|
timofeikatima
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
timofeikatima ·
11-Июн-13 14:50
(12 лет 3 месяца назад)
в контакте, в группе, посвященной этому сериалу, вчера выложили аж 30!!! серий и все они, начиная с 14-й на португальском языке((( , так хочется посмотреть... и сидишь... локти кусаешь... хоть бы субтитры кто сделал..., КТО может и КТО в португальском силен...))
|
|
snikersni66
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2796
|
snikersni66 ·
11-Июн-13 15:05
(спустя 14 мин.)
timofeikatima
Да куда вы торопитесь? Имейте терпение. Всему свое время. И ни кто ни какие сабы делать не будет (смысла в этом нет ни какого), тем более за бесплатно. Сами подумайте, что вы просите. Или вы еще верите в Деда Мороза и в бесплатный сыр? Я тоже хочу по быстрее все посмотреть, но я жду и ВЫ ждите. Или же платите переводчику с португальского и смотрите с сабами, раз так не терпится. Мне лично с озвучкой куда приятней смотреть.
|
|
mirabile_dictu
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
mirabile_dictu ·
11-Июн-13 15:25
(спустя 19 мин.)
Огромное спасибо за раздачу. Надоела наша тягомотина, рутина эта заела. А тут как глоток свежего воздуха прекрасная Бразилия. Уровень сьёмок и игра актеров на голову выше наших, как бы ни обидно было это говорить. Но пусть наши создатели сериалов тоже посмотрят. Есть чему поучитьcя и есть к чему стермиться.
|
|
Верлиока
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Верлиока ·
11-Июн-13 15:36
(спустя 11 мин.)
Спасибо за раздачу! Давно ждала что то новое, но с давно знакомыми актерами!
|
|
pesius
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
pesius ·
11-Июн-13 15:48
(спустя 11 мин.)
алме писал(а):
59667257а кто нибудь знает где можно скачать песню  которая в заставке фильма?
Это ремикс песни Don Omar - Danza Kuduro, специально для клубных вечеринок, наверное. Вот в сериале и решили использовать эту тему, так как эта песня стала очень популярна после того как она звучала в конце 5 форсажа. Вроде так все описал, но песня именно та.
|
|
Мятежник
 Стаж: 18 лет Сообщений: 451
|
Мятежник ·
11-Июн-13 16:47
(спустя 58 мин.)
|
|
timofeikatima
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
timofeikatima ·
11-Июн-13 17:35
(спустя 48 мин.)
snikersni66
а их (30 серий) уже быстренько убрали из контакта, говорят, что боятся, что заблокируют группу)). Я то не тороплюсь, просто бесит, что кто-то может смотреть, а большинство облизывается)) Но вот теперь справедливость,вроде как, восторжествовала!!! Будем все вместе терпеливо ждать))
|
|
миражульена
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
миражульена ·
11-Июн-13 17:45
(спустя 9 мин.)
ура! нормальный такой очень динамичный сериал, снова Бразилия, снова есть чем заняться. смотреть начала только сёдня и уже 1-8 серии проглотила просто, и ещё дальше хочется, прям не помню такого, с американскими сериалами такого не бывало у меня... а тут интересно что же дальше будет
|
|
Fighter_74
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
Fighter_74 ·
11-Июн-13 18:58
(спустя 1 час 13 мин., ред. 11-Июн-13 18:58)
timofeikatima писал(а):
59670219snikersni66
а их (30 серий) уже быстренько убрали из контакта, говорят, что боятся, что заблокируют группу)). Я то не тороплюсь, просто бесит, что кто-то может смотреть, а большинство облизывается)) Но вот теперь справедливость,вроде как, восторжествовала!!! Будем все вместе терпеливо ждать))
Как говориться: "Ничто не вдохновляет так как собственные успехи, но и чужие провалы, тоже не плохо"
|
|
Sleon2002
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3479
|
Sleon2002 ·
11-Июн-13 21:44
(спустя 2 часа 45 мин.)
Добавлена 13 серия
Следующая серия будет только в четверг, т.к. завтра праздник.
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2364
|
neo63 ·
12-Июн-13 12:58
(спустя 15 часов)
timofeikatima писал(а):
59670219snikersni66
да в сети все серии на португальском есть, сериал ещё в пролом году закончился
|
|
snikersni66
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2796
|
snikersni66 ·
12-Июн-13 13:11
(спустя 13 мин.)
neo63
На португальском другая версия.
|
|
elenaln
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
elenaln ·
12-Июн-13 15:37
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 12-Июн-13 15:37)
татоша1 писал(а):
59579089
Lovesport писал(а):
59573939
Lafaeytte писал(а):
59572218Спасибо! Надеюсь, сериал снят на уровне "Клона", "Хозяйки судьбы" и "Во имя любви". А то помню, как ОРТ отбило у меня весь интерес к бразильским теленовеллам тягомотными "Землёй любви", "Семейными узами" и "Вавилонской башней".
Но мне кажется, лучше "Клона" ничто уже не будет. Даже "Фаворитка" не особо впечатлила.
Мда, вы, наверное, Семейные узы невнимательно смотрели...
Да уж...По моему как раз самая тягомотина это клон..)) 
согласна, начало хорошее было но к концу все испортили, наверно испытывали терпение зрителей, смогут до конца вынести или нет? до сих пор с содроганием вспоминаю "исповедь" лопату про вред наркомании и алкоголизма, кажется на протяжении серий 10 тянулось, на этом и закончился мой интерес к клону.....да, и жади в конце бесила жутко
Malvador писал(а):
59581208
mrogg писал(а):
59577133Фаворитка чуть ниже уровня Секрета тропиканки и Новой жертвы, не говоря уже о Клоне - берите уровень выше.
Вот странно: много чего тут навспоминали, но никто не упомянул "Белиссиму". Вот кому я бы отдал пальму первенства в номинациии "самый увлекательный сериал".
и правда белиссима - единственный сериал который я трижды отсмотрела, больше таких нет, время жалко, а белиссиму как сьерла последний раз, так все подумываю опять закачать и еще раз посмтреть, там такая интрига и актеры потряающе играют!!!
|
|
алме
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
алме ·
12-Июн-13 16:55
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
analu
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 102
|
analu ·
12-Июн-13 20:30
(спустя 3 часа, ред. 12-Июн-13 20:30)
уррррааа! хорошо что первый снова начал показ бразильского мыла, а то я уже истосковалась по нему, недавно даже пересматривала "воздушные замки"
elenaln писал(а):
и правда белиссима - единственный сериал который я трижды отсмотрела, больше таких нет, время жалко, а белиссиму как сьерла последний раз, так все подумываю опять закачать и еще раз посмтреть, там такая интрига и актеры потряающе играют!!!
ого! заинтриговали! я белиссиму бросила смотреть в самом начале, как-то не впечатлило, думаю может сейчас начать снова
|
|
denzel1989
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1488
|
denzel1989 ·
12-Июн-13 20:49
(спустя 19 мин., ред. 12-Июн-13 20:49)
analu писал(а):
59685664уррррааа! хорошо что первый снова начал показ бразильского мыла, а то я уже истосковалась по нему, недавно даже пересматривала "воздушные замки"
elenaln писал(а):
ого! заинтриговали! я белиссиму бросила смотреть в самом начале, как-то не впечатлило, думаю может сейчас начать снова 
мне лично белиссима тоже не понравился ((((вызвал отвращение ! я посмотрел 30 серий и всё каюк как отрезало хотя на вкус и цвет..... А Вот ФАВОРИТКУ и КЛОН Воздушные замки (прикольный с юмором сейчас если бы были Замки в отличном качестве посмотрел бы) смотрел с удовольствием ))) я и Дороги Индии пытался осилить не смог
|
|
marylya
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
marylya ·
12-Июн-13 22:26
(спустя 1 час 36 мин.)
А кто-нибудь может подсказать, что за музычка прикольная в этом сериале каждый раз звучит, когда показывают тему этого троеженца забавного?
|
|
neo63
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2364
|
neo63 ·
13-Июн-13 04:45
(спустя 6 часов, ред. 13-Июн-13 04:45)
snikersni66 писал(а):
59680647neo63
На португальском другая версия.
в России Бразильская версия, та про которую ты говоришь в испанском дубляже идёт
|
|
Diana Mayer
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Diana Mayer ·
13-Июн-13 06:31
(спустя 1 час 45 мин., ред. 13-Июн-13 06:31)
Интересный сериальчик)) Настоящая летняя премьера))
Цитата:
Да уж...По моему как раз самая тягомотина это клон..)) согласна, начало хорошее было но к концу все испортили, наверно испытывали терпение зрителей, смогут до конца вынести или нет? до сих пор с содроганием вспоминаю "исповедь" лопату про вред наркомании и алкоголизма, кажется на протяжении серий 10 тянулось, на этом и закончился мой интерес к клону.....да, и жади в конце бесила жутко
да нет... исповедь Лобату тянулась на протяжении 40-ка (!) серий!!! нам с женой это до того задолбало, что под конец сериала мы просто перематывали эти моменты. Более того, после его исповеди сами наркоманы начали исповедоваться таким же образом.. Бесило, что эпзоды с Мэл, Нанду и Режининьей поначалу прерывались исповедями Лобату, а затем этими безликим наркоманами из лечебницы (показывали только их рты)...
|
|
Мятежник
 Стаж: 18 лет Сообщений: 451
|
Мятежник ·
13-Июн-13 07:20
(спустя 48 мин.)
marylya писал(а):
59687773А кто-нибудь может подсказать, что за музычка прикольная в этом сериале каждый раз звучит, когда показывают тему этого троеженца забавного? 
Rita Lee – Reza (tema de Cadinho)
|
|
Vlad_medved
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Vlad_medved ·
13-Июн-13 13:46
(спустя 6 часов)
stas kuranov
Про исповеди Лобату + 1000%
Как вспомню крупным планом (такой "приемчик" режиссерский был в Клоне) ноздри или слезящийся глаз этого самого Лобаты......И так много-много раз, да подолгу... А этот мыкающийся Клон с кислой физиономией... бррр. Сериал спасли восточные танцы, вообще восточная тема, Жади конечно (хоть она и недалёкая такая дэвушка была), ну и другие прикольные герои. В Белиссиме - замутить то замутили, а размутить - не то, что не получилось, а полный провал. Фаворитка - супер сериал, всё сошлось - игра главных героев, история, музыка и проч. Проспект Бразилии - начало несколько напугало, но потом вроде бы всё встало на свои законные места и началась классика бразильского жанра - пока что в достойном исполнении. Словом интересно, смотрим, одной серии уже мало. Свалка конечно креативная в Бразилии )))). Просто арт-хаус
|
|
Deshka
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 205
|
Deshka ·
13-Июн-13 13:54
(спустя 8 мин., ред. 13-Июн-13 14:00)
Ура!  Первый канал решил порадовать нас бразильской теленовеллой! Только сегодня узнала  Надеюсь, будет интересно смотреть!
Автору раздачи СПАСИБО!
|
|
Leoshka
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 204
|
Leoshka ·
13-Июн-13 13:57
(спустя 2 мин.)
Vlad_medved писал(а):
59693811Фаворитка - супер сериал, всё сошлось - игра главных героев, история, музыка и проч.
 мне Фаворитка вообще не понравилась ... а из мужского каста там даже смотреть не на кого было на главных ролях.
Так что все это субъективное нравится-не нравится, хороший или плохой.
"Проспект Бразилии" пока нравится, но загадывать на то как пойдет просмотр дальше даже не буду... ибо часто-густо начинаются многие сериалы хорошо.
|
|
aeg-91
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 931
|
aeg-91 ·
13-Июн-13 16:10
(спустя 2 часа 13 мин.)
не скажите сериал -сериалу большая разница но глобо делает качественные и интерестные сериалы проспект бразилии единственный сериал который смотрю по ящику
|
|
Diana Mayer
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Diana Mayer ·
13-Июн-13 16:37
(спустя 26 мин., ред. 13-Июн-13 16:37)
Vlad_medved писал(а):
59693811stas kuranov
Про исповеди Лобату + 1000%
Как вспомню крупным планом (такой "приемчик" режиссерский был в Клоне) ноздри или слезящийся глаз этого самого Лобаты......И так много-много раз, да подолгу... А этот мыкающийся Клон с кислой физиономией... бррр. Сериал спасли восточные танцы, вообще восточная тема, Жади конечно (хоть она и недалёкая такая дэвушка была), ну и другие прикольные герои. В Белиссиме - замутить то замутили, а размутить - не то, что не получилось, а полный провал. Фаворитка - супер сериал, всё сошлось - игра главных героев, история, музыка и проч. Проспект Бразилии - начало несколько напугало, но потом вроде бы всё встало на свои законные места и началась классика бразильского жанра - пока что в достойном исполнении. Словом интересно, смотрим, одной серии уже мало. Свалка конечно креативная в Бразилии )))). Просто арт-хаус 
ага, ноздри с торчащими оттуда волосами! а порой мы с женой ржали на тем, что у него какието козюльки из ноздри торчали время от времени! а помните тех наркош из клиник, у которых крупным планом показывали то рот, то нос, то глаза... и все они такие страшные были...
|
|
jully_ch
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
jully_ch ·
13-Июн-13 17:50
(спустя 1 час 13 мин.)
|
|
av1406
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
av1406 ·
13-Июн-13 18:02
(спустя 12 мин.)
Лучший бразильский сериал - это "Новая жертва". Все остальное даже рядом не валялось.
|
|
Vlad_medved
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Vlad_medved ·
13-Июн-13 18:12
(спустя 9 мин.)
stas kuranov ))))) У нас с вами одинаковое восприятие. Посмеялась от души, прочитав ваш опус А вот Новую жертву я не смотрела. Многие хвалят. С трекера качнула пару серий - там все такие смешные... Не пошло как то. Надо глянуть.
|
|
Sleon2002
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3479
|
Sleon2002 ·
13-Июн-13 18:43
(спустя 31 мин.)
|
|
elenaln
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
elenaln ·
13-Июн-13 19:33
(спустя 50 мин., ред. 13-Июн-13 19:33)
analu писал(а):
59685664уррррааа! хорошо что первый снова начал показ бразильского мыла, а то я уже истосковалась по нему, недавно даже пересматривала "воздушные замки"
elenaln писал(а):
посмотрите, и составите свое мнение! Не поняла почему откликов плохих много на белиссиму, меня зацепило в фильме то, какая же бабка злодейка, хладнокровная, все продумывающая на 100 ходов вперед, готовая на убийство ради своих целей! да такие злодеи в полнометражных не всегда удаются, а тут сериал, и такой персонаж, а как играет ее актриса, ей Оскара надо было дать.
А вообще мне понравилось большое количество красивых актрис, и динамичность у сериала на уровне (в отличии от клона) - посмеялась над описанием Лопаты, как его здесь приложили, оказывается не я одна мучилась при просмотре. А вообще что хотели создатели клона вот этой нудятиной показать? что употреблять наркотики вредно? Так их и здоровые то люди не вынесли, а больные и подавно смореть бы не стали.
Vlad_medved писал(а):
59693811stas kuranov
В Белиссиме - замутить то замутили, а размутить - не то, что не получилось, а полный провал.
а в чем провал-то, я вот четвертый раз созрела его пересмотреть, мну каждый раз интересно, нравится и все, и не на все вопросы ответы есть, это интерес подогревает, почему вам кажется что провал?
|
|
|