|
Джосс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 697
|
Джосс ·
09-Янв-12 20:05
(13 лет 9 месяцев назад)
$in0bi писал(а):
Михалёв всегда переводил намного интереснее Гаврилова, так что среди кассетных переводов он для меня всегда будет на почетном 2-м месте.
Не знаю, лично я между Гавриловым и Михалевым в 90% случаев выберу Гаврилова.
|
|
Мстислав Удалой
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
Мстислав Удалой ·
31-Янв-12 19:47
(спустя 21 день)
Не знаю, может кому-то и понравился опус 2011-го года. Но как по мне, полное фуфло. С самого начала, когда вездеход в пропасть упал. Интересно, как они его вытащили? или он там и остался, с экипажем... 
В общем, современные сценаристы особо мозговой деятельностью не отличаются. Типа, спецэффекты все косяки прикроют...
А вот старая фантастика - это другое дело! Монстры из папье-маше, но ведь реально страшно!
|
|
OrcSWAT
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
OrcSWAT ·
03-Фев-12 21:35
(спустя 3 дня)
Мстислав Удалой писал(а):
Не знаю, может кому-то и понравился опус 2011-го года. Но как по мне, полное фуфло. С самого начала, когда вездеход в пропасть упал. Интересно, как они его вытащили? или он там и остался, с экипажем... 
В общем, современные сценаристы особо мозговой деятельностью не отличаются. Типа, спецэффекты все косяки прикроют...
А вот старая фантастика - это другое дело! Монстры из папье-маше, но ведь реально страшно!
а как по мне Нечто 2011 в разы круче!!! я всё понимаю, типа старая школа, крутой режиссёр, спецэффекты того времени, для того времени это конеш прорыв, но говорить типа приквел фуфло и рядом не валялся это бред! Говориш сценарий не тот? но а тут прям всё продуманно, не стыковка просто глаз режет,хотя бы взять сцену где они берут кровь чтоб проверить кто есть кто (чел разрезает палец мужику скальпелем надоив крови он вытер скальпель об штаны и начал вскрывать себе палец), а игра актёров, стоят мля с каменными лицами будто они не полярники а охотники за привидениями и такую херь видят каждый день, я не увидел эмоций, а монстры?! я всё понимаю в то время и такое сделать было не реально, но распластаться на полу трепыхая щупальцами и ни куда при этом не двигаясь (не атакуя, херли её тада шугаться то?!) это ппц, и актёры стоят как истуканы нет чтоб нажать на гашетку и расхерячить эту тварь в ужасе! а в конце что мы видим?! вылазит здоровая хренатень из земли, вся в сиськах, пи-пи-ськах поразевала все десять своих пастей,по позировала на камеру, при этом не трогая глав героя, Курт делает ловкий прыжок с кувырком и со словами Fuck You швыряет в неё динамитную шашку и супер мутанту капец, млин как?! это всё?! он с нейтралами дольше возился.
В Нечто 2011 реально всё здорово и игра актёров (видно что они в ужасе, они боятся), монстры от которых тяжело убежать, вирус (или как правильно, хз) который можно подхватить от простого попадания на кожу, спецэффекты безупречны и тд и тп
ЗЫ
Естественно всё выше сказанное моё ИМХО
|
|
$in0bi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1287
|
$in0bi ·
04-Фев-12 14:20
(спустя 16 часов)
OrcSWAT писал(а):
В Нечто 2011 реально всё здорово и игра актёров
 Да уж, а ничего, что сюжет полностью скопирован с фильма 1982 года, плагиат другими словами?? И вся эта игра актеров сводится к тупому копированию старых прототипов. Ничего нового в этом фильме нет, то есть и смысла в нём вообще нет, сцены повторяются из старого фильма.
PS. Я понимаю почему некоторым понравился новый вариант, да потому что они старого раньше не видели по той простой причине, что в школах нынче не модно смотреть старые фильмы.
|
|
V_Max
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 671
|
V_Max ·
04-Фев-12 14:38
(спустя 18 мин.)
А по-моему, спецэффекты в фильме 82-го года выглядят намного правдоподобнее. В новом фильме видно, что всё нарисовали на компе. В старом же действительно видно, что гриммеры или кто там этим занимается поработали на славу. Сюжет и правда тупо скопирован. Вроде-бы делали приквел, а не римейк, но такое ощущение, что я всё это уже видел.
|
|
andyber78
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 116
|
andyber78 ·
06-Фев-12 15:52
(спустя 2 дня 1 час)
Мой первый фильм ужасов, помню как меня трясло после просмотра
|
|
Mr.Diablo
Стаж: 17 лет Сообщений: 80
|
Mr.Diablo ·
10-Фев-12 07:38
(спустя 3 дня)
Нечто 2011 тоже нормальный фильм. Вчера посмотрел - добротно сделан. Ремейк, правда всунули модную нынче сценку "и всё же оно осталось на свободе - продолжение может быть и последует" - это о убежавшем псе в конце фильма. Мне и первый фильм нравится и 2011года - освежили, так сказать, старый ужасник.
Вот если сравнивать Хищник и все последние фильмы на тему Хищник - вот тут точно деградация полная - всё перенесли на компьютер и сделали неестественно двигающиеся модели и т.д.
С удовольствием пересматривал фильм "РобоКоп" - всё сделано так, что выглядит очень естественно и до сих пор все спецэффекты на высоте.
|
|
maker_spb
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
maker_spb ·
11-Фев-12 11:39
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм классный,а кто-нибудь может посоветовать похожие фильмы ну кроме приквела "Нечто" от 2011-ого?
|
|
The Ultimate
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
The Ultimate ·
11-Фев-12 12:10
(спустя 31 мин.)
$in0bi
а что скажеш по поводу перевода от Гоблина в HDRip от Shevon ?
|
|
norfin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
norfin ·
25-Мар-12 11:06
(спустя 1 месяц 13 дней)
Вот кто бы вставил вырезанные сцены в фильм и, соединил вырезанные сцены гармонично и перевёл бы их - цены не было бы такой копии...
|
|
norfin
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
norfin ·
27-Июн-12 14:27
(спустя 3 месяца 2 дня)
вот нашёл - В добавленной сцене коллекционного издания фильма на DVD герои находили трупы нескольких полярников. Это что за издание? И какие сцены?
|
|
Astrapsix
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 300
|
Astrapsix ·
03-Окт-12 18:28
(спустя 3 месяца 6 дней)
Новый нечто так-же видел - херня
Нечто без Рассэла, всё равно что терминатор без Шварца
|
|
Amoralolpro
Стаж: 15 лет Сообщений: 73
|
Amoralolpro ·
24-Июн-13 01:48
(спустя 8 месяцев)
Astrapsix писал(а):
55554220Новый нечто так-же видел - херня
Нечто без Рассэла, всё равно что терминатор без Шварца
А мне "Да придет спаситель" понравился больше чем 3ий. Ах черт, там же в конце пластилиновый Шварц есть.
|
|
vaylor
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
vaylor ·
14-Авг-13 17:16
(спустя 1 месяц 20 дней)
блин я етот фильм смотрел уже раз 20!шикарный фильм-у нового нечто нету той атмосферы(
|
|
|