pocciy · 18-Окт-09 13:37(15 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-09 13:46)
Вся правда о мировом правительстве и о тех кто и как нами управляет. Год выпуска: 2009 Автор: Ахмед Рами Жанр: научно-популярный Формат: DOC Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 575 Описание: Вся правда о мировом правительстве и о тех кто и как нами управляет. А главное, что нужно нам самим делать, что бы не дать врагам победить себя. В этой книге достаточно много написанно и о России. Так же существует интернет версия издания на многих языках мира в том числе и на русском языке. От себя добавлю прочитав эту книгу, все станет на свое место и вы поймете мироустройство.
Вот только не надо ля-ля... Файл читаем, и даже по-русски! Спасибо автору за уникальную раздачу и за то, что независимо от даты размещения я могу моментально скачать.
еще один мессия после прочтения у вас все станет на свое место - то место , которое в данном случае надо АХМЕДУ ) вот ,оказывается ,что важно узнать - чтобы понять мироздание по мнению автора книги ))) Что такое Ислам ? каковы задачи Ислама ? берегите мозги и храните критичность)
Господин Рами - наивный идеалист. Из тех, к кому подходит поговорка "простота хуже воровства". Рассуждает о принципах всеобщей справедливости, присущих раннему Исламу, и в упор не замечает\не хочет замечать конкретных исторических реалий - авторитарной религиозной диктатуры в Иране, со средневековыми пытками и казнями, вроде публичного забивания камнями, зверств афганских талибов, вконец обнаглевших иммигрантов-мусульман в Европе, Австралии, Новой Зеландии и других странах, требующих от местных жителей "соблюдать нормы шариата", и т.д. Впрочем, вполне возможно, что для господина Рами всё это - в порядке вещей. В любом случае, мы - люди Запада - должны помнить, что у нас своя культура, свои ценности и принципы, своя судьба. Белой расе не по пути с мусульманами.
Молодец, Ахмед Рами, борец против лжи, сопротивленец и Человек с большой буквы. По понятным причинам, евреи его будут называть параноиком, шизиком, больным и т.д. Человек разумный должен читать Ахмеда Рами, Дэвида Дюка, Юргена Графа и Дугласа Рида.
Есть такая египетская пословица - "Если крокодил сожрал твоего врага, это не значит, что крокодил - твой друг". Если Ахмед Рами выступает против мирового иудейства, это вовсе не значит, что он выступает в поддержку Белой расы. И сравнивать его с белыми историками-ревизионистами по крайней мере некорректно. У исламской цивилизации свой путь развития, у европейской - свой. И ещё неизвестно, кто для нас является большей угрозой - еврейство или мусульманство, интересы которого защищает господин Рами.
kozlotur78 хотел уточнить для вас:
1. забивание камнями это норма известная еще из библии.
2. Насчет пыток не могу сказать - но США в частности обходят эту норму вывозя заключенных в свои тюрьмы в другие страны (такие тюрьмы как Гуантанамо).
3. Зверства талибов ничем не лучше любых других зверств. В последнее десятилетие подобных примеров было более чем достаточно.
4. Исламский путь развития сегодня во многом повторяет черты западных стран со всеми недостатками. В идейной борьбе всегда есть элемент риторики. Взять к примеру основных импортеров демократии - США, которые эту же самую демократию и в своей стране то не соблюдают. Но всегда выступают в роли вездесрущего международного арбитра по правам человека когда им это выгодно. Принципиальное, базовое отличие только в том что исламское право основано на Коране (священной для мусульман книге), а западное право базируется на документах ООН и Всеобщей Декларации Прав Человека. И я не уверен что при серьезном изучении вопроса вам самим захочется отдать предпочтение именно светской модели права. И угрозы в себе ислам не несет, он несет правила. Но реальная картина их применения зависит от тех тупиц которые по традиции оказываются при власти.
basis8, хотел бы уточнить для Вас: 1. Мы живём в 21 веке, и нормы 2 или 3,5 тысячелетней давности (в частности, забивание камнями, распинание, сжигание заживо и т.д.) абсолютно НЕПРИЕМЛЕМЫ в наши дни. Даже к таким выродкам, как Чикатило или Мэнсон. 2. Тюрьма в Гуантанамо находится на территории американской военной базы. База пользуется правом экстерриториальности, т.е. является ТЕРРИТОРИЕЙ США (как и любое американское посольство, например). Так что ни о каком "вывозе в другие страны" речи не идёт. Заключённые там лица имеют статус enemy combatant ("боевика") и подлежит военной, а не гражданской юрисдикции. Нормы их содержания определяются Статьей 3 Женевских конвенций. Попутно позволю себе заметить, что на профессиональных наёмников, например, Женевские Конвенции о военнопленных НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ. Если бы боевиков приравняли к наёмникам, их можно было бы просто расстрелять на месте. 3. Зверства талибов, естественно, ничем не лучше любых других. Но, если в других случаях зверства выступают именно как нарушение законов и моральных норм, то у талибов они оправдываются и являются нормой поведения. Точно так же, в западном обществе существуют педофилы, но там они являются преступниками, их ловят, сажают в тюрьмы, казнят или кастрируют. В исламском же обществе педофилия узаконена, по нормам шариата девочку можно выдать замуж (т.е. принудить к сексуальному сожительству) с девятилетнего возраста. 4. Исламский путь развития ЦИВИЛИЗАЦИОННО НЕСОВМЕСТИМ с путём развития Западного человечества. Лично я ничего не имею против традиционного Ислама в местах его исторического распространения. Но Европа - это дом Белой расы, и мы имеем полное право указать на дверь непрошеным гостям, пытающимся навязывать свою волю и желания хозяевам этого дома.
1. Вопрос не в приемлемости а в механизме действия. Это не сколько казнь сколько стрессовый метод профилактики. И библия об этом говорит именно как об эфективном средстве профилактики преступлений. 2. Как бы то ни было но ЦРУ не имеющее полномочий на территории США использует такие базы для ведения допросов. Причем если за пытки обычным гражданам светит срок до 20 лет то на работников ЦРУ это правило не распространяется. 3. О каких конкретно случаях идет речь? Об избиениях жен? Я слышал например что афганские женщины способны себя облить бензином и поджечь из-за какой либо ерунды. Сейчас наибольшие перегибы наблюдаются в отношении враждующих исламских политических фракций. Ну людям просто культуры не хватает. Они же там лет на 300 отставали в развитии еще совсем недавно. Вспомните что было в центре цивилизованной Европы в 40-х годах. Про девочек - я не уверен что вы правы. Насколько я знаю выдавать за муж принято с наступлением месячных. Если ранее то только по особым причинам, и это скорее всего будет помолвка. Например с помощью установления родства пытаются остановить взаимную резню племен. Таким способом могут даже еще совсем маленьких детей сочетать насколько мне известно. 4. Разошелся, ну прямо как Гитлер. А ничего что с точки зрения Библии и Корана человек является только наместником на земле и только до тех пор пока Бог терпит его аморальность? Так что они вас к Закону Божьему призывают) А он Более чем суров - если Ветхий Завет не читали то прочитайте книгу Второзакония например.
basis8, следуя Вашей логике, следует ввести публичные казни, и как можно более жестокие - рубить головы, сажать на кол, четвертовать, сжигать на кострах, варить в кипящем масле... В присутствии толп народа и с трансляцией по всем телеканалам. Не знаю, насколько подобные зверства способствуют "профилактике преступлений" (история как будто это опровергает - на Востоке за воровство рубили руки, но воры были, есть и будут). Но с точки зрения демократического общества, его законов, морали и нравственных принципов, подобные методы недопустимы. Да, спецслужбы всех стран иногда вынуждены прибегать к пыткам подследственных. Например, когда известно о том, что вот-вот произойдёт теракт, а пленный боевик молчит. Чтобы спасти десятки, а может, и сотни жизней, приходится в нарушение закона идти на крайние меры. Такие, как наркодопрос или применение "физических методов воздействия". Кстати говоря, ЦРУ в этом смысле находится под гораздо большим контролем со стороны законодателей и общественности, чем, скажем, российская ФСБ. Недаром 7 или 8 боевиков - граждан Российской Федерации, находящихся в Гуантанамо, слёзно умоляли американцев не выдавать их России. Но американцы их всё же выдали. А вот содержащихся там же сепаратистов-уйгуров выдать КНР отказались, объяснив это тем, что пекинские власти их немедленно казнят. Трагическая судьба малолетних "жён" в исламском мире - отдельная тема. В Интернете есть масса информации об этом, в том числе и из арабских источников. Кстати, 12-летнюю девочку, которой муж-талиб за непослушание отрезал уши и нос и бросил умирать в пустыне, спасли американские солдаты. Они вывези её в США, где пластические хирурги вернули бедняжке нормальную внешность. Найдётся ли тот психотерапевт, который поможет её забыть пережитый кошмар? В политических вопросах какие бы то ни было ссылки на религию неуместны. Политический анализ основывается на фактах, а существование "бога" к данной категории не относится.
59796335история как будто это опровергает - на Востоке за воровство рубили руки, но воры были, есть и будут
Как то читал книгу - исповедь экономического убийцы. Там автор говорит что во время прогулок он оставлял видеокамеру в машине потому что от местных жителей узнал что ее не украдут - и именно потому что ворам отрубают руки. Если не изменяет память речь шла о Саудовской Аравии в тот период времени когда видеокамеры стоили очень дорого (по современным меркам). Ну а поскольку он в разных странах бывал, с разными режимами то видимо это было для него событием из ряда вон выходящим.
kozlotur78 писал(а):
59796335В политических вопросах какие бы то ни было ссылки на религию неуместны. Политический анализ основывается на фактах, а существование "бога" к данной категории не относится.
В смысле неуместны? Есть целая куча государств в которых религия играет важнейшую политическую роль. В той же Саудовской Аравии Коран вообще имеет статус Конституции.
kozlotur78 писал(а):
59796335Недаром 7 или 8 боевиков - граждан Российской Федерации, находящихся в Гуантанамо, слёзно умоляли американцев не выдавать их России. Но американцы их всё же выдали.
Вот видите, - оказывается и в России пытки есть. Даже доказывать не приходиться -так как вы сами это сказали. Так что оставьте их на совести отдельных лиц добравшихся до власти а не делайте это явление характерным признаком идеологии ислама.
kozlotur78 писал(а):
59796335Кстати, 12-летнюю девочку, которой муж-талиб за непослушание отрезал уши и нос и бросил умирать в пустыне, спасли американские солдаты. Они вывези её в США, где пластические хирурги вернули бедняжке нормальную внешность. Найдётся ли тот психотерапевт, который поможет её забыть пережитый кошмар?
А в Библии описан случай когда весьма уважаемый пророк убил около 40 детей. И тем не менее в религиозных кругах об этом пророке принято отзываться исключительно положительно. Не как о преступнике. Сложно поверить? Вот вам и другое общество и другие нравы, но отношение к факту массового убийства пересмотру не подвергается.
kozlotur78 писал(а):
59796335Политический анализ основывается на фактах, а существование "бога" к данной категории не относится.
а на каком основании я должен отбрасывать вероятность существования Бога и отвергать данные им постановления. Может из-за массового и продолжительного влияния атеизма в СССР ?
Спор атеиста и верующего - занятие заведомо бесперспективное, и у меня нет ни времени, ни желания подобной дискуссии предаваться . А посему - оставим Богу - Богово, а политикам - политику. Любой аналитик, в ФСБ или ЦРУ, МИД России или Госдепе США, МО РФ или Пентагоне, если он начнёт оперировать мифологическими персонажами вроде Бога, Дьявола, Санта Клауса, Микки-Мауса, пришельцев-рептилоидов, и т.п., будет немедленно отстранён от работы и направлен на психиатрическую экспертизу. Потому что, как я уже сказал, любая аналитика - военная, политическая, экономическая, основывается на фактах, а не на гипотезах. Мистике, фантастике и религиозной мифологии там места нет. В одной из веток данного форума некий молодой человек пытался уверить меня в существовании всемирного масонского заговора, имеющего конечной целью воцарение Антихриста. Я ответил ему, что там, где речь заходит о самом Князе Тьмы, я дискуссию прекращаю, потому как не оперирую вымышленными персонажами. То же самое могу сказать и Вам. Когда Вы докажете (а не декларируете) бытие Божие, тогда и поговорим.
59880980Когда Вы докажете (а не декларируете) бытие Божие, тогда и поговорим.
Может, если на то пошло и вы докажете небытие Божие? Кто - где когда, каким методом это определил? Что до остального - речь то у нас шла о законах для развития общества а не о конкретно американских аналитиках. В странах исламского мира наоборот мнение знатоков закона играет очень большую роль. Независимо от того кто там в государстве придерживается атеизма или агностицизма, или иных религиозных взглядов. Когда 75-99% верующих в ряде стран Африки и Азии мусульмане и общее число мусульман 1,5 миллиарда человек то с этим фактором приходиться считаться и американским аналитикам и их личным психоаналитикам.
Речь в данной теме идёт не "о законах развития общества", а о представленном опусе господина Рами, в котором он повторяет набившую оскомину теорию "всемирного еврейского заговора" и восхваляет Ислам, представляя его идеальной альтернативой нынешнему мировому порядку. Я указал (с приведением конкретных примеров), что реальный Ислам в современном мире вовсе не белый и пушистый, и отличается от сусальных картинок из книги господина Рами так же, как костры и застенки Инквизиции - от идеалов Нагорной проповеди. При этом я не говорил, что те же талибы хуже, например, северокорейских коммунистов. Просто сейчас основной угрозой для Белой расы является именно Ислам, а вовсе не коммунисты или евреи. Мусульмане, а не евреи толпами прутся в Европу. Мусульмане, а не евреи жгут и громят Париж и Лондон. Мусульмане, а не евреи оскверняют христианские святыни в Италии. Мусульмане, а не евреи пытаются навязывать коренному населению свои порядки и образ жизни. Мусульмане, а не евреи устраивают чудовищные теракты и призывают убивать "неверных". Мусульмане, а не евреи создают самые жестокие этнические криминальные группировки. Если европейские правительства не одумаются и не примут самые жёсткие меры против "понаехавших", европейская культура и цивилизация исчезнут, а Европу вместо белых людей заселит помесь монголов с эфиопами.
kozlotur78
цитируйте правильно то что я написал. Есть большая разница между "законами ДЛЯ развития общества" и "законами развития общества".
kozlotur78 писал(а):
59887756он повторяет набившую оскомину теорию "всемирного еврейского заговора"
а между прочем он все же может существовать. Вот вы например знаете что масонский символ пирамиды есь не только на однодолларовой купюре - он повторяется и на плане застройки Вашингтона. Не верите - посмотрите в Google Maps. Улицы образуют линии пирамиды, о Овальный кабинет Белого дома в их интерпретации это видимо глаз Всевидящего Ока стоящий на вершине пирамиды.
kozlotur78 писал(а):
59887756что реальный Ислам в современном мире вовсе не белый и пушистый, и отличается от сусальных картинок из книги господина Рами так же, как костры и застенки Инквизиции - от идеалов Нагорной проповеди.
то вы похоже Коран никогда не читали - реальный ислам как раз белый и пушистый по сравнению с заданным по Корану вектором. А вот христианство, - то да.
kozlotur78 писал(а):
59887756Мусульмане, а не евреи создают самые жестокие этнические криминальные группировки.
ислам к этому не призывает. К тому же ислам религия интернациональная. Еще можно было бы сомневаться насчет иудаизма по разным вопросам... но в исламе сегрегация на базовом уровне отсутствует. В Европе - там да она была какое то время и в США.
kozlotur78 писал(а):
59887756Мусульмане, а не евреи пытаются навязывать коренному населению свои порядки и образ жизни.
в смысле это когда они просят разрешить ношение хиджаба для мусульманок в учебных заведениях Франции? А французы в данном отношении ничего никому не навязывают?
kozlotur78 писал(а):
59887756Мусульмане, а не евреи жгут и громят Париж и Лондон.
я новости редко смотрю - не знаю что там насчет Парижа и по какому поводу, но в Англии и сами англичане неплохо все жгут и громят все на своем пути когда им это нужно во время каких-то акций протеста. Надо же как то влиять на политику в стране в конце концов, иногда. Профсоюзное стачечное движение в Европе явление настолько древнее что удивляться ему по меньшей мере странно. Стало быть есть основания предполагать что это общее с точки зрения истории свойство выражения возмущения. Там студенты из-за стипендий возможно беспорядки устраивают - а там из-за карикатур на пророка Мухаммада, или из-за из-за вмешательства европейцев во внутренние дела суверенной Ливии. В общем не вижу принципиальной разницы.
kozlotur78 писал(а):
59887756Если европейские правительства не одумаются и не примут самые жёсткие меры против "понаехавших", европейская культура и цивилизация исчезнут, а Европу вместо белых людей заселит помесь монголов с эфиопами.
ну это да - тут я согласен, - те мусульмане в кавычках которые едут в Россию например по другому воспитаны и выглядят часто вызывающе. Но это не влиянеие Корана а скорее национальных традиций Шне всегда хороших). Хотя в последнее время столько разных педорослей среди русского народа развелось что уже как-то стыдно упрекать нерусских в том что они ведут себя не по канонам русской этики.
Что касается прочих привычек - конечно если вам барана во дворе многоквартирного начнут резать, то в этом мало хорошего для большинства соседей будет. Все уже привыкли что мясо перед обедом убивать не нужно. Ну и ислам в той арабизированной форме в которой он импортируется многих конечно раздражает. Нельзя этого не замечать конечно. Тут как будто пытаются глубинную матрицу сознания надломать. Ничего хорошего в этом я не вижу. Но с другой стороны сами русские не хотят заниматься развитием ислама в приемлемом для них варианте. Так что, - какой у русских выбор если и модель они не заказывали, и строили не они а только хотят выступать в качестве возможного пользователя?