soso4eg · 05-Мар-08 17:20(17 лет назад, ред. 18-Июн-13 22:00)
Мелодия мечты / Alaap Год выпуска: 1977 Страна: Индия Жанр: Драма, семейный Продолжительность: 134мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ришикеш Мукхерджи В ролях: Амитабх Баччан, Рекха, Ом Пракаш и др. Описание: Алок Прасад (Амитабх) - сын могущественного юриста Бабу Трилоки Прасада. Благодаря помощи своей сводной сестры Гиты, он заканчивает с отличием музыкальный колледж. По возвращении домой, его отец настаивает на том, чтобы юноша бросил музыку и продолжил изучать право. Алок не может противоречить словам отца, но продолжает изучение музыки у Саржубаи, которая живёт в близлежащем селении.
В трущобах он встречает Ганеша - сына семейного водителя. Алок женится на его сестре (Рекха) и продолжает изучать музыку, подрабатывая при этом извозчиком. "Alaap" - его история. Это история молодости, которая окунается в водоворот суровой жизни. Это история конфликта двух поколений. Доп. информация: идет не на всех плеерах.Точно можно просмотреть на плеерах POWER DVD, Windows Media DVDRip данного фильма здесь Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 9548Kbps [Video] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps [AC-3] ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАННЫЙ РЕЛИЗ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ!
soso4eg, спасибо ещё за один фильм с моей любимой актрисой! Уже нетерпиться посмотреть... В последнее время так много интересного, что голова идёт кругом.
galina-m
Пожалуйста! zzttoopp, пожалуйста! Буду ждать от тебя ответа, и тогда, надеюсь, появится на свет (по моему мнению) главный шедевр! Rekhaa, спасибо за отзыв. Фильм,действительно, стоящий, многому учит и заставляет задуматься об отношении между детьми и родителями, и слезу выбьет; да и имя режиссера говорит о многом. А голова и у меня тоже идет кругом. Три дня инет не работал, а теперь не знаю, что в первую очередь качать.
скажите, пожалуйста, нельзя ли как нибудь попросить вернуться на раздачу, уже скачавших пользователей. Простоскорость маленькая, а очень хочется посмотреть...
Ведь фильм то замечательный. Помогите докачать...
Фильм вне всяких сомнений чудный.Имею сильное желание присоединиться к Akademik Moriarty и выразить свои симпатии аватарке,а также тому кого она представляет.Правда
раньше на ней было две куколки.Вот.......................................................................................
akisum, большое Вам спасибо за прекрасные слова в мой адрес.
Я не прочь, если Вы будете почаще заглядывать на мои странички и
делать мне комплименты. Надеюсь, Вы улыбнулись на мои слова?! Спасибо.
Цитата:
Правда
раньше на ней было две куколки.Вот...........
О, как это я прошел мимо. Амитабх Баччан + Рекха просто супер
shie2004, не той ты улицей прошел, и их не встретил, не нашел.....
Поменьше нужно ходить по сторонам. Все мои сокровища пока
находятся здесь, но постепенно их становится меньше. Вот эту раздачу...
брошу, и все ... кроме меня никого нет, а я пока еще не нанималась сидировать
в теч.полугода. И любители Амитабха останутся с пустыми руками... shie2004
Пожалуйста! Только не забывай потом сидировать, помни - ты не последний,
кто хочет посмотреть этот фильм!!!
Я вот тоже пропустил как-то... Или сработало предупреждение про не все плееры. Но теперь решил рискнуть, если успею... soso4eg
спасибо за прекрасные релизы!!!
Riccardo убедительная просьба к Вам и ко всем пользователям!
Пожалуйста, ну не бросайте вы сидирование раздач,
которые мы пускаем в инет. Скачали сами - дайте закачать другим.
Не дайте оборваться цепочке! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!!