Обращение к геймерам в свете новой политики 1С и НП ППП

Ответить

torg

Стаж: 18 лет 3 месяца

torg · 20-Дек-07 01:23 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Есть алтернатива - это Парус бухгалтерия. Вроде не хуже?
[Профиль]  [ЛС] 

mRpH

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mRpH · 20-Дек-07 10:52 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

как по мне, так 1С делает неплохое дело в плане того, что можно приобрести именно лицензию (с ключиком) и не париться по поводу серваков в онлайне...
я вот купил енеми територи:квак ворс... поставил скачаную и ввел ключик нормальный, и не имею никаких проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Tetsujin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tetsujin · 20-Дек-07 14:13 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

torg писал(а):
Есть алтернатива - это Парус бухгалтерия. Вроде не хуже?
У нас все бухгалтерии в управлениях сидят именно на Парусе, отзывы сугубо положительные, от 1С давно ничего не покупали.
[Профиль]  [ЛС] 

KASAVIR

Стаж: 17 лет 9 месяцев

KASAVIR · 23-Дек-07 15:50 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А давайте соберём харды с играми 1с и сожгём в центре Москвы!
[Профиль]  [ЛС] 

Е-2007

Стаж: 17 лет 4 месяца

Е-2007 · 16-Фев-08 20:11 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

я не стал читать этот флуд не понял в чем притензии?мне как то боком если я хочу я либо скачаю либо куплю. я плачу или за инет или за диск, что в том или ином роде оплата за работу, влад 32 если бы тебе на работе перестали бы платить деньги и сказали скачай их с инета, как бы ты отреагировал? глупая тема.....
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir32

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vladimir32 · 16-Фев-08 20:34 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Е-2007
Смысл поста тут прост как три рубля:
1) Игры не являются предметом первой необходимости. Читай: не скачал игру - подавил в себе зависимость от продукции алчных правообладателей (не забывай, что есть и неалчные, поддержи их). Еще в большей степени это касается не игр, а низкопробных высеров современного шоу-бизнеса, которыми этот трекер наполнен чуть менее, чем полностью.
2) Сдержать разитие технологий передачи данных с каждым годом будет все сложнее и сложнее, и текущая бизнес-модель будет все более и более зависеть от БЕЗГРАМОТНОСТИ пользователя (хорошо разбирающийся всегда найдет где скачать, не будет этого торрента - будут другие, не будет торрентов - будут еще более продвинутые технологии).
3) Есть еще много моментов, о которых много говорят другие, а я предпочитаю молчать (качество продукции, нечестный бизнес, торговля воздухом, etc, почитай если интересно).
Цитата:
если бы тебе на работе перестали бы платить деньги и сказали скачай их с инета, как бы ты отреагировал
Элементарно, Ватсон, нашел бы другого работодателя с иной бизнес-моделью, где и работники сыты и с технологиями в мире. И таких полно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_Olas

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nik_Olas · 16-Фев-08 22:13 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vladimir32 писал(а):
Е-2007
2) Сдержать разитие технологий передачи данных с каждым годом будет все сложнее и сложнее, и текущая бизнес-модель будет все более и более зависеть от БЕЗГРАМОТНОСТИ пользователя (хорошо разбирающийся всегда найдет где скачать, не будет этого торрента - будут другие, не будет торрентов - будут еще более продвинутые технологии).
Относительно технологии сказал бы так: "Будет технология p2p, более развитая, которая позволит обходить ловушки"
Второй вариант поменяется законодательство.
[Профиль]  [ЛС] 

RAYN GIGGS

Стаж: 16 лет 10 месяцев

RAYN GIGGS · 02-Мар-08 15:07 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что бы я не искал,оно было связано с этим местом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error