R5 от «Вольга». Дистрибьютор «Флагман Трейд». ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!В этом релизе ссылка на «КиноПоиск» отсутствует. Оставлен только сам информер с сайта. Сделано это намеренно и по одной простой причине. Дело в том, что «мудрые» товарищи с «КиноПоиска» превратили краткое описание фильма «Опасный пациент» в сплошной и бессовестный спойлер, напрочь уничтожающий главную интригу ленты. Сотворили всё прямо как в старом бородатом анекдоте.
Приходит покупатель в книжный магазин и обращается к консультанту:
- Уважаемый, посоветуйте какой-нибудь лихо закрученный детектив в духе Агаты Кристи, чтобы убийцу мне самому было невозможно вычислить вплоть до самого финала.
Консультант, немного подумав, дает рекомендацию, и добавляет:
- Уверяю вас, в этой книге всё настолько закручено, что имя убийцы вы узнаете только на последней странице. И для вас это будет шок.
Радостный клиент покупает дорогущую книгу и, проходя мимо консультанта, говорит с благодарностью:
- Огромное вам спасибо еще раз! Побегу домой, читать. Вы так меня заинтриговали, что мне не терпится поскорее раскрыть книгу.
- Пожалуйста, – невинно улыбаясь, отвечает консультант. – Кстати, забыл вам сказать: убийцей окажется хромой мужик, который на самом деле вовсе и не мужик, а переодетая дочь убитой хозяйки особняка...
Вот примерно так же обгадили фильм «Опасный пациент» и товарищи с «КиноПоиска», которые после таких проделок совсем нам не товарищи.
Короче говоря, если вы ничего не знаете об этой картине и хотите получить никем и ничем не испорченное удовольствие от вкушения сего кино, то очень советую до просмотра фильма не открывать страничку ленты «Опасный пациент» на сайте «КиноПоиск». Не открывать категорически!
А вообще, как человек необычайной душевной доброты, лично я бы авторов таких описаний за подобные выходки расстреливал бы на месте без суда и следствия, как чрезвычайно опасных злодеев, совершивших особо тяжкое преступление против интриги художественного произведения. И это – отнюдь не шутка! Для подготовки релиза использовались программы:
AnyDVD 7.1.6.0 – снятие региональной защиты
Image Grabber II – изготовление скриншотов
DVD Shrink 3.2. 015 – изготовление сэмпла
DVDInfo
MediaInfo GUI 0.7.61 Уважаемые Братья и Сестры! Заостряю ваше внимание на следующем: скорость отдачи у меня, к сожалению, небольшая. Максимум – 230 КБ/s. Так что первым скачивающим придется запастись терпением. По той же причине огромная к вам просьба: граждане скачавшие, пожалуйста, не улетучивайтесь сразу с раздачи. Не забывайте о взаимовыручке. Оставаясь в сидах, вы помогаете скачать релиз ближнему, и, кроме того, освобождаете автора для скорейшего оформления новых релизов. Лично я (при моей скорости отдачи) одновременно раздавать в одиночку более одного свежего релиза, увы, не могу. Заранее благодарю всех за понимание и отзывчивость.
Бонусы: Каталог DVD (обложки и описания 7 фильмов); Рекламный ролик фильма «Миллионер из трущоб».Б Е Н
ВЕРБОНГМеню: есть, на русском, статичное, не озвученное Сэмпл: Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: MPEG-2 Video; PAL 4:3 (720x576) VBR; 5295 Kbps; 25 fps Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch); 192 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit; 48 KHz
DVD&MediaInfo
DVDInfo Title: Опасный пациент. DVD-5
Size: 3.83 Gb ( 4 014 160,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Audio #1: AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_01 :
Play Length: 00:02:16
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:40:50
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Russian Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu
Language Unit :
Subpicture Menu
Angle menu VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Russian Language Unit :
Root Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu MediaInfo Общее
Полное имя: D:\Movie\Опасный пациент. DVD-5\VIDEO_TS\VTS_02_2.VOB
Формат: MPEG-PS
Размер файла: 1024 Мбайт
Продолжительность: 26 м.
Режим общего битрейта: Переменный
Общий поток: 5327 Кбит/сек Видео
Идентификатор: 224 (0xE0)
Формат: MPEG Video
Версия формата: Version 2
Профиль формата: Main@Main
Параметр BVOP формата: Да
Параметр матрицы формата: Выборочная
Параметр GOP формата: Variable
Вид битрейта: Переменный
Битрейт: 5029 Кбит/сек
Максимальный битрейт: 8000 Кбит/сек
Ширина: 720 пикселей
Высота: 576 пикселей
Соотношение сторон: 4:3
Частота кадров: 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания: PAL
Цветовое пространство: YUV
Субдискретизация насыщенности: 4:2:0
Битовая глубина: 8 бит
Тип развёртки: Чересстрочная
Порядок развёртки: Верхнее поле первое
Метод сжатия: С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.485
Размер потока: 966 Мбайт (94%) Аудио
Идентификатор: 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат: AC-3
Формат/Информация: Audio Coding 3
Расширение режима: CM (complete main)
Параметр Endianness формата: Big
Режим смешивания: DVD-Video
Вид битрейта: Постоянный
Битрейт: 192 Кбит/сек
Каналы: 2 канала
Расположение каналов: Front: L R
Частота: 48,0 КГц
Битовая глубина: 16 бит
Метод сжатия: С потерями
Задержка видео: -640 мс.
Размер потока: 36,9 Мбайт (4%) Меню
Skytower
По-моему, ответ на Ваш вопрос очевиден, и лежит на поверхности (если, конечно, Ваш вопрос не является риторическим, и действительно требует ответа). Но, как бы там ни было, а сами релизеры-то точно никуда оригинальные дорожки не девают. И предъявлять им претензии по этому поводу вряд ли стоит. Легальный материал кастрируют сами легальные производители. А о причинах подобных поступков наших лицензионщиков даже и рассуждать не хочется.
В любом случае, при отсутствии реальной альтернативы, уж не знаю, как Вы, а лично я предпочитаю иметь в коллекции хотя бы такой, пусть и кастрированный, материал, чем не иметь никакого и при этом беспочвенно тешить себя надеждой, что, может быть, когда-нибудь, кто-нибудь сделает и выложит релиз с более богатым наполнением. Что ж, блажен, кто верует. Но прождать можно всю жизнь, а чудо так и не произойдет.
В общем, на мой взгляд, лучше все-таки синица в руках...
Впрочем, если кто-то предпочитает журавля в небе, то - флаг ему в руки, а на грудь - увесистый орден "За стойкость, отвагу и героизм, проявленные на мечтательном фронте".
italy777
Согласен. Но дело вот в чем.
Что такое двд? Это всего лишь контейнер. хорошее качество пленки, аль ремастированный ее вариант разбит на части. но как правило это и есть залог (чаще всего) качества, а не пустая авишка с пленки. Так и все составляющие двд, конечно и оригинальная звуковая дорожка, просто залог качества, а не самопала какого-то неумёхи. Хотя в качестве Ваших релизов вряд ли стоит сомневатсяы. А о наших лицензионщиках стоит молчать. Уродство на лицо. причем почти всегда. и поэтому чаще смело беря не наши лицензионки оказываешься прав.
Opero2211
Во-первых, здесь - раздел ДВД. Соответственно, здесь "Опасный пациент" раздается в формате ДВД, а не ДВДрипа. Ну и, во-вторых, здешняя раздача - полная версия фильма, без каких-либо купюр. А реальный хронометраж полной версии данного фильма составляет именно 1 час 40 минут 50 секунд. И ни секундой дольше.
На указанном же Вами украинском сайте раздается, во-первых, ДВДрип. А во-вторых, тот ДВДрип сделан с укороченной версии, из которой вырезаны все пикантные сцены. Интересно, как может резанная версия быть длиннее полной? (кроме того, длиннее она не на минуту, как Вы пишете, а на 21 секунду, если верить авторам той раздачи)... Ну и как покоцанный вариант может на 21 секунду быть длиннее полного варианта? Ответ на сей вопрос есть лишь один. Длиннее он может быть только исключительно благодаря явному лукавству наших украинских товарищей, неправильно указавших хронометраж своего рипа, сделанного с порезанного материала.
60172190Opero2211
Во-первых, здесь - раздел ДВД. Соответственно, здесь "Опасный пациент" раздается в формате ДВД, а не ДВДрипа. Ну и, во-вторых, здешняя раздача - полная версия фильма, без каких-либо купюр. А реальный хронометраж полной версии данного фильма составляет именно 1 час 40 минут 50 секунд. И ни секундой дольше.
На указанном же Вами украинском сайте раздается, во-первых, ДВДрип. А во-вторых, тот ДВДрип сделан с укороченной версии, из которой вырезаны все пикантные сцены. Интересно, как может резанная версия быть длиннее полной (кроме того, длиннее она не на минуту, как Вы пишете, а на 21 секунду, если верить авторам той раздачи)? Ну и как покоцанный вариант может быть длиннее полного? Ответ на сей вопрос есть лишь один. Длиннее он может быть только исключительно благодаря явному лукавству наших украинских товарищей, неправильно указавших хронометраж своего рипа, сделанного с порезанного материала.
Нет там точно так как написано. Я скачал недавно ради ориг. дорожки.
Уважаемый раздающий, нельзя ли не ограничивать скорость отдачи? Вы пишите, что ваша максимальная отдача = 230 кб/с, но по факту скорость отдачи 2.0 кб/с. Качаю уже месяц, а может и дольше, просто решил всё же добить до конца. Войдите в положение, раз всё-таки раздаёте фильм.