(New Age, Instrumental) David Lanz - Discography (Non-full) (28 releases) - 1983-2009, MP3, 320 kbps

Ответить

Mr-Incredible

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Mr-Incredible · 12-Окт-11 23:46 (14 лет назад)

Еще бы альбом 2009 года!
«Liverpool: Re-Imagining the Beatles»

1. Liverpool 3:01
2. Things We Said Today 5:40
3. Rain * Eight Days A Week 7:09
4. Teatime For Rita (Interlude) 0:13
5. Lovely Rita 3:50
6. Because * I'm Only Sleeping 9:31
7. Norwegian Wood 5:16
8. Yes It Is * P.S. I Love You 5:48
9. London Skies (A John Lennon Suite) 11:02
[Профиль]  [ЛС] 

ZrbRem

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ZrbRem · 30-Окт-11 10:45 (спустя 17 дней)

Что с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

uytyutu

Стаж: 13 лет 11 месяцев

uytyutu · 05-Янв-12 14:22 (спустя 2 месяца 6 дней)

Mr-Incredible
Если еще нужен, можно скачать отсюда, качество: MP3, 320 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 19 лет

DrStandBy · 12-Фев-12 20:53 (спустя 1 месяц 7 дней)

ololo2011 писал(а):
обновления музыки больше нет?
Учитывая что топикстартер на трекере не появляется уже почти два года (дай Бог что все в порядке), есть предложение пересобрать дискографию, техническую часть вопроса беру на себя, у кого нибудь есть возражения?
[Профиль]  [ЛС] 

Почемучка

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Почемучка · 13-Фев-12 21:28 (спустя 1 день)

Хорошие новости. По согласованию с администрацией, ввиду того, что оригинальный релизер с трекера пропал, а раздачу надо обновлять и поддерживать, я берусь за ее сопровождение. В скором времени ждите обновления содержимого раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Почемучка

Почемучка · 18-Фев-12 00:33 (спустя 4 дня)

Материал почти готов, в течение недели-двух, все будет оформлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Почемучка

Почемучка · 05-Мар-12 21:37 (спустя 16 дней, ред. 05-Мар-12 21:37)

Как и было обещано ранее, содержимое раздачи полностью обновлено. В раздаче на 05.03.2012 все релизы (а их 28) в битрейте 320 kbps. Желающих посодействовать в доформировании полнейшей дискографии и обладающих недостающими релизами прошу обращаться в личку.
Дополнительно можно скачать дискографию (NewAge) Eric Tingstad - (17 Альбомов) - 1985-2009, MP3 (tracks), 192-320 kbps, исполнителя (гитариста), участвовавшего совместно с Дэвидом в написании нескольких альбомов
[Профиль]  [ЛС] 

_^Dc^_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

_^Dc^_ · 15-Июн-13 17:47 (спустя 1 год 3 месяца)

Lady Mary
спасибо конечено же за проделанную работу! но автор явно не знаком с айтюнс или подобной программой...сижу переписываю ручками инфу в альбомах (названия, обложечки, особенно жанр исполнения)
[Профиль]  [ЛС] 

Почемучка

Почемучка · 15-Июн-13 18:01 (спустя 14 мин.)

_^Dc^_
Я яблочником не являюсь, потому не могу учитывать особенности того чем не пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

_^Dc^_

_^Dc^_ · 15-Июн-13 18:24 (спустя 22 мин.)

Lady Mary
тут дело не в технике как таковой, а в катологизации.
это значит что в данных альбомах плохо прописаны названия, жанры, нет обложек и другой инфы...
у меня в данный момент в медиатеке полный порядок, добавил ваши сборники и началася разброд и шатания, нужно ручками собирать альбомы вместе.
это совершенно не значит, что я вам не благодарен! другое дело, что теперь и мне придется потратить свое время для наведения порядка.
зю. не сочтите за рекламу, но я советую пользоваться айтюнсом, или аналогом с медиатекой (вроде виндоус медиа плеер тоже умеет). в них сразу видно все косяки, которые потом можно исправить.
peace!
[Профиль]  [ЛС] 

Почемучка

Почемучка · 15-Июн-13 18:45 (спустя 21 мин., ред. 15-Июн-13 18:45)

_^Dc^_ писал(а):
59722239а в катологизации.
Катологизация это субъективная вещь, я например, сратаюсь не вшивать обложки по той причине что есть пелееры (и пользователи которые ими пользуются) которые не корректно обрабатывают вшитые обложки. Потому, я в первую очередь раздаю музыку, а не фантики.
_^Dc^_ писал(а):
59722239нужно ручками собирать альбомы вместе.
Лично у меня никаких проблем с путаницей не возникало, теги позволяют нормально каталогизировать по альбомам.
Цитата:
зю. не сочтите за рекламу, но я советую пользоваться айтюнсом, или аналогом с медиатекой (вроде виндоус медиа плеер тоже умеет). в них сразу видно все косяки, которые потом можно исправить.
Меня вполне устраивает и Tag&Rename которым я и пользуюсь, поверьте не хочу обидеть никого, но с тегами в раздаче все нормально. Если вас не затруднит подскажите или заскриньте "косяки" тогда разговор приобретет более предметный характер. ок?
Чтобы не быть голословным по поводу тегов приведу скрин:
[Профиль]  [ЛС] 

_^Dc^_

_^Dc^_ · 15-Июн-13 19:00 (спустя 15 мин.)

мда...
21 век за окном, почему бы не вшить обложки, почему бы не навести порядок в графах "исполнитель альбома" (не путать с "исполнитель") и "жанр".
предлагаю закончить бесполезный разговор, менять вы ничего не собираетесь - это понятно. я высказал свое мнение, что столкнулся с трудностями этой раздачи. пусть люди будут в курсе.
вот скрины моих проблем (несколько одинаковых альбомов с разными исполнителями)

[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 15-Июн-13 22:43 (спустя 3 часа, ред. 15-Июн-13 22:43)

Поскольку материал первоначально готовился мной, посыплю голову пеплом
_^Dc^_ писал(а):
59722733почему бы не вшить обложки,
Лично мне так удобнее..foobar вполне достаточно что в папке есть folder.jpg, а носимый плеер спокойно и без обложки может жить, в любом случае там мало что разглядеть можно будет..ибо не для тех целей экран
_^Dc^_ писал(а):
59722733почему бы не навести порядок в графах "исполнитель альбома" (не путать с "исполнитель") и "жанр".
С жанром все просто, он там такой какой был заявлен и какой наиболее соответствует содержимому, а с тегом исполнитель в раздаче все нормально
_^Dc^_ писал(а):
59722733в графах "исполнитель альбома"
в "альбоме" 1996 - David Arkenstone and David Lanz - Convergence, A Narada Sampler это возможно и мой недогляд, что забыл поставить в Album artist - Various. Однако повторюсь на самой музыке которая представлена это точно никак не сказывается
[Профиль]  [ЛС] 

_^Dc^_

_^Dc^_ · 15-Июн-13 23:26 (спустя 43 мин.)

и правда, почему бы тогда не сделать названия "неизвестный трек 1" и т.д.
сейчас большинство современных гаджетов отображают обложки, инфу по треку и даже слова к песне.
вот лично я не понимаю как можно жить в бардаке...и после таких вот раздач (даже если музыка великолепная) приходится наводить порядок.
еще раз сфокусируюсь на своей точке зрения:
если проделана настолько большая работа, что найдены все треки, некоторые перекодированы из флака, прописаны тэги...то ПОЧЕМУ нельзя было ее заверщить до конца?!
данный релиз хорош лишь только тем, что музыка собрана в одном месте и в хорошем качестве. остальное сделано, я считаю, тяп-ляп.
зю. и кстати сказать, в пару треках остаточные обложки альбомов все же были...у меня сложилось впечатление, что автор их целенаправленно удалял. глупо как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 16-Июн-13 00:33 (спустя 1 час 7 мин.)

_^Dc^_ писал(а):
59726624остальное сделано, я считаю, тяп-ляп.
тег "Album Artist" не заполняется в лосслесс, актуален он только для компиляций, и прописывать его для каждого альбома одного исполнителя мне и в голову не приходило. Единственная ошибка - это указанный совместный альбом с Аркенстоуном. Этот недочет я признал.
_^Dc^_ писал(а):
59726624я не понимаю как можно жить в бардаке...
Никакого бардака нет в этой раздаче. Под каждый каталогизатор и медиабиблиотеку не угодишь. Равно как и под личные предпочтения аждого пользователя. Возможно лишь усредненный вариант реализовать, но все пожелания не учтешь.
_^Dc^_ писал(а):
59726624.то ПОЧЕМУ нельзя было ее заверщить до конца?!
Все завершено до конца. Все теги там где им и положено быть (за единственным исключением (см. выше))
Цитата:
и правда, почему бы тогда не сделать названия "неизвестный трек 1" и т.д.
Во-первых это бы противоречило правилам, во вторых не понимаю причем тут этот пример вообще.
_^Dc^_ писал(а):
59726624и кстати сказать, в пару треках остаточные обложки альбомов все же были...
_^Dc^_ писал(а):
59726624у меня сложилось впечатление, что автор их целенаправленно удалял.
Не правильное у Вас сложилось мнение (да и не благодатное это дело предполагать, чест слово). Поясню реальные события - были более ранние версии альбомов (более ранняя версия раздачи), т.о. те альбомы, что были в ранней раздаче редакции (корректировке тегов) не подвергались, чтобы не заставлять перекачивать все. Потому в нескольких альбомах обложки остались вшитыми. Воти все объяснение, только факты - никаких предположений
Поверьте я не первый день занимаюсь кодингом и первый раз сталкиваюсь с таким "педантичным отношением", хотя видимо это рано или поздно должно было произойти. Спасибо кстати за критику, учту в своей практике.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuznet78

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Kuznet78 · 17-Сен-15 14:17 (спустя 2 года 3 месяца)

На трекере имеются альбомы 2013, 2014-го годов в хорошем качестве:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4933300
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4881037
Может кто добавит в эту раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 18-Сен-15 09:11 (спустя 18 часов, ред. 09-Май-23 21:07)

Kuznet78
А надо ? :)Дело в том что Почемучка мой второй аккаунт, для лосси раздач.
Принцип формирования раздач лосси всегда был у меня - не используя чужой материал, источник которого мне не известен
[Профиль]  [ЛС] 

Nightgaunt

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Nightgaunt · 20-Дек-17 15:12 (спустя 2 года 3 месяца)

Ребята, извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь может распознать эту вещицу: https://www.youtube.com/watch?v=4Z8ixcIqIkY ?
Набрана по памяти в миди-редакторе. Слушал когда-то на перезаписанной кассете-сборнике, кто композитор - без понятия, ищу уже много лет...
[Профиль]  [ЛС] 

степа.Н

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

степа.Н · 08-Май-23 20:57 (спустя 5 лет 4 месяца)

Сегодня случайно впервые услышал работу Eagle's Path.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error