Ван-Пис / One Piece (Уда Коносукэ) [TV] [553-600 из ?] [RUS(int),JAP+Sub] [1999, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.
Ответить

Дмитрий Леманн

Стаж: 13 лет 1 месяц

Дмитрий Леманн · 06-Июн-13 00:55 (11 лет 5 месяцев назад)

fm2fm2
У Луффи с командой нестандартное видение пиратства, приключения по большому счёту и попутно достижение своей цели. Начав они грабить направо и налево, включая всяких бедняков, они стали бы разбойниками и отрицательными героями(такое на тв врятли бы пропустили, тем более на такой долгий срок).
Поэтому их "грабежи" по большому счёту состоят из благодарностей, ну и отбирая у злодеев(в самом начала, кажется на родном острове Усоппа...у Нами забрали деньги, вернула она их уже с процентами ). Ну а дальше арки стали увеличиваться, и мелкие шалости переросли собственно в благодарности за помощь(небесный остров, остров рыболюдей). После небесного, деньги им намерено оставили под будущий рост команды, чем и намекали в то время бесконечными поломками Мерри.
Герои-неудачники так сказать, в точности как в Агенство по возврату утраченного, и кажись И дъявол может плакать, всё заработанное на долги и пр. расходы уходит.
fm2fm2 писал(а):
59595049Я так полагаю - самурая возьмут в команду. У него и мотив есть - найти своего сына.
Неее, он говорил же в какой-то серии, что приплыл на Панк-Хазард, чтобы его спасти. Так что если только как-нибудь потом, в благодарность за спасение...и то маловероятно. Виви, коза блин, не присоединилась, скорей всего такой же проходящий перс.
[Профиль]  [ЛС] 

GS290

Стаж: 13 лет 9 месяцев

GS290 · 06-Июн-13 14:33 (спустя 13 часов)

Джимбейя они мб возьмут когда нибудь, я так думаю, после того как Енко завалят и остров рыбо-людей возьмут под свой контроль. А по большому счету команда у них укомплектована по полной)
[Профиль]  [ЛС] 

Alayo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alayo · 06-Июн-13 15:58 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
Начав они грабить направо и налево, включая всяких бедняков, они стали бы разбойниками и отрицательными героями
Грабить можно:
- Злодеев
- Нехороших пиратов
- Дозорных
- Мировое правительство и тд
Никто же не просит жечь города и убивать жителей, тем более, что настоящие пираты как раз старались обойтись вообще без драки.
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Леманн

Стаж: 13 лет 1 месяц

Дмитрий Леманн · 06-Июн-13 16:09 (спустя 11 мин.)

Alayo
Ну этим они и занимаются, просто почти внимание не уделяется. Арки терь громадные, акцент на беготню по острову с какими-то побочными целями(спасти детей, найти лекарство, собрать самурайский пазл) и битвы.
[Профиль]  [ЛС] 

fm2fm2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

fm2fm2 · 06-Июн-13 22:26 (спустя 6 часов)

Нами у которой в глазах Бэлли сверкали была прикольней. А теперь она вся серьёзная такая. Да и содержание корабля наверное не бесплатное, Надеюсь они с Большой Мамочки вытрясут свой кровно заработанные, да с процентами за моральный ущерб.
Цитата:
А по большому счету команда у них укомплектована по полной
Ну у них то и не такая уж большая команда. По пути им встречались и более многочисленные, но не такие крутые пираты. Но по сути Луффи скорее не пират а искатель приключений, путешественник. Объявил себя пиратом для того, чтобы спровацировать охоту на себя. Ведь ему нравится надирать задницы негодяям. С самураем пока не понятно, может присоединится, а может и нет. Но скорее всего на Панк Хазарде его сына не окажется.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NINJA_MASTER · 07-Июн-13 11:08 (спустя 12 часов)

fm2fm2 писал(а):
59607724Нами у которой в глазах Бэлли сверкали была прикольней. А теперь она вся серьёзная такая. Да и содержание корабля наверное не бесплатное, Надеюсь они с Большой Мамочки вытрясут свой кровно заработанные, да с процентами за моральный ущерб.
Цитата:
А по большому счету команда у них укомплектована по полной
Ну у них то и не такая уж большая команда. По пути им встречались и более многочисленные, но не такие крутые пираты. Но по сути Луффи скорее не пират а искатель приключений, путешественник. Объявил себя пиратом для того, чтобы спровацировать охоту на себя. Ведь ему нравится надирать задницы негодяям. С самураем пока не понятно, может присоединится, а может и нет. Но скорее всего на Панк Хазарде его сына не окажется.
Про сына
Он будет на острове и Луффи его найдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

reKrIT

Стаж: 14 лет 4 месяца

reKrIT · 07-Июн-13 16:13 (спустя 5 часов)

Обожаю озвучку от Персоны99 самая лучшая озвучка. Дубляж полное фуфло!
[Профиль]  [ЛС] 

bumbleee

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bumbleee · 08-Июн-13 05:42 (спустя 13 часов, ред. 08-Июн-13 05:42)

Подскажите номер серии где Луфи и Зоро сражались с красным драконом, там ещё нашли человека живого расчленённого )
[Профиль]  [ЛС] 

Magrat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Magrat · 09-Июн-13 10:21 (спустя 1 день 4 часа)

bumbleee писал(а):
59623255Подскажите номер серии где Луфи и Зоро сражались с красным драконом, там ещё нашли человека живого расчленённого )
580 - Обжигающая битва! Луффи против Гигантского дракона!
581 - Мугивары в замешательстве! Появление странного безголового самурая!
[Профиль]  [ЛС] 

Марипов

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Марипов · 09-Июн-13 20:46 (спустя 10 часов, ред. 09-Июн-13 20:46)

Персоначка где ты милая напиши уже 599 ))) жду с не терпением
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Persona99 · 09-Июн-13 23:44 (спустя 2 часа 57 мин.)

599
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Июн-13 04:04 (спустя 2 дня 4 часа)

Так. Народ. Эпизод Нами озвучен, но есть одно но. На БД есть кусок со звуком, которого нет на ТВ или, что там было.
Надо срочно найти ансаб для БД с недостающим куском. Это примерно с час 42 до час 44.
Или нужен японист.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 12-Июн-13 22:47 (спустя 18 часов)

Хых, поросята вы ребята. Пришлось выкручиваться самой.
Эпизод Нами, кому интересно, можно скачать тута.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4463795
[Профиль]  [ЛС] 

6a9HucT

Стаж: 12 лет 10 месяцев

6a9HucT · 15-Июн-13 05:43 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 15-Июн-13 05:43)

Я тут, наверное, оффтоп напишу. Касаемо творчества товарища Persona. Нижеописанное - лишь моё личное мнение и я никому его не навязываю. Да не польются на меня волны г*вна.
Так вот. Абсолютно не нравится ваша озвучка. Насколько я понимаю, озвучивающий(сэйю, дублер - как это там называется, мне без разницы) должен суметь передать характер озвучиваемого персонажа, обыграть каждую реплику достойно. Скачал недавно кусок раздачи или раздачу (уже не помню), толком не глянув - сабы это или же что-то еще. До этого все серии с сабами, запоем за 3 недели, на одном дыхании - в общем красота. А вот с 584 по 595 тяну уже неделю - не хочу смотреть. И дело не в том, что аниме там куда-то катится, не интересный сюжет, санта-барбарийский синдром etc - я не могу слышать от Луффи голос умственно-отсталого дитя, а от Френки - голос злящегося дитя. Может я в чём-то не прав, не спорю, я не анимефан, из аниме нравится только One Piece и Ergo Proxy. Просто конструктивная критика со стороны одного из зрителей.
Еще добавлю пару слов.
Смотря на цитату: "Критик, это тот, кто объясняет автору, как бы делал он сам... Если бы умел..." у упомянутого мной товарища Persona, хочется повторить знаменитую фразу(мной уцензуренную, форум же ): "Не можешь говорить - не мучай язык". Критика существует для того, чтобы показывать ошибки в работе, дабы не натыкаться на них впредь. Но так коверкать серьёзное(не в смысле того, что там не шутят ни коим образом) аниме с большим мифологическим подтекстом - это просто неуважение к зрителю, прошу прощения.
Надеюсь, мои замечания не останутся проигнорированными. Так же поблагодарю(безо всякого сарказма) за усилия, приложенные для озвучки. Труд немалый.
[Профиль]  [ЛС] 

_KrakeN_

Стаж: 14 лет

_KrakeN_ · 15-Июн-13 13:18 (спустя 7 часов)

Никнейм просто говорит сам за себя.
6a9HucT
Почтенный, конструктивной критики в вашем посте нету.
У Person'ы, как вы уже могли заметить листая топик, очень много фанатов, помимо него еще больше. Всем очень нравится ее озвучка, да и саму Person'у любят и уважают. Не смотря даже на то, что она выходит позже любых других аналогов.
Вопрос: зачем писать стену текста, если заведомо известно что ничего не изменится.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 15-Июн-13 16:55 (спустя 3 часа)

6a9HucT писал(а):
59714888Надеюсь, мои замечания не останутся проигнорированными.
Ваше ИМХО не осталось проигнорированным. Однако, оставляю за собой право не принимать его, как руководство к действию.
С уваженим. Вселенское Зло
[Профиль]  [ЛС] 

grdegen

Стаж: 15 лет 4 месяца

grdegen · 15-Июн-13 18:59 (спустя 2 часа 3 мин.)

хы, тоесть, товарищ предлагает нашей дорогой Персоночке, просто так взять и закончить озвучивать аниме, ну потому что ему не нравится ее голос. Нормальная такая, конструктивная критика, да.
я еще здесь напишу, что смотрю почти всегда зарубежные сериалы и мульты, с субтитрами. Персона, одна из немногих, кого я могу и люблю слушать. Так что это просто дело вкуса, и критикой тут и не пахнет.
[Профиль]  [ЛС] 

XPeriMeNT

Стаж: 17 лет 9 месяцев

XPeriMeNT · 15-Июн-13 21:08 (спустя 2 часа 9 мин.)

мдээээ... Я бы на эту "конструктивную критику" привел бы пару десятков контраргументов, если уважаемая Персона мне позволит. А то ведь оффтопик получаеццо.
[Профиль]  [ЛС] 

iaisi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

iaisi · 15-Июн-13 23:09 (спустя 2 часа 1 мин.)

Какойто не боянский боянист, где упоминания "анкорд лучше"?
[Профиль]  [ЛС] 

LediVi

Стаж: 16 лет

LediVi · 16-Июн-13 09:27 (спустя 10 часов, ред. 16-Июн-13 09:27)

ёжики плакали, но продолжали жрать кактус...
Ба9нист рыдал, но слушал Персону99.
Так, чтоле?
не, ну это смахивает на особоизвращенный мазохизм. Столько озвучек, столько вариантов сабов..
[Профиль]  [ЛС] 

Шурег

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Шурег · 16-Июн-13 13:20 (спустя 3 часа)

6a9HucT
Когда пишешь, что это твое личное мнение, с конструктивной критикой это уже ничего общего не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

6a9HucT

Стаж: 12 лет 10 месяцев

6a9HucT · 16-Июн-13 13:54 (спустя 34 мин., ред. 16-Июн-13 13:54)

Ну полилось. Я же никого не принуждаю перестать смотреть.
2XPeriMeNT...хотелось бы посмотреть на твои контраргументы. Да ещё и на пару десятков. О_о
2 Шурег - повнимательнее мой пост почитай. Может допрёт. Там довольно все хорошо разграничено.
2 iaisi - повторюсь: я не анимефан. Мне параллельно кто такой Анкорд и как он озвучивает аниме. И соответственно, мне до фени споры о том, лучше Анкорд чем Персона и еще 2 миллиона дублеров или нет. Обычно этим занимаются среднестатистические школьники или люди постарше со складом ума вышеупомянутых.
2 _KrakeN_ - мм... отчасти соглашусь с вами и остальными. Критика не конструктивна, да, она не разъясняет все мои недовольства по поводу. Но она присутствует. Стена текста - это выражение моего мнения. Зачем тогда вообще нужен форум, если не обсуждать форумское действо разного рода?
И ещё. Ничего обидного ни в чью сторону сказать не хотел. Обращался изначально я к Персоне - она прочла, ответила - всё. Холивар разводить из моего поста не стоит, не за тем он писался. Тролли - под мост, домой.
Всех благ.
_KrakeN_ писал(а):
59718515Никнейм просто говорит сам за себя.
6a9HucT.
Не суди человека по никнейму. А то так зачастую можно жестоко ошибиться.
[Профиль]  [ЛС] 

fm2fm2

fm2fm2 · 16-Июн-13 20:56 (спустя 7 часов)

Персона озвучила столько анимешек, что один только перечень названий на несколько страниц, и большинство из этого перечня сериалы в которых далеко не одна серия. Так что не стоит обвинять её в непроффесионализме. А вся проблема лиш в том, что вы перескочили с одной озвучки на другую. В таких случаях рассудок всегда отторгает новое. Я вот смотрю Ван - Пис с озвучкой Персоны с первой серии, поэтому для меня эта озвучка воспринимается идеалом, а остальные вызывают отторжение. Так уж устроен мозг человека, так работают инстинкты. К тому же не понятно что же вы конкретно хотели изменить в этой озвучке? Голос ведь нельзя вот так просто изменить. К тому же тогда появится много недовольных среди тех кто привык к этой озвучке. Я вот слышал что вообще то правильный перевод не "Дьявольский фрукт" а "Плод Дьявола" так что теперь надо переозвучивать все 600 серий из за этого?, к тому же все кто смотрит с первой серии уже привыкли. Похожая ситуация была когда изобрели электричество. Тогда никто не знал ток течет от плюса к минусу или наоборот. Уж не знаю кинули они монетку или гадали на кофейной гуще, но постановили, что от плюса к минусу. Какой же был облом когда позже выяснилось, что они не угадали. А ведь уже было написано много книг, и переписывать их никто не хотел. Поэтому постановили "а пусть всё так и останется, какая разница, а кому надо те сами разберутся)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Июн-13 21:31 (спустя 34 мин.)

600
[Профиль]  [ЛС] 

DarkElf2003

Стаж: 15 лет 1 месяц

DarkElf2003 · 16-Июн-13 22:20 (спустя 48 мин.)

спс))) с юбилейной всех серией)))
[Профиль]  [ЛС] 

Saxot

Стаж: 17 лет 2 месяца

Saxot · 16-Июн-13 22:22 (спустя 2 мин.)

Спасибо.
Persona99 Чувствую скоро будет новый топик, да?! Это я про проверку ХЭШа или задумка дотащить до 100? За ранее спасибо, за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NINJA_MASTER · 16-Июн-13 22:52 (спустя 30 мин.)

Спасибо Persona99 !!! Можешь сделаешь новый пак с 601 серии, а то больше хеш проверяется чем загружается серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Июн-13 22:58 (спустя 5 мин.)

NINJA_MASTER писал(а):
59740232Можешь сделаешь новый пак с 601 серии
угу. Я так и собиралась
[Профиль]  [ЛС] 

fm2fm2

fm2fm2 · 16-Июн-13 23:04 (спустя 6 мин.)

Да, вот только ожидание новой серии занимает неделю, так что хеширование - миг по сравнению с этим. К тому же не охота загромождать мю- Торрент кучей ван - писов. Удобно когда всё в одном месте и одной папке. Если уж и будете создавать новую раздачу, то хотябы название раздачи и папки подписать просьба по подобию этой, так,чтобы они подряд были в торрент клиенте. Хотя я против дробления раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Шурег

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Шурег · 17-Июн-13 00:33 (спустя 1 час 28 мин.)

Хочу, хочу Cкачать .torrent
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error