Гранд Отель / Gran Hotel / Сезон: 3 / Серии: 1-22 (22) (Карлос Седес, Сильвия Квир, Хорхе Санчес-Кабесудо) [2013, Испания, Драма, HDTVRip 720p] Original + Rus Sub (Notabenoid)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

galinael

Стаж: 13 лет 9 месяцев

galinael · 08-Июн-13 14:33 (12 лет 4 месяца назад)

у меня перестало скачиваться по одной серии последней-что надо исправить? сразу непоказывается список серий а качается целиком
[Профиль]  [ЛС] 

barberry1

Стаж: 12 лет 9 месяцев

barberry1 · 08-Июн-13 14:46 (спустя 12 мин.)

Просто огромное, огромное спасибо!!!!
Это не сериал, а шедевр в каждой серии. Во вторник смотрела 18-серию в Испании и вот она уже здесь! Хоть бы этот сериал никогда не заканчивался! Пусть придумывают еще про детей Хулио и Алисии! Мы еще не видели совместную жизнь главных героев.
Правда бедняжки главные герои совсем осунулись к концу третьего сезона, еще бы - каждый день в четыре утра вставать для съемок. Вот пусть отдохнут, поправятся и опять за продолжение. Жаль только, что в России этот сериал по главным каналам не показывают, видно конкуренции боятся, как сказала моя мама: "После Гранд отеля" не хочется ничего больше смотреть..."
[Профиль]  [ЛС] 

miha2154

Стаж: 17 лет 3 месяца

miha2154 · 08-Июн-13 17:02 (спустя 2 часа 15 мин.)

galinael писал(а):
59627624у меня перестало скачиваться по одной серии последней-что надо исправить? сразу непоказывается список серий а качается целиком
Скачай торрент-файл, открой в клиенте и сними все галки, кроме последней серии.
[Профиль]  [ЛС] 

natali816

Стаж: 15 лет 7 месяцев

natali816 · 08-Июн-13 22:55 (спустя 5 часов)

Отличный сериал... Так хочется продолжения. По поводу священника...
скрытый текст
У меня есть предположение, что прихожанка, которая яко бы от него беременна, просто разыграла спектакль с подачи падре, специально перед свекровью и мужем Софии. Священник просто подстроил этот спектакль, чтобы отвести подозрение от Софии.
[Профиль]  [ЛС] 

fasca

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fasca · 09-Июн-13 00:30 (спустя 1 час 35 мин., ред. 09-Июн-13 00:30)

natali816 писал(а):
59634259Отличный сериал... Так хочется продолжения. По поводу священника...
скрытый текст
У меня есть предположение, что прихожанка, которая яко бы от него беременна, просто разыграла спектакль с подачи падре, специально перед свекровью и мужем Софии. Священник просто подстроил этот спектакль, чтобы отвести подозрение от Софии.
у моей сестры такое же предположение на счёт священника
не знаю, мне сериал нравится, вообще не сериалщица, Ковчег видела только, там начало конечно интересное, но потом такая бурда пошла )ааа и Бандитский Петербург
а это сериал прям магнитом держит..и сестру за компанию)
[Профиль]  [ЛС] 

DiamondGlove

Стаж: 16 лет 3 месяца

DiamondGlove · 09-Июн-13 14:46 (спустя 14 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Dzheyn1881

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dzheyn1881 · 10-Июн-13 08:11 (спустя 17 часов)

natali816 писал(а):
скрытый текст
Интересное предположение... а как же женщины, сплетничавшие возле церкви? Их падре тоже подговорил?
[Профиль]  [ЛС] 

mmsaqwe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mmsaqwe · 11-Июн-13 19:45 (спустя 1 день 11 часов)

Dzheyn1881 писал(а):
59669650
kamila@ писал(а):
59665659на этот раз быстро переводят...19 редактируется уже
эт хорошоооо
Завтра все будет готово
[Профиль]  [ЛС] 

natali816

Стаж: 15 лет 7 месяцев

natali816 · 11-Июн-13 21:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Dzheyn1881 писал(а):
59650857
natali816 писал(а):
скрытый текст
Интересное предположение... а как же женщины, сплетничавшие возле церкви? Их падре тоже подговорил?
По поводу женщин...
скрытый текст
Они как раз имели ввиду Софию...
[Профиль]  [ЛС] 

mmsaqwe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mmsaqwe · 11-Июн-13 23:23 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 11-Июн-13 23:23)

natali816 писал(а):
59673503
Dzheyn1881 писал(а):
59650857
natali816 писал(а):
скрытый текст
По поводу женщин...
скрытый текст
Они как раз имели ввиду Софию...
скрытый текст
Интересные у всех догадки, однако вы забыли тот эпизод, где свекровь Софии, прося у нее прощения, попутно рассказала о беременной прихожанке падре. Там вот, не показалось, что София знала о подобных подвигах нового возлюбленного, хоть и фиктивных. И еще о том, что у падре кроме Аларкон есть другие говорит то, что он не сразу же согласился покинуть город с Софией. По его поведению видно, что он не первый раз поступает так со своими прихожанками. Эдакий "гаденыш")), пользующийся слабостями женщин, когда они беспомощны и не знают где им более искать поддержки. Надеюсь, я окажусь не прав и зря наговаривал на бедного священника, но факты (отдельные эпизоды) говорят сами за себя
.
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

Стаж: 16 лет 1 месяц

swazilige0897 · 12-Июн-13 01:48 (спустя 2 часа 25 мин.)

скрытый текст
Кто меня невыразимо радует -так это Хавьер! Ну просто чудо какое-то! И такой лапусик! Да! Ну не везёт парнишке с женщинами! А дворецкий-то тот ещё фрукт!!!! Держись-донья Тереса!
Спасибо за 19 серию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

Стаж: 16 лет 4 месяца

1_a19 · 12-Июн-13 17:11 (спустя 15 часов)

В кого стрельнули в конце анонса - в Хулио или в Диего? Ну кошмар, нервов не хватит так.
скрытый текст
Вот и встретились два "трупа"!
Странноватый все-таки этот Андрес: нацеловывает Белен и в любви опять признается, - ну не от радости же, что жив остался. И в то же время, наконец, единственное волевое решение принял - маму от работы отстранил.
Айале поскорей бы уже разоблачить стерву Белен, пока новых пакостей не успела сотворить.
Ох, хитер дворецкий Хесус - что он Алисии подсыпает в еду, для чего? Хочет смерти ее, чтоб Муркия страдал? Ну очень изощренная месть его какая-то, непонятно пока.
В пещере-гроте очень холодно, а Алисия в тонком платье, замерзнуть уже должна бы...
Ну наконец-то Хулио дождался - прям с гордостью так объявил Муркии "ху из ху".
[Профиль]  [ЛС] 

VERALLITA

Стаж: 13 лет 8 месяцев

VERALLITA · 12-Июн-13 18:19 (спустя 1 час 7 мин.)

Cпасибо за оперативность с 19-ой!!!!
И , спасибо, Frankie 66 за выложенные названия следующих серий.... Пугает "La verdad" ....Обнадёживает "Para siempre"...
Доверяю К.Седес, С.Квир, Х.Санчес-Кабес, подчиняюсь их приговору...хотя ,очень хочется сказочного конца....
[Профиль]  [ЛС] 

oxie-oxie

Стаж: 14 лет

oxie-oxie · 12-Июн-13 20:39 (спустя 2 часа 20 мин.)

Спасибо за 19ую!
Удивительный сериал - мыло мыльное, но сидишь каждую серию на краешке стула.
А собственно, что осталось-то на три последующих серии сделать:
скрытый текст
- прибить Диего, чтобы восторжествовала справедливость
- официально соединить Главных Заек
- пристроить Майтэ в хорошие добрые руки, например, Андреаса, в порядке бреда
- победить Беллен
- оформить отношения сеньоры Тересы и Хесуса как-нибудь
- развести Хавьера или вылечить его супругу
- наградить Айялу за мудрость и терпение
- либо уничтожить, либо возродить многострадальный Гран Отель
Из неиспользованных козырей еще не трогали дитеныша (который не растет), который по сути Диего+Беллен, еще про это не все знают.
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

1_a19 · 12-Июн-13 21:45 (спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Июн-13 21:45)

oxie-oxie
скрытый текст
- Диего как-то должны бы трагично прикончить, по закону жанра - главный злодей.
- с воссоединением Заек мама Тереса должна бы быть против - мезальянс, хотя...сама с дворецким связалась.
- интеллектуалку Майте в качестве бреда можно еще к Эрнандо пристроить, ну если не к Айале.( ну нет никого в округе)
- вылечить Лауру вряд ли, да и нафиг она уже Хавьеру нужна - надоела.
- Отель должен процветать, а как же - главный объект сериала, из-за него все страсти-мордасти.
- падре Грау выпрут из Канталоа, будет где-то дальше "оприходовать" прихожанок. А Софию муж бы тоже должен выставить из отеля.
- и ВСЕ-ВСЕ тайны и загадки должны нам пояснить, благодаря детективу Айале. ( ну такой он милый....)
Ну чего так Андрес вцепился опять в мерзавку Белен, постучать бы ему по головушке, нельзя быть таким хорошим. Даже правильная Алисия рискнула Муркии рога наставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

rWizard

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rWizard · 12-Июн-13 21:56 (спустя 11 мин.)

А я все забываю поинтересоваться, что это за старинные фотографии показывают в заставке? Или это постановка? Кому не лень погуглить из знающих испанский?
скрытый текст
Мне кажется, они Софию сольют в конце. Хоть и двоих пришила, но жалко ее. И актриса это известная.
[Профиль]  [ЛС] 

kamila@

Стаж: 13 лет 7 месяцев

kamila@ · 13-Июн-13 02:07 (спустя 4 часа)

еще Хулио не узнал,кто его сестру убил на сомом деле...это основная линия была в начале фильма,должны развернуть...Еще то что Диего Карлоса убил надо выяснить.Терезку посадить за убийство...короче на три серии не хватит.Требуем 4 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilariya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ilariya · 13-Июн-13 20:00 (спустя 17 часов)

Сериал пора заканчивать. Авторам уже начинает изменять чувство меры и чувство вкуса. А милый и доброжелательный лжедворецкий - дрянь похлеще лжеДиего.
[Профиль]  [ЛС] 

1direction

Стаж: 15 лет 9 месяцев

1direction · 13-Июн-13 21:48 (спустя 1 час 48 мин.)

Согласен, уже немного "поплыли" под конец. Но все равно интересно - смотрел бы -надцать сезонов))
На Майте бы женился - уж больно хороша и не "закисает", как Алисия, от несчастной любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Dzheyn1881

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dzheyn1881 · 13-Июн-13 22:05 (спустя 16 мин., ред. 13-Июн-13 22:05)

Не, после такого Андрес точно не Аларкон! Может, выяснится, что Анхела родила его не от мужа доньи Тересы?! Сколько раз уже Белен ему какашку делала, про последний раз вообще молчу, а он...!!!
1direction писал(а):
59700005Согласен, уже немного "поплыли" под конец. Но все равно интересно - смотрел бы -надцать сезонов))
Я бы тоже смотрела, но под конец, сезона 20го, наверно, материться бы начали уже Все-таки хорошо, что это не Санта-Барбара
1direction писал(а):
59700005На Майте бы женился - уж больно хороша и не "закисает", как Алисия, от несчастной любви.
Так мы её (Майте) в такой ситуации и не видели А Алисии просто заняться нечем, ей надо тоже образование и работу какую-нить , тогда некогда будет страдать
Ilariya писал(а):
59698309Сериал пора заканчивать. Авторам уже начинает изменять чувство меры и чувство вкуса. А милый и доброжелательный лжедворецкий - дрянь похлеще лжеДиего.
его жизнь испортила
[Профиль]  [ЛС] 

Ilariya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ilariya · 13-Июн-13 22:40 (спустя 35 мин.)

Вот "испорченный жизнью" лжеХесус добьется своего - Алисию убьют (нет, ну каким надо быть гадом, чтобы любезничать с матерью и организовывать одновременно убийство её дочери!), а всем так симпатичная Майте (а мне вот Алисия куда симпатичней!) и Хулио останутся вместе оплакивать её всю жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

kamila@

kamila@ · 14-Июн-13 00:09 (спустя 1 час 29 мин.)

20 серию еще даже не начали переводить.кто-нибудь знает в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 14-Июн-13 00:37 (спустя 27 мин.)

kamila@ писал(а):
5970183820 серию еще даже не начали переводить.кто-нибудь знает в чем дело?
Наверное нет ещё сабов!
[Профиль]  [ЛС] 

kamila@

kamila@ · 14-Июн-13 00:48 (спустя 10 мин.)

swazilige0897 писал(а):
59702027
kamila@ писал(а):
Наверное нет ещё сабов!
они же по вторникам выходят
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 14-Июн-13 00:51 (спустя 3 мин.)

kamila@ писал(а):
59702106
swazilige0897 писал(а):
59702027
kamila@ писал(а):
Наверное нет ещё сабов!
они же по вторникам выходят
Наверное что-то случилось!
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

1_a19 · 14-Июн-13 06:42 (спустя 5 часов)

kamila@ писал(а):
59689860еще Хулио не узнал,кто его сестру убил на сомом деле
А и в самом деле, кто убил сестру и почему (или я уже не помню,), с этого жеж все и закрутилось?
Осталась еще последняя загадка, шахматная, там был план и конкретное место указано. Наши следопыты не успели туда рвануть, арест Андреса отвлек. Что они должны были там обнаружить?
[Профиль]  [ЛС] 

jia3ypb

Стаж: 14 лет

jia3ypb · 14-Июн-13 07:12 (спустя 29 мин.)

1_a19 писал(а):
59703148
kamila@ писал(а):
59689860еще Хулио не узнал,кто его сестру убил на сомом деле
А и в самом деле, кто убил сестру и почему (или я уже не помню,), с этого жеж все и закрутилось?
Осталась еще последняя загадка, шахматная, там был план и конкретное место указано. Наши следопыты не успели туда рвануть, арест Андреса отвлек. Что они должны были там обнаружить?
А мне кажется, что шахматная загадка указывала на место, где Диего закопал свою мать, или нет?
Сестру убила София якобы случайно. А потом все представили так, будто новенькая прислуга (ту что пристроили беременную, юную такую, не помню как звали), подумала, что сестра Хулио - вор и в темноте не разобравшись стукнула ее.
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

1_a19 · 14-Июн-13 07:47 (спустя 35 мин.)

jia3ypb
Все может быть и так.
Пора-пора загруглять сериал. Стоко уже всяких тайн и трупов - требуют срочного логического завершения!!! Все идет к финалу! Да и нам успокоиться - лето! Вот если б новенький сериальчик с осени в таком же стиле - с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 14-Июн-13 09:31 (спустя 1 час 43 мин.)

1_a19
Осенью Аббатство Даунтон- в таком же стиле!
[Профиль]  [ЛС] 

1_a19

1_a19 · 14-Июн-13 11:10 (спустя 1 час 39 мин., ред. 14-Июн-13 11:26)

swazilige0897
swazilige0897 писал(а):
59703997Осенью Аббатство Даунтон- в таком же стиле!
Даунтон пошел на новый сезон?! Мэри будет новую любовь искать, вроде ж ГГ погиб, или оживят? Хотя Дэн Стивенс отказался на 4-й сезон.
Сериал отличный! (спокойный, в отличие от Отеля ) (а что есть наподобие АБ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error