Гостья / The Host (Эндрю Никкол / Andrew Niccol) [2013, США, фантастика, боевик, триллер, HDTVRip-AVC] Dub (Line) + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Alarich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alarich · 02-Июн-13 17:50 (11 лет 6 месяцев назад)

NikeSXT писал(а):
59547641
Alarich писал(а):
59538796Смотрел в первую очередь из-за Сиршы Ронан (кто не в курсе - которая Гостья). Считаю что это стремительно восходящая новая звезда. В этом году выйдут две премьеры в главных ролях с ней же, жду с нетерпением.
+1
Тут её не оценили, впрочем.
Роюсь на всевозможных трекерах в поисках любых версий (экран, английский - да хоть китайский) "Византии" и "Виолет & Дэйзи" - безрезультатно. Если нароешь что нибудь - не сочти за труд, скинь в ПМ ссылочку.
P.S. Порылся на Амазоне... ппц, они ещё не вышли в прокат: This title will be released on November 19, 2013. Тем более странно, ибо по IMDB даты релизов 2012 и 2011 соответственно.
Совершенно верно,про них и имел в виду. Но уже на трекерах есть "Ханна: совершенное оружие" с ней же).
[Профиль]  [ЛС] 

NikeSXT

Стаж: 14 лет 11 месяцев

NikeSXT · 03-Июн-13 10:12 (спустя 16 часов)

Амбер, Кости и Ханна - уже давно в коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Fiest · 04-Июн-13 11:27 (спустя 1 день 1 час)

olshov
Его превосходительство любил домашних птиц
И брал под покровительство хорошеньких девиц!
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 15 лет 11 месяцев

olshov · 04-Июн-13 11:50 (спустя 23 мин.)

Fiest писал(а):
59573710olshov
Его превосходительство любил домашних птиц
И брал под покровительство хорошеньких девиц!
вот еще бы понять,к чемы Вы это...поверьте,не у всех есть неугомонное желание вникать буквально во все..
хотя конечно такой умный и мудрый человек *** не напишет..придется вникать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSTYARIK-777

Стаж: 12 лет 9 месяцев

KOSTYARIK-777 · 15-Июн-13 08:53 (спустя 10 дней)

Еле досмотрел до конца.Думал намного посерьёзней фильм будет.Я принципиально не читаю комменты перед просмотром кино...ну за редким исключением.Но на этот фильм надо было до просмотра почитать!
С большинством адекватных людей я соглашусь,что фильм этот полный шлак(такое дешёвинькое добренькое кинцо знаетили)
Жаль себя что потратил 2 часа в воскресенье на такую муру.
Времени конечно много прошло со дня релиза,но моим друзьям с большим количеством извилин советую пройти этот говнястый фильм!!!
P.S.Релизёру-отдельное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

555111555

Стаж: 14 лет 7 месяцев

555111555 · 17-Июн-13 07:39 (спустя 1 день 22 часа, ред. 17-Июн-13 07:42)

Цитата:
Я принципиально не читаю комменты перед просмотром кино
Цитата:
Но на этот фильм надо было до просмотра почитать!
ваааахахахаха
мне понравился фильм, пересмотрел два раза..
нудноватый малех, но фильм можно внести в пятерку лутчих..
stasec123 писал(а):
59509685Замечательное качество! Спасибо!
благославите кодек AVC, единстенный кодек который делает картинку без квадратов..
[Профиль]  [ЛС] 

WildChildAlexi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

WildChildAlexi · 17-Июн-13 19:56 (спустя 12 часов)

Тупое пафосное кино, хватило сил досмотреть до середины. Не качайте кто ценит свое время.
[Профиль]  [ЛС] 

nikitaka_mouses

Стаж: 17 лет 4 месяца

nikitaka_mouses · 19-Июн-13 15:37 (спустя 1 день 19 часов)

Зашел в топик, потому как фильм Эндрю Никкола - довольно интересного режиссера (рекомендую его дебют - "Гаттака"). Это один из немногих авторов, работу к-рых НАСА назвала "правдивыми" с точки зрения "научно-фантастичности" ("Гаттака" в этом рейтинге - на первом месте). Но, почитав комменты выше, пыл смотреть "The Host" поугас, не хотел бы разочароваться в авторе. Однако же посмотрю чуть позже и отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

bony-hm

Стаж: 15 лет

bony-hm · 19-Июн-13 17:09 (спустя 1 час 32 мин.)

Понравился. Хорошее впечатление от кино. Одноразовый, но посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Asteratos

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Asteratos · 21-Июн-13 12:52 (спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Июн-13 12:52)

Честно говоря не очень впечатлило картинка выдержана в стиле, идея о том что прилетят светлые червячки из других миров чтобы залезть в вашу голову не очень радует, как будто местных не хватает. Выдержал первые пол часа потом на перемотку, оказывается среди этих светлых червячков которые свет в глазах включают попадаются совестливые и с ними тоже можно сотрудничать. Кино явно проплачено было эмисарами этих самых светлячков-червячков.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefila

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nefila · 21-Июн-13 14:15 (спустя 1 час 22 мин.)

Бесконечно наивный и нудный фильм!
А розовых соплей столько, что даже меня, фанатку Сумерек начало подташнивать!
[Профиль]  [ЛС] 

yoruasa

yoruasa · 21-Июн-13 17:43 (спустя 3 часа)

Forsaken9 писал(а):
59491432Фильм хороший. Не для необразованных скептиков. Большинство умных (не заучек, а людей которые умеют мыслить и образованы) понимают что наше тело это вопрос времени. В поисках бессмертия рано или поздно наверняка придёт переломный момент когда человек найдёт способ переносить то что у нас в голове (все эти "заряды" и "потоки" (наше сознание и память)) на другое "хранилище".
Избавиться от "биохимии" (биохимические процессы в нашем мозге, которые мы называем чувствами) мы сможем уже довольно скоро.
Всё это показано в фильме. Представьте сверхмудрое существо, никакие чувства не мешают трезво мыслить, и тут его помещают в сосуд где есть эта биохимия, эти чувства, гармоны, которые начинают воздействовать на него также как и на нас ...
Жду БД, пока смотреть не буду.
Читал книгу года 3 назад, в силу "свежести" воспоминаний, соглашаюсь с написанным выше, но только по отношению к книге.
Фильм же, возможно даже и смотреть не буду в итоге, лучше книгу перечитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Borjomy

Borjomy · 21-Июн-13 23:21 (спустя 5 часов)

А ведь фильм не оставляет равнодушным. Вы только посмотрите, 5 страниц накатали. Для бездарного фильма это черезчур много. И те, кто его ругают - люди, очерствевшие душой. А самое главное - то, что творится в голове главной героини. Да, зрелищности здесь ждать не стоит, но зрелищность - не показатель хорошего кино.
[Профиль]  [ЛС] 

nseve73

Стаж: 16 лет 3 месяца

nseve73 · 22-Июн-13 00:53 (спустя 1 час 31 мин.)

Английская дорожка пережата, изображение дергается.
[Профиль]  [ЛС] 

bvazx

Стаж: 14 лет 1 месяц

bvazx · 22-Июн-13 01:49 (спустя 56 мин., ред. 22-Июн-13 01:49)

В другой раздаче больше 14 накатали. А потом появилось голосование...
Фильм великолепный.
"Юные умы" не воспринимают тонко поданную мысль. Это для них представляет огромную сложность и от бессилия при его просмотре вызывает скуку.
Да здравствует Человек Паук, Трансформеры и всякие другие железные человеки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nseve73

nseve73 · 22-Июн-13 03:10 (спустя 1 час 20 мин.)

GrayCa писал(а):
Вам много посчастливилось повидать фильмов, снятых по мотивам Кастанеды, Кон-Фуция или, на худой конец, Карла Маркса???
Если по Кастанеде тогда фильм надо было "Двойной захват" называть, в котором новые пришельцы сходят с катушек от внутреннего диалога
[Профиль]  [ЛС] 

urpok-k

Стаж: 14 лет 5 месяцев

urpok-k · 22-Июн-13 15:29 (спустя 12 часов)

Красивый, затянутый и слишком уж сопливый фильмец.
Сирша ваша не впечатлила.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackill_IP

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jackill_IP · 23-Июн-13 19:05 (спустя 1 день 3 часа)

рип полное ****** ни одни субтитры не подходят
[Профиль]  [ЛС] 

vdng

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vdng · 24-Июн-13 21:48 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Июн-13 21:48)

Отличная фантастика (нету тупого сюжета, нет крутых спецэфектов - где все мерцает и не поймеш что к чему, нет дибилной и непонятной концовки как во многих фантастических блокбастерах - скорее всего кино не для школьников а для людей постарше ) - мне лично фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Green Bijan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Green Bijan · 28-Июн-13 00:30 (спустя 3 дня)

Я за научный подход к критике. Ж)
Фильм профессионально заточен под генерацию гормона окситоцин в мозгах зрителя. В этом смысле он высший класс мастерства. Если кто не вкурсе - самцам, особенно молодым это не нужно, вызывает сильное отвращение. Но вообще многим по кайфу такое послевкусие от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

pochemu01

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pochemu01 · 29-Июн-13 03:15 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Июн-13 03:15)

Фильм хороший,такие снимают очень редко,всем смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rocket2803

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rocket2803 · 29-Июн-13 10:07 (спустя 6 часов)

Странно, но в отличии от Сумерек, мне этот фильм понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Torr512 · 29-Июн-13 22:58 (спустя 12 часов)

Смотрел-смотрел, думал, что за нудятина такая мыльная на фоне неплхой нф, оказалось этож по Стефани Майре, Сумерки типа новые. На самом деле - довольно неплохо... но уж оооочень много мылодрамы...
[Профиль]  [ЛС] 

Kostegg

Kostegg · 30-Июн-13 07:45 (спустя 8 часов)

Если от создателей сумерков, то кинцо для ТП, ГК и педиков, а почему пришельцы глаза на дальний свет фар переключают им таки на ближнем плохо видно? Кровищща в кино есть? С бластеров струляют? По описаловке сюжета, был такой фильм по книге, там хреновины на шее селились и рулили людями как хотели, их потом то ли вирусом, то ли водкой победили, я точно не помню(от то было кино, вспомнить бы чего за фильм), а на этих с дальним светом водка как действует? А представьте как бы эти сучества кайфонули, если им не водки, а ЛСД закинуть, они бы не знали шо в первую очередь делать, то ли обосраца, то ли дальний вырубить, и по тихой, огородами убрались бы нафиг с Земли... И вообще какого буя они в людей селились, могли бы в собак например или котэ, так даже прикольней, и пожрать на халяву и умняки бы толкали как кот учёный
[Профиль]  [ЛС] 

qcezqcez

qcezqcez · 30-Июн-13 14:58 (спустя 7 часов)

camarovv писал(а):
59012253если вдуматься в фильм , понять смысл то фильм довольно не плохой , как говорится фильм на любителя , если кому то не понравился то это ваше мнение и воздержитесь от негативных высказываний, лично мне фильм понравился и советую к просмотру .
Прош прощ, уважаемый, а почему это я не могу высказаться отрицательно об этом фильме? Люди приходят, читают отзывы и пытаются понять, стоит ли тратить время на просмотр очередной "майеровщины". Я решил написать только потому, что это редчайший случай, когда я выключаю кино на 15-й минуте просмотра. О вкусах, конечно, не спорят и у меня они тоже отнюдь не однородные: среди моих любимых фильмов есть и "Факеры и "Догвилль", "Впритык" и "Тот самый Мюнгхаузен", "Невозможное" и "Любовь и голуби", "1+1" и "Кэнди". Но ничто не сможет заставить меня досмотреть кино под названием "Гостья" (каков перевод названия, таков и фильм ).
И мне невероятно стыдно , что фильм, который так понравился вам, вдруг ни с того ни с сего не понравился мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Warmaggedawn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Warmaggedawn · 02-Июл-13 03:08 (спустя 1 день 12 часов)

Основная идея фильма. Человек говно, но при этом он не хочет меняться к лучшему, желая оставаться эгоистичным говном. А когда у человека появляется возможность измениться к лучшему, он до последнего её отвергает и чувствует себя при этом весьма правым в своем отвержении. Что из этого получается: хорошо это или плохо, в фильме не показано по той причине, что основная идея обличена в такую трахомную форму, что во время просмотра присутствует перманентный фейспалм. Такое ощущение, будто пятиклассники снимали для третьеклассников.
[Профиль]  [ЛС] 

freshmajor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

freshmajor · 05-Июл-13 20:29 (спустя 3 дня)

ronan3333 писал(а):
59019132Глянцевая фантастика - ахинея. Фильм не содержит в себе идей, стоящих размышлений. Лишь опасный вирус вредных фантазий, в корне которых всё тот же маркетинг потребительского образа жизни.
Другими слова - СЖЕЧЬ ВСЕХ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!
позор создателям этого фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

КисаЛев

Стаж: 15 лет

КисаЛев · 06-Июл-13 04:38 (спустя 8 часов)

Один раз гля мона. Качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

gomerrus

gomerrus · 06-Июл-13 22:26 (спустя 17 часов)

camarovv писал(а):
59012253если вдуматься в фильм , понять смысл то фильм довольно не плохой , как говорится фильм на любителя , если кому то не понравился то это ваше мнение и воздержитесь от негативных высказываний, лично мне фильм понравился и советую к просмотру .
Если вдуматься в фильм , попытаться понять смысл ... А нет , не надо этого делать , фильм полнейшее дерьмо и шлак . Если кому-то понравился - это ваше мнение и воздержитесь от позитивных высказываний, лично мне фильм не понравился и я ни в коем случае не советую его к просмотру .
[Профиль]  [ЛС] 

WeXel2045

Стаж: 12 лет 1 месяц

WeXel2045 · 07-Июл-13 00:01 (спустя 1 час 35 мин.)

ну че фильм всех времен и народов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error