|
satanozaurus
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3124
|
satanozaurus ·
24-Июн-13 20:33
(12 лет 3 месяца назад)
Батан во всей своей красе
Zubatka 1
Слышал уже наверно, у Мегуми ещё один бой будет, прощальный, на VTJ осенью. Интересно кого на неё выведут?
|
|
b0bNVKZ
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1402
|
b0bNVKZ ·
24-Июн-13 21:09
(спустя 35 мин.)
Хороший такой "батан". Подойдет часа в два ночи и спросит: "Вы не скажите, как пройти в библиотеку?" Все, пиши пропало. И не убежать, догонит же... Я думаю этот "батан" выиграет!
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
24-Июн-13 21:29
(спустя 20 мин.)
b0bNVKZ писал(а):
59841588Хороший такой "батан". Подойдет часа в два ночи и спросит: "Вы не скажите, как пройти в библиотеку?" Все, пиши пропало. И не убежать, догонит же...
Да, но это если ты не знаешь где библиотека; зато если знаеш - ещё и водочкой угостит и о последних достижениях в области науки тебе расскажет
b0bNVKZ писал(а):
59841588Я думаю этот "батан" выиграет!
Не ты один, так 65-70% думают.
|
|
TEMPLAR of red rose
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1004
|
TEMPLAR of red rose ·
24-Июн-13 22:10
(спустя 40 мин.)
satanozaurus
После прочтения незамедлительно забыть
|
|
journet
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 94
|
journet ·
24-Июн-13 22:36
(спустя 26 мин., ред. 24-Июн-13 22:36)
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
24-Июн-13 22:42
(спустя 6 мин.)
TEMPLAR of red rose
Сугубо конфедициально:
скрытый текст
 22 июля день рожденья, а 27 июля бой  так что говорят звёзды - фатал светит Рори 
journet писал(а):
59843185Все больше UFC-ишников вовлекаются "в фильму",)
А это круто должно быть  Что такое TAPPED?
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
24-Июн-13 22:55
(спустя 13 мин.)
satanozaurus
скрытый текст
месяц до дня рождения и месяц после считается наиболее упадочным периодом, организм только набирает энергию связанную с биологическими ритмами, в этот период нежелательно давать организму большие физические нагрузки
|
|
vne
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 608
|
vne ·
24-Июн-13 23:02
(спустя 6 мин.)
TEMPLAR of red rose писал(а):
59843540satanozaurus
скрытый текст
месяц до дня рождения и месяц после считается наиболее упадочным периодом, организм только набирает энергию связанную с биологическими ритмами, в этот период нежелательно давать организму большие физические нагрузки
Это откуда такие данные? Как-то слишком натянуто
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
25-Июн-13 00:05
(спустя 1 час 3 мин.)
Блин, что за невезуха?! Походу Сара Шнайдер соперница Джоанн травмирована, грёбанный гугл-переводчик - хрен что поймёшь
|
|
Carceri
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2663
|
Carceri ·
25-Июн-13 07:39
(спустя 7 часов)
Цитата:
второй соперник не еще один явный мешок Боб Сапп
ляжет под человека из десятки он точно также как Сапп, только что калачиком не свернется 
инфа 146%
если уж Хари купили, то Укропа - без вопросов купят
|
|
Zubatka1
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1459
|
Zubatka1 ·
25-Июн-13 07:46
(спустя 7 мин., ред. 25-Июн-13 07:46)
satanozaurus писал(а):
59841073Батан во всей своей красе
Zubatka 1
Слышал уже наверно, у Мегуми ещё один бой будет, прощальный, на VTJ осенью. Интересно кого на неё выведут?
Нет конечно не слышал &) Если серьезно, то я уже заколебался читать текстовые трансляции, потому что пара тройка гайдзинонненавистников на островах, решили, что никто кроме японцев не может смотреть самурайтв и заказывать ippv через skyperfect/
|
|
Andrey_SIG
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 524
|
Andrey_SIG ·
25-Июн-13 07:58
(спустя 11 мин.)
Лично мне кажется, что Крокоп просто втащит Александру без лишних вопросов.
|
|
titofranklin
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 759
|
titofranklin ·
25-Июн-13 08:10
(спустя 12 мин., ред. 25-Июн-13 08:10)
Carceri - ну почему ты так уверен,что Хари купили?Ты при сделке присутствовал или чек видел,где было написано - "за то,что Харя сдаст бой,мы платим ему ....".Или было официальное расследование с положительным вердиктом?Я не хочу ни с кем тут ссориться,но у некоторых присутствующих здесь по моему своя логика - "если результат боя не такой,как мне хотелось или явный лидер проиграл - вывод один и безоговорочный - это было "бизонье дерьмо",судьи куплены,а соперники договорились,потом усиленно друг-другу мигали и кивали во время боя.Я не говорю,что в ММА всё бело и пушисто,но послушать некоторых,так ситуация с купленно-договорными боями как с "фанерой" в попсе -если кто и поёт в живую,то это прям праздник какой то и событие не уступающее первому полёту в космос.
Про Рори Макдональда - я как то на другом сайте писал,что товарищ реально выглядит как персонаж "Теории Большого Взрыва" и наверняка по ночам бродит по подворотням,ожидая пока какой-нибудь тупой гопник не предложит ему купить кирпич - Рори наверное таким образом отрабатывает "полный контакт" на тех наивных дебилах,которые поверят в его маскировку.Моё мнение - бой предстоящий он выиграет.Человек умеет бить,причём неординарно и умеет бороться,причём делает всё это очень хорошо. Насчёт Кро-Копа и Емельяненко джуниора - учитывая манеру Саши держать руки чуть ли не пояса и общую неторопливость,он запросто может пропустить хай-кик или левый прямой от Копа.А Коп,как тут уже писали действительно в последних боях в кикбоксе очень хорошо себя показал.Чемпом уже не станет,но восходящим звёздам нервы хорошо потрепать может.А считать Сашу восходящей звездой и вообще серьёзным соперником - очень сомнительно.Так что если не зевнёт Коп от Емели мл. свинг,то должен выиграть.
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
25-Июн-13 08:53
(спустя 42 мин., ред. 25-Июн-13 08:53)
titofranklin писал(а):
59846083ну почему ты так уверен,что Хари купили?
C приветом от двойника Майкла Джексона не "превзойденного" Рэми Боньяски который тоже выиграл у Хари за счет "ничего" с таким успехом и я-бы мог у него выиграть.
titofranklin писал(а):
59846083Человек умеет бить,причём неординарно
закончившего карьеру маленького старичка Пиджея, который практически не оказывал никакого сопротивления?
|
|
titofranklin
|
titofranklin ·
25-Июн-13 09:04
(спустя 10 мин.)
TEMPLAR of red rose - тоже очень типичный ответ.Как только заходит речь о каком либо бойце - причём любом,с любыми достижениями и титулами (Паук,Кащей,Фёдор Емельяненко,Лиддел,Боньяски,Рори и т.д. и т.п. - список охватывает всех) - обязательно кто нибудь выскажется в духе - "Да кого он победил?Да никого серьёзного!Тот был лохом,тот уже на излёте карьеры,а тот только начинал карьеру - так что он никто и звать его никак!".По логике выходит,что сильных бойцов и чемпионов в природе вообще не существует,потому что никто никого серьёзного и сильного никогда не побеждал.
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
25-Июн-13 09:53
(спустя 48 мин.)
titofranklin
Просто вы делаете очень поверхностные, ничем не подкрепленные выводы на основании исключительно явных признаков ни беря в расчет логику и обьективный анализ самих боев.
|
|
Carceri
|
Carceri ·
25-Июн-13 10:42
(спустя 49 мин.)
видел конечно 
пачку денег Бадр лично сфоткал и выложил в твиттер с пометкой, что вот дескать сколь я заработал за этот ворк
еще вопросы?
|
|
titofranklin
|
titofranklin ·
25-Июн-13 11:51
(спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Июн-13 11:51)
Carceri - не знал я,что Хари такой честный парень.Может он ещё как честные коммунисты советских времён ещё и налоги со взятки заплатил? :?( коммуняки правда взносы партийные платили,но суть та же )
Сэр TEMPLAR of red rose,ну зачем Вы мне столько умных слов за один раз написали?Я себе уже мозг сломал,пытаясь всё это усвоить!
|
|
Andrey_SIG
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 524
|
Andrey_SIG ·
25-Июн-13 15:02
(спустя 3 часа)
titofranklin
Ты выше там всё правильно расписал, не заводись 
Пацаны проигрывать на ставках не любят просто 
А вообще, применительно к М-1 и прочим еврейским промоушенам, я и сам уверен, что всё куплено и бои расписаны. Более того, я даже не трачу время на эти просмотры, мне хватает комментариев здесь людей, которые, почему то, тратят на это время. Что вообще может быть интересного в бою навроде "Емельяненко vs Sapp"?
А вот в то, что в ЮФЦ половина "головой кивает" - здесь не согласен.
|
|
Carceri
|
Carceri ·
25-Июн-13 18:56
(спустя 3 часа)
Цитата:
к М-1 и прочим еврейским промоушенам
ну так Хари и бился в таком "прочем еврейском"
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
25-Июн-13 20:46
(спустя 1 час 50 мин., ред. 25-Июн-13 20:46)
Внесу и свои две копейки:
скрытый текст
Да походу на форумных инет обсуждешках просто мода пошла на ворки. Вчера, после того как мы с vne в двух словах эту новость (АЕ-Крокоп) обсудили, залез любопытства для на валетудовский форум почитать спецов тамошних, тем более порой бывает очень интересно почитать их мнения. И вот читаю, поначалу идут радостные комменты - бой с историей, реванш как никак, здорово, "Легенда" исправляется, после отвратительнейшего ворка от Саппа и Хари и т.д. В дальнейшем кто-то в прогнозе упоминает про ворк, и понеслась *****она по кочкам - ворк на ворке сидит и ворком погоняет. Кто-то прям конкретно так и написал (не дословно, но смысл сохранён): - По всем раскладам выиграет Крокоп, а если не выиграет то 100% это будет ворк (или наоборот выиграет АЕ, неважно).
То есть, получается беспроигрышный и грамотный прогноз - если Крокоп победит, то я мол знатный специалист, а если не победит, то что уж тут поделаешь, купили Мирко, я же предупреждал  В стиле - наши выиграют... или проиграют... но скорее всего будет ничья... 
Не знаю, как-то несерьёзны такие прогнозы, по моему не претендующему на абсолютную истину мнению. Не спорю в ММА, как впрочем и в любом другом виде спорта где крутятся приличные бабосы ворки имеют место, но не до такой же, граничащей с абсурдом степени. Получается если потерпел поражение всеми признанный фаворит - то это однозначно ворк. С понтом в ММА не серьёзные спортсмены, всю жизнь посвятившие БИ,
а так, продажные шкуры, и лююбого купить можно, плати только мани, рестлеры короче - как спланируют  толстосумы, так и будет.
Я ЛИЧНО ВО ВСЮ ЭТУ МУЙНЮ - НЕ ВЕРЮ..
Zubatka1 писал(а):
59845956Нет конечно не слышал &) Если серьезно, то я уже заколебался читать текстовые трансляции, потому что пара тройка гайдзинонненавистников на островах, решили, что никто кроме японцев не может смотреть самурайтв и заказывать ippv через skyperfect/
Японы - наложили вето значит,  уроды, и по инету пытаться посмотреть бесполезно пади..
Обновлённый MAIN CARD на INVICTA - 6 (надеюсь с Нормой то уже ничего не случится, непобеждённая кстати 2-0 в профи + 5-0 в любителях):
скрытый текст
Marloes Coenen vs. Cristiane Santos - for inaugural featherweight title Claudia Gadelha vs. Ayaka Hamasaki Sarah D'alelio vs. Lauren Taylor Jennifer Maia vs. Leslie Smith Jessica Penne vs. Nicdali Rivera-Calanoc Joanne Calderwood vs. Norma Rueda Center Julia Budd vs. Ediane Gomes Bec Hyatt vs. Mizuki Inoue Miriam Nakamoto vs. Duda Yankovich Rose Namajunas vs. Tecia Torres PRELIMINARY CARD Ashley Cummins vs. Emily Kagan Mollie Estes vs. Veronica Rothenhausler
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
25-Июн-13 21:13
(спустя 26 мин., ред. 25-Июн-13 21:13)
satanozaurus
понятно, но все-ровно замена ничего хорошего ни несет, и все-ровно верников нет, не вижу "почти" ни одного  так а ты на кого ставить собираешься, если на Пэн то она в прошлый раз ложанула по полной, так-что это тоже не факт, варианты на сей-раз в изобилии, как тебе вот этот  ;
так что на сей-раз все по взрослому  с пометкой 18 плюс ...
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
25-Июн-13 22:03
(спустя 50 мин.)
satanozaurus: "То есть, получается беспроигрышный и грамотный прогноз - если Крокоп победит, то я мол знатный специалист, а если не победит, то что уж тут поделаешь, купили Мирко, я же предупреждал В стиле - наши выиграют... или проиграют..." Я согласен с этим на все 100. Так ведь про любой бой можно говорить. Лично я поверю в подставу, если будут убедительные и веские доказательства, а без них не буду и думать об этом, глупо забивать голову тем, что "потрогать" нельзя. А на фото кто? Не Холмс? Женский бокс терпеть не могу. У кого мордашка и формы посмазливей, так и раскручивают чуваков на это, а те и ведутся. Женский бокс - отстой.
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
25-Июн-13 22:23
(спустя 20 мин.)
TEMPLAR of red rose
Этот вариант впечатляет, особенно на третьей фотке,  где ты находиш всех этих красоток, ты их имена бы ещё прописывал, а то мордашка ничего, а кто она? где выступает? остаётся только догадываться..
Может это твоя  инструктор по фитнессу, принёс ей перчатки (кстати не эмэмэшные), нафоткал, а мы тут теперь в трепете сидим размышляем как она Ронду, ну или Джессику Ай выносить будет 
А насчёт верняков (кстати насчёт Пенн может ещё и передумаю, хотя стопудов после такого обидного поражения она вдвойне мотивированная и заряженная выйдет, думаю верняк всёж) это да - их мало на первый взгляд, но если покапаться, то думаю их найти можно. Надо предыдущие Инвикты пересмотреть повнимательней, чтобы более объективное мнение составить. Ну к примеру та же Лесли Смит, что думаешь не пройдёт она Майю, после практически равного боя с Кауфман? Вот новая соперница у Калдервуд - непонятно что от неё ожидать, хз короче..  b0bNVKZ
Женский бокс - это круто!!! Это далеко не Холмс на фотках, и дело не во внешности, а в характере и мастерстве.  Не понимаю хэйтерства ЖБИ, под личиной мнимой заботы о их здоровьи,
мол детей им ещё рожать и всё такое. Они профессионалки, многие в теме с детства, так чтож им теперь не выступать, чтобы не дай бог не травмировать чувства наиболее сентиментальной части
сильной половины человечества?
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
25-Июн-13 22:33
(спустя 9 мин.)
А на фото кто? Не Холмс?
ну почти  ее бывшая оппонентка, ну а если все по серьезному то почему-же отстой, тут-вы не обьективны, в вас говорят эмоции на вроде - " женщине место на кухне и т.д." но это всего лишь надуманные стереотипы. Тем более что у некоторых народов традиция женская борьбы имеет многовековую историю и не факт то-что у древних гладиаторов не было женских подразделений а как-же мифы об амазонках и т.д. тут можно приводить массу примеров в пользу ни целесообразности вашего вывода.
|
|
Marat_Kha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1029
|
Marat_Kha ·
25-Июн-13 22:35
(спустя 2 мин.)
На фотках Дуда Янкович.
Тоже дилемма: или просто талант частенько совпадает с внешностью, или тупо -- развод...
|
|
b0bNVKZ
|
b0bNVKZ ·
25-Июн-13 22:42
(спустя 6 мин., ред. 25-Июн-13 22:42)
После боев мужчин, особенно "малышей" от 50 кг и так скажем до полутяжей, смотреть на возню женщин, извини, это отстой, разные лиги. Разный уровень мастерства, техники. Женский бокс - дерьмо. Но о вкусах не спорят. Еще и на Олимпиаду протащили такую хрень. Смотрите лучше бои великих мастеров и не ведитесь на сиськи и жопы! Кроме этого в женском боксе смотреть не на что.
|
|
TEMPLAR of red rose
|
TEMPLAR of red rose ·
25-Июн-13 22:52
(спустя 10 мин.)
Marat_Kha писал(а):
59856560или просто талант частенько совпадает с внешностью
Бог просто-так лица не раздает  посмотрим ее против Мириам, уверен столкновение будет интригующим...:) в Инвикте умный промоутэр
|
|
satanozaurus
|
satanozaurus ·
26-Июн-13 00:44
(спустя 1 час 52 мин., ред. 26-Июн-13 00:44)
b0bNVKZ писал(а):
59856615После боев мужчин, особенно "малышей" от 50 кг и так скажем до полутяжей, смотреть на возню женщин, извини, это отстой, разные лиги. Разный уровень мастерства, техники.
Ну не скажи, глянь внимательно хотя бы титульный борцовский поединок в atomweight (105) на Инвикте 5 - Джессика Пенн vs Мишель Ватерсон, потрясающий по накалу и драматургии матч, где Пенн ощутимо доминировала, но новая чемпионка-модель-каратэ-хотти, в которую никто не верил - Мишель Ватерсон показала чудеса изворотливости и сотворила крутейший апсет, после которого вознеслась на 7-8 место вне зависимости от категории.Вот развязка, как Мишель в третьем раунде выжила - голове не укладывается (особенно когда Пенн руку вытянула, думал всё - фатал пришёл к претендентке):
http://www.youtube.com/watch?v=pzIO2x7OOKQ
Посмотри на её технику в стойке, в инете можно найти видео с её тренировок и она не техничная? Я уже не говорю о некоторых других "нетехничных" не буду перечислять.
Общий уровень конечно пониже, но если взять 20-30 лучших - уровень приличный всё же. Так шта дело не сиськах и жопах, а в интриге и зашкаливающем адреналине при просмотре 
А вообще, когда женские бои смотришь, чтобы понять их уровень, особенно (как ты говоришь) гейскую возню в партере, нужно представить что они  100-120 кг. весят,  и тогда ты прочувствуешь уровень.
Да, и к стати - мухачей-диснейлендовцев, я не сильно жалую, кроме Мыша да Додсона - так, беготня все раунды, выходят попрыгать пацаны 
п.с. Да и ещё немного о сиськах - ведь если приглядеться, то атоме и строу их почти нет - они их перед боем сгоняют  Вот так как-то или как-то вот так..
|
|
Marat_Kha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1029
|
Marat_Kha ·
26-Июн-13 00:49
(спустя 5 мин.)
Одно хорошо -- хоть на сиськи не отвлекаешься. Хотя есть задницы в партере.
|
|
|