Тайны разума / Fortier / Сезон: 3 (5) / Серии: 1-8 из 8 (Fabienne Larouche) [2002, Канада, психологический детектив, SATRip] MVO

Ответить

Faker020285

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Faker020285 · 18-Июн-13 19:24 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Июн-13 19:07)

Тайны разума / Fortier
Сезон 3

Год выпуска: 2002
Страна: Канада (Квебек)
Жанр: психологический детектив
Продолжительность: ~ 42 минуты
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Запись: jetsam
Рип: Faker020285

Автор идеи: Fabienne Larouche
В ролях: Софи Лорейн, Жильбер Сикотт, Пьер Лебо, Жан-Франсуа Пишетт, Франсуа Шенье, Карл Маротт
Описание: Канадка Анна Фортье - уникальный в своём роде специалист по криминальной психологии. В глазах преступников и их жертв она, как в раскрытой книге, читает ответы на все вопросы следствия. Иногда такая дьявольская проницательность даже ставит Анну и её коллег под угрозу. Но эта нескладная девушка не так проста и беззащитна, как может показаться на первый взгляд. И в её жизни немало вопросов, на которые трудно найти ответы... Откуда в ней столько сил для борьбы с преступниками? По какой причине она оставила престижную работу в ФБР? Из-за чего у неё не складывается личная жизнь? Все, кто сталкивается с Анной по работе, жаждут узнать её тайны. Но не перед каждым она сама готова раскрыться...
Доп. информация: Всего 5 сезонов, 42 серии (10+8+8+8+8)
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2366,189,842,235&nm=Fortier
Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/b6g8bn
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 65 ~1484 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 508 Мегабайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1687 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1485 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.193
Размер потока : 447 Мегабайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 65
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 57,8 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 18.6 -b 192
Список серий
3x01 Du cœur au ventre Part 1
3x02 Du cœur au ventre Part 2
3x03 Du cœur au ventre Part 3
3x04 Tout sera parfait Part 1
3x05 Tout sera parfait Part 2
3x06 Un passé si présent Part 1
3x07 Un passé si présent Part 2
3x08 Un passé si présent Part 3
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Faker020285 · 18-Июн-13 19:41 (спустя 16 мин.)

Вышла программа на июль, 8 канал покажет все 5 сезонов, что не может не радовать. Я опасался, что показ могут в любой момент прервать
[Профиль]  [ЛС] 

devywka

Стаж: 14 лет 3 месяца

devywka · 18-Июн-13 20:36 (спустя 55 мин.)

Faker020285 писал(а):
59761907Вышла программа на июль, 8 канал покажет все 5 сезонов, что не может не радовать. Я опасался, что показ могут в любой момент прервать
Ура! Вот радостная новость-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

panslovak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

panslovak · 18-Июн-13 20:43 (спустя 7 мин.)

о как! Ну, и кто там похоронен? Узнаем или нет наконец?
Спасибо за то, что не обманываете наши ожидания, выкладываетет прямо с пылу, с жару. А то как-то мода на незавершенность последнее время возникла
[Профиль]  [ЛС] 

panslovak

panslovak · 18-Июн-13 22:08 (спустя 1 час 24 мин.)

Чем дальше, тем....слов просто нет...
Сегодня выложите 2-ю серию?
[Профиль]  [ЛС] 

Строгин

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Строгин · 19-Июн-13 12:13 (спустя 14 часов, ред. 19-Июн-13 12:13)

Доп. информация: Всего 5 сезонов, 42 серии (10+8+8+8+8)

Faker020285 Спасибо Вам !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Expansija

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Expansija · 19-Июн-13 23:04 (спустя 10 часов)

Подозревала, что гроб будет пустым. А тут его вообще не было. Может, этот памятник на кладбище Анна поставила, потому что из-за чего-то ужасного она, прежняя, умерла.Однако наличие свидетельства о смерти это опровергает. Да...заинтриговали. Третий сезон даже интереснее предыдущих (хотя чаще бывает наоборот). Faker020285, спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

ncux

Стаж: 19 лет 9 месяцев

ncux · 20-Июн-13 00:05 (спустя 1 час)

Expansija писал(а):
59777647Подозревала, что гроб будет пустым. А тут его вообще не было. Может, этот памятник на кладбище Анна поставила, потому что из-за чего-то ужасного она, прежняя, умерла.Однако наличие свидетельства о смерти это опровергает. Да...заинтриговали. Третий сезон даже интереснее предыдущих (хотя чаще бывает наоборот). Faker020285, спасибо большое!
не очень приятно читать, то что еще не все успели посмотреть! подумайте о других тоже
[Профиль]  [ЛС] 

lida0788

Стаж: 13 лет 3 месяца

lida0788 · 20-Июн-13 00:56 (спустя 51 мин.)

а третья когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Faker020285 · 20-Июн-13 05:09 (спустя 4 часа)

lida0788
Когда-нибудь
За столько недель график обновления уже должен быть понятен
[Профиль]  [ЛС] 

Мудрый лось

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мудрый лось · 20-Июн-13 09:21 (спустя 4 часа)

Те кто не смотрел 2ю серию каааатегорически разрешается посмотреть спойлер за последствие не отвечаю))))
скрытый текст
Ну если честно думал что в могиле сестра Фортье, но теперь кажется что она поставила памятник, как напоминание если она убьет насильника то сама умрет, почему такие выводы? а она пошла туда сразу после разговора с наемником который мог бы помочь с насильниками, а пошла на кладбище чтобы саму себя отговорить от этого действия... чисто моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

devywka

devywka · 20-Июн-13 10:30 (спустя 1 час 9 мин.)

Мудрый лось писал(а):
59780657Те кто не смотрел 2ю серию каааатегорически разрешается посмотреть спойлер за последствие не отвечаю))))
скрытый текст
Ну если честно думал что в могиле сестра Фортье, но теперь кажется что она поставила памятник, как напоминание если она убьет насильника то сама умрет, почему такие выводы? а она пошла туда сразу после разговора с наемником который мог бы помочь с насильниками, а пошла на кладбище чтобы саму себя отговорить от этого действия... чисто моё мнение
Очень похоже на то, но как написали выше, а как же тогда свидетельство о смерти? Теряюсь в догадках...
[Профиль]  [ЛС] 

panslovak

panslovak · 20-Июн-13 11:38 (спустя 1 час 8 мин.)

devywka писал(а):
Очень похоже на то, но как написали выше, а как же тогда свидетельство о смерти? Теряюсь в догадках...
Судя по развитию сюжета, сквозная линия была продумана сценаристом заранее. А осталось еще предостаточно серий. Уверен, разгадка не так проста, иначе, что нам будут показывать? По мне, разгадка тайн Фортье должна остаться на самый конец.
А вообще, посмотрим...))
Faker020285, еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Expansija

Expansija · 20-Июн-13 15:29 (спустя 3 часа)

Какая экспрессия:-) Простите, глубокоуважаемый псих, что посмела выразить свое скромное мнение:-) Теперь только и буду думать о других, которые вместо того, чтобы смотреть, читают комменты других:-) Мудрый лось мудро рассудил-спасибо за версию:-) И panslovak, думаю, прав. Но дальнейший ход событий покажет что и как будет:-)
[Профиль]  [ЛС] 

devywka

devywka · 20-Июн-13 21:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Июн-13 21:26)

ncux писал(а):
59778368не очень приятно читать, то что еще не все успели посмотреть! подумайте о других тоже
Странно конечно, а зачем читать комменты, если вы ещё не смотрели серию . Всё-таки любопытство берёт верх, да?
[Профиль]  [ЛС] 

ncux

ncux · 22-Июн-13 02:20 (спустя 1 день 4 часа)

devywka писал(а):
59788857
ncux писал(а):
59778368не очень приятно читать, то что еще не все успели посмотреть! подумайте о других тоже
Странно конечно, а зачем читать комменты, если вы ещё не смотрели серию . Всё-таки любопытство берёт верх, да?
вот уж не знала, что комментарии можно читать только после просмотра ))))) некоторые сначала читают комментарии, потому что, бывает что сериал "выдыхается" после 1-го или 2-го сезона. К счастью, этот сериал интригует все больше, надеюсь и последующие сезоны нас не разочаруют и будут еще интереснее продолжаем наслаждаться
[Профиль]  [ЛС] 

ncux

ncux · 22-Июн-13 02:35 (спустя 15 мин.)

Expansija писал(а):
59784295Какая экспрессия:-) Простите, глубокоуважаемый псих, что посмела выразить свое скромное мнение:-) Теперь только и буду думать о других, которые вместо того, чтобы смотреть, читают комменты других:-) Мудрый лось мудро рассудил-спасибо за версию:-) И panslovak, думаю, прав. Но дальнейший ход событий покажет что и как будет:-)
выражайте свое мнение сколько угодно, кстати оно у вас интересное просто смотря весьма интересный момент серии, когда раскапывается могила, и предвкушая и также имея свое мнение о том, кто в гробу, вы меня слегла лешили интриги уверена, что этот сериал заинтересует еще многих людей и они скачивая 3-ий сезон и гадая кто или что в этой могиле, сразу узнают ответ - вот что расстраивает
[Профиль]  [ЛС] 

tusya75

Стаж: 18 лет 4 месяца

tusya75 · 22-Июн-13 13:56 (спустя 11 часов)

Как интересно закончилась четвертая серия. Вообще, сериал, пока что, все лучше и лучше.
Не устаю говорить спасибо Факеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Expansija

Expansija · 22-Июн-13 14:32 (спустя 35 мин., ред. 22-Июн-13 23:59)

ncux писал(а):
59804713
Expansija писал(а):
59784295Какая экспрессия:-) Простите, глубокоуважаемый псих, что посмела выразить свое скромное мнение:-) Теперь только и буду думать о других, которые вместо того, чтобы смотреть, читают комменты других:-) Мудрый лось мудро рассудил-спасибо за версию:-) И panslovak, думаю, прав. Но дальнейший ход событий покажет что и как будет:-)
выражайте свое мнение сколько угодно, кстати оно у вас интересное просто смотря весьма интересный момент серии, когда раскапывается могила, и предвкушая и также имея свое мнение о том, кто в гробу, вы меня слегла лешили интриги уверена, что этот сериал заинтересует еще многих людей и они скачивая 3-ий сезон и гадая кто или что в этой могиле, сразу узнают ответ - вот что расстраивает
Так намного лучше А то в прошлый раз вы распространяли гневные флюиды Считаю, что поделиться своими соображениями после просмотра естественно. Не могу же я догадаться, что их прочитали те, кто не смотрел эту серию. Следуя вашему предложению, нам всем придется придумывать специальный тайный язык, чтобы не поняли те, кто не смотрел ту или иную серию Иначе мы оскорбим чувства тех, кто через месяц, год станет смотреть этот сериал, скачивая с этой раздачи, и будут "лишены интриги":o ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Faker020285 · 22-Июн-13 20:02 (спустя 5 часов)

5 серия
6 серия будет после понедельника
[Профиль]  [ЛС] 

rudonate

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rudonate · 22-Июн-13 21:41 (спустя 1 час 38 мин.)

Expansija писал(а):
59809603
ncux писал(а):
59804713
Expansija писал(а):
Так намного лучше А то в прошлый раз вы распространяли гневные флюиды Считаю, что поделиться своими соображениями после просмотра естественно. Не могу же я догадаться, что их прочитали те, кто не смотрел эту серию. Следуя вашему предложению нам всем придется придумывать специальный тайный язык, чтобы не поняли те, кто не смотрел ту или иную серию Иначе мы оскорбим чувства тех, кто через месяц, год станет смотреть этот сериал, скачивая с этой раздачи и будут "лишены интриги":o ИМХО
Для этого существует "скрытый текст"
[Профиль]  [ЛС] 

ncux

ncux · 22-Июн-13 22:02 (спустя 21 мин.)

rudonate писал(а):
59815191
Expansija писал(а):
59809603
ncux писал(а):
59804713
Expansija писал(а):
Так намного лучше А то в прошлый раз вы распространяли гневные флюиды Считаю, что поделиться своими соображениями после просмотра естественно. Не могу же я догадаться, что их прочитали те, кто не смотрел эту серию. Следуя вашему предложению нам всем придется придумывать специальный тайный язык, чтобы не поняли те, кто не смотрел ту или иную серию Иначе мы оскорбим чувства тех, кто через месяц, год станет смотреть этот сериал, скачивая с этой раздачи и будут "лишены интриги":o ИМХО
Для этого существует "скрытый текст"
поддерживаю! спойлеры наше все!
[Профиль]  [ЛС] 

Expansija

Expansija · 22-Июн-13 22:24 (спустя 21 мин., ред. 22-Июн-13 22:24)

скрытый текст
Много шума из ничего.
Faker020285, спасибо большое за оперативность!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Мудрый лось

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мудрый лось · 23-Июн-13 12:39 (спустя 14 часов)

от 3тьего сезона мне башню сносит конкретно ))) спасибо большое что так часто выкладываете)))
[Профиль]  [ЛС] 

Agent_KGB

Стаж: 12 лет 1 месяц

Agent_KGB · 24-Июн-13 12:47 (спустя 1 день)

скажите пожалуйста а когда остальные серии? иоставшиеся сезоны?
[Профиль]  [ЛС] 

panslovak

panslovak · 24-Июн-13 19:45 (спустя 6 часов, ред. 24-Июн-13 19:45)

Мудрый лось писал(а):
59821807от 3тьего сезона мне башню сносит конкретно ))) спасибо большое что так часто выкладываете)))
Н-да..соглашусь. Чем дальше, тем все круче и круче.
Вот только не понял, как-то Фортье уж очень спокойно отнеслась к вырытой могиле. Или проглядел я что-то?
Agent_KGB писал(а):
59835424скажите пожалуйста а когда остальные серии? иоставшиеся сезоны?
А чего это агенты да еще и КГБ такие вежливые?
А колесиком покрутить, глазки поднять да почитать несчастные две странички?
[Профиль]  [ЛС] 

Mivr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mivr · 25-Июн-13 05:12 (спустя 9 часов, ред. 25-Июн-13 05:12)

panslovak писал(а):
59840371
Мудрый лось писал(а):
Agent_KGB писал(а):
59835424скажите пожалуйста а когда остальные серии? иоставшиеся сезоны?
А чего это агенты да еще и КГБ такие вежливые?
А колесиком покрутить, глазки поднять да почитать несчастные две странички?
Удивляют (неприятно) такие ответы... А ответить? Сложно? Или просто ответ не дает возможности потакания своему комплексу неполноценности и желанию хоть так самоутвердиться путем хамства другим? Хамство - признак бессилия )
[Профиль]  [ЛС] 

panslovak

panslovak · 25-Июн-13 09:56 (спустя 4 часа, ред. 25-Июн-13 09:56)

ncux писал(а):
...просто смотря весьма интересный момент серии, когда раскапывается могила, и предвкушая и также имея свое мнение о том, кто в гробу, вы меня слегла лешили интриги уверена, что этот сериал заинтересует еще многих людей и они скачивая 3-ий сезон и гадая кто или что в этой могиле, сразу узнают ответ - вот что расстраивает
Сколько уже спорили на эту тему!
По мне так, пока серия не появилась в раздаче, обсуждать содержание в этой же раздаче не есть хорошо. После выхода никто не обязан ждать всех опоздавших. Да и что, вообще, за постановка вопроса? Сколько ждать ? День, неделю, год? Может еще справки собирать от всех пользователей форума?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июн-13 13:17 (спустя 3 часа, ред. 25-Июн-13 19:50)

Mivr писал(а):
Удивляют (неприятно) такие ответы... А ответить? Сложно? Или просто ответ не дает возможности потакания своему комплексу неполноценности и желанию хоть так самоутвердиться путем хамства другим? Хамство - признак бессилия )
не, пока видно хамство псевдобудды, что лезет "заЧиЧаить" ленивых, которые плюют на всех "нам, крутым, читать некогда...."
* бог:"а подумать" - идиот:"фигли думатьто, трясти дерево надо..."(с)1974
panslovak
panslovak писал(а):
мне так, пока серия не появилась в раздаче, обсуждать содержание в этой же раздаче не есть хорошо.
угу, есть же спойлеры для этого с заголовком типа "не читать".
до просмотра 3.07 не читать
а вот не будет вам 3.07! хоть читайте, хоть не читайте, кино кончилось!

Expansija

Expansija · 25-Июн-13 23:03 (спустя 9 часов)

"Ты вскрыл мою могилу",-сказано неподражаемо:) По-моему, Джонсона лучше всего характеризует следующее: любопытство-это порок. Конечно, он всегда находит ему оправдание:нужны сведения о сотруднице, забота о ней. Но это какая-то нездоровая одержимость, неуважение к личному пространству, к жизни другого человека, который имеет право не быть открытой книгой, имеет право на тайны. Постепенно тайны раскрываются и показывают, что Анна слабая и сильная одновременно. Но больше всего в ней подкупает ее человечность, какая-то душевная чистота. Вместо того, чтобы запереться "в башне из слоновой кости" после личной трагедии, Анна отважно борется со своими страхами, достаточно успешно.
Благодарность Faker020285!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error