Миссия «Серенити» / Serenity (Джосс Уидон / Joss Whedon) [2005, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, BDRemux 1080p]

Ответить

Гость

Гость · 13-Фев-09 19:35 (16 лет 7 месяцев назад)

Где сидеры? Я с числа 18 начну качать)
так что может кто возьмётся раздавать)

egor-bsn76

Стаж: 16 лет 11 месяцев

egor-bsn76 · 12-Мар-09 00:19 (спустя 26 дней)

где раздача?
[Профиль]  [ЛС] 

Vasily_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vasily_ · 13-Май-09 21:23 (спустя 2 месяца 1 день)

fsfdsfs писал(а):
просььба выру4айййTe!ПодскaжиTe и Посоветуйтe ! Какой Проигравотель, самый Лу4шый 4то-бы воспроизводить полноценные BLU-RAY диски,BLU-RAY-REMUX и полноценные HD-DVD диски, HD-DVD-REMUX! И какой кодек самый лу4шый ??? для AVC, x264, H.264, BDAV, VC1 форматов !!! Жду ОтветоВ!!!Вообще 4ерез 4то смотрите вы и посоветуите 4ерез 4то смотреть 4тобы ка4ество картинки Было как на скринах фильма !????Да и еще 1 Вапрос 4то влияет на производительность фильмов В BLU-RAY диски,BLU-RAY-REMUX и полноценные HD-DVD диски, HD-DVD-REMUX - КА4ЕСТВЕ!
4То Надо зделать ?4то-бы шло без подвисаний ! подтормаживаний 1подлаговваней ! и так далее! Жду ответов!
Если у Вас, Vista то нужно установить этот кодек http://www. СПАМ Он содержит всё что нужно, и корректно работает в Vista32&64 и любые фильмы HD ( BDMV и HDDVD с папки), вы сможете смотреть с помощью родного Виндовс медиа плеера, без малейших тормозов и потерь в качестве,( если конечно железо позволяет).
[Профиль]  [ЛС] 

Capt. Farrell

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Capt. Farrell · 16-Июн-09 05:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Между 19000 и 19020 есть много битых кадров. Или это только у меня декодер VC-1 такие фокусы отваливает?
[Профиль]  [ЛС] 

smagas

Top User 12

Стаж: 17 лет 4 месяца

smagas · 21-Июл-09 08:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

Vasily_ писал(а):
fsfdsfs писал(а):
просььба выру4айййTe!ПодскaжиTe и Посоветуйтe ! Какой Проигравотель, самый Лу4шый 4то-бы воспроизводить полноценные BLU-RAY диски,BLU-RAY-REMUX и полноценные HD-DVD диски, HD-DVD-REMUX! И какой кодек самый лу4шый ??? для AVC, x264, H.264, BDAV, VC1 форматов !!! Жду ОтветоВ!!!Вообще 4ерез 4то смотрите вы и посоветуите 4ерез 4то смотреть 4тобы ка4ество картинки Было как на скринах фильма !????Да и еще 1 Вапрос 4то влияет на производительность фильмов В BLU-RAY диски,BLU-RAY-REMUX и полноценные HD-DVD диски, HD-DVD-REMUX - КА4ЕСТВЕ!
4То Надо зделать ?4то-бы шло без подвисаний ! подтормаживаний 1подлаговваней ! и так далее! Жду ответов!
Если у Вас, Vista то нужно установить этот кодек http://www. СПАМ Он содержит всё что нужно, и корректно работает в Vista32&64 и любые фильмы HD ( BDMV и HDDVD с папки), вы сможете смотреть с помощью родного Виндовс медиа плеера, без малейших тормозов и потерь в качестве,( если конечно железо позволяет).
Действительно, работает Ну надо же, с помощью этого кодек-пака виндовский плеер играет всё фулл хд подряд. Я в шоке, спасибо Хоть я всё равно фильмы смотрю не на компе, но нормальный плеер для предварительного просмотра совсем не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasilis2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vasilis2 · 28-Авг-09 17:48 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Окт-09 15:44)

На лицензии ещё шли русские субтитры на коментарии. Тоже интересно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

cosainse

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cosainse · 23-Фев-10 22:22 (спустя 5 месяцев 26 дней)

автор, если всю эту структуру папок записать на болванку, бытовой проигрыватель показывать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

FetchingXXX

Стаж: 14 лет

FetchingXXX · 25-Янв-12 12:41 (спустя 1 год 11 месяцев)

А кто-нибудь обратил внимание что главная героиня фильма буквально "срисована" с Лилу из "Пятого элемента"?
[Профиль]  [ЛС] 

katsimoto

Стаж: 15 лет 4 месяца

katsimoto · 23-Фев-12 08:05 (спустя 28 дней, ред. 23-Фев-12 08:05)

ни один плеер не отображает звуковые дорожки и сабы, подскажите как исправить ситуацию (кодеки K-Lite Codeck Megapack, проигрыватели KMPlayer, Windows Media Player обычный и Classic )
[Профиль]  [ЛС] 

FetchingXXX

FetchingXXX · 10-Мар-12 00:55 (спустя 15 дней)

katsimoto писал(а):
ни один плеер не отображает звуковые дорожки и сабы, подскажите как исправить ситуацию (кодеки K-Lite Codeck Megapack, проигрыватели KMPlayer, Windows Media Player обычный и Classic )
Попробуйте этот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2143954
На текущий момент наиболее универсальный софтовый плеер imho.
[Профиль]  [ЛС] 

ur@ls

Стаж: 15 лет 4 месяца

ur@ls · 04-Авг-12 14:56 (спустя 4 месяца 25 дней)

HANSMER,TNX!- хоть иногда подкидывай новые релизы)
[Профиль]  [ЛС] 

leхey

Стаж: 13 лет 2 месяца

leхey · 21-Окт-12 20:10 (спустя 2 месяца 17 дней)

Про продолжение ничего не слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Гольцев

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Евгений Гольцев · 21-Июн-13 17:27 (спустя 7 месяцев)

фильм супер.побольше бы такой фантастики снимали.звук и качество на высоте.СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

Panas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Panas · 29-Июл-13 13:52 (спустя 1 месяц 7 дней)

Здесь раздается DTS-HD MA дорожка с озвучкой Tycoon:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4493106
[Профиль]  [ЛС] 

sergei7878

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sergei7878 · 15-Авг-14 18:46 (спустя 1 год)

wwswws писал(а):
15587732сериал в HDTV можно найти по этой ссылке
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=379010
Там многолоска а тут дубляж.
[Профиль]  [ЛС] 

jznight

Стаж: 16 лет 2 месяца

jznight · 29-Мар-17 13:25 (спустя 2 года 7 месяцев)

Раздачу пожалуйста включите, а то что то не подключается к пирам...
[Профиль]  [ЛС] 

Boogiman23

Boogiman23 · 30-Апр-17 18:21 (спустя 1 месяц 1 день)

Ремукс кривой получился: идёт как будто 15 к/с - смотрел через KMPlayer и Media player. Перепаковал через MKVMerge и всё пошло нормально. Качество видео и звука отличные, без артефактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-17 02:36 (спустя 8 часов)

Boogiman23 писал(а):
73021074Ремукс кривой получился: идёт как будто 15 к/с - смотрел через KMPlayer и Media player.
Смотрел в TotalMedia Theatre 5 - всё норм. А в PotPlayer поддёргивания были.

yablokomoloko

Лауреат музыкального конкурса

yablokomoloko · 29-Июл-17 08:24 (спустя 2 месяца 28 дней)

! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в целях снятия флага приватности. Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Oberon39

Стаж: 15 лет 3 месяца

Oberon39 · 03-Окт-17 18:24 (спустя 2 месяца 5 дней)

Одним файлом в mkv не ожидается, случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 5 лет 9 месяцев

dikonz · 04-Фев-20 16:44 (спустя 2 года 4 месяца)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

bigeststar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bigeststar · 23-Янв-21 04:11 (спустя 11 месяцев)

ну такое, сериал гораздо круче, Мэл какой то злой в фильме. раньше был лучшего мнения о фильме
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 7 лет 3 месяца

ivanov21v · 26-Ноя-21 10:10 (спустя 10 месяцев)

Раньше смотрел фильм, не видя сериал - было интересно, претензий к фильму не было.
Потом же после просмотра сериала решил снова на второй раз посмотреть фильм. И в этот раз был разочарован! Характер капитана изменился кардинально, Мэл был не похож сам на себя. Не стыкуется вдруг желание избавиться от Ривер и Саймона - ведь в сериале как раз они идеально вписались в команду, особенно это закрепилось в 14й серии. Ещё неясно почему сам создатель сериала решил внезапно убить двух колоритных персонажей. К тому же в фильме стало меньше интересных житейских диалогов - атмосферы сериала тут нет абсолютно, стало как то мрачно...
[Профиль]  [ЛС] 

GreatestLava

Стаж: 14 лет 11 месяцев

GreatestLava · 15-Июн-24 13:02 (спустя 2 года 6 месяцев)

кривой, топовый на сегодня sony x95l воспроизводит с толчками, через виму вообще только звук, дааа, руки видимо 15 лет назад росли явно у автора не из плечей....
[Профиль]  [ЛС] 

yablokomoloko

Лауреат музыкального конкурса

yablokomoloko · 17-Июн-24 15:58 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 17-Июн-24 15:58)

ivanov21v писал(а):
82350099Раньше смотрел фильм, не видя сериал - было интересно, претензий к фильму не было.
Потом же после просмотра сериала решил снова на второй раз посмотреть фильм. И в этот раз был разочарован! Характер капитана изменился кардинально, Мэл был не похож сам на себя. Не стыкуется вдруг желание избавиться от Ривер и Саймона - ведь в сериале как раз они идеально вписались в команду, особенно это закрепилось в 14й серии. Ещё неясно почему сам создатель сериала решил внезапно убить двух колоритных персонажей. К тому же в фильме стало меньше интересных житейских диалогов - атмосферы сериала тут нет абсолютно, стало как то мрачно...
Same shit.(
Та же фигня, тоже смотрел фильм до сериала.)
[Профиль]  [ЛС] 

miksyunya

Стаж: 6 лет 4 месяца

miksyunya · 02-Ноя-24 09:30 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 27-Ноя-24 19:35)

Спасибо!
но в дубляже звуки очень громкие по отношению к голосам, в BDrip раздачи дубляж 448 kbps с нормальной громскостью звуков https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2593915
может кто-нибудь пожалуйста посмотреть нужно ли ставить задержку чтобы звук от туда к этому remux добавить?
вот тот дубляж (448 kbps) отдельно
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Lesha71

Хранитель

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Lesha71 · 02-Июн-25 02:09 (спустя 6 месяцев)

Оригинальный сериал обрывается на полуслове, данный фильм можно рассматривать как удлиненный последний эпизод (условно последний так как конечно же при желании можно снимать ещё). Серенити сфокусируется на самых главных загадках - а именно кто же такие пожиратели на самом деле, что случилось с Ривер (сестрой доктора), что такое Альянс, и почему была война. Смотреть хоть и несомненно интересно, тем не менее меня не покидало ощущение что это прощание, не будет больше будоражащих воображение тайн или захватывающих приключений. Особенно огорчало то что даются исчерпывающие ответы на все интригующие вопросы, тем самым отсекаются возможности, что ведёт к упрощению, обширная вселенная Светлячка стала сжиматься в точку...
Я бы сравнил ситуацию с "Mass Effect" где первая часть игры, пусть и не могла похвастаться техническим совершенством, история в ней рассказанная была окутана тайной куда сильнее последующих частей, в ней было гораздо больше недосказанности, которая работала как и в случае когда меньше означает больше или молчи и за умного сойдёшь. Мотивы жнецов находились вне понимания человека, это потом всё будет пусть и не лишено логики, но тем не менее упрощено настолько что как говорится даже у моей бабушки не осталось бы вопросов. Та же ерунда и с первым "Чужим", происхождение найденного корабля на планете LV-426 на мой взгляд должно было так и остаться спрятанным за семью замками.
Что же касается мира "Firefly", то он казался намного более масштабным, например куда подевались "синие перчатки", или "тьма" которая чернее темноты космоса ведущего к ней, прошлое пастора и другие многочисленные секреты. Я думаю на заметную симплификацию повлияла внезапная отмена шоу спустя всего 11 эпизодов. Даже если его создатель - Джосс Уэдон утверждает что в случае второго сезона, сюжет так или иначе повторял бы показанное в фильме, тем не менее я думаю он скорее лукавит... и Миссия «Серенити» это своего рода подарок для зрителя которого оставили без финала. Это как книга с вырванными страницами, прочитать которую увы нет уже никакой возможности, но есть кто-то который вроде бы как успел подсмотреть недостающие фрагменты и теперь пересказал это остальным. Поэтому несмотря на значительно улучшенную графику, реализм, а вместе с ним и бюджет, динамику, накал эмоций и т.д. моя оценка только шесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error