[CD] Vampire: The Masquerade - Redemption [P] [RUS + ENG] (2000, RPG) [Русский Проект]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Akachi

Стаж: 17 лет 4 месяца

Akachi · 01-Апр-13 02:23 (12 лет назад)

Перевод хороший если отмести факт о том что переводчики в сеттинге не разбираются ни на чуть. Так же есть смысловые косяки.
Например диалог Кристофа с главой клана:
Кристоф: -Теперь я просто жалкий демон, крадущий кровь чтобы жить. (В оригинале про то что он вынужден пить кровь чтобы жить).
Она: -Нет мой милый, Чайлд.........(почему тут слово Child не перевели я вообще не могу понять, "Моё милое дитя" в оригинале).
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

djanubis · 04-Май-13 11:28 (спустя 1 месяц 3 дня)

1Spirit3, мега ох*****е спасибо!!! У меня выпадало с ошибкой с0000005. вкючил, как ты и советовал, индексацию и всё пошло как по маслу. теперь сижу и думаю - может и другие пару старых игр из-за этой службы не шли? Но я уже не помню какие.
[Профиль]  [ЛС] 

NECROMANCER_Al

Стаж: 16 лет

NECROMANCER_Al · 13-Июн-13 00:27 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 13-Июн-13 00:27)

Люди!!! Качайте Вампира только с этой раздачи и не пожалеете!!!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1069273 Я вам скажу что здесь реально самый лучший перевод из всех переводов! Озвучка и субтитры во всех роликах и от начала до конца во всей игре!!! Самая лучшая версия что когда-то я её купил в магазине впервые и узнал об этой игре!!! Все остальное я сравнивал когда скачивал от других фирм, была полной лажей!!! Здесь все по нормальному! А в этой раздаче что так считают лучшим из лучших переводов - это все вранье! Я уже попробовал эту версию и перевод не из лучших - это я вам точно скажу! А скорее перевод прям как одноголосый авторский переводчик озвучивает, как какие нибудь старые фильмы ужасов типа Пятницы 13!))) вобщем кривой перевод! А вот от фирмы 7Wolf самое то!!! Даже в настройках они сложали в игре на этой раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kochancheg

Стаж: 14 лет 3 месяца

Kochancheg · 16-Авг-13 22:40 (спустя 2 месяца 3 дня)

Короче ни черта не лечится долбанное требование второго диска. Пойду с других раздач качать, пофигу на этот "супер-пупер-перевод" - толку с него, если нормально не запустить игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Катахори

Стаж: 12 лет 2 месяца

Катахори · 25-Ноя-13 00:35 (спустя 3 месяца 8 дней)

Я не могу использовать вампирские умения. С чем это связано и можно ли исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

loklog

loklog · 25-Ноя-13 11:15 (спустя 10 часов)

Когда станете вампиром, тогда и сможете )
[Профиль]  [ЛС] 

GARRY-BEST

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GARRY-BEST · 22-Мар-14 16:05 (спустя 3 месяца 27 дней)

народ а на вин 8 64 потянет игрушка? кто нить пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

SMN87

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

SMN87 · 22-Мар-14 21:49 (спустя 5 часов)

GARRY-BEST писал(а):
63374208народ а на вин 8 64 потянет игрушка? кто нить пробовал?
на вин 8 не робит:(
[Профиль]  [ЛС] 

ZenNIKO

Стаж: 15 лет 3 месяца

ZenNIKO · 02-Июл-14 16:20 (спустя 3 месяца 10 дней)

Дошел до хакера в Нью-Йорке, но нет диалога с ним. Хакер должен нас послать в канализацию (люк на улице рядом) но этого не происходит. Баг не еденичный. Использовал сохранения чтобы обойти его, но облом, дальше аналогичные баги. Говорят баг связан из за несовместитомости игры с файловой системой NTFS. Установил версию от GOG, испрльзовал сохранение, все баги пропали. Жаль, русификатор текста не подходит, вот бы кто грамотный разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

ptobsk3

Стаж: 15 лет 2 месяца

ptobsk3 · 02-Фев-15 21:03 (спустя 7 месяцев)

какие есть игры такие же (похожие), чтоб всю игру можно пройти при помощи МЫШКИ?

Я помню первый раз проходил её, после операции, на животе шов, болит, одной рукой только и мог играть не вставая с койки, VTMR идеально подошла!
[Профиль]  [ЛС] 

kladius2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kladius2 · 02-Апр-15 22:03 (спустя 2 месяца)

Бью Меркурио Вильямом потому, что Кристоф приставился. Но тут во время битвы из игры выкидывает без всяких там ошибок. Что сделать чтобы игралось нормально? У меня винда семёрка.
[Профиль]  [ЛС] 

mrain

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mrain · 12-Апр-15 18:51 (спустя 9 дней)

Не раздача а подстава, требует 2 диск при запуске игры. Хоть 2 диск смонтирован. В топку раздачу. Раздавать не буду. удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня Кислицин

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ваня Кислицин · 30-Июл-15 05:23 (спустя 3 месяца 17 дней)

У кого требует второй диск. Нужно смонтировать его под той же буквой, что монтируется первый. Если вы заметите, то они монтируются под разными буквами.
[Профиль]  [ЛС] 

gll888

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gll888 · 16-Янв-16 13:18 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 16-Янв-16 13:18)

сколько не искал версий с переводом, но нигде не нашлось вот такой...
давным давно, в 2000-м была записана на безымянные болванки, 2 диска. Без обложки, вариант установки только русский.
Первый диск - установочный, второй - для игры.
Версия игры в меню - 1.0, но прекрасно работала на 2000, XP, и сейчас на Windows 7 и Windows 8 без какой-либо совместимости в настройках. Полноценно проходилась не один раз без зависаний и вылетов.
Помогите идентифицировать. Что это за вариант издания? (явно не Триада и не 7 Волк)
Если кому интересно - сделаю iso образы дисков.
скрытый текст
Скриншот установочника
Вот видео вступления и первых трех минут игры... Ролики в игре озвучены одним мужским голосом, но в самой игре персонажи женские и мужские (Вильгельм и другие напарники, продавцы и противники) озвучены разными голосами.
https://youtu.be/-mqhtUKOwX0
[Профиль]  [ЛС] 

ptobsk3

Стаж: 15 лет 2 месяца

ptobsk3 · 07-Фев-16 01:38 (спустя 21 день, ред. 07-Фев-16 01:38)

gll888 писал(а):
и не фаргус это

если это не варгус не волк не триада, то незнаю
[Профиль]  [ЛС] 

vlkosol

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vlkosol · 29-Ноя-16 12:36 (спустя 9 месяцев)

Перевод ужасен. Просто не понимаю, как можно так бессовестно переврать первоисточник. А ведь с этой игры человек может начать знакомство с миром тьмы. Какое у него сложится впечатление об этом сеттинге?
[Профиль]  [ЛС] 

Nikita18KOZ

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Nikita18KOZ · 03-Мар-18 20:56 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 03-Мар-18 20:56)

У русского проекта хороший перевод текста,но вот озвучка на любителя,но все равно,это лучше чем триада!
gll888
это от ПРП перевод,там смешной перевод и озвучка,но опять же лучше Триады!
[Профиль]  [ЛС] 

Bander log

Bander log · 21-Май-18 17:14 (спустя 2 месяца 17 дней)

Раздел перепутали с настольными играми и данная игра никакого отношения не имеет к сериалу который транслировали по нтв в 90-е и назвали его Вампиры: Маскарад (Vampire the Masquerade) так как настольная игра так же называлась хотя в оригинале сериал Kindred The Embraced 1996г.
[Профиль]  [ЛС] 

det_perdet

Стаж: 9 лет 11 месяцев

det_perdet · 04-Июл-18 00:08 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 04-Июл-18 00:08)

перевод от триады(который все так нахваливали) оказался пробитым днищем,вернее не так,вначале он был довольно сносным,не хуже фаргуса,но чем дальше,тем более он стал безобразным,перевод с озвучкой от волка как обычно неплохой-ниочем перевод,а ниочем он потому что там 40% отсебятины,хотя и нету таких лютых ошибок как в триаде,вообщем перевод от волка одобряю,ведь это седьмой волк как-никак,для него это норм,с версией от вебкулла не знаком вообще,перевод от русского проекта лучший,пусть даже и озввучка любительскаяя,зато быстро к ней привыкаешь,текстовый перевод от фаргуса лучший(в плане перевода текста),но так как там нет озвучки,я бы предпочел все-таки русский проект.Вообщем как-то так!
[Профиль]  [ЛС] 

kostjarik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kostjarik · 10-Мар-22 16:39 (спустя 3 года 8 месяцев)

исть добряк на раздачу???
[Профиль]  [ЛС] 

papa-q

Стаж: 14 лет 1 месяц

papa-q · 21-Апр-23 14:05 (спустя 1 год 1 месяц)

kostjarik писал(а):
82855085исть добряк на раздачу???
раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error