этот переведен голосом, еще три титрами, а остальное без перевода .
[Профиль]  [ЛС] 

softoys

softoys · 21-Июл-13 21:52 (спустя 20 мин.)

leo3000y писал(а):
60182100 Ой нуб, там допы к каждому сезону есть, а я только на пятом заметил Это от того что при разборке диска не смотрел на ролики короче 15 мин)
Ну ни чего, только этот переведен голосом, еще три титрами, а остальное без перевода .
Давай все на ядиск!?
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 10-Авг-13 14:55 (спустя 19 дней)

salo2004 писал(а):
60382604мы следим за темой!
Звучит как угроза=) По прежнему каждый день проверяю, не наколдовал ли
Пока лучше выкачивать все остальное старое, знакомое и любимое, а то вон уже матрицу с властелином колец прикрыли(
[Профиль]  [ЛС] 

Далека

Далека · 12-Авг-13 20:48 (спустя 2 дня 5 часов)

То, что искала! СПАСИБО!
Качество + англ сабы + англ дорожка <3
[Профиль]  [ЛС] 

salo2004

Стаж: 15 лет 1 месяц

salo2004 · 12-Авг-13 21:12 (спустя 24 мин.)

leo3000y писал(а):
60428530
salo2004 писал(а):
60382604мы следим за темой!
Звучит как угроза=) По прежнему каждый день проверяю, не наколдовал ли
Пока лучше выкачивать все остальное старое, знакомое и любимое, а то вон уже матрицу с властелином колец прикрыли(
)) так и делаю... придется брать четвертый HDD
[Профиль]  [ЛС] 

TrRaVoR

Стаж: 15 лет

TrRaVoR · 23-Авг-13 18:53 (спустя 10 дней)

leo3000y
Когда ожидается обновление раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

leo3000y

leo3000y · 24-Авг-13 15:27 (спустя 20 часов)

TrRaVoR
В течении недели после того как на хдклабе появится блюр, а там на вопрос "когда?" ответа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error