Hroma78 · 11-Май-07 11:43(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Antares.Auto-Tune.VST.DX.RTAS.v4.39 Версия: 4.39 Разработчик: Antares Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Для профессионалов и просто любителей попеть на халяву, а также для создания еффекта ломки голоса аля Шер.
Профессиональное средство обработки вокала, т.е. -авто и -ручная коррекция частоты.
Дружественный интерфейс, но не для чайников.
Работает в Cubase, Nuendo и т.д.
народ а у меня такая прозьба. дайте готовые пресеты для этого плагина. обьясню ситуацию. дело в том, что я с первой группой по зрению, и у нас есть конечно скринридер, но когда в графическом значке присудствуют ещё значки, то-есть графика на графике сидит и графикой погоняет, ни одна прога это не озвучит. по этому если кому не жалко киньте пожалуйсто. напишите мне в личное сообщение и я всем, кто поможет дам или свой сервер куда кидать или мыло, я же в свою очередь тоже буду помогать в раздаче. я бы и так конечно раздавал и раздаю. вообщем всем откликнувшимся заранее спасибо. потому что сразу эффекта аля шер я добиться не могу. не знаю что там найти надо. я его прикрутил к аудишину 1. 5 и к седьмому сонару, так-как кубэйс это для незрячих вообще мёртвая тема.
народ а у меня такая прозьба. дайте готовые пресеты для этого плагина. обьясню ситуацию. дело в том, что я с первой группой по зрению, и у нас есть конечно скринридер, но когда в графическом значке присудствуют ещё значки, то-есть графика на графике сидит и графикой погоняет, ни одна прога это не озвучит. по этому если кому не жалко киньте пожалуйсто. напишите мне в личное сообщение и я всем, кто поможет дам или свой сервер куда кидать или мыло, я же в свою очередь тоже буду помогать в раздаче. я бы и так конечно раздавал и раздаю. вообщем всем откликнувшимся заранее спасибо. потому что сразу эффекта аля шер я добиться не могу. не знаю что там найти надо. я его прикрутил к аудишину 1. 5 и к седьмому сонару, так-как кубэйс это для незрячих вообще мёртвая тема.
Там дело в том, что презеты не помогут, автотьюн надо строить под тональность музыки. Если я дам тебе презет для Ля минора, а у тебя ре мажор, то вокал(или что ещё) он будет править не в тон твоей музыке. Это ито шаблонная работа... очень часто приходится задавать хроматическое исправление тона, так как в композиции есть модуляции по нескольким тональностям... так что тут очень индивидуальная работа.
Ребят, я видимо чего-то не поняла... это непосредственно сама программа или дополнение для нее? объясняю, откуда взялся вопрос. Поле инсталяции в пуске в соотв-ей папке нет ярылка для экзешки.. а только авторизационная хрень какая-то... в програм файлз тоже нет файла экзе.... проясните плиз ситуацию.
ANTARES AUTO TUNE - это программа коррекции голоса. Автоматический и графический режим. Используется в качестве Plug-In форматов VST, TDM и DirectX к следующим приложениям: ProTools, Cubase, FL Studio, Digital Performer, Emagic Logic Audio, Acid, Studio Vision Pro, Cakewalk Pro Audio, V8 PC workstation и другим музыкальным хостам-секвенсорам.
так что одним скачиванием сей вещи ничего не решить...
Подскажите, плз. Установил плагин на кубик, он открывается, но не работает. Перехожу в графический режим, он там ничего не отображает. Раньше приходилось ковыряться в этом плагине у друга, но самостоятельно не устанавливал. Подскажите в чем косяк. Поставлю бутылку пива, если совет реально поможет)))
спасибо за прогу,но долго борюсь с одной проблемой...ДИБИЛЬНОЙ И ГРОМКОЙ туц-туц во время крякания! кто вообще автор сей идеи?когда устанавливай-хопа чёрный экран-и на тебе по ушам!
59636169спасибо за прогу,но долго борюсь с одной проблемой...ДИБИЛЬНОЙ И ГРОМКОЙ туц-туц во время крякания! кто вообще автор сей идеи?когда устанавливай-хопа чёрный экран-и на тебе по ушам!