Renault CAN Clip v.130 update Год/Дата Выпуска: 2013/06 Версия: v.130 Системные требования: Windows XP
Windows 7 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Программа дилерской диагностики автомобилей Renault, Dacia, Samsung. Доп. информация: Главное меню прибора позволяет :
• просматривать все данные, касающиеся данного транспортного средства
• видеть функции, которые хотите использовать:
- тест компьютера
- автоматический тест всех компьютеров
- перепрограммирование
- проверка подушек безопасности
- сканирование (OBD тесты)
- базовый документ (доступ к техническим данным)
- физические измерения
- очистка памяти от "мусора"
- мультиметр
59664276это ставить отдельно или поверх какой то версии?
Uninstall ANY previous "OLD" Version from V116 and BACK Renault CAN-CLiP if you have!
(IF ALL READY you have ANY Version from V117 --> & UP, just you can make an Update with this LATEST Release...)
Интересно для кого это в самой раздаче написано.
Поставил на 123 версию . стало нормально , но теперь обновление доходит только до 20 %. на втором ноуте 116 версия работает.
подскажите в каком направлении рыть
59691997Поставил на 123 версию . стало нормально , но теперь обновление доходит только до 20 %. на втором ноуте 116 версия работает.
сегодня поставил поверх 118, все отлично, автору респект!
59691997Поставил на 123 версию . стало нормально , но теперь обновление доходит только до 20 %. на втором ноуте 116 версия работает.
Поторопился сказать, что все ОК. При тестировании машины доходит до 20% и все тормозится. Сейчас работаю на 119-й, а 130-ую придется сносить (лечить пробовал- не лечится!).
Всем привет!
Народ может вопрос не в тему, но вдруг подскажете. В общем на одном ноуте обновилась программка через инет.
После этого выдает такое сообщение: Регистсрация clip
Внутренняя ошибка 6 И на этом закрывается... на другой точке уже решил сам с диска обновить..
Read me.txt перечитайте. На Вин 7/32 ставится и работает отлично. У кого с головой всё нармально на 7 начальная диагностику ставить не будет и засорять тему.
59882544Read me.txt перечитайте. На Вин 7/32 ставится и работает отлично. У кого с головой всё нармально на 7 начальная диагностику ставить не будет и засорять тему.
ну то что Вы самый умный - это уже понятно, а по делу можите что добавить? винда у меня 7/64 - наверно в этом проблема
59882544Read me.txt перечитайте. На Вин 7/32 ставится и работает отлично. У кого с головой всё нармально на 7 начальная диагностику ставить не будет и засорять тему.
ну то что Вы самый умный - это уже понятно, а по делу можите что добавить? винда у меня 7/64 - наверно в этом проблема
++++++++++++
по количеству сообщений и помощи по установке - с Вами даже сравнивать нет смысла
по факту - поиск рулит !
eprstes 3 года стаж на портале, где есть ВСЁ и КАК и ВСЕГДА! Обидеть ни кого не хотел. Извините если что... Просто не пойму зачем с Windows 7 Starter лезть в диагностику да ещё в серьёзную программу Can Clip, а если репрог замутить с таким умением... Просто так на 64 бита не ставится, Вам легче ОС другую поставить на 32 бита.
В общем вдруг кому то поможет, я ненашел решение этой проблемы в интернете.
ULtimAte_Dzr писал(а):
59760357После этого выдает такое сообщение: Регистсрация clip
Внутренняя ошибка 6. Обратитесь в службу поддержки SPX. И на этом закрывается...
Решение банально. Это проблема с регистрацией при новой установке/либо обновлении. До службы поддержки не достучаться, ибо она во Франции, честно пытался дозвониться - бесполезно. Решение: Запускаем софтину не через стандартный ярлык на рабочем столе, а просто запускаем файл RSRWIN.exe(оригинал) и нам наконец то открывается окно регистрации. После его можно закрыть и открывать программу как обычно с рабочего стола. Незнаю как там кряки на это отреагируют, я после этого нормально ее запустил и зарегестрировал через ключ e-token (благо у нас лицензия).
Ставил на многие win7, xp
А вот свой Dell Inspiron N5040 (WIN 7 ultimate 32-bit) так и не смог победить, пока пришел к выводу о несовместимости железа...
Может кто все же знает ???
Все ставится и регится, а вот глючит при мультиплексном соединении и все!
Я делал так: удалил 123,установил 130,сохранил ориг.RSR.exe ,подменил пропатченым RSR.exe,запустил с ярлыка Clip,выскочило сообщение типа"программное обеспечение повреждено,обрати......"вернул обратно ориг.,и....регистрацию не требовало,пока проверил на 2 машинах-нормалёк. Нетбук samsug n128 plus.Ставил не на чистую систему.Win.XP.Clip-china
60088000Я делал так: удалил 123,установил 130,сохранил ориг.RSR.exe ,подменил пропатченым RSR.exe,запустил с ярлыка Clip,выскочило сообщение типа"программное обеспечение повреждено,обрати......"вернул обратно ориг.,и....регистрацию не требовало,пока проверил на 2 машинах-нормалёк. Нетбук samsug n128 plus.Ставил не на чистую систему.Win.XP.Clip-china
Нормально встала только на чистую XP поверх 119 влет без танцев с бубном(подмены).Автору респект!
Программа установилась на 123 без проблем. Вопрос к присутствующим. Если программа original то почему не корректно диагностируются либо вообще не диагностируются отдельные авто, либо необходим ввод вручную двигателя, коробки? Последнее авто VF1FLAMA69V334273. Ввод двигателя и коробки вручную. Корректно увидел только ABS. Машинка 2008 год. Интересно, а если бы приехать на диагностику к диллеру - какой был бы результат? И таких "недиагностируемых" авто clip-ом у меня 2-3 шт в месяц. А Autocom - железо Китай - берет без проблем!