andrejshapal · 11-Июн-13 00:27(12 лет 4 месяца назад, ред. 03-Ноя-13 20:18)
Чёрная метка / Burn noticeГод выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Боевик, драма, детектив Продолжительность: 00:43:00 Озвучивание: Любительский одноголосый закадровый (Андрей Шапал) Перевод: Notabenoid (andrejshapal (njuha), springs, MuJI, swatweb, Titulus, tel_mail, Eule, Nasy, colen56, DarkLostSoul, ShawnMichaelWebb, kkiti, Deniska93, Franz, Little_Tails, tybetsky, osher) Субтитры: Имена героев Режиссёр: Мэтт Никс, Джон Кречмер, Тим Мейтисон В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард ШиффОписание: «Меня зовут Майкл Вестен. Я – шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит…» «Секретная операция в Нигерии была сорвана – меня кто-то подставил…» «Я чудом остаюсь в живых… Но теряю сознание в самолете» «Я очнулся непонятно где и обнаружил рядом свою бывшую девушку, Фиону…» «Как я оказался в Майами, городе моего детства?…» «Связные из различных спецслужб отказываются иметь со мной дело, а личные банковские счета заморожены по приказу какого-то чиновника…» «За мной постоянно следят люди из ФБР…» «Всё, что я знаю – кто-то хочет, чтобы я жил в Майами, без права выезда. В противном случае, на ноги будут подняты все силы полиции, ФБР, ЦРУ, и из такой переделки мне уже не выйти живым…» «Я хочу понять – кто меня подставил… Но для этого нужны деньги и время…» «Поэтому я буду и частным детективом, и тайным шпионом для тех, кто может себе это позволить»Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, 23.976 fps, 1495 kbps, 0.216 bit/pixel Аудио: 48000Hz, 2 ch, 128 Кбит/с Аудио 2: 48000Hz, 2 ch, 128 Кбит/с
MI
Общее
Полное имя : D:\Перевод\Cernaja.metka.(7.sezon).2013.XviD.WEB-DLRip\Cernaja.metka.(7.sezon.01.seriya.iz.13).2013.XviD.WEB-DLRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 536 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1765 Кбит/сек
Название фильма : Чёрная метка (7 сезон: 1 серия) | Новая сделка / New Deal | andrejshapal.com
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1495 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Соотношение сторон в оригинале : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216
Размер потока : 454 Мбайт (85%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 38,9 Мбайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 38,9 Мбайт (7%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Описание серий
Эпизод 01 - Новая сделка / New Deal - Прошло девять месяцев с момента финала шестого сезона. Что стало с Майклом Вестеном? Он снова работает на ЦРУ, или решил изменить свои принципы в пользу террористов? Сэм ушёл на покой? Джесси отдалился от дел семьи Вестенов? Фи забыла Майкла и нашла новую работу? Медлин бросила курить? Всё это в премьере последнего сезона.
Дата выхода в эфир: 6 июня 2013. Эпизод 02 - Не забывай меня / Forget Me Not - Майк возвращается в Майами, чтобы спасти своё прикрытие. Сэм, Джесси и Фиона самостоятельно охотятся на Человека Тайну. Майкл шпионит за своими друзьями с безопасного расстояния, и вспоминает свою первую встречу с Фи.
Дата выхода в эфир: 13 июня 2013. Эпизод 03 - Передислакация / Down Range - Майкл вызывает Сэма и Джесси и они отправляются в Доминиканскую Республику, чтобы помочь шпиону. Фиона пытается помочь Мэдлин, которой угражает букмекер Нэйта.
Дата выхода в эфир: 20 июня 2013. Эпизод 04 - Братья по оружию / Brother In Arms - Бёрк опять нанимает Майкла и команду, на этот раз для того, чтобы вызволить Соню из русской тюрьмы в Гаване. Но с русскими Майк давненько не в ладах.
Дата выхода в эфир: 27 июня 2013. Эпизод 05 - План отхода / Exit Plan - После смерти Бёрка, Майкл помогает Соне. Они пытаются выбраться с Кубы, но их новый враг - Полковник Оксана препятствует им.
Дата выхода в эфир: 4 июля 2013. Эпизод 06 - Всё или ничего / All or Nothing - Стронг приказывает Майклу выйти на босса террористической организации. Чтобы заслужить доверие, Майкл помогает Соне отомстить группе хакеров, ответственных за её поимку. Чтобы сделать это, Майкл и Фиона работают под прикрытием.
Дата выхода в эфир: 11 июля 2013. Эпизод 07 - Психологическая война / Psychological Warfare - Майкл встречается с боссом террористической организации... Но босс накачивает Майка наркотиками и расспрашивает шпиона о прошлом. Майкл пытается сохранить своё прикрытие, хотя сделать это, становиться крайне сложно.
Дата выхода в эфир: 18 июля 2013. Эпизод 08 - Природа зверя / Nature of the Beast - Майкл задумывается о своих мотивах, ведь организация, на которую он "работает", приказывает шпиону поймать опасного наркоторговца-убийцу. Тем временем, Фиона и Джесси под предводительством Стронга отправляются в больницу, в надежде добыть информацию о руководителе организации - Джеймсе.
Дата выхода в эфир: 25 июля 2013. Эпизод 09 - Горькая пилюля / Bitter Pill - Джеймсу необходима помощь в защите дипломата на экономической конференции в Майами. Но ударная команда не наносит удар, злоумышленники отравляют дипломата. Майкл и его команда пытаются найти антидот. Тем временем, Медлин замечает парней Джеймса, которые следят за ней.
Дата выхода в эфир: 1 августа 2013. Эпизод 10 - Невидимые вещи / Things Unseen - Джеймс приказывает Майклу и Соне убить старого друга Майка, Стила. Шпион пытается увильнуть от поставленной цели и спасти Стила. Тем временем, Карлоса похищает наркоторговец Нандо. Чтобы спасти Карлоса, Фи просит помощи у Майкла и Сони.
Дата выхода в эфир: 8 августа 2013. Эпизод 11 - Переломный момент / Tipping Point - Майкл и Соня едут в Мексику, чтобы помочь Джеймсу в важной миссии. Стронг посылает команду наёмников, чтобы захватить Соню и Джеймса. Майкл выходит из себя, когда узнаёт, что оперативной группой руководит его старый враг.
Дата выхода в эфир: 15 августа 2013. Эпизод 12 - Крутой поворот / Sea Change - Фиона, Сэм и Джесси подозревают Майка в нечистом после возвращения от Джеймса. Возможно ли, что Майкл поклялся в верности Джеймсу и Соне, переметнулся на другую сторону?
Дата выхода в эфир: 22 августа 2013. Эпизод 13 - Расплата / Reckoning - В финальном эпизоде сериала, Майкл пытается вернуть доверие друзей, пока Джеймс ищет шпиона, чтобы отомстить за свою утрату. Чем закончиться семисезонная "Вестиана"?
Дата выхода в эфир: 29 августа 2013.
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Спасибо Мэдлен 7 лет тусила со шпионами. Последнюю парочку дико активно. И так тупо проколоться.... Фиона тоже хороша. Серия неплохая, но вот сейчас только слепому не будет видно, насколько выдохлись сценаристы. Новый плохиш только радует, хороший актер
59666721Спасибо Мэдлен 7 лет тусила со шпионами. Последнюю парочку дико активно. И так тупо проколоться.... Фиона тоже хороша. Серия неплохая, но вот сейчас только слепому не будет видно, насколько выдохлись сценаристы. Новый плохиш только радует, хороший актер
А мне кажется эпизод с Медлин наоборот очень показательный. Она постарела, морально выдохлась. Когда долго занимаешься каким-то делом, которое постоянно давит на психику, стержень надламывается. Многие известные военные, разведчики погибали банальной смертью потому, что не видели реальной опасности в критический момент.
Ну я ж не спорю. Я все еще при своем мнении: что для сериала такого уровня как "Burn notice" подобные сюжетные движения не подходят, а появились они после окончания номральных идей в пятом сезоне, когда в овцу превратилась не только Фиона, но и сам главный герой, под влиянием очкарика Майкл с бородой это вообще жесть) А сколько всего серий в сезоне будет?
59670893Ну я ж не спорю. Я все еще при своем мнении: что для сериала такого уровня как "Burn notice" подобные сюжетные движения не подходят, а появились они после окончания номральных идей в пятом сезоне, когда в овцу превратилась не только Фиона, но и сам главный герой, под влиянием очкарика Майкл с бородой это вообще жесть) А сколько всего серий в сезоне будет?
13 серий.
Я не в первые вижу такие повороты. Например 24 часа от Фокс. Там сколько тупостей не было, сериал всё равно держал огромнейшую публику, да ещё спустя 2 года его продлили на новый сезон. Возможно, через какое-то время, когда будем вспоминать, мы станем по другому относиться к сюжету метки.
Полагаю, сериал в некотором, смысле правдивее, чем это кажется.
Про Мадлен уже было сказано... Имеющиеся изменение характеров героев вполне возможны, хотя могли быть и альтернативные варианты.
Хорошо что он не двинулся в направлении наворотов и боевой сказки, как случилось с серией Форсаж. 6 часть очаровательная, но уклон типа как в Железном Человеке (отрыв от реальности) всё таки печален.
Ну могли бы хотя бы убрать явный косяк с наручными часами у Джефа. Косит под бомжа-алкаша, но блин носит на руке Chase-Durer Special Forces 1000UDT за $900
59933292Да... серия раз в три недели... ничего себе периодичность (это относится не к andrejshapal).
Чушь не порите. Кроме перерыва между 4 и 5 серией в две недели серии выходят каждую неделю. Так, что осталось 7 дней до 5 серии.
Кстати, серий вроде 12, а не 13.
Сериал начинался с того, что Фиона овца, этим, по ходу, и закончится. С челкой Анвар больше идет)
Вторая серия была бы хороша, если не совсем уж детские ляпы в сценарии: Майкл говорит матери, что ему нельзя светиться, тащит ее на крышу стоянки, шифруется, а потом тупо скачет по всему городу от места с горящей тачилой, до подрезки друзей на дороге и дефиле на открытом пирсе
6 серия неиллюзорно доставила, все чотко) Майкл, наконец проснулся и начал играть нормально, Станиславский одобряэ последнюю сцену, и песенка тоже очень даже приятная и в тему, Massive Attack – Angel, если кому интересно, спасибо товарищу woody_alex за полезную ссылку