КОДИРОВАНИЕ И РАБОТА С BLU-RAY 3D

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Mark20100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mark20100 · 06-Мар-13 18:09 (12 лет 9 месяцев назад)

PPol66 писал(а):
To Mark20100, Kulibiner
У кого-нибудь получилось смуксить "Корпорация Монстров 3D"?
ANY! удалял, через DVDFab прогонял.... ничего не помогает...
Даже не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 16 лет

Kulibiner · 06-Мар-13 20:36 (спустя 2 часа 27 мин.)

PPol66 писал(а):
58211989
_killer- писал(а):
Как правило mkv используют для BDрипов (сжатый по битрейту для экономии места видеопоток с Blu-Ray).
Ну... я бы такого не писал. Как правило 99,9% ремуксов (т.е. где видеоряд такой же как на BD, ну а звук как минимум не хуже) именно в mkv.
To Mark20100, Kulibiner
У кого-нибудь получилось смуксить "Корпорация Монстров 3D"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4341119
Попробую завтра. О результате сообщу.
[Профиль]  [ЛС] 

SoWar

Стаж: 17 лет 1 месяц

SoWar · 06-Мар-13 22:35 (спустя 1 час 58 мин., ред. 07-Мар-13 20:46)

Добрый день, уважаемые форумчане.
Нуждаюсь в Ваших разъяснениях.
Хочу разобраться чем же на компе проигрывать BD3D iso образы. Я понимаю, что вопрос уже всех задрал, но поверьте, я читал/экспериментировал/думал.
Есть комп и 3д проектор. Далее о софте.
Предлагались варианты смонтировать Даемоном и проиграть в ПоверДВД или ТоталМедиа. Оба варианта я пробовал, причем в разных версиях и релизах. Если не ругаться матом, то результат отрицательный: либо отказ играть, либо невозможность воспроизведения 3д, либо перевод проектора на частоту при которой картинка дергается и еще с десяток вариантов косяков. Вобщем я от них отказался.
Успешно у меня идут только стереопары разных форматов в стереоскопик плеере и медиаплеере.
Так как iso я проиграть нормально не могу, то решил воспользоваться замечательным руководством по ремуксу.
Mark20100 писал(а):
57954829Итак, как обещал, небольшое руководство по ремуксу BD3D iso в mkv 3d mvc с помощью программы MakeMKV
Тестирую я все это на образах Хоббита с ннм.ру (3д исо релиз там пока один). Вроде все галки выставил как надо, получил файл. А чем этот файл теперь проиграть не пойму.
Чтобы мой проектор optoma hd300x перешел в 3д, ему нужна стереопара. По идее он понимает и frame-sequential, но как этот режим активировать до сих пор не разобрался.
Подскажите, пожалуйста, чем проиграть этот ремукс?
И в качестве ликбеза, можно ли подобрать настройки в Стереоскопике, чтобы воспроизвести этот файл или там какая-то принципиальная невозможность кроется?
И как узнать, что получившийся мкв именно 3д, а не 2д? В пропертях только Format profile: Stereo High@L4.1 / High@L4.1 увидел.
Update. Случилось невероятное. Заиграл 3д. PowerDVD читать iso отказывается, видимо, из-за папки ANY, а может еще по каким-то причинам, но вот Тоталмедиа 5 диск открыл, правда без 3д. Оказывается надо было выставить в Панели управления Nvidia галку в Установить стереоскопический режим. Есть в этом деле один недостаток. В powerdvd и в панели Nvidia fullhd 3d могут идти только на частоте 24 кадра. На этой частоте при быстром движении есть небольшие рывки (я понимаю, что частота кадров фильма 24, но так происходит). При этом проектор держит это разрешение и на 60 гц (максимум). Если брать стереопару неанаморф, а с полными двумя кадрами, то можно смотреть на 60Гц и рывков заметно меньше, а на 24Гц видимо передается последовательно два кадра и поэтому больше 30 Гц не задрать. Это мои фантазии, конечно, т.к. не специалист. Но в связи с таким абсолютно неожиданным счастьем хотелось бы узнать, чем можно bd3d пережать, а лучше без особых потерь, в вертикальную стереопару с удвоенной высотой относительно fullhd?
[Профиль]  [ЛС] 

Kulibiner

RG Olympic

Стаж: 16 лет

Kulibiner · 07-Мар-13 22:08 (спустя 23 часа)

PPol66 писал(а):
58211989
_killer- писал(а):
Как правило mkv используют для BDрипов (сжатый по битрейту для экономии места видеопоток с Blu-Ray).
Ну... я бы такого не писал. Как правило 99,9% ремуксов (т.е. где видеоряд такой же как на BD, ну а звук как минимум не хуже) именно в mkv.
To Mark20100, Kulibiner
У кого-нибудь получилось смуксить "Корпорация Монстров 3D"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4341119
Ничего не вышло, MakeMKV выдает ошибку через несколько секунд после старта.
[Профиль]  [ЛС] 

PPol66

Стаж: 16 лет 1 месяц

PPol66 · 07-Мар-13 22:20 (спустя 12 мин., ред. 07-Мар-13 22:20)

Kulibiner писал(а):
Ничего не вышло, MakeMKV выдает ошибку через несколько секунд после старта.
Жаль...
Скачал уже несколько BD с разных трекеров, но впечатление такое что разницы между ними нет. И везде выдаёт ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

faraon75

Стаж: 14 лет 10 месяцев

faraon75 · 10-Мар-13 13:34 (спустя 2 дня 15 часов)

ребят.глупый вопрос.возможно где то написано.а какой программой проще всего сделать из обычного фильма 3D.например из avi,mpeg4 и т.д.лучше в личку.за ранее большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KinoKRITIKan91

Старожил

KinoKRITIKan91 · 10-Мар-13 13:43 (спустя 8 мин.)

faraon75
смотреть псевдо 3д нет никакого смысла.
но если все же решили найти этот смысл - качайте KMPlayer с функцией 2д-3д.
[Профиль]  [ЛС] 

Serhio_666

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Serhio_666 · 05-Апр-13 12:48 (спустя 25 дней)

Приветствую. Никто не сталкивался с такой проблемой? MakeMKV. Последняя версия. Фильм Хоббит. После ремукса отображаются одновременно форсированные титры как английские так и русские. Хотя выбираю только руссские.
[Профиль]  [ЛС] 

kaliasa

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kaliasa · 22-Апр-13 00:29 (спустя 16 дней)

Всем привет.
Вопрос не по теме будет задан но не нашел больше где именно задать.
Я качаю фильмы в BD3D для просмотра на плеере он видит ISO.
Бывает качаю просто блюрей без 3D к примеру этот фильм какой щас я качаю https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3620019
Я скачал 1 часть 1 диск и при запуске в CyberLink PowerDVD 13 у меня запускается менюшка там где можно выбирать звук и саббы.
Но при запуске этого фильма на плеере у меня выскакивает BD-Lite вы действительно хотите использовать эту функцию я нажимаю да но меню не запускается разу начинается фильм.
Не подскажите чем можно заделать этот фильм в iso образ.
Я использую эту прогу UltraISO она там выдает ошибку что ваш образ будет переделан в UDF связано с тем что он только до 10 Gb делает путью.
Получается ISO образ но не то.
Качал тут фильм Хоббит Нежданное путешествие в 3D в iso щас этого релиза нету увы закрыли правообладатели там у меня при запуске я мог вкл меню, знаю в это время фильм в 2d пойдет.
Мне нужно для 2D.
А что бывает так хочется увидеть меню диска в начале а как это добиться не знаю, какой прогой именно загнать в iso.
Если вопрос не по теме скиньте ссылку в ЛС где нужно задавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Соколов

Стаж: 16 лет 2 месяца

Никита Соколов · 26-Апр-13 16:00 (спустя 4 дня)

Ребят, выручайте, уже весь замучался. Скачал Хоббита (BD3D на 2-х дисках). Взял первый ISO, вытащил видео, засунул в Сценарист, добавил свою DTS-HD дорогу. И всё, при начале Муксирования ошибка вылетает, и он даже не начинает.
\Output\MUX\BDROM\DB\BDMV\STREAM\00000.m2ts|0|I/O Error|TSWrapper.dll::CTSWrapper::ProcThreadMain::IO Error --- ERROR: ESS infomation read error.|
Убирал дорогу, ради интереса, идёт. Хотя странно, там была английская дорожка в HD и много в DD. Перегруз по битрейту не правдоподобен.
[Профиль]  [ЛС] 

S.V.O.

Стаж: 14 лет 11 месяцев

S.V.O. · 30-Апр-13 12:00 (спустя 3 дня, ред. 30-Апр-13 12:00)

Никита Соколов писал(а):
добавил свою DTS-HD дорогу. И всё, при начале Муксирования ошибка вылетает, и он даже не начинает.
Слегка ошибся форумом...тут такое не обсуждают...
Случайно не забыл в подогнать частоту кадров в свойствах аудио и её продолжительность в Clip Editor?
И ещё...версия с КЛАБА качественней чем на ПТИЦЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Соколов

Никита Соколов · 30-Апр-13 15:05 (спустя 3 часа)

S.V.O. писал(а):
59091096
Никита Соколов писал(а):
добавил свою DTS-HD дорогу. И всё, при начале Муксирования ошибка вылетает, и он даже не начинает.
Слегка ошибся форумом...тут такое не обсуждают...
Случайно не забыл в подогнать частоту кадров в свойствах аудио и её продолжительность в Clip Editor?
И ещё...версия с КЛАБА качественней чем на ПТИЦЕ.
А где тогда нужный форум?
Частоту и продолжительность правильную ставил. И это версия с Клаба.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovchamba

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vovchamba · 03-Май-13 14:21 (спустя 2 дня 23 часа)

Кстати через РS 3 не совсем чётко смотреть фильмы. Т.к вы смотрите не совсем HD.Всё потому что у неё картинка 720р, плюс масштабирование по размеру экрана.К сожалению она не способна на полноценное 3D в формате 1920/1080p.Про игры в 3D я вообще промолчу.Для фильмов проще и дешевле купить плеер 3D за 4т.р. он лучше покажет .Вы можете спорить ,но это так.
[Профиль]  [ЛС] 

роднуха

Стаж: 15 лет 7 месяцев

роднуха · 10-Май-13 11:13 (спустя 6 дней)

В новых версиях bdrebuilder 44.04 есть потдержка 3d,как настроить и пользоваться может быть кто подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Соколов

Никита Соколов · 23-Май-13 19:57 (спустя 13 дней)

Помогите, пожалуйста. Скачал Бонда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4199313
Там дубляж, хочу другую дорожку (желательно, Живова), 3 штуки разных пробовал, и всегда какая-нибудь хрень. Я так понял там, что там чё-то с fps.
Потому что видео 02.23.01, а все аудио меньше. Как же сделать, чтобы всё совпадало?
[Профиль]  [ЛС] 

Никита Соколов

Никита Соколов · 27-Май-13 18:51 (спустя 3 дня)

Сам разобрался, переделал видео под 25 fps, и дорожка встала, как родная.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.chijik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

oleg.chijik · 06-Июн-13 00:19 (спустя 9 дней, ред. 06-Июн-13 08:38)

Скачал DEMO LG BD3D iso.,перегнал MakeMkv как рекомендовано и сравнил с вертикальным анаморфом,который был.Автор - Ash61.На одинаковых настройках 3д, рип Ash61лучше,чем сделанный из образа. Может быть где-то туплю? Попробую образ с компа на тв через HDMI. Странно получается.Сам образ с компа через TMT6 и по HDMI показывает великолепно. Не пойму.Может быть есть у кого-то мысли на этот счет?
[Профиль]  [ЛС] 

VVV1151

VVV1151 · 09-Июн-13 21:15 (спустя 3 дня)

Доброго всем здравия!
Оставляйте все как есть - в ISO!
И только так!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.chijik

oleg.chijik · 10-Июн-13 22:07 (спустя 1 день)

Вопросов у меня больше не осталось.Делал еще и dvdfabом 8.2.0.0 - в левом верхнем углу появляется логотип фаба.И очень здорово -75-100%- грузит проц.Качество получается очень даже.Но лучше сам iso через hdmi. Вот только не пойму почему TMT6 не хочет давать DTS. С Powerdvd такой проблемы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

vekaterinav

Стаж: 13 лет 3 месяца

vekaterinav · 11-Июн-13 12:27 (спустя 14 часов, ред. 11-Июн-13 12:27)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356642
Мной скачан фильм Аватар 3д, ни-как не могу его посмотреть у меня телек LG синема 3д модель могу уточнить, если очень надо,
1.Скачала программу MakeMKV но она не открывает скачанный файл пишет:
"MakeMKV v1.8.3 Win (x64-релиз) начал
Используя режим прямого доступа к диску
Ознакомительная версия, 30 день (дни) из 30 оставшихся
Клавиша регулировки громкости, неизвестно для этого диска - видео не может быть расшифрована
Не удалось открыть диск"
2.
программой Win Rar открывала, извлекла файл 38гб. 0000.ssif переименовала в mkv, мой теле не распознает этот файл, вот сейчас пытаюсь сделать тоже самое с расширением m2ts
Помогите кто-нибудь, что сделать ещё?
Я скачивала MakeMKV v1.8.3 может у вас другая версия этой программы, открывает и преобразовывает в mkv. просто раньше я всегда скачивала, 3д в формате mkv и нормально телек показывает, а этот файл не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

kamehob

Стаж: 13 лет 2 месяца

kamehob · 11-Июн-13 13:23 (спустя 56 мин., ред. 11-Июн-13 13:23)

vekaterinav писал(а):
59666666https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356642
Мной скачан фильм Аватар 3д, ни-как не могу его посмотреть у меня телек LG синема 3д
Как я понял, кроме вышеупомянутого "телека" другого оборудования ("железный" плеер, компьютер etc.) вы не предполагаете использовать для воспроизведения.
В таком случае, скачивайте раздачи, помеченные словами "Анаморфная стереопара" (в вашем случае лучше (но не обязательно) - вертикальные). Есть в таком варианте и искомый вами Аватар. И этого будет достаточно, ни с какими другими программами (и докручиванием гаек) заморачиваться смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mark20100

Mark20100 · 12-Июн-13 15:36 (спустя 1 день 2 часа, ред. 12-Июн-13 23:53)

oleg.chijik писал(а):
59596484Скачал DEMO LG BD3D iso.,перегнал MakeMkv как рекомендовано и сравнил с вертикальным анаморфом,который был.Автор - Ash61.На одинаковых настройках 3д, рип Ash61лучше,чем сделанный из образа. Может быть где-то туплю? Попробую образ с компа на тв через HDMI. Странно получается.Сам образ с компа через TMT6 и по HDMI показывает великолепно. Не пойму.Может быть есть у кого-то мысли на этот счет?
TMT (как и PowerDVD) не обучен распознавать MVC поток в контейнере mkv. На выходе имеете вероятно преобразование 2D в "псевдо 3D". Все вопросы к разработчикам этих программ.
Еще раз, плееры, умеющие полноценно воспроизводить full 3D mkv: из софтовых Стереоскопик, из железных - определенное модели на базе реалтек 1186, например все 3d модели Mede8er, новые IconBit. Список ранее обсуждался в этой ветке.
vekaterinav писал(а):
59666666https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356642
Мной скачан фильм Аватар 3д, ни-как не могу его посмотреть у меня телек LG синема 3д модель могу уточнить, если очень надо,
1.Скачала программу MakeMKV но она не открывает скачанный файл пишет:
"MakeMKV v1.8.3 Win (x64-релиз) начал
Используя режим прямого доступа к диску
Ознакомительная версия, 30 день (дни) из 30 оставшихся
Клавиша регулировки громкости, неизвестно для этого диска - видео не может быть расшифрована
Не удалось открыть диск"
2.
программой Win Rar открывала, извлекла файл 38гб. 0000.ssif переименовала в mkv, мой теле не распознает этот файл, вот сейчас пытаюсь сделать тоже самое с расширением m2ts
Помогите кто-нибудь, что сделать ещё?
Я скачивала MakeMKV v1.8.3 может у вас другая версия этой программы, открывает и преобразовывает в mkv. просто раньше я всегда скачивала, 3д в формате mkv и нормально телек показывает, а этот файл не хочет
Давайте по порядку.
1. С вашим телевизором LG действительно лучше качать халф пары, но если все таки хочется full HD, для начала проверьте, сможет ли ваш телек воспроизводить mkv 3d mvc. Скачайте небольшой мультик для проверки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356083 (1.56 Гб). У вас же LG серии LM? Должен пойти.
2. Я не вижу никаких проблем с MakeMkv 1.83. Для начала зарегистрируйте программу. Бесплатный ключ обновляется каждые 2-3 месяца и находиться по следующей ссылке Подробная инструкция по ремуксу есть в этой ветке.
Неудача с указанным Аватаром проста - MakeMkv спотыкается на самодельно собранных BD релизах в формате iso Хотя с каждой новой версией таких проблем становиться меньше. Но данный ремукс Аватара видимо ему не по зубам. С копиями официальных BD3D никаких проблем нет. У меня другой вопрос - а зачем вам именно этот ремукс, там ведь DTS, встроенный плеер LG его может воспроизвести?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.chijik

oleg.chijik · 13-Июн-13 06:24 (спустя 14 часов, ред. 13-Июн-13 06:24)

Mark20100,спасибо Вам за ссылку на мануал по BDRемуксу,все получилось и заиграло.LG LM660T - это у меня - воспроизводит DTS сам и по оптике на ресивер тоже. MakeMkv сделал все как надо,но меня не устроило качество. Глубина не та и вылеты не те. Софтовыми плеерами я не пробовал проигрывать.Только встроенным плеером тв. Где-то прочитал,что после MakeMkv на тв надо включать режим просмотра - шахматная доска.Вот только не помню на каком форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

chapkin64

Стаж: 15 лет 11 месяцев

chapkin64 · 17-Июн-13 15:22 (спустя 4 дня)

Существует ли инструкция как из BD3D.iso сделать анаморфные вертикальные (горизонтальные) стереопары, кроме как в DVDFab?
[Профиль]  [ЛС] 

un7que

Стаж: 16 лет 9 месяцев

un7que · 27-Июл-13 14:04 (спустя 1 месяц 9 дней)

Подскажите пожалуйста следующее (правильно ли я это понимаю):
Настоящий блюрик содержит два полноценных видео для одного глаза и для другого, а простой 3D.mkv лишь одно, которое типа делится и потому качество соответственно хуже.
Также существует такая тема как .mkv MVC, где вроде как структура блюрика сохраняется и с соответствующим качеством? Какими программками можно собрать такой самый .mkv MVC и будет ли он поддерживаться современными плеерами типа Dune HD 303D, в котором заявлена поддержка MVC формата?
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ereke19170 · 27-Июл-13 15:06 (спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Май-14 11:29)

un7que писал(а):
60252151Подскажите пожалуйста следующее (правильно ли я это понимаю):
Настоящий блюрик содержит два полноценных видео для одного глаза и для другого, а простой 3D.mkv лишь одно, которое типа делится и потому качество соответственно хуже.
Также существует такая тема как .mkv MVC, где вроде как структура блюрика сохраняется и с соответствующим качеством? Какими программками можно собрать такой самый .mkv MVC и будет ли он поддерживаться современными плеерами типа
Dune HD 303D, в котором заявлена поддержка MVC формата?
с помощью программы Makemkv https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3299540&start=420 делаешь ремукс MKV 3D MVC, о процессор Sigma Designs SMP8672/8673 твоего Dune HD 303D не читает его, а медиаплееры на базе процессора
Realtek RTD1186DD читают его в режиме "Top Bottom" и встроенные плееры LG моделей LM выбрав режим 3д "шахматная доска",
но можешь сам проверить скачай MKV 3D MVC ремукс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4356083
P.S. а есть ли смысл в MKV 3D MVC ремуксе, если твой Dune HD 303D прекрасно читает BD3D ISO, можешь скачивать BDremux,1080p BD3D, что я и делаю, спасибо за это S.V.O.+ он читает прекрасно полноразмеры ( Full OverUnder и
Full SideBySide)
[Профиль]  [ЛС] 

un7que

un7que · 27-Июл-13 21:29 (спустя 6 часов)

Ereke19170
Спасибо за быстрый ответ и программку MakeMKV, буду иметь ввиду! Ссылочка очень кстати, никак не мог найти что-то подобное, чтобы самому лично убедиться, работает или нет
Кстати в той теме очень интересное высказывание имеется:
Цитата:
Плееры на новых чипах Sigma (Popcourn A-400 и Dune 303D), как и софтовый плеер PowerDVD 12 такие файлы проигрывают только в 2D. Тем не менее разработчики знают об этой проблеме, и вероятно поддержка full 3D в конейнере mkv может появиться позже.
Так что буду надеяться и ждать Тем более, что конкуренты Dune уже могут воспроизводить полноценные 3D MKV MVC, соответственно они должны подтянуться, чтобы шагать в ногу со временем и не терять потенциальных пользователей.
По поводу использования самих .ISO - мне этот вариант не особо нравится потому-что сам формат .ISO не так легко переработать, как .MKV фильмы. Там я просто загоняю в mkvmerge и могу легко поудалять лишние переводы и субтитры, добавить более качественную озвучку и т.д., короче с лёгкостью переделать под себя в коллекцию.
Раньше у меня был Dune Smart H1 - там фильмы в .ISO формате очень долго загружались, что мне сразу отбило желание и я стал пользоваться исключительно матрёшкой. Dune 303D у меня всего пару месяцев и я ещё не пробовал проигрывать на нём .ISO форматы (говорят, что новые процессоры намного лучше и главное быстрее справляются с ними), т.к. таковых на данный момент нет. Так-же мне не нравится урезанное меню этих самых блюриков (я знаю, что это не вина Dune, но всё-же это минус).
Но как я уже сказал выше - самое главное, что меня сейчас отталкивает от .ISO, так это невозможность такого-же лёгкого редактирования, что присутствует у .MKV. Собственно по-этому я и начал заниматься темой об .MKV MVC и надеюсь, что разработчики Dune как можно быстрее добавят поддержку таковых.
PS. Мультик не пошел вообще - просто чёрный экран и звук идёт, так что надеемся и ждём
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Ereke19170 · 28-Июл-13 07:30 (спустя 10 часов, ред. 19-Май-14 11:30)

un7que
не изобретай велосипед скачай сначала пару ремуксов в ISO, вбей в поисковую строку BDremux,1080p BD3D и проверь, это ремуксы без меню и допов и с одной русской дорогой, но и сам можешь сделать 3д ремукс с помощью DVDFab версии не ниже 8.2.1.3., а лучше 9, она однокликовая и очень удобная, советы и инструкция здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4230158,а если хочешь редактировать нужны BD Scenarist и BD Demuxer 3D, но если и это ломает делать, качай полные стереопары
Full OverUnder и Full SideBySide, там разрешение 1920х2160 и 3840х1080, они в контейнере mkv, твой плеер их читает и делай с ними в mkvmerge что хочешь
[Профиль]  [ЛС] 

un7que

un7que · 28-Июл-13 11:15 (спустя 3 часа)

Ereke19170
Да не, я в принципе 3D особо и не увлекаюсь, за пол года может штук 7 таких фильмов посмотрел и всего 2 оставил для коллекции. Так что это совсем не приоритетная проблема.
Хорошо, посмотрю, что там как редактируется, спасибо!
А где вообще можно найти полные стереопары или может самому их можно как-то сделать? Просто я ещё нигде не видел таких расширений (максимум только 1920х1600).
[Профиль]  [ЛС] 

Ereke19170

Ereke19170 · 28-Июл-13 11:41 (спустя 26 мин.)

un7que
поиск в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error